Вы не вошли.
Очередная бесячка про зиму, проматывайте.
Навалило блять ебучего снега за последние дни, а температура днем-то плюсовая! Все радостно начало таять, а ночью разумеется подморозило. Вышел с утра - сука ебаный каток! Понял, что тупо не дойду даже до остановки, вернулся домой, нацепил ледоходы. 10 минут потерял блять! Автобус без кондуктора, в пробке застрял, в итоге я на работу приехал аккурат в 9.00. Блять ну заебало уже! Выхожу из дома более, чем за полтора часа, и все равно сука не хватает этого времени! И ебаный гололед теперь еще!
А меня бесит, что меня принято считать некрасивым. Ну я и не красавец, но и не страшный тоже. Самому мне моя внешность нравится даже. Но уже далеко не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в очередном коллективе на уровне каких-то всратых намёков принято шутить о том, что я страшный. Например однажды у меня начальница ебанулась и стала требовать, чтобы именно я собирал волосы в хвост. Остальных не просили об этом, хотя у меня волосы не длинные и не торчат. А с хвостом мне не нравится как я выгляжу. Сказал об этом, ну и мне со смехом намекнули что-то типа "ну хуже уже точно не будет))))". И таких ситуаций не то что бы мало. Я понимаю, что сам своей внешностью практически полностью доволен, но иногда после такого кажется, что может это я дурак и они правы.
Я понимаю, что сам своей внешностью практически полностью доволен, но иногда после такого кажется, что может это я дурак и они правы.
Ты нормальный, а они невоспитанные уебы.
Я понимаю, что сам своей внешностью практически полностью доволен, но иногда после такого кажется, что может это я дурак и они правы.
Ты абсолютно нормальный. Даже пусть если бы они и хотели тебе предложить попробовать что-то новое, это можно сделать в разы тактичнее и без всяких требований и издевательских смешков.
Хера себе они мрази.
Анончик, радует, что ты хотя бы сам своей внешности вполне рад и ни за что себя не гнобишь Радуйся ей и дальше, у тебя все в порядке, в отличие от этих убогих, которые за языком и манерами не следят.
Очередная бесячка про зиму, проматывайте.
Навалило блять ебучего снега за последние дни, а температура днем-то плюсовая! Все радостно начало таять, а ночью разумеется подморозило. Вышел с утра - сука ебаный каток! Понял, что тупо не дойду даже до остановки, вернулся домой, нацепил ледоходы. 10 минут потерял блять! Автобус без кондуктора, в пробке застрял, в итоге я на работу приехал аккурат в 9.00. Блять ну заебало уже! Выхожу из дома более, чем за полтора часа, и все равно сука не хватает этого времени! И ебаный гололед теперь еще!
Ты это я анон. Только я на работу пешком хожу, а по пути всякие горки, я вверх и вниз по ебучему льду хожу, в пять раз медленнее, чем обычно получается дойти моим шагом. Невозможно заебали эти наплывы, заледеневшие к вечеру, колеи из льда и каши днем.
Сейчас глянул в окно, опять снег валит.
Такое чувство, что я застрял в Лимбе. В дне сурка в сраном Йотунхейме.
Снова вангану Новосибирск, проклятый город, ты тоже отсюда, да?
ебаный гололед
Да, гололед, ебаный гололед. Я люблю зиму. Я согласен на метель, буран, пургу, снежные заносы, ледяную крупу в лицо. Но не на ЭТО.
Да, и ебаные производители обуви. Когда уже придумают то, что не скользит вообще?
нет, анон, не верь. Ты можешь сам для себя попробовать стрижку и т.п. преобразования внешности, но им ты это делать не обязан, а только для своего любопытства. А нельзя ли потихоньку приглядеть другое место работы? У тебя там наглые свиньи, сочувствую, хорошо бы втихомолку найти лучших сотрудников.
Снова вангану Новосибирск, проклятый город, ты тоже отсюда, да?
Нет, я с Урала )) Но думаю, такая ситуация щас во многих городах.
Да, и ебаные производители обуви. Когда уже придумают то, что не скользит вообще?
Да, блять ДА! В чем проблема сука хотя бы попытаться сделать нескользящую обувь? Я хз уже, что носить, хоть мужские ботинки покупай, потому что они судя по всему меньше скользят. Или зумерские кроссовки, а то смотрю, молодежь в них рассекает, видимо тоже не скользят?
При этом бесят люди, которые "ой, ты эти штуки нацепил, но это же НЕКРАСИВО!" Идите в жопу, а. Сколько раз я падал на этом сраном льду, колени разбивал, растяжение лечил, я лучше буду ходить в некрасивых ледоходах, но сука с целыми ногами!
Есть у меня любимые сапожки с шипами , но они стесались. Они приделаны посреди подошвы, из можно завернуть шипами вовнутрь, и эта часть из пластмассы может отломиться. И больше я таких в продаже не видел
Люди, блядь, бесят доебываться до чужой внешки! Паблик кудрявых, девушка рассказывает, как ухаживает за волосами. Не нравится, на хуй пройди! Нет же, в комментариях спрашивают, почему у нее квадратная голова, квадратная голоа это же не красиво, а она еще постриглась, чтоб голова стала еще квадратнее, и кудри тоже квадратные, квааадрааат. Ты должна (в кудрявом паблике, ага) волосы выпрямить и ответить за квадратность. Бляди.
При этом бесят люди, которые "ой, ты эти штуки нацепил, но это же НЕКРАСИВО!"
Ну, будут потом красивые в гипсе или с синяками
Молодец, что заботишься о себе, анон
Бесит, что анон болеет каждый раз после поездки на метро. Ебучий коктейль заразы.
Или зумерские кроссовки, а то смотрю, молодежь в них рассекает, видимо тоже не скользят?
Скользят :( У меня утепленные Fila, на массивной оверсайз-подошве, выдерживают снег, дождь и холод, но по льду едут почти как любая обувь. Разве что упасть сложнее из за устойчивой подошвы, она как собачья миска, расширяется к земле.
Но думаю, такая ситуация щас во многих городах.
У нас так: лед, потом выпал снег. По снегу идти норм, лед никого не ебет. Но каждый(!) вечер по улице проезжают грейдеры и снимают верзний снежный слой, оставляя ебучий лед. Зачем? Анон не понимает.
Анону из Новосиба сегодня надо было убежать по делам, анон нацепил валенки и, злобно хохоча, рассекал по городу.
Правда, лужи приходится обходить за километр. Зато не скользят. Народ вокруг смотрел странно, но пофиг.
Разве что упасть сложнее из за устойчивой подошвы, она как собачья миска, расширяется к земле.
У меня похожие были, не кроссы, а сапоги. Что прекрасно не помещало мне ебнуться на копчик, неудачно поставив ногу.
Да, риск есть, но поменьше, чем в обычной обуви.
Анону из Новосиба сегодня надо было убежать по делам, анон нацепил валенки и, злобно хохоча, рассекал по городу.
Правда, лужи приходится обходить за километр. Зато не скользят. Народ вокруг смотрел странно, но пофиг.
Анон, ты мой герой
*другой Нский анон*
хоть мужские ботинки покупай, потому что они судя по всему меньше скользят.
Не. У меня с парнем у обоих боты из юничела.
Он скользит, а я нет.
У нас так: лед, потом выпал снег. По снегу идти норм, лед никого не ебет. Но каждый(!) вечер по улице проезжают грейдеры и снимают верзний снежный слой, оставляя ебучий лед. Зачем? Анон не понимает.
У нас так в дачном поселке. Добровольцы выходят и сыплют песок на лед, иначе сами же пизданутся, и машины занесет, несмотря на шипы.
Сильно меньше скользит подошва из ТЭП. Хотя и она по голимому льду едет, конечно
вечер по улице проезжают грейдеры и снимают верзний снежный слой, оставляя ебучий лед. Зачем?
Могут еще не убирать, зато посыпать солью от души, так что все превращается в мерзкую кашу, убивающую ботинки и подушечки лап собак. В Финляндии вон гранитной крошкой посыпают, но это не наш путь, какобычна.
Отредактировано (2023-03-10 10:51:49)
Анон, ты мой герой
Я сегодня первый раз так сделал. Теперь буду так ходить всегда
Если упразднить УФМС количество преступлений снизится вдвое, потому что люди БЛЯТЬ ПЕРЕСТАНУТ ДАВИТЬ ДРУГ ДРУГА В ОЧЕРЕДЯХ