Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23976 2023-03-09 15:29:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят эти ебучие приличия. Клал на них хуй и буду класть. А недовольные пусть нахуй идут.

А здесь вы можете наблюдать прекрасный экземпляр bydlus vulgaris в его естественной интернет-среде ;D

Отредактировано (2023-03-09 15:30:25)

#23977 2023-03-09 15:29:19

Анон

Вспомнил недавнюю бесячку, снова выбесился.
Люди, которые приходят на занятия, и потом вместо того, чтобы нормально заниматься, смишно шутят))00 и мешают всем остальным. Пример: группа на вокале делает распевку, человек намеренно лажает везде, где только можно (почему намеренно? потому что после трех? пяти? объяснений как надо, он продолжает делать наоборот и ржет).
Люди, которые приходят учиться, но творят херню в принципе - это они делать не будут, это как-то "ну нет))00"
Может это какие-то социальные ритуалы заигрываний с преподом, я хз, но мне мешает и бесит.

#23978 2023-03-09 15:40:07

Анон

Анон пишет:

Может это какие-то социальные ритуалы заигрываний

Не с преподом.
У них другая цель - не учиться.

Ну как некоторые барышни ходят в качалку не качаться, а парней искать, так и эти - ходят социализироваться, развлекаться и прочая. Либо у них серьезные тараканы, что они саботируют занятия.

Можно поговорить с преподом, чтобы тот отказал в групповом занятии с человеком, поскольку тот мешает остальным.

Анон пишет:

он продолжает делать наоборот и ржет).

Хотя вот это не обязательно что специально. Т.е. лажать может человек ненамеренно и смех в таком случае будет псих.защитой, что типа ну подумаешь лажаю в сотый раз да я даже не пытался и вообще смишно. Вот если бы я захотел, то я бы ух.

#23979 2023-03-09 15:47:15

Анон

Анон пишет:

Хотя вот это не обязательно что специально. Т.е. лажать может человек ненамеренно и смех в таком случае будет псих.защитой, что типа ну подумаешь лажаю в сотый раз да я даже не пытался и вообще смишно. Вот если бы я захотел, то я бы ух.

В любом случае преподу даже без указания со стороны остальных стоило бы обратить внимание и поговорить с этим гражданином. Намеренно он или нет, но он мешает окружающим, которые, между прочим, деньги платили.

#23980 2023-03-09 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Да не, именно тут намеренно. Я хожу регулярно, и в прошлый раз у него получалось, и еще раньше - тоже. Там не задача уровня "спеть как Паваротти" там вполне понятная постоянная наша распевка. Но чел кривлялся. :hmm:
Будет еще так делать, пожалуюсь, канеш.

#23981 2023-03-09 15:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят эти ебучие приличия. Клал на них хуй и буду класть. А недовольные пусть нахуй идут.

А здесь вы можете наблюдать прекрасный экземпляр bydlus vulgaris в его естественной интернет-среде ;D

+1. Особенно интересно бывает, когда они сталкиваются с себе подобными и возмущаются, как это кто-то смеет с ними вот так, а словесные посылы, после которых приличные люди прекращали общение и это принималось за победу в конфликте, вдруг не сработали.

Отредактировано (2023-03-09 15:51:18)

#23982 2023-03-09 21:19:34

Анон

Бесит собственная нефотогеничность. Встретились вчера с подругой она нас троих сфоткала, сама она красоточка, так что получилась хорошо, анономуж тоже ок получился, а анон, как всегда, вышел с рожей блином, носом картошкой и глазами-щелочками. При этом утром анон сделал селфи и на селфи этом анон боль-мень норм. А вот чтобы сделать хорошее фото и не селфи, анону нужно заебаться на фотосъёмке, сделать пару сотен кадров и из них норм получится только один, ну хорошо, два. Ненавижу фотографироваться.  :bull:

Отредактировано (2023-03-09 21:20:21)

#23983 2023-03-09 21:26:13

Анон

Бесит, когда на своем опыте осознаешь правдивость выражений типа "хороша ложка к обеду" и "если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда". Почему, ну почему я не могу просто получить кайф от вещей, которые раньше были недоступны, а теперь стали доступны? Почему обязательно должно оказываться так, что теперь мне они не особо-то и нужны?

#23984 2023-03-09 21:28:29

Анон

Этот анон даже селфи не может норм сделать :sadcat:  Вот приздецки лицо нефотогеничное, при этом сам по себе анон не урод, но на фото максимально всрат и на себя не похож, со мной даже в школе фотографы заебывались.

#23985 2023-03-09 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Этот анон даже селфи не может норм сделать :sadcat:  Вот приздецки лицо нефотогеничное, при этом сам по себе анон не урод, но на фото максимально всрат и на себя не похож, со мной даже в школе фотографы заебывались.

Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам Та ж херня, анончик, вроде по жизни не урод, а как фоткаться - пиздос  :friends:

Нефотогеничный анон

Отредактировано (2023-03-09 21:35:14)

#23986 2023-03-09 21:35:38

Анон

Я с вами. У меня зубы кривые получаются и рожа коричневая, будто я бухая бомжиха.

#23987 2023-03-09 21:48:15

Анон

Анон пишет:

Я с вами. У меня зубы кривые получаются и рожа коричневая, будто я бухая бомжиха.

Сука да, анонче, я на этой фотке тоже как будто не просыхаю, хотя нет же.

#23988 2023-03-09 21:53:40

Анон

Бесит холод и снег. И что спать постоянно хочется, анон после работы вареная колбаса.(((

#23989 2023-03-09 22:20:33

Анон

Анон пишет:

Сука да, анонче, я на этой фотке тоже как будто не просыхаю, хотя нет же.

Ну эт у многих так)
Здесь отлично спасает фотошоп да и вообще со многими бедами он спасает.

Скрытый текст

#23990 2023-03-09 22:24:51

Анон

Нам нужна нейросеть для оставления отзывов, что бы одни ии генерили арты, другие писали фанфики, а третьи отзывы оставляли к этому всему и была гармония. Идеальный фандом. Запустил все это, и сидишь как в симах играешь. Зачем-то.

Отредактировано (2023-03-09 22:25:11)

#23991 2023-03-09 22:33:02

Анон

Нам нужна нейросеть для фиксации всего того, что тебе не нравится и что ты считаешь неправильным )) Не нравится, как автор канона обошелся с тем или иным персонажем? Хочешь вместо ГГ другого персонажа? Хочешь свою ОТП в канон? Запускаешь нейросеть, которая все фиксит, и наслаждаешься.

#23992 2023-03-09 22:38:28

Анон

Бешусь по тупейшей причине: меня раздражает то, что знакомая художница от лица своего персонажа флиртует с персонажем другой художницы в нашей компании, у них там просто пейринг на века и брачные игрища перед благодарными зрителями. А почему меня это раздражает? А потому что я я завидую, ведь мне дико нравится персонаж первой, я в эту тусовку пришёл на самом деле только для того, чтобы побольше о нём узнать. Сам с себя фейспалмлю, но даже заходить в конфу теперь не хочется.

#23993 2023-03-09 22:42:54

Анон

Есть у меня подозрение, что многие люди не нравятся себе на обычных фото, потому что селфи с зеркальным отражением, к нему привыкаешь, а потом херак - и вроде твоё лицо, но что-то в нём не то, неприятно (мы все немного асимметричны).
Я это восприятие лечил, часто фотографируясь без отражения. Постепенно привык к тому, как меня со стороны видят, и даже начал себе нравиться так.

#23994 2023-03-09 22:57:24

Анон

Я себе не нравлюсь на фото ещё с тех пор, когда слова селфи ещё не существовало  :dontknow:

#23995 2023-03-09 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Я заплатками удаляю себе носогубки прыщи и круги под глазами, пластикой делаю лицо поуже, губы и глаза побольше и вообще выравниваю как мне нравится, штампом делаю талию уже и выравниваю угол челюсти, а то у меня квадратная и мне не нравится и перекашивает меня вечно, еще удаляю впадины вместо щок которые безажлостно выдают мой возраст.
Подкрашиваю губы и глаза поярче, меняю цвет волос на более блондинистый, цвет кожи выравниваю и крашу в тот тон который мне нравится, делаю румянец и прочая.

Анон, ты - Шоэн? :lol:

#23996 2023-03-09 23:26:18

Анон

Анон пишет:

Я себе не нравлюсь на фото ещё с тех пор, когда слова селфи ещё не существовало  :dontknow:

Тоже. Я себе на селфи нравлюсь даже меньше чем на обычных фото

#23997 2023-03-09 23:40:45

Анон

Я одно время ходил на квизы, но меня бесят фотографы там. Они вываливают свои фотовысеры без обработки, по итогу я на них похож на Шрека, хотя я вполне средней фотогеничности анон, нормально получаюсь даже на фоне ковра за застольем. Причем, их просишь не снимать, но нет, лезут, фоткают и постят потом в ВК. А если я НЕ ХОЧУ, чтобы мои фото там были?

Нет, на просьбы они не реагируют.
Поэтому больше не хожу.

#23998 2023-03-10 05:56:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - Шоэн?

Нет, у меня просто руки не из жопы, и я даже цитировать могу без оверквотинга)

Анон пишет:

Причем, их просишь не снимать, но нет, лезут

Чот мудаки какие-то.

#23999 2023-03-10 06:10:09

Анон

Анон пишет:

Здесь отлично спасает фотошоп да и вообще со многими бедами он спасает.

Эм, а зачем это все? Если на фотках получается другой человек.
Просто чтобы красивую картинку запостить?

#24000 2023-03-10 06:14:59

Анон

Анон пишет:

Если на фотках получается другой человек.

Нет)

Но вообще чтоб ты спросил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума