Вы не вошли.
Задолбал просевший уровень грамотности на новостном сайте, который я читаю. Другие сайты по теме ненамного лучше.
Присоединюсь. Уж на что я безграмотный и то глаз от ошибок дергается. А ведь я далеко не все замечаю
Приходилось ходить с компанией
А что делала компания?
Дверь ломала?
Может, держала дверь, чтобы ее не надо было закрывать, у нас в школе тоже двери не закрывались, а еще сумку отдавали подержать, но на работе-то вроде таких факторов обычно нет)
Отредактировано (2023-03-09 13:00:13)
Главная тайна моей жизни - зачем одноклассницы ходили в туалет по двое и с зеркальцем? Всегда. Я далек от мысли, что у них менструация не прекращалась никогда.
Главная тайна моей жизни - зачем одноклассницы ходили в туалет по двое и с зеркальцем? Всегда
Может, макияж подправляли заодно?
Может, макияж подправляли заодно?
ну так там висели большие зеркала на стене. Хрен знает, короче. Может, в маленькое им удобнее было, конечно, но вопрос остается открыт
Главная тайна моей жизни - зачем одноклассницы ходили в туалет по двое и с зеркальцем?
Гарри Поттера начитались, мы тоже так делали после прочтения ТК
Отредактировано (2023-03-09 13:06:23)
Жирность кожи проверяют маленьким зеркальцем, чтоб не тыкаться в большое. И свет им ловят удобный.
Бесят люди, которые озвучивают "пойду пописаю", "щас описаюсь" и подобное. Зачем вообще кого-то ставить в известность о своих намерениях? Нельзя просто молча пойти в туалет, ну или сказать, если необходимо объяснение, почему уходишь, "сейчас вернусь /схожу в туалет", обязательно надо сказать, что хочешь писать! Было несколько таких коллег за жизнь, хз, что это за эксгибиционизм.
Вот да. Я еще понимаю, как тут аноны рассказывают про школу, у детей и подростков это по-другому все-таки, и туалетный юмор как раз в этом возрасте популярен. Но взрослые люди должны же понимать, что это просто неприлично, обсуждать свои туалетные потребности.
Я далек от мысли, что у них менструация не прекращалась никогда.
Анон... как могут быть связаны месячные и зеркальце?
Ты меня озадачил!
Поясни пожалуйста мысль
Зеркальце гинекологическое было?
Смотреть, не протек ли, как вариант
Снег весной это конечно плохо, но у меня по прогнозу до самого апреля дожди
И в такую погоду по лужам зачем-то ездят снегоуборочные машины со звуком иерихонской трубы. Вот уж правда, есть идиоты, имбецилы и коммунальщики.
некоторые места не увидишь в большое зеркало, как слепошарый говорю
Ты меня озадачил!
Поясни пожалуйста мысль
Другой анон, но предположу. С зеркальцем удобно смотреть не протекло ли ничего на одежду сзади
С зеркальцем удобно смотреть не протекло ли ничего на одежду сзади
Нуу... это же видно когда снял штаны, не?
Но ладно, может быть)
Я до сих пор хожу в сортир со своим зеркальцем, в пудренице или в тенях. Даже подкрасить губы блеском удобнее, когда зеркало в руке, а не когда лезешь к нему через раковину.
Я до сих пор хожу в сортир со своим зеркальцем, в пудренице или в тенях.
Да, маленькое удобнее, особенно если зрение слабое и для поправки макияжа надо очки снять. Я без очков в большом зеркале только расплывчатое пятно вижу.
Яндекс сломался, ситимобил не берет заказ, анон щас опоздает на работу. Ну кайф, че
Яндекс сломался, ситимобил не берет заказ, анон щас опоздает на работу. Ну кайф, че
Убер.
что это просто неприлично, обсуждать свои туалетные потребности.
Бесят эти ебучие приличия. Клал на них хуй и буду класть. А недовольные пусть нахуй идут.
Убер.
Спасибо что напомнил, анон! С третьей попытки удалось заказать, у них тоже сбои, в итоге 5 минут таксист меня ждал, а в приложении показывало что он не приехал ещё))))0))
С третьей попытки удалось заказать, у них тоже сбои, в итоге 5 минут таксист меня ждал, а в приложении показывало что он не приехал ещё))))0))
Ну хоть уехал в итоге) и то радость))