Вы не вошли.
спрашивая у каждого, не нужно ли ему поссать, а то одной идти скучно!
Им нравятся очереди в туалет? О___О
И просто поставить всех в известность им мало, они ещё и компанию ищут, спрашивая у каждого, не нужно ли ему поссать, а то одной идти скучно!
и в чем проблема? Тоже всегда идем с кем-нибудь вместе, по пути туда-сюда болтаем, если там очередь, то в очереди поболтать можно.
И вы тоже собираетесь в толчок-пати, обходя весь отдел и каждого персонально спрашивая, не нужно ли ему поссать, а почему не нужно, а когда это он уже успел поссать и без компании?
Штош, сочувствую тем, кто постоянно выслушивает эти чудные подробности
не нужно ли ему поссать, а почему не нужно, а когда это он уже успел поссать и без компании?
жесть, у меня, оказывается, еще не такой запущенный случай (анон-тс)
И вы тоже собираетесь в толчок-пати, обходя весь отдел и каждого персонально спрашивая, не нужно ли ему поссать, а почему не нужно, а когда это он уже успел поссать и без компании?
У меня одноклассницы в школе так делали. Наверно это какой-то первобытный инстинкт не ходить одному, а то вдруг в кустах медведь.
Те, кто не едет кукухой после декрета, реально супергероини. Я лучше в офисе буду сидеть 5/2 и курьерить в один из выходных. Декрет я не вывез бы 100%.
Я бы декрет не вывез не потому, что тяжело, а потому что это чисто "собрать все факторы, которые негативно влияют на кукуху анона, и сделать так, чтобы он не смог от них убежать". Может, этим мамам в декрете просто в кайф носиться как электровеник и возиться с ребенком, потому и не устают. Я тоже не устаю тридцать километров по лесу на жаре скакать, потому что мне это нравится, а вот сидеть на стуле пялиться в кампухтер целый день устаю так, что сил хватает только до кровати доползти.
И вы тоже собираетесь в толчок-пати,
ну, это нет, конечно. Просто говоришь: я в туалет, никто больше не хочет?
Хоть один человек да захочет, вместе и идем.
Ну и понятно, что это не в любой момент времени, а когда все более-менее свободны.
Просто говоришь: я в туалет, никто больше не хочет?
...но зачем?
...но зачем?
Тоже всегда идем с кем-нибудь вместе, по пути туда-сюда болтаем
У вас туалет за километр от основного места работы? Или вы используете туалетный предлог, чтобы на полчаса смотаться с рабочего места потрепаться?
У вас туалет за километр от основного места работы? Или вы используете туалетный предлог, чтобы на полчаса смотаться с рабочего места потрепаться?
тебе не похуй ли? До тех пор, пока человек не объявляет, что идет писать-срать, и не отвлекает всех от работы, это его дело.
А что именно для тебя пышка?
Все из перечисленного тобой ниже. Мне всё из этого нравится. Ну кроме "идеальные максимум 48 размера".
Отредактировано (2023-03-09 12:18:17)
тебе не похуй ли?
Не, не похуй, если мне надо что-то срочно узнать, а человек не отвечает в рабочем мессенджере, потому что ушел поссать на час. Если что, не гипотетическая ситуация, были на работе любители, к счастью, быстро отсеивались. Но я конечно голословно не буду утверждать, что процитированный анон такой. Может, он где-то на производстве, и ближайший туалет реально далеко.
Мне не нравится когда сидишь в общественном туалете и кто-то начинает переговариваться во время сранья. Через перегородку или по телефону. Или сам с собой громко говорит. Или ребёнок сидит песни орёт, кайфуя от эха.
а человек не отвечает в рабочем мессенджере
Отродье сатаны эти ваши рабочие мессенджеры.
О ужас, на работе надо работать
Снова падает ебаный снег.
Я квинтэссенция ненависти.
Снег весной это конечно плохо, но у меня по прогнозу до самого апреля дожди
Снова падает ебаный снег.
Я квинтэссенция ненависти.
Я с тобой. Настолько он мне уже остоебал. И вставать каждый день раньше положенного из-за того, чтоб был запас времени на случай ебучих пробок из-за этого ебучего снега, тоже остоебало. И месить эти ебучие сугробы остоебало!
Задолбал просевший уровень грамотности на новостном сайте, который я читаю. Другие сайты по теме ненамного лучше.
Развлекательные статьи ещё хуже. Ошибки ться/тся, калька с английского и других языков, лексических ошибок пруд пруди, текст в целом очень наивный, логика вышла покурить, не похоже, что авторы умеют в анализ и синтез и что вообще кто-то вычитывал текст.
Отредактировано (2023-03-09 12:39:08)
меня одноклассницы в школе так делали. Наверно это какой-то первобытный инстинкт не ходить одному, а то вдруг в кустах медведь
Ещё хуже обычные мессенджеры типа телеги, которые решают использовать на работе. Бесит!
Почему так плохо-то? Не всем грамотными надо быть, но вы же журналисты или копирайтеры, не?
Анон-журналист хорошо тебя понимает. У нас есть корректор, и это замечательно, но большинство ресурсов действительно забивает на грамотность. Да в целом люди стали намного хуже писать, выражать свои мысли, просела и орфография, и пунктуация. Очень жаль, рунет стремительно тупеет (да и не только рунет).
У анона в универе в туалетах шпингалеты заедали и можно было застрять. Приходилось ходить с компанией