Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23901 2023-03-09 09:48:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ага, возможность не работать несколько лет, куча выплат, бонусы, плюшки, офигеть тяжёлая жизнь.

Так это, почему ты все еще не в декрете?
Блин, я уже некоторых анонов узнаю с лету, вот ты опять завёл байду про плюшки детным.

#23902 2023-03-09 09:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные адекватные мужики все равно предпочитают конвенционально красивых. Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить

Ну охуенно, мне всегда нравились пышки, получается я ненормальный и неадекватный?

Все нормально и адекватно. Остается вопрос: соотношение людей, любящих пышек и любящих худых, в каких возрастных группах значительное количество мужчин предпочитают пышек.
Топикстартер в треде бесилова, а бесить может что угодно. Мне неизвестно, почему у нее нет возможности выглядеть ухоженно и что конкретно понимается под "ухоженностью".

#23903 2023-03-09 09:56:42

Анон

Анон пишет:

ними общаюсь в чатиках по хобби

У меня тоже есть подружка, которая делает дохера.
Я ей завидую.
Не говоря уже о том, что ей это ещё и нравится.
Т.е. ей реально не вломы мыть пола каждый день, готовить и прочая.

#23904 2023-03-09 09:58:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, бесит, что декретниц принято превозносить. Работающая женщина обычно приходит после рабочего дня/смены и также начинает убирать и готовить, а декретницы не работают, и по логике у них как минимум в два раза меньше работы. Но нет, сверхчеловеки :facepalm: Ага, возможность не работать несколько лет, куча выплат, бонусы, плюшки, офигеть тяжёлая жизнь.

Те, кто не едет кукухой после декрета, реально супергероини. Я лучше в офисе буду сидеть 5/2 и курьерить в один из выходных. Декрет я не вывез бы 100%.

#23905 2023-03-09 10:00:21

Анон

Анон пишет:

Все мои детные подруги, которых я знаю в реале, а не в инсте, успевают таскать ребенка по куче занятий, ходить на фитнес, бегать по делам, встречаться компанией раз в неделю, ходить куда-то по вечерам с мужем, на выходные ездят за город и по области.

А где находится ребенок, пока они ходят на фитнес, встречаются с компанией, выезжают за город?

#23906 2023-03-09 10:01:48

Анон

Анон пишет:

А где находится ребенок, пока они ходят на фитнес, встречаются с компанией, выезжают за город?

С бабушкой же.

Левый анон.

#23907 2023-03-09 10:02:24

Анон

Анон пишет:

А где находится ребенок, пока они ходят на фитнес,

С отцом, бабушкой или няней?

Анон пишет:

выезжают за город

Ну это можно и с ребёнком делать

#23908 2023-03-09 10:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С бабушкой же.

Левый анон.

Я б посмотрела на активность без бабушки.

#23909 2023-03-09 10:08:20

Анон

Ну мой брат и его жена из спортзала не вылезают (спортзал во дворе, сидят с ребёнком по очереди, ребёнку три сейчас, но они его и в пару месяцев от роду в путешествия таскали, в рестораны), вечно куда-то ходят по взрослым делам и по детским тоже, вообще живут куда более активно чем бездетный я. В крайних случаях няню вызывают, пару раз я с племянником сидел. Бабушки-дедушки в других городах живут

#23910 2023-03-09 10:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну мой брат и его жена из спортзала не вылезают (спортзал во дворе, сидят с ребёнком по очереди, ребёнку три сейчас, но они его и в пару месяцев от роду в путешествия таскали, в рестораны), вечно куда-то ходят по взрослым делам и по детским тоже, вообще живут куда более активно чем бездетный я. В крайних случаях няню вызывают, пару раз я с племянником сидел. Бабушки-дедушки в других городах живут

В таких случаях женщины обычно и не жалуются. А если отец приходит каждый день в 10 вечера, а на выходных едет к свои родственникам или по делам куда-нибудь? Если отец вахтовым методом работает?

#23911 2023-03-09 10:13:59

Анон

Анон пишет:

В таких случаях женщины обычно и не жалуются.

Да тут неважно жалуются или нет.
Факт в том, что аноны говорят, что и такое невывезли бы.
Дети дохера внимания и заботы требуют, если ты не червепидор какой, которому насрать.

#23912 2023-03-09 10:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С бабушкой же.

Левый анон.

А эту бабушку кто-нибудь спрашивал, оно ей надо, такое "счастье"?

#23913 2023-03-09 10:28:38

Анон

Анон пишет:

А эту бабушку кто-нибудь спрашивал, оно ей надо, такое "счастье"?

Многие бабки как раз дочерей продавливают на роды, обещают, что будут помогать, только рожай, внучков охота! Так что пусть теперь отрабатывают.

#23914 2023-03-09 10:30:14

Анон

Может быть, кому-то из устающих это поможет, но я перестал уставать, когда наконец-то дошел до врача (правда, мне на это понадобилось 15 лет) и начал следовать его рекомендациям. Окаааазывается, вся эта тема про заниматься спортом, хорошо кушать и спать реально работает. Ну и витамины пришлось пропить несколько курсов. До всего этого я бы умер на этапе чтения планов на день, а сейчас успеваю, конечно, не все, да и детей у меня нет, но сильно больше, чем раньше.

#23915 2023-03-09 10:32:24

Анон

Анон пишет:

Окаааазывается, вся эта тема про заниматься спортом, хорошо кушать и спать реально работает. Ну и витамины пришлось пропить несколько курсов.

Да это первое, что пытаешься сделать.
И не ра-бо-та-ет.

#23916 2023-03-09 10:38:13

Анон

Через врача больше шансов, что заработает.

#23917 2023-03-09 10:43:16

Анон

Анон пишет:

заниматься спортом, хорошо кушать

Попробую летом эти два пункта  =D
А то зимой спортом заниматься не могу, я нищебро. А чтобы не толстеть жрешь мало.

#23918 2023-03-09 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Да это первое, что пытаешься сделать.
И не ра-бо-та-ет.

ты пропустил пункт про врача - он ключевой.

#23919 2023-03-09 10:51:00

Анон

Анон пишет:

Через врача больше шансов, что заработает.

Ну, у меня тоже не заработало. Ходил через врача (врачей).
Я основательно прошёлся, с анализами "до" и "после". Как уставал от всего/постоянно хотел спать/не мог концентрироваться - так и до сих пор.

Отредактировано (2023-03-09 10:51:18)

#23920 2023-03-09 10:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заниматься спортом, хорошо кушать

Попробую летом эти два пункта  =D
А то зимой спортом заниматься не могу, я нищебро. А чтобы не толстеть жрешь мало.

Скручивания, планка, отжимания, стульчик, мостик, махи ногой, вместо гантелей - бутылки с водой.

#23921 2023-03-09 10:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну охуенно, мне всегда нравились пышки, получается я ненормальный и неадекватный?

А что именно для тебя пышка? А то я нередко слышу на словах такое "мне нравятся пышки", а подразумеваются под этим идеальные песочные часы с попой и грудью и максимум 48 размера. Отдельно такое бесит. Как и называние полнотой 70-80 кг. Ну естетственно на таких будут любители! Это и не полнота, строго говоря. Вот на 100+ попробуй найди любителя.

#23922 2023-03-09 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня тоже не заработало. Ходил через врача (врачей).
Я основательно прошёлся, с анализами "до" и "после". Как уставал от всего/постоянно хотел спать/не мог концентрироваться - так и до сих пор.

ну, значит, организм у тебя такой. Но это скорее исключение, чем правило.

#23923 2023-03-09 11:28:13

Анон

Бесят люди, которые озвучивают "пойду пописаю", "щас описаюсь" и подобное. Зачем вообще кого-то ставить в известность о своих намерениях? Нельзя просто молча пойти в туалет, ну или сказать, если необходимо объяснение, почему уходишь, "сейчас вернусь /схожу в туалет", обязательно надо сказать, что хочешь писать! Было несколько таких коллег за жизнь, хз, что это за эксгибиционизм.

#23924 2023-03-09 11:28:57

Анон

:slow1: Я в этом году открытки начала искать на Пинтересте, там много красивых

#23925 2023-03-09 11:31:27

Анон

Анон пишет:

Было несколько таких коллег за жизнь, хз, что это за эксгибиционизм.

Ааа блядь, как же жизненно, их на одном станке штампуют, что ли? Весь отдел такой. И просто поставить всех в известность им мало, они ещё и компанию ищут, спрашивая у каждого, не нужно ли ему поссать, а то одной идти скучно!
:fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума