Вы не вошли.
Ага, возможность не работать несколько лет, куча выплат, бонусы, плюшки, офигеть тяжёлая жизнь.
Так это, почему ты все еще не в декрете?
Блин, я уже некоторых анонов узнаю с лету, вот ты опять завёл байду про плюшки детным.
Анон пишет:Нормальные адекватные мужики все равно предпочитают конвенционально красивых. Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить
Ну охуенно, мне всегда нравились пышки, получается я ненормальный и неадекватный?
Все нормально и адекватно. Остается вопрос: соотношение людей, любящих пышек и любящих худых, в каких возрастных группах значительное количество мужчин предпочитают пышек.
Топикстартер в треде бесилова, а бесить может что угодно. Мне неизвестно, почему у нее нет возможности выглядеть ухоженно и что конкретно понимается под "ухоженностью".
ними общаюсь в чатиках по хобби
У меня тоже есть подружка, которая делает дохера.
Я ей завидую.
Не говоря уже о том, что ей это ещё и нравится.
Т.е. ей реально не вломы мыть пола каждый день, готовить и прочая.
Кстати, бесит, что декретниц принято превозносить. Работающая женщина обычно приходит после рабочего дня/смены и также начинает убирать и готовить, а декретницы не работают, и по логике у них как минимум в два раза меньше работы. Но нет, сверхчеловеки Ага, возможность не работать несколько лет, куча выплат, бонусы, плюшки, офигеть тяжёлая жизнь.
Те, кто не едет кукухой после декрета, реально супергероини. Я лучше в офисе буду сидеть 5/2 и курьерить в один из выходных. Декрет я не вывез бы 100%.
Все мои детные подруги, которых я знаю в реале, а не в инсте, успевают таскать ребенка по куче занятий, ходить на фитнес, бегать по делам, встречаться компанией раз в неделю, ходить куда-то по вечерам с мужем, на выходные ездят за город и по области.
А где находится ребенок, пока они ходят на фитнес, встречаются с компанией, выезжают за город?
А где находится ребенок, пока они ходят на фитнес, встречаются с компанией, выезжают за город?
С бабушкой же.
Левый анон.
Ну мой брат и его жена из спортзала не вылезают (спортзал во дворе, сидят с ребёнком по очереди, ребёнку три сейчас, но они его и в пару месяцев от роду в путешествия таскали, в рестораны), вечно куда-то ходят по взрослым делам и по детским тоже, вообще живут куда более активно чем бездетный я. В крайних случаях няню вызывают, пару раз я с племянником сидел. Бабушки-дедушки в других городах живут
Ну мой брат и его жена из спортзала не вылезают (спортзал во дворе, сидят с ребёнком по очереди, ребёнку три сейчас, но они его и в пару месяцев от роду в путешествия таскали, в рестораны), вечно куда-то ходят по взрослым делам и по детским тоже, вообще живут куда более активно чем бездетный я. В крайних случаях няню вызывают, пару раз я с племянником сидел. Бабушки-дедушки в других городах живут
В таких случаях женщины обычно и не жалуются. А если отец приходит каждый день в 10 вечера, а на выходных едет к свои родственникам или по делам куда-нибудь? Если отец вахтовым методом работает?
В таких случаях женщины обычно и не жалуются.
Да тут неважно жалуются или нет.
Факт в том, что аноны говорят, что и такое невывезли бы.
Дети дохера внимания и заботы требуют, если ты не червепидор какой, которому насрать.
А эту бабушку кто-нибудь спрашивал, оно ей надо, такое "счастье"?
Многие бабки как раз дочерей продавливают на роды, обещают, что будут помогать, только рожай, внучков охота! Так что пусть теперь отрабатывают.
Может быть, кому-то из устающих это поможет, но я перестал уставать, когда наконец-то дошел до врача (правда, мне на это понадобилось 15 лет) и начал следовать его рекомендациям. Окаааазывается, вся эта тема про заниматься спортом, хорошо кушать и спать реально работает. Ну и витамины пришлось пропить несколько курсов. До всего этого я бы умер на этапе чтения планов на день, а сейчас успеваю, конечно, не все, да и детей у меня нет, но сильно больше, чем раньше.
Окаааазывается, вся эта тема про заниматься спортом, хорошо кушать и спать реально работает. Ну и витамины пришлось пропить несколько курсов.
Да это первое, что пытаешься сделать.
И не ра-бо-та-ет.
Через врача больше шансов, что заработает.
заниматься спортом, хорошо кушать
Попробую летом эти два пункта
А то зимой спортом заниматься не могу, я нищебро. А чтобы не толстеть жрешь мало.
Да это первое, что пытаешься сделать.
И не ра-бо-та-ет.
ты пропустил пункт про врача - он ключевой.
Через врача больше шансов, что заработает.
Ну, у меня тоже не заработало. Ходил через врача (врачей).
Я основательно прошёлся, с анализами "до" и "после". Как уставал от всего/постоянно хотел спать/не мог концентрироваться - так и до сих пор.
Отредактировано (2023-03-09 10:51:18)
Ну охуенно, мне всегда нравились пышки, получается я ненормальный и неадекватный?
А что именно для тебя пышка? А то я нередко слышу на словах такое "мне нравятся пышки", а подразумеваются под этим идеальные песочные часы с попой и грудью и максимум 48 размера. Отдельно такое бесит. Как и называние полнотой 70-80 кг. Ну естетственно на таких будут любители! Это и не полнота, строго говоря. Вот на 100+ попробуй найди любителя.
Ну, у меня тоже не заработало. Ходил через врача (врачей).
Я основательно прошёлся, с анализами "до" и "после". Как уставал от всего/постоянно хотел спать/не мог концентрироваться - так и до сих пор.
ну, значит, организм у тебя такой. Но это скорее исключение, чем правило.
Бесят люди, которые озвучивают "пойду пописаю", "щас описаюсь" и подобное. Зачем вообще кого-то ставить в известность о своих намерениях? Нельзя просто молча пойти в туалет, ну или сказать, если необходимо объяснение, почему уходишь, "сейчас вернусь /схожу в туалет", обязательно надо сказать, что хочешь писать! Было несколько таких коллег за жизнь, хз, что это за эксгибиционизм.
Я в этом году открытки начала искать на Пинтересте, там много красивых
Было несколько таких коллег за жизнь, хз, что это за эксгибиционизм.
Ааа блядь, как же жизненно, их на одном станке штампуют, что ли? Весь отдел такой. И просто поставить всех в известность им мало, они ещё и компанию ищут, спрашивая у каждого, не нужно ли ему поссать, а то одной идти скучно!