Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23876 2023-03-08 23:31:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Спасибо треду, вспомнил, что ещё дико бесит меня.
Дико бесит, что с приходом Интернета в нашу жизнь откровенно психически больные теперь хиккуют в безопасности дома, отказываются лечиться и разливают свои болячки по просторам сети, заражая окружающих.

Вряд ли заражают, просто стали заметны, а некоторые объединились по интересам.

#23877 2023-03-08 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Анона бесит, что он быстро устаёт от жизни. Есть люди, которые могут работать 6 дней в неделю полный рабочий день, и ещё успешно заниматься бытом, спортом, хобби, с друзьями общаться.

+1!
Меня бесит даже не столько то, что я устаю, я не понимаю, как другие все успевают, особенно с более напряженной работой и детьми! Пришла с работы, поела, и спать пора. Бесит рабочая неделя 40 часовая, хочу или 4-дневку, или еще что-то.

#23878 2023-03-09 00:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просыпается ровно в тот момент, когда мы с мужем расчехляем презерват

:vanga: боится конкуренции и просыпается в хладном поту

Ага, мы с мужем тоже так шутим.  :lol:  Предотвращает появление конкурентов.

#23879 2023-03-09 00:27:49

Анон

Анон пишет:

Нормальные адекватные мужики все равно предпочитают конвенционально красивых. Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить

Ну охуенно, мне всегда нравились пышки, получается я ненормальный и неадекватный?

#23880 2023-03-09 00:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные адекватные мужики все равно предпочитают конвенционально красивых. Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить

Ну охуенно, мне всегда нравились пышки, получается я ненормальный и неадекватный?

Нет, конечно, анон. Давно известно, что мужчины делятся на тех, кому нравятся пышки и тех, кто стесняется в этом признаться

#23881 2023-03-09 00:59:14

Анон

Анон пишет:

А ты в каком городе? :please:

#23882 2023-03-09 04:24:39

Анон

Бесят те, кому не нравятся поздравления с 8 марта, как с днём борьбы за права. Наконец-то в этом году довольно много поздравлений в таком стиле, так нет, тут же нашлись заебавшиеся, которым надо срочно вернуть про цветочки и весну. Некрасивый анон всю жизнь слушает в этот день "оставайся таким же красивым". Ага, спасибо, блядь. Хоть раз поздравили нормально, и тут же раздался недовольный вой.

#23883 2023-03-09 07:04:41

Анон

Анон пишет:

И им как раз нужно прилагать усилия, часто серьезные, чтобы оставаться привлекательными.

Нет, не надо.
Говорю тебе как бисексуал.

#23884 2023-03-09 07:31:28

Анон

О, вспомнил, что выбесило из поздравлений. В нашем отделе мужик как-то обтекаемо поздравил, без ебанины, в стиле "вы невероятно круты, мы вас обожаем, примите поздравления и давайте же жрать вкусняшки". А вот соседей по опенспейсу долго журчала какая-то поебота с "вы наши помощницы" и прочее в духе "женщина - друг человека".

#23885 2023-03-09 07:39:18

Анон

Бесит когда смски для входа в мессенджеры как будто почта россии доставляет  :bubu:
Да даже почта россии работает лучше!

#23886 2023-03-09 08:17:29

Анон

Анон пишет:

Анона бесит, что он быстро устаёт от жизни. Есть люди, которые могут работать 6 дней в неделю полный рабочий день, и ещё успешно заниматься бытом, спортом, хобби, с друзьями общаться.

неистово плюсую. Смотрю, как мои приятельницы, мамы в декрете, умудряются подрабатывать по паре часов в день, заниматься одним, двумя, тремя детьми, шить-вязать по вечерам, варить борщи, ездить с мужем и детьми в походы, на всякие развивашки и в игровые центры, на праздники накрывать офигенные столы с кучей сложных блюд, и понимаю, что посади меня в декрет даже с одним ребёнком, и я просто сдохну от стирки, уборки, готовки и занятий с малышом. Какие там подработки? Какой муж и походы? Откуда у вас время и силы на это? Чувствую, что они сверхчеловеки какие-то, я б умер.

#23887 2023-03-09 08:37:22

Анон

Анон пишет:

Смотрю, как мои приятельницы, мамы в декрете, умудряются подрабатывать по паре часов в день, заниматься одним, двумя, тремя детьми, шить-вязать по вечерам, варить борщи, ездить с мужем и детьми в походы, на всякие развивашки и в игровые центры, на праздники накрывать офигенные столы с кучей сложных блюд, и понимаю, что посади меня в декрет даже с одним ребёнком, и я просто сдохну от стирки, уборки, готовки и занятий с малышом. Какие там подработки? Какой муж и походы? Откуда у вас время и силы на это? Чувствую, что они сверхчеловеки какие-то, я б умер.

"И вы говорите" (с)
Анон, отключи инстаграм.

#23888 2023-03-09 08:45:37

Анон

Анон пишет:

Анон, отключи инстаграм.

+++
Из моих знакомых нормальная жизнь только у безработной девы, вот она успевает и спать до обеда, и читать много, и игрульки играть, и убирать жилье, и гулять сколько хочет.
Все остальные нервно живут и ничего не успевают, и это я ещё в кругу бездетных общаюсь.

#23889 2023-03-09 08:50:15

Анон

Меня просто бесит, что я быстро устаю, хотя я как-то умудряюсь хотя бы иногда впихивать в свободное время что-то, что нужно сделать, поэтому я ещё относительно продуктивен. Особенно если поверить знакомым, которые говорят, что они в выходные не делают вообще ничего, только отдыхают. Но я бывает хочу что-то сделать. И очень бесит, что вроде как в выходной кажется что я и так поспал до упора, а всё равно через несколько часов я, почти нихуя не сделав, бывает чувствую резкое непреодолимое желание прилечь. И вырубаюсь ещё до 6-7 вечера.

#23890 2023-03-09 09:08:11

Анон

Анон пишет:

И вырубаюсь ещё до 6-7 вечера.

Либо вегетативная система страдает, либо не хватает веществ в организме :/
Тоже постоянно хочется прилечь

#23891 2023-03-09 09:20:07

Анон

Анон пишет:

"И вы говорите" (с)
Анон, отключи инстаграм.

ты думаешь, они все врут? Я с ними общаюсь в чатиках по хобби, и там постоянный поток сообщений, что сейчас мы в поход, завтра с утра к свекрови с салатиками,а  вечером у анонёнка развивашка,а  ещё я договорись 2 часа в день вести кружок по вязанию у детей, и т.д. и т.п. Нет, они может и врут, но я реально не понимаю тогда смысла этого вранья. Это же не яхтой или там личным самолётом хвалиться. Ну и фото потом следуют и с салатами, и из похода, и с рабочего места, и с готовым шитьём-вязанием за неделю, и т.д. И меня с собой зовут, а я все выходные как амёба, спать да есть, так выматывает работа.

Отредактировано (2023-03-09 09:20:49)

#23892 2023-03-09 09:26:22

Анон

Анон пишет:

Нет, они может и врут, но я реально не понимаю тогда смысла этого вранья. Это же не яхтой или там личным самолётом хвалиться.

Отвлечённо: у людей разные комплексы бывают. Кто-то может вырос в среде, где лежать амёбой в выходной - фуфуфу, надо обязательно стопятьсот кружков и походов, иначе не жизнь. И обязательно показывать это всё всем вокруг, чтобы получить одобрение.

#23893 2023-03-09 09:32:00

Анон

Анон пишет:

ты думаешь, они все врут?

Больше слушай местных анонов, они не способны представить, что у людей за преелами их круга общения может быть по-другому.
Все мои детные подруги, которых я знаю в реале, а не в инсте, успевают таскать ребенка по куче занятий, ходить на фитнес, бегать по делам, встречаться компанией раз в неделю, ходить куда-то по вечерам с мужем, на выходные ездят за город и по области.

#23894 2023-03-09 09:36:15

Анон

Анон пишет:

Больше слушай местных анонов, они не способны представить, что у людей за преелами их круга общения может быть по-другому.

Это не ты дерзкочика из проблем с мужчинами? Очень похожа.

#23895 2023-03-09 09:39:55

Анон

Подписываюсь, меня тоже бесит, что я быстро устаю. В выходные сплю, после работы сплю, быт простаивает, остальные сферы жизни тоже. Я будто три гнома в плаще: каждое утро собираюсь, на работе делаю вид, что я цельный человек, что-то успеваю (даже много успеваю, я не проебываюсь), прихожу домой, и все, я опять три гнома. Концентрации хватает только на эти рабочие часы.
А все потому что по всем задачам крайне сжатые сроки, работаю в постоянном стрессе.
Мне наоборот говорят, типа что ты хотела, все так живут. А я не хочу так жить.

#23896 2023-03-09 09:41:38

Анон

Просто 40-часовая рабочая неделя в идеале рассчитана на семью, где один работает, а другой занимается только бытовухой. Тогда было бы норм. Но мало чья зп это позволяет.

#23897 2023-03-09 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Это не ты дерзкочика из проблем с мужчинами

не позорься :facepalm:

#23898 2023-03-09 09:43:45

Анон

Анон пишет:

Просто 40-часовая рабочая неделя в идеале рассчитана на семью, где один работает, а другой занимается только бытовухой. Тогда было бы норм. Но мало чья зп это позволяет.

Может быть, но я один живу. В этом плане с бытом проще, что от меня его никто не требует, но самому неприятно жить в сраче и на готовой еде из кулинарии.

#23899 2023-03-09 09:43:55

Анон

Кстати, бесит, что декретниц принято превозносить. Работающая женщина обычно приходит после рабочего дня/смены и также начинает убирать и готовить, а декретницы не работают, и по логике у них как минимум в два раза меньше работы. Но нет, сверхчеловеки :facepalm: Ага, возможность не работать несколько лет, куча выплат, бонусы, плюшки, офигеть тяжёлая жизнь.

#23900 2023-03-09 09:48:00

Анон

Анон пишет:

Ага, возможность не работать несколько лет, куча выплат, бонусы, плюшки

...постоянный недосып, невозможность расслабиться и возможные проблемы со здоровьем. Спасибо, я лучше поработаю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума