Вы не вошли.
Спасибо треду, вспомнил, что ещё дико бесит меня.
Дико бесит, что с приходом Интернета в нашу жизнь откровенно психически больные теперь хиккуют в безопасности дома, отказываются лечиться и разливают свои болячки по просторам сети, заражая окружающих.
Вряд ли заражают, просто стали заметны, а некоторые объединились по интересам.
Анона бесит, что он быстро устаёт от жизни. Есть люди, которые могут работать 6 дней в неделю полный рабочий день, и ещё успешно заниматься бытом, спортом, хобби, с друзьями общаться.
+1!
Меня бесит даже не столько то, что я устаю, я не понимаю, как другие все успевают, особенно с более напряженной работой и детьми! Пришла с работы, поела, и спать пора. Бесит рабочая неделя 40 часовая, хочу или 4-дневку, или еще что-то.
Нормальные адекватные мужики все равно предпочитают конвенционально красивых. Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить
Ну охуенно, мне всегда нравились пышки, получается я ненормальный и неадекватный?
Анон пишет:Нормальные адекватные мужики все равно предпочитают конвенционально красивых. Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить
Ну охуенно, мне всегда нравились пышки, получается я ненормальный и неадекватный?
Нет, конечно, анон. Давно известно, что мужчины делятся на тех, кому нравятся пышки и тех, кто стесняется в этом признаться
А ты в каком городе?
Бесят те, кому не нравятся поздравления с 8 марта, как с днём борьбы за права. Наконец-то в этом году довольно много поздравлений в таком стиле, так нет, тут же нашлись заебавшиеся, которым надо срочно вернуть про цветочки и весну. Некрасивый анон всю жизнь слушает в этот день "оставайся таким же красивым". Ага, спасибо, блядь. Хоть раз поздравили нормально, и тут же раздался недовольный вой.
И им как раз нужно прилагать усилия, часто серьезные, чтобы оставаться привлекательными.
Нет, не надо.
Говорю тебе как бисексуал.
О, вспомнил, что выбесило из поздравлений. В нашем отделе мужик как-то обтекаемо поздравил, без ебанины, в стиле "вы невероятно круты, мы вас обожаем, примите поздравления и давайте же жрать вкусняшки". А вот соседей по опенспейсу долго журчала какая-то поебота с "вы наши помощницы" и прочее в духе "женщина - друг человека".
Бесит когда смски для входа в мессенджеры как будто почта россии доставляет
Да даже почта россии работает лучше!
Анона бесит, что он быстро устаёт от жизни. Есть люди, которые могут работать 6 дней в неделю полный рабочий день, и ещё успешно заниматься бытом, спортом, хобби, с друзьями общаться.
неистово плюсую. Смотрю, как мои приятельницы, мамы в декрете, умудряются подрабатывать по паре часов в день, заниматься одним, двумя, тремя детьми, шить-вязать по вечерам, варить борщи, ездить с мужем и детьми в походы, на всякие развивашки и в игровые центры, на праздники накрывать офигенные столы с кучей сложных блюд, и понимаю, что посади меня в декрет даже с одним ребёнком, и я просто сдохну от стирки, уборки, готовки и занятий с малышом. Какие там подработки? Какой муж и походы? Откуда у вас время и силы на это? Чувствую, что они сверхчеловеки какие-то, я б умер.
Смотрю, как мои приятельницы, мамы в декрете, умудряются подрабатывать по паре часов в день, заниматься одним, двумя, тремя детьми, шить-вязать по вечерам, варить борщи, ездить с мужем и детьми в походы, на всякие развивашки и в игровые центры, на праздники накрывать офигенные столы с кучей сложных блюд, и понимаю, что посади меня в декрет даже с одним ребёнком, и я просто сдохну от стирки, уборки, готовки и занятий с малышом. Какие там подработки? Какой муж и походы? Откуда у вас время и силы на это? Чувствую, что они сверхчеловеки какие-то, я б умер.
"И вы говорите" (с)
Анон, отключи инстаграм.
Анон, отключи инстаграм.
+++
Из моих знакомых нормальная жизнь только у безработной девы, вот она успевает и спать до обеда, и читать много, и игрульки играть, и убирать жилье, и гулять сколько хочет.
Все остальные нервно живут и ничего не успевают, и это я ещё в кругу бездетных общаюсь.
Меня просто бесит, что я быстро устаю, хотя я как-то умудряюсь хотя бы иногда впихивать в свободное время что-то, что нужно сделать, поэтому я ещё относительно продуктивен. Особенно если поверить знакомым, которые говорят, что они в выходные не делают вообще ничего, только отдыхают. Но я бывает хочу что-то сделать. И очень бесит, что вроде как в выходной кажется что я и так поспал до упора, а всё равно через несколько часов я, почти нихуя не сделав, бывает чувствую резкое непреодолимое желание прилечь. И вырубаюсь ещё до 6-7 вечера.
И вырубаюсь ещё до 6-7 вечера.
Либо вегетативная система страдает, либо не хватает веществ в организме :/
Тоже постоянно хочется прилечь
"И вы говорите" (с)
Анон, отключи инстаграм.
ты думаешь, они все врут? Я с ними общаюсь в чатиках по хобби, и там постоянный поток сообщений, что сейчас мы в поход, завтра с утра к свекрови с салатиками,а вечером у анонёнка развивашка,а ещё я договорись 2 часа в день вести кружок по вязанию у детей, и т.д. и т.п. Нет, они может и врут, но я реально не понимаю тогда смысла этого вранья. Это же не яхтой или там личным самолётом хвалиться. Ну и фото потом следуют и с салатами, и из похода, и с рабочего места, и с готовым шитьём-вязанием за неделю, и т.д. И меня с собой зовут, а я все выходные как амёба, спать да есть, так выматывает работа.
Отредактировано (2023-03-09 09:20:49)
Нет, они может и врут, но я реально не понимаю тогда смысла этого вранья. Это же не яхтой или там личным самолётом хвалиться.
Отвлечённо: у людей разные комплексы бывают. Кто-то может вырос в среде, где лежать амёбой в выходной - фуфуфу, надо обязательно стопятьсот кружков и походов, иначе не жизнь. И обязательно показывать это всё всем вокруг, чтобы получить одобрение.
ты думаешь, они все врут?
Больше слушай местных анонов, они не способны представить, что у людей за преелами их круга общения может быть по-другому.
Все мои детные подруги, которых я знаю в реале, а не в инсте, успевают таскать ребенка по куче занятий, ходить на фитнес, бегать по делам, встречаться компанией раз в неделю, ходить куда-то по вечерам с мужем, на выходные ездят за город и по области.
Больше слушай местных анонов, они не способны представить, что у людей за преелами их круга общения может быть по-другому.
Это не ты дерзкочика из проблем с мужчинами? Очень похожа.
Подписываюсь, меня тоже бесит, что я быстро устаю. В выходные сплю, после работы сплю, быт простаивает, остальные сферы жизни тоже. Я будто три гнома в плаще: каждое утро собираюсь, на работе делаю вид, что я цельный человек, что-то успеваю (даже много успеваю, я не проебываюсь), прихожу домой, и все, я опять три гнома. Концентрации хватает только на эти рабочие часы.
А все потому что по всем задачам крайне сжатые сроки, работаю в постоянном стрессе.
Мне наоборот говорят, типа что ты хотела, все так живут. А я не хочу так жить.
Просто 40-часовая рабочая неделя в идеале рассчитана на семью, где один работает, а другой занимается только бытовухой. Тогда было бы норм. Но мало чья зп это позволяет.
Это не ты дерзкочика из проблем с мужчинами
не позорься
Просто 40-часовая рабочая неделя в идеале рассчитана на семью, где один работает, а другой занимается только бытовухой. Тогда было бы норм. Но мало чья зп это позволяет.
Может быть, но я один живу. В этом плане с бытом проще, что от меня его никто не требует, но самому неприятно жить в сраче и на готовой еде из кулинарии.
Кстати, бесит, что декретниц принято превозносить. Работающая женщина обычно приходит после рабочего дня/смены и также начинает убирать и готовить, а декретницы не работают, и по логике у них как минимум в два раза меньше работы. Но нет, сверхчеловеки Ага, возможность не работать несколько лет, куча выплат, бонусы, плюшки, офигеть тяжёлая жизнь.
Ага, возможность не работать несколько лет, куча выплат, бонусы, плюшки
...постоянный недосып, невозможность расслабиться и возможные проблемы со здоровьем. Спасибо, я лучше поработаю!