Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23826 2023-03-08 22:34:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

не те отношения

Ну так идеальные отношения мечты и не всем конвенционально красивым худышкам светят. Идеал вообще штука сомнительно достижимая.

#23827 2023-03-08 22:35:24

Анон

Жизнь людская многообразна: замужние дамы могут быть с хорошим приданым-квартирой для приезжего, вышли взамуж трепетной газелью, а потом поправились - со стороны они замужние, а по факту муж им рога наставляет, и много еще разного.
Красивых и не особенно с хорошим достатком мужчин вижу с очень красивыми женщинами. Иначе, похоже, нужно быть очень богатой женщиной. Обычные люди спокойно спят и живут с такими же, вроде не комплексуют.

#23828 2023-03-08 22:35:39

Анон

Обычно те, кто ноют, что на них не смотрят, потому что они толстые и страшные, кривые, косые, не стильные, не женственные, тупые, слишком умные, даже не подозревают, почему на них не смотрят на самом деле. Но они смотрят на себя сами и хватаются за любую причину, чтобы себе объяснить, почему вот те в отношениях, а они - нет. Те худые? Ну, конечно, везет им, а я толстая и никаких мне отношений.

#23829 2023-03-08 22:36:53

Анон

даже не подозревают, почему на них не смотрят на самом деле

Но ты-то знаешь?

#23830 2023-03-08 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Но ты-то знаешь?

Все вокруг знают.

#23831 2023-03-08 22:38:56

Анон

Анон пишет:

тред отношений и 30 лет вышли из чата

Мое окружение - не тред отношений и 30 лет, и что?

#23832 2023-03-08 22:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты-то знаешь?

Все вокруг знают.

Дык а почему, кроме шуток? Они слишком злобные, душные, унылые, с завышенными требованиями?

#23833 2023-03-08 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Так смысл отношений не найти ебаната и подстроиться под него, а найти такого же , как ты сам,

У меня коллега, похожий на толстенького пушистого панду, женат на такой же панде и они офигенные. Он после работы бежит домой, он так страдал, когда она в командировке была и не по её борщу, а по ней, они иногда так мило друг на друга бурчат по телефону, типа ссорятся, а потом на перегонки звонят мириться, прям реально идеальная пандопара, люблю их, они классные.

Бесит, что скоро спать пора(

#23834 2023-03-08 22:41:45

Анон

Анон пишет:

Ну так идеальные отношения мечты и не всем конвенционально красивым худышкам светят. Идеал вообще штука сомнительно достижимая.

Yep. Но дело даже не в идеале, чем больше запросы, тем сложнее найти пару и самому ей соответствовать. Многие из тех, кто всегда находятся в отношениях и легко их находят, по моим наблюдениям...не так требовательны что ли. Звучит как-то всрато, но я не в негативном ключе, если что.

#23835 2023-03-08 22:41:46

Анон

А меня бесит, что говоря о внешке обсуждают прежде всего вес. Можно быть худым и при этом некрасивым, не симпатичным на лицо(как анон).

#23836 2023-03-08 22:42:05

Анон

Бесит то, что я последнее время хочу трахаться, вот прямо в голове крутится это желание фоном постоянно.
Бесит это, потому что у меня нет партнёрши/партнёра, я вообще-то боюсь мужиков и секс с ними в принципе не входил в мои жизненные планы, и вообще сама потребность в сексе порядком ломает мои убеждения относительно меня самого. Да и просто у меня настолько завышенные требования к партнёру (при том что я сам не звезда), что проще даже не начинать поиски (я и не начинаю, я в своём городе вообще людей не знаю, один знакомый чел по фандому, с которым два года не общались, и всё).
Жаль, что нигде нельзя раздобыть симпатичного молодого парня, связать его для большей безопасности, выебать и убежать, дьявольски хохоча.

#23837 2023-03-08 22:42:07

Анон

Анон пишет:

со стороны они замужние, а по факту муж им рога наставляет, и много еще разного.

Хорошо, что красивым худышкам рога не наставляют с хрен пойми кем *Сиенна Миллер, Мария Шрайвер-Щварценеггер и прочие тысячи их вышли из чата*

Отредактировано (2023-03-08 22:43:30)

#23838 2023-03-08 22:42:22

Анон

Анон пишет:

Они слишком злобные, душные, унылые, с завышенными требованиями?

Ну примерно так. У меня есть знакомая, с которой я вынужден был общаться по работе. Она постоянно ныла, что у нее нет отношений из-за веса. А я всегда был слишком тактичным, чтобы сказать, что проблема не в весе, а в том, что она злобное говно с интеллектом блохи.

#23839 2023-03-08 22:43:05

Анон

Анон пишет:

с завышенными требованиями?

это самая первая причина

#23840 2023-03-08 22:44:51

Анон

Анон пишет:

Можно быть худым и при этом некрасивым, не симпатичным на лицо(как анон).

зыс, а при хорошей генетике можно и с некритичным лишним весом быть привлекательным.

#23841 2023-03-08 22:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

со стороны они замужние, а по факту муж им рога наставляет, и много еще разного.

Хорошо, что красивым худышкам рога не наставляют с хрен пойми кем *Сиенна Миллер, Мария Шрайвер-Щварценеггер и прочие тысячи их вышли из чата*

Красива ли Мария - мнения могут быть разные, зато она точно попадает в категорию богачки из влиятельной семьи. Если узнает о измене и разлюбит мужа, она найдет другого, это зависит от ее желания.

#23842 2023-03-08 22:54:58

Анон

Анон пишет:

Если узнает о измене и разлюбит мужа, она найдет другого, это зависит от ее желания.

Короче, надо зарабатывать, а не внешку прокачивать.

#23843 2023-03-08 22:58:12

Анон

Анон пишет:

Это самая правильная стратегия, которая и прокачку внешки облегчает.

#23844 2023-03-08 22:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если узнает о измене и разлюбит мужа, она найдет другого, это зависит от ее желания.

Приятно ли женщине, если мужиков интересует только ее уровень дохода. Заработок - это про свободу.

#23845 2023-03-08 22:59:44

Анон

Анон пишет:

Приятно ли женщине, если мужиков интересует только ее уровень дохода.

А про это и не говорили вроде

#23846 2023-03-08 23:02:23

Анон

Анон пишет:

тред отношений и 30 лет вышли из чата

Анон, вот сколько не читаю эти треды, без отношений там чаще всего аноны с очень странной стратегией поиска мужчин или с тараканами (а чаще совмещают). Или проще говоря не очень-то им эти отношения нужны, они как правило избегающий тип.

Анон пишет:

душные, унылые, с завышенными требованиями?

Скрытый текст

#23847 2023-03-08 23:03:56

Анон

Анон пишет:

Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить. Потому что чего это он, при наличии кучи худых красоток, решил выбрать меня?

Потому что встало на такую :facepalm: есть люди, которым не заходят худые. Женщинам тоже не всегда нравятся модельные красавцы (а уж какие срачи бывают за то, кого из этих красавцев считать таковым, а какого обезьяной), никакого логического объяснения кинкам нет. А думать о себе, что уу такой как я не может просто понравиться, это уже менталка, сорри.

#23848 2023-03-08 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Ну разумеется, если это мои близкие знакомые и подруги.

Да что ты? Забавно, а когда я рассказываю о своих близких знакомых и подругах, которые постоянно жрут вредную еду, не двигаются, но при этом не толстеют, меня уверяют, что я же не живу с ними 24/7 и поэтому просто не вижу, как они на самом деле питаются одним кефирчиком и пашут в спортзале часами. А жрут макдак и лежат на диване они исключительно для меня, ага.

Анон пишет:

А обычную среднестатистическую женщину.

Обычные среднестатистические женщины как раз не выиграли в генетическую лотерею. И им как раз нужно прилагать усилия, часто серьезные, чтобы оставаться привлекательными.

Анон пишет:

А куча толстых уродин не считают себя, во-первых, толстыми уродинами, и прекрасно находят адекватных и симпатичных мужиков, во-вторых.

Не находят. Они находят неликвид, который согласен на толстую уродину, потому что другие не дают. И я этому вижу подтверждения постоянно. Но они конечно уговаривают себя, что их Уася вовсе не неликвид. А по факту если бы тому Уасе подмигнула симпатичная фитоняшка, Уася бы к ней убежал, теряя тапки. Только вот не подмигивают.

#23849 2023-03-08 23:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приятно ли женщине, если мужиков интересует только ее уровень дохода.

А про это и не говорили вроде

Бесит, что люди все-таки существа социальные, мнение окружающих важно.

#23850 2023-03-08 23:06:55

Анон

Анон пишет:

Обычные среднестатистические женщины как раз не выиграли в генетическую лотерею. И им как раз нужно прилагать усилия, часто серьезные, чтобы оставаться привлекательными.

То ли у тебя критерии в районе виктории сикрет, то ли ты живешь...да я  хуй знает где.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума