Вы не вошли.
не те отношения
Ну так идеальные отношения мечты и не всем конвенционально красивым худышкам светят. Идеал вообще штука сомнительно достижимая.
Жизнь людская многообразна: замужние дамы могут быть с хорошим приданым-квартирой для приезжего, вышли взамуж трепетной газелью, а потом поправились - со стороны они замужние, а по факту муж им рога наставляет, и много еще разного.
Красивых и не особенно с хорошим достатком мужчин вижу с очень красивыми женщинами. Иначе, похоже, нужно быть очень богатой женщиной. Обычные люди спокойно спят и живут с такими же, вроде не комплексуют.
Обычно те, кто ноют, что на них не смотрят, потому что они толстые и страшные, кривые, косые, не стильные, не женственные, тупые, слишком умные, даже не подозревают, почему на них не смотрят на самом деле. Но они смотрят на себя сами и хватаются за любую причину, чтобы себе объяснить, почему вот те в отношениях, а они - нет. Те худые? Ну, конечно, везет им, а я толстая и никаких мне отношений.
даже не подозревают, почему на них не смотрят на самом деле
Но ты-то знаешь?
даже не подозревают, почему на них не смотрят на самом деле
Но ты-то знаешь?
Все вокруг знают.
тред отношений и 30 лет вышли из чата
Мое окружение - не тред отношений и 30 лет, и что?
Так смысл отношений не найти ебаната и подстроиться под него, а найти такого же , как ты сам,
У меня коллега, похожий на толстенького пушистого панду, женат на такой же панде и они офигенные. Он после работы бежит домой, он так страдал, когда она в командировке была и не по её борщу, а по ней, они иногда так мило друг на друга бурчат по телефону, типа ссорятся, а потом на перегонки звонят мириться, прям реально идеальная пандопара, люблю их, они классные.
Бесит, что скоро спать пора(
Ну так идеальные отношения мечты и не всем конвенционально красивым худышкам светят. Идеал вообще штука сомнительно достижимая.
Yep. Но дело даже не в идеале, чем больше запросы, тем сложнее найти пару и самому ей соответствовать. Многие из тех, кто всегда находятся в отношениях и легко их находят, по моим наблюдениям...не так требовательны что ли. Звучит как-то всрато, но я не в негативном ключе, если что.
А меня бесит, что говоря о внешке обсуждают прежде всего вес. Можно быть худым и при этом некрасивым, не симпатичным на лицо(как анон).
Бесит то, что я последнее время хочу трахаться, вот прямо в голове крутится это желание фоном постоянно.
Бесит это, потому что у меня нет партнёрши/партнёра, я вообще-то боюсь мужиков и секс с ними в принципе не входил в мои жизненные планы, и вообще сама потребность в сексе порядком ломает мои убеждения относительно меня самого. Да и просто у меня настолько завышенные требования к партнёру (при том что я сам не звезда), что проще даже не начинать поиски (я и не начинаю, я в своём городе вообще людей не знаю, один знакомый чел по фандому, с которым два года не общались, и всё).
Жаль, что нигде нельзя раздобыть симпатичного молодого парня, связать его для большей безопасности, выебать и убежать, дьявольски хохоча.
со стороны они замужние, а по факту муж им рога наставляет, и много еще разного.
Хорошо, что красивым худышкам рога не наставляют с хрен пойми кем *Сиенна Миллер, Мария Шрайвер-Щварценеггер и прочие тысячи их вышли из чата*
Отредактировано (2023-03-08 22:43:30)
Они слишком злобные, душные, унылые, с завышенными требованиями?
Ну примерно так. У меня есть знакомая, с которой я вынужден был общаться по работе. Она постоянно ныла, что у нее нет отношений из-за веса. А я всегда был слишком тактичным, чтобы сказать, что проблема не в весе, а в том, что она злобное говно с интеллектом блохи.
с завышенными требованиями?
это самая первая причина
Можно быть худым и при этом некрасивым, не симпатичным на лицо(как анон).
зыс, а при хорошей генетике можно и с некритичным лишним весом быть привлекательным.
Анон пишет:со стороны они замужние, а по факту муж им рога наставляет, и много еще разного.
Хорошо, что красивым худышкам рога не наставляют с хрен пойми кем *Сиенна Миллер, Мария Шрайвер-Щварценеггер и прочие тысячи их вышли из чата*
Красива ли Мария - мнения могут быть разные, зато она точно попадает в категорию богачки из влиятельной семьи. Если узнает о измене и разлюбит мужа, она найдет другого, это зависит от ее желания.
Если узнает о измене и разлюбит мужа, она найдет другого, это зависит от ее желания.
Короче, надо зарабатывать, а не внешку прокачивать.
Короче, надо зарабатывать, а не внешку прокачивать.
Это самая правильная стратегия, которая и прокачку внешки облегчает.
Приятно ли женщине, если мужиков интересует только ее уровень дохода.
А про это и не говорили вроде
тред отношений и 30 лет вышли из чата
Анон, вот сколько не читаю эти треды, без отношений там чаще всего аноны с очень странной стратегией поиска мужчин или с тараканами (а чаще совмещают). Или проще говоря не очень-то им эти отношения нужны, они как правило избегающий тип.
душные, унылые, с завышенными требованиями?
Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить. Потому что чего это он, при наличии кучи худых красоток, решил выбрать меня?
Потому что встало на такую есть люди, которым не заходят худые. Женщинам тоже не всегда нравятся модельные красавцы (а уж какие срачи бывают за то, кого из этих красавцев считать таковым, а какого обезьяной), никакого логического объяснения кинкам нет. А думать о себе, что уу такой как я не может просто понравиться, это уже менталка, сорри.
Ну разумеется, если это мои близкие знакомые и подруги.
Да что ты? Забавно, а когда я рассказываю о своих близких знакомых и подругах, которые постоянно жрут вредную еду, не двигаются, но при этом не толстеют, меня уверяют, что я же не живу с ними 24/7 и поэтому просто не вижу, как они на самом деле питаются одним кефирчиком и пашут в спортзале часами. А жрут макдак и лежат на диване они исключительно для меня, ага.
А обычную среднестатистическую женщину.
Обычные среднестатистические женщины как раз не выиграли в генетическую лотерею. И им как раз нужно прилагать усилия, часто серьезные, чтобы оставаться привлекательными.
А куча толстых уродин не считают себя, во-первых, толстыми уродинами, и прекрасно находят адекватных и симпатичных мужиков, во-вторых.
Не находят. Они находят неликвид, который согласен на толстую уродину, потому что другие не дают. И я этому вижу подтверждения постоянно. Но они конечно уговаривают себя, что их Уася вовсе не неликвид. А по факту если бы тому Уасе подмигнула симпатичная фитоняшка, Уася бы к ней убежал, теряя тапки. Только вот не подмигивают.
Обычные среднестатистические женщины как раз не выиграли в генетическую лотерею. И им как раз нужно прилагать усилия, часто серьезные, чтобы оставаться привлекательными.
То ли у тебя критерии в районе виктории сикрет, то ли ты живешь...да я хуй знает где.