Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23801 2023-03-08 22:05:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну вот и все, доебка до анона с бесячкой - хуйня.

Нет, просто ты какой-то дерзкий-резкий, и спорить с тобой неприятно. Совершенно очевидно, что анон имел в виду, но тебе надо доебаться до формулировок - ради бога, надеюсь, тебе стало лучше.

#23802 2023-03-08 22:05:39

Анон

Анон пишет:

Он писал, что он толстый и неухоженный

Вот и писал бы, что для него это адский труд, а не делал тролльских тупорылых обобщений

#23803 2023-03-08 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Скажи мне, шоколад, ты ахренел? 

Анон, ты  - кусок настоящего шоколада на этой странице и той, или даже тех, что перед ней! Пусть твой шоколад тебя никогда не обманывает.  :heart:

#23804 2023-03-08 22:07:44

Анон

Анон пишет:

Нет, просто ты какой-то дерзкий-резкий, и спорить с тобой неприятно. Совершенно очевидно, что анон имел в виду, но тебе надо доебаться до формулировок - ради бога, надеюсь, тебе стало лучше.

Зачем же ты ко мне неприятному приебался тогда :lol:

#23805 2023-03-08 22:09:27

Анон

Анон пишет:

Зачем же ты ко мне неприятному приебался тогда :lol:

Ты в первом посте нормальным показался. Сори, я ошибся.

#23806 2023-03-08 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Ты в первом посте нормальным показался. Сори, я ошибся.

А я вот не ошибся, сразу в тебе ебаната разглядев.

#23807 2023-03-08 22:18:33

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь до зрелых лет была конвенционально привлекательной, не прикладывая к этому никакого труда.

Поздравляю, тебе повезло с генетикой. Внезапно так повезло не всем.

Анон пишет:

Или отсутствие больших требований, выноса мозга и близкие интересы.

Даже при этом все равно выберут худую и хоть как-то симпатичную.

Анон пишет:

Кроме того, вокруг меня дохрена, просто дохрена конвенционально привлекательных женщин, которые не вкладываются в это никаким адским трудом.

А ты прям свечку держал, ага

Анон пишет:

Я хотел пройти мимо того поста, очень уж он срачегонный (и, по-моему, намеренно)

Да не намеренно, просто реально достало. Я всецело за бодипозитив, но я трезво смотрю на вещи. Надоело выслушивать "ой, а что ты все одна, а что ты никого не найдешь себе, так же нельзя". Блять, я никого не найду себе потому что я толстая уродина! И не надо делать вид, что кого-то заинтересует моя офигенно прекрасная душа. Не заинтересует, если к ней не прилагается хотя бы немного симпатичная оболочка. Я не верю в то, что можно найти реально хорошего адекватного мужика, выглядя при этом как я. И я этому вижу подтверждения вокруг себя постоянно.

#23808 2023-03-08 22:19:37

Анон

Анон пишет:

Внезапно так повезло не всем.

Но многим.

Анон пишет:

А ты прям свечку держал, ага

Ну разумеется, если это мои близкие знакомые и подруги.

#23809 2023-03-08 22:19:49

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что если для вас это не адский труд, то пост анона не про вас

Ну вообще анон-2 тоже мог пройти мимо.
Потому что изначальная заебашка была что не адский труд, и явно анон-1 не имел в виду инвалидов с одной ногой и носом на подбородке, как у несчастного анона-2 для которого быть хотя бы симпатичным действительно тяжело в такой ситуации.
А обычную среднестатистическую женщину.
Среднестатистические женщины действительно симпатичные без особых ухищрений что с бровями и ногтями, что без. И могут не заебываться такой хуетой.
Хотя красотками могут и не быть, но сексуально привлекательными - вполне.

Ну а если у тебя нос на подбородке, то боюсь наращенные реснички ситуацию не спасут. Так что в целом тоже можно не заебываться.

#23810 2023-03-08 22:20:41

Анон

У меня в окружении в отношениях все, кто этого желает. Толстые, тонкие, всякие. Но вот токсичные душнилы, эти да, они не в отношениях. Толстые и тонкие.

#23811 2023-03-08 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Я не верю в то, что можно найти реально хорошего адекватного мужика, выглядя при этом как я.

Именно поэтому ты его и не найдешь. А куча толстых уродин не считают себя, во-первых, толстыми уродинами, и прекрасно находят адекватных и симпатичных мужиков, во-вторых.
Оглянись по сторонам, выйди на улицу, понаблюдай за парами вокруг в массе в реале, а не на сайтиках типа вумансру

Отредактировано (2023-03-08 22:23:42)

#23812 2023-03-08 22:23:01

Анон

Анон пишет:

что кого-то заинтересует моя офигенно прекрасная душа

Так у тебя ее нет, чем интересоваться-то.
Прекрасную душу действительно тяжелее прокачать, чем сбросить сорок кило. Некоторым приходится делать это всю жизнь.
Некоторым даже полугодичный бан не помогает прокачать хотя бы зачатки разума и души.

#23813 2023-03-08 22:24:05

Анон

Анон пишет:

Да не намеренно, просто реально достало.

Ты просто стряхиваешь своих тараканов на всех вокруг.

#23814 2023-03-08 22:24:33

Анон

Квартирная хозяйка анона шире анона раза в три (она болеет), это абсолютно и совершенно не мешает ей быть в хорошем браке, муж очень приятный, и дети у нее милашные.

Отредактировано (2023-03-08 22:25:29)

#23815 2023-03-08 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Но вот токсичные душнилы, эти да, они не в отношениях.

Такие не найдут отношения даже если выглядят как фитоняшки с весом 40кг.

#23816 2023-03-08 22:25:55

Анон

Анон пишет:

Квартирная хозяйка анона шире анона раза в три (она болеет), это абсолютно и совершенно не мешает ей быть в хорошем браке, муж очень приятный, и дети у нее милашные.

Сейчас тебе скажут, что женился он на худой, а теперь поебывает фитоняш на стороне.

Отредактировано (2023-03-08 22:26:05)

#23817 2023-03-08 22:26:06

Анон

Анон пишет:

У меня в окружении в отношениях все, кто этого желает.

Вот прямо подпишусь.
Самое смешное, что в моем окружении есть даже токсичные душнилы в отношениях, лол

#23818 2023-03-08 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе сказать, что женился онтна худой, а теперь поебывает фитоняш на стороне.

Не знаю, на какой женился. А красотки-фитоняши прямо горят трахаться с женатым мужиком, у которого двое детей (то есть потенциальные алименты) и который не осыпет их баблом с ног до головы, ага-ага.

Отредактировано (2023-03-08 22:27:05)

#23819 2023-03-08 22:28:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе скажут, что женился он на худой, а теперь поебывает фитоняш на стороне.

У меня есть обратная история, когда муж моей *придыхание* конвенционально привлекательной знакомой фитоняши стал сначала похаживать на сайтики плюс-сайз вэбкама, а потом бросил ее ради стопятидесятилограммовой барышни

#23820 2023-03-08 22:30:43

Анон

Анон пишет:

тред отношений и 30 лет вышли из чата

#23821 2023-03-08 22:30:57

Анон

Если бы проблема отсутствия отношений была только в весе или недостаточно красивом лице, это было бы не так печально. Всё-таки похудеть или нарисовать поверх страшной рожи красивое лицо представляется вполне реализуемой задачей. А вот заставить себя ради отношений перестать быть собой уже не так просто. Да и нужно ли ломать себя ради настолько сомнительных вещей.

#23822 2023-03-08 22:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот прямо подпишусь.
Самое смешное, что в моем окружении есть даже токсичные душнилы в отношениях, лол

Вообще согласен, но скорее всего это не те отношения, о которых мечтает анон.

#23823 2023-03-08 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Я токсичная душнила и жирный тролль ста с большим гаком кило,  в отношениях 14 лет и у меня классный муж, чтоб он был здоров.

А бесит меня, что завтра на работу, какие бляди ставят рабочий день после 8-го марта?!

#23824 2023-03-08 22:32:49

Анон

У меня двое братьев женаты отнюдь не на фитоняшах причем с акне.
Сами братья как раз тощие, ну и симпатичные (дев я кстати тоже считаю на лицо миловидными, но это мои родственники, было бы странно если бы не считал).
Я свечку не держал насчет поебывают ли братья на стороне - считаю что нет.
Но вот на горячем с женами их бывало что застукивал, когда оставался в гостях, так что явно считают своих жен достаточно сексуально привлекательными.
Может они конечно и извращенцы, кто знает, но явно никто не страдает.

#23825 2023-03-08 22:33:17

Анон

Анон пишет:

Если бы проблема отсутствия отношений была только в весе или недостаточно красивом лице, это было бы не так печально. Всё-таки похудеть или нарисовать поверх страшной рожи красивое лицо представляется вполне реализуемой задачей. А вот заставить себя ради отношений перестать быть собой уже не так просто. Да и нужно ли ломать себя ради настолько сомнительных вещей.

Так смысл отношений не найти ебаната и подстроиться под него, а найти такого же ебаната, как ты сам, чтоб вам вместе было хорошо, и никому не пришлось бы ни толстеть ни худеть, ни как-то прыгать выше головы по-особенному. Вам просто вместе хорошо. Сразу. Если нужно с собой что-то делать, это плохие отношения, не подходящие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума