Вы не вошли.
Заебали мемы про динозавров, которые объелись мацы и ищут кибуц. Окей, первые несколько раз это было смешно, но сука, эти мемы все одинаковые, сколько можно повторять одну и ту же тему!!! И почему у вас мацу едят и на Песах, и на Хануку, и на Пурим, а-а-а-а
Ненавижу этот праздник, равно как и 23 февраля. Всегда всеми правдами и неправдами добиваюсь выходного в оба эти дня и сижу дома, чтобы никого не видеть. Не осуждаю тех, кому нравится, но сам ничего общего иметь с этим не хочу.
Бесит, что в поисковике в момент актуальной темы не возможно найти ничего, кроме того, что обсуждается прямо сейчас. И всегда это, сука, только новостные сайты с прямсейчасшными событиями!
Месяца на два так потом ничего найти нельзя будет.
Бесит молодёшшь. Сдаю комнату, пишут сообщения и каждый второй- а скиньте объявление, я потерял. Блять, заебали. Научитесь записывать, блять, «ой у меня столько дел, я потерял» Хуел, блять.
Лично мне хочется просто цветочков и поздравлений, но пока везде вижу только душные простыни о том, что на самом деле мы все живем неправильно, празднуем не так и так далее.
+1, невыносимо заебали. Просто поздравьте меня, блять, без нравоучений
По поводу праздника, бесит, что невозможно найти нормальные открытки в поиске, чтобы в мессенджере разослать, большая часть настолько всратые, что кровь из глаз идет
В тему открыток - насмотрелась сегодня в чатах, кровоточат глаза. Особенно запомнилось нечто аляповатое и мерцающее с надписью "С 8 марта, девачкиии! А соперницы пусть сдохнут!" Женский день, хуле... А потом удивляются, откуда обидные стереотипы про женщин берутся
У нас опять ебучая сука метель! Как эта зима меня уже нахуй заебала!
Бесит в этом празднике то, что он только на словах.
Ага, 364 дня в году - бабы шлюхи, шкуры, сосалки, насадки на член, оборзели, надо их на место поставить, аборты запретить, рожай не менее четырех, эгоистичная мразь, зачем мне посудомойка, если я женился, бугога, алименты - это нарушение прав мужчин, изнасилований не существует, сучка не захочет, кобель не вскочит, у нас равноправие, а значит я могу бить баб по ебалу!
8 марта: дарагие нашы лубимые женсчины!
Да идите нахуй, уроды.
В тему открыток - насмотрелась сегодня в чатах, кровоточат глаза. Особенно запомнилось нечто аляповатое и мерцающее с надписью "С 8 марта, девачкиии! А соперницы пусть сдохнут!"
О да. Лучше всего из полученного был "Интернациональный женский день" с женщинами из разных стран и культур, отражающимися в зрачках друг друга, такая воронка получается, из глаз в глаза, не знаю как лучше объяснить, немецкая знакомая прислала. А я задолбался искать что-нибудь без блескавочок и не вырвиглазлое, и главное, без дебильных подписей.
Бесит, что в поисковике в момент актуальной темы не возможно найти ничего, кроме того, что обсуждается прямо сейчас.
Непрошенный совет: в яндексе можно выбрать фильтр на определенный период, в выдаче будут результаты только на эти даты.
Завела в дискорде бота и искусственный интеллект мне создал такие открытки, какие я хочу
бесит, что в игре нет достаточно светлого цвета кожи! Есть 100500 оттенков от среднестатистического жителя центральной европы до совсем тёмного-тёмного, но где мой любимый белый-белый белоснежкин цвет? Я хочу отыгрывать себя, раз вы даёте в рпг создать своего персонажа и мне не нужны миллионы вариантов из симс, мне хватит "очень белый", "белый", "потемнее", "тёмненький", "совсем тёмный"
Ненавижу этот праздник, равно как и 23 февраля. Всегда всеми правдами и неправдами добиваюсь выходного в оба эти дня и сижу дома, чтобы никого не видеть. Не осуждаю тех, кому нравится, но сам ничего общего иметь с этим не хочу.
+миллион
бесит, что в игре нет достаточно светлого цвета кожи!
Случайно не Хогвартс легаси? Тоже выбесило
Хогвартс легаси
В точку я так хотел своего персонажа туда перенести, а у него как раз цвет кожи важен в итоге бегает он как после слишком активного загарания на море где-то в районе экватора
В точку я так хотел своего персонажа туда перенести, а у него как раз цвет кожи важен в итоге бегает он как после слишком активного загарания на море где-то в районе экватора
Если ты на пк, то есть мод
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/15
Как же неистово бесят клиенты, которые записываются и исчезают без предупреждения
Тебе не надо, неохота, в прошлый раз не понравилось - ну ок, без проблем, но сам же звонишь и просишься!((( А потом...
А я из-за тебя, придурка, нормальным людям отказываю
Про фигурку. Бесит, что мужчин и женщин по-разному оценивают (и чисто технически - фиг вам, а не четверные в короткой, и качественно: "Ой, ну мальчик упал 100 раз, но он всё равно молодец, ведь у него травма (х*явма), бедненький...", ага, а стоит девочке навалять или слабо откатать сезон - так всё, позор, конец карьеры ).
"Ой, ну мальчик упал 100 раз, но он всё равно молодец, ведь у него травма (х*явма), бедненький..."
Бесят ебанутые с "как ты не любишь этот праздник, мы жи девачьки, мы же должны любить" как будто я у них силой отбираю праздник. Блядь да хоть запразднуйтесь, хули вы лезете.
Отредактировано (2023-03-08 17:12:19)
▼Скрытый текст⬍
Это было про всех (по мотивам гран-при). Анон ещё интервью победителей среди мужчин посмотрел и сидят они там такие: "Ой, ну у меня только положительные комментарии в соцсетях, ничего не вижу, ничего не знаю..." (да даже телевизионные горе-комментаторы наши по-разному оценивают прокаты: у девчонок всё плохо - и не стесняясь за малейшие помарки бракуют весь прокат, а у мальчиков "всё равно молодцы!").
Отредактировано (2023-03-08 17:13:58)
Лично мне хочется просто цветочков и поздравлений, но пока везде вижу только душные простыни о том, что на самом деле мы все живем неправильно, празднуем не так и так далее.
А мне уже ничего не хочется, но уже три человека отписались как важно отметить день борьбы за права и не отмечать "этот дурацкий ватный день весны". Господь, дай сил
Бесит, что слова "пропаганда" суют буквально везде и не всегда к месту. Сейчас прочитала про "пропаганду дружбы"
Отредактировано (2023-03-08 17:48:11)
@Анон #23733, слишком громко расчехляете упаковку, надо заранее или тихохонько
бесит когда человек ляпнет какой-нибудь совет не подумав, а когда некий авторитет придет и опровергнет, то человек дает заднюю и пытается сделать вид что "пошутил", а ты шутку-то не вдуплил. особенно когда советы касаются вещей на которых можно попасть на деньги. фу бля.
Бесит, что в интернете сплошные тупые пидорасы, заказчики чудят, у меня по работе завал по моей вине, а я бросаю курить и пить и не могу снять стресс привычным способом.