Вы не вошли.
И еще месяц этого говна я даже боюсь прогноз открывать((
Отредактировано (2023-03-07 20:08:36)
Повезло, у нас все наоборот Март месяц, а как будто февраль и не кончался.
Анон из города N, снег из первой весенней недели падал дней пять
Этот ебаный снег уже так намозолил глаза, что хочется уже пройтись по городу с огнеметом.
Март, коковохуя
Март месяц, а как будто февраль и не кончался.
И не собирается кончаться до мая
Лучи тепла заебавшимся от зимы анонам!
Меня бесит теперь грязь, хорошо что уже подсыхает, но не везде еще, приходится чапать по багну
У нас снега дохуя.
А, у нас как бы тоже дохуя, только-только начало таять. Но новых сугробов хотя бы нету и то хлеп.
Но новых сугробов хотя бы нету и то хлеп.
А у нас снегопады ебучие
Бесят праваки в моей стране, просто пиздец.
Бесит, что ребёнок развил телепатию и в который раз просыпается ровно в тот момент, когда мы с мужем расчехляем презерватив.
просыпается ровно в тот момент, когда мы с мужем расчехляем презерват
боится конкуренции и просыпается в хладном поту
Сука, бесит все, и я сам - больше всего.
Спасибо, я кончил.
боится конкуренции и просыпается в хладном поту
анооон
Бесит, что ребёнок развил телепатию и в который раз просыпается ровно в тот момент, когда мы с мужем расчехляем презерватив.
Можно поинтересоваться, зачем вы его рожали?
Чтоб любить и воспитывать, а ты унеси свою убогую попытку в детосрач.
дранон
Анон пишет:Бесит, что ребёнок развил телепатию и в который раз просыпается ровно в тот момент, когда мы с мужем расчехляем презерватив.
Я конечно чайлдфри, но даже я охуел от таких претензий
- это прямо из серии горячих тейков из Твиттера "не ебитесь больше никогда, пока ребенок не вырастет и не съедет"
Заебали сегодняшние срачи между теми у кого сегодня день борьбы за свои права и теми кто просто хочет цветочков и поздравлений
Заебали сегодняшние срачи между теми у кого сегодня день борьбы за свои права и теми кто просто хочет цветочков и поздравлений
Да
Лично мне хочется просто цветочков и поздравлений, но пока везде вижу только душные простыни о том, что на самом деле мы все живем неправильно, празднуем не так и так далее.
Анон не получил до сих пор ни одного ебаного цветочка и вчера сидел грустил под ебучую "Красотку". У меня так вышло, что поздравления будут 9го или в выходные.
Бешу сам себя тем, что это, оказывается, для меня так важно.
По поводу праздника, бесит, что невозможно найти нормальные открытки в поиске, чтобы в мессенджере разослать, большая часть настолько всратые, что кровь из глаз идет
По поводу праздника, бесит, что невозможно найти нормальные открытки в поиске, чтобы в мессенджере разослать, большая часть настолько всратые, что кровь из глаз идет
Во, подписываюсь! Искала хоть что-нибудь - изматерилась.
Меня и те и другие бесят.
Одни -"Феминизм! Мужерабство! Жизнь - ад!"
Другие - "Жеженственость! Цветочки! Подарочки от мужмужа!"
Ой, да просто идите все в пень со своими перегибами
По поводу праздника, бесит, что невозможно найти нормальные открытки в поиске
Ага. Я в основном, если нужно, советские использую, к любому почти празднику, они тоже всратые могут попасться, но пореже как-то. Но они опять же, далеко не всем заходят. А искать что-то приличное не 40-50-летней давности - боль.
Ряяяя, почти все коллеги в локациях, где сегодня праздник, а я нет. Бесит!
Достали со своими поздравлениями везде, засрали поздравлениями всё, вообще всё, и вконтантик, и небо и Ктулху!
Бесит в этом празднике то, что он только на словах. Еду в автобусе, большинство сидящих - мужики, женщины стоят. Международный женский день, сцуко. Рядом со мной выходил мужик, сидевший у окна, я дал ему пройти, так на освободившееся место чуть не пролез новый, с чего я выхуел знатно (я как бы тоже тут, ау, дядя), в итоге сел рядом, а девушки стоят...