Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23676 2023-03-06 23:25:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Какого хера, мать твою, природа? Нельзя было самкам человека нормальную грудь дать без этих идиотских мешков?

Да, нельзя. И отсутствие месячных тоже нельзя.
Были времена, когда предкам самок человека было можно, но потом они выдумали, что скрытая овуляция и "мешки" такие, будто всегда кормишь, помогут наебать мужиков самцов, чтобы не подкатывали шары ровно в овуляцию и не съёбывали сразу после.
Ну а нам теперь страдать, чо.

#23677 2023-03-06 23:45:45

Анон

Лучше б эти дуры выдумали, что отрастить, чтоб не подкатывали в овуляцию, после овуляции, до овуляции и вообще.

#23678 2023-03-06 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Лучше б эти дуры выдумали, что отрастить, чтоб не подкатывали в овуляцию, после овуляции, до овуляции и вообще.

Член! *пгастити, вырвалось*

#23679 2023-03-07 00:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят обладательницы плоской нулевки, которым удобно, одежда на них любая хорошо сидит

Красивые платья с вырезами вышли из чата, а ты сказал хуйню.

Анон, а ты пробовал платье с вырезом надеть на сиськи и без них? Я тебе честно скажу, чтобы удержать большую грудь нужен бронелифчик надежный бюстгальтер, который попробуй спрячь за этим красивым вырезом. А если он не надежный или чашки не глубокие, то грудь начнет жить своей жизнью и выйдет за границы платья. А с нулевкой можно разрез хоть до пояса надеть, она же не будет у колен болтаться без дополнительной поддержки.

Не говоря уже о том, что вырез на небольшую грудь это секси, а вырез на большую уже пошло.

#23680 2023-03-07 00:03:27

Анон

Анон пишет:

Красивые платья с вырезами вышли из чата, а ты сказал хуйню.

Красивое платье с вырезом на плоскодонке выглядит вполне прилично, а на большой груди уже порнушно. Не как что-то плохое, но уместно не всегда...

#23681 2023-03-07 00:11:04

Анон

Вырез не обязательно же до пупка, есть просто декольте, которые грустно выглядят пустыми.

#23682 2023-03-07 00:18:14

Анон

Анон пишет:

Вырез не обязательно же до пупка, есть просто декольте, которые грустно выглядят пустыми.

Соглашусь, это преувеличение, но исключительно по причине того, что эта тема про грудь меня бесит  ;D
Но уже и я и другой анончик сказали, что декольте на большую грудь выглядит наоборот излишне наполненными. Элегантным такой образ не назовешь, надо уже эту глубину декольте прикрывать.
Уже хочется внести причину раздражения и доказать, что НЕТ, не хорошо это смотрится.

#23683 2023-03-07 00:27:42

Анон

Анон пишет:

Элегантным такой образ не назовешь, надо уже эту глубину декольте прикрывать.

Ну вот такое декольте вполне закрытое, но на плоской груди просто повиснет мешком. Так что нет, на нулевке не все хорошо сидит.

Скрытый текст

#23684 2023-03-07 00:28:52

Анон

Анон пишет:

то грудь начнет жить своей жизнью и выйдет за границы платья

Выйдет в подмышки  :rainbow: :rainbow: :rainbow:

#23685 2023-03-07 00:36:13

Анон

Бесят неверящие в ПМС. Ну да, это придумали мужики, чтобы демонизировать женщин, ага. И ничего, что подобный подход как раз стирает целый пласт женщин, которым грустно, тошно, больно и нервно перед- и во время месячных. Реальных, блядь, женщин. Таких как анон, подруги и знакомые анона. Но нет, это все вымысел и гипербола.
По этой логике и истерик нет, и шизофрении, если кто-то шутит над "истеричками" и использует ругательство "шизик". Это, простите, ответственность ругающегося и стебущегося, а не человека, чью проблему превратили в прикол.

#23686 2023-03-07 00:36:39

Анон

Анон пишет:

Выйдет в подмышки

Куда захочет, туда и выйдет  :evil:

Анон пишет:

Ну вот такое декольте вполне закрытое, но на плоской груди просто повиснет мешком.

Предполагаю, что такое вполне закрытое декольте позволит надеть лифчик с чашками и в итоге будет как раз интригующий намек на грудь.

#23687 2023-03-07 00:39:30

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что такое вполне закрытое декольте позволит надеть лифчик с чашками и в итоге будет как раз интригующий намек на грудь.

Да не, все эти подкладывания ваты дико неубедительно выглядят.

#23688 2023-03-07 00:39:49

Анон

Анон пишет:

Бесят неверящие в ПМС

Это, наверное, какие-то ебанашки, размышляющие по типу "у меня такая же нога, но она не болит".

#23689 2023-03-07 00:44:17

Анон

Анон пишет:

А с нулевкой можно разрез хоть до пояса надеть

И будет это выглядеть как будто пятилетка стащила мамкино платье примерить :facepalm: анон, я тоже знаю, о чем говорю, поверь. "Любая одежда красиво сидит на маленькой груди" — это хуйня собачья, и это абсолютно не так.

#23690 2023-03-07 00:53:22

Анон

Анон пишет:

"Любая одежда красиво сидит на маленькой груди" — это хуйня собачья

Это красота в глазах смотрящего) Ты не представляешь, как мне с моим внушительным бюстом нравятся эти провисающие драпировочки и разрезы до пупа без намека на выпуклости, эх. И без задней мысли, кстати) чисто эстетически для меня красиво

#23691 2023-03-07 01:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элегантным такой образ не назовешь, надо уже эту глубину декольте прикрывать.

Ну вот такое декольте вполне закрытое, но на плоской груди просто повиснет мешком. Так что нет, на нулевке не все хорошо сидит.

Просто надо брать одежду по размеру, по фасону, и лифаки тоже, чтоб плотно прилегали. И отлично тогда все сидит вместе с лифаком на нулевой размер. К тому же вырезы и декольте есть разнообразные, необязательно влезать в платье-футляр и потом ныть что оно провисло там где не надо. Футляры вообще мало кому идут. Худым и безгрудым лучше в платьях-чулках. Там все по умолчанию прилегает.

Отредактировано (2023-03-07 01:02:19)

#23692 2023-03-07 01:00:34

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, как мне с моим внушительным бюстом нравятся эти провисающие драпировочки и разрезы до пупа без намека на выпуклости, эх.

А мне не нравится, зато нравится, как сидят красивые платья на большой груди, и с моей т.з. это ни разу не пошло, как тут в треде сказали. Дальше что?

#23693 2023-03-07 01:02:51

Анон

Анон пишет:

К тому же вырезы и декольте есть разнообразные, необязательно влезать в платье-футляр и потом ныть что оно провисло там где не надо.

Так речь была о том что на нулевке все красиво.

#23694 2023-03-07 01:03:23

Анон

Анон пишет:

нравится, как сидят красивые платья на большой груди, и с моей т.з. это ни разу не пошло, как тут в треде сказали. Дальше что?

Дальше то, что огромная грудь это некрасиво, хоть в какое платье обряди. Вымя есть вымя и на человеке не смотрится. Увы.

#23695 2023-03-07 01:03:51

Анон

Анон пишет:

Дальше то, что огромная грудь это некрасиво, хоть в какое платье обряди.

Красота в глазах смотрящего же. Мне красиво.

#23696 2023-03-07 01:04:25

Анон

Анон пишет:

Так речь была о том что на нулевке все красиво.

Ну так ставить вопрос вообще тупо, ни на каком типе фигур прям ВСЕ не будет красиво.

#23697 2023-03-07 01:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше то, что огромная грудь это некрасиво, хоть в какое платье обряди.

Красота в глазах смотрящего же. Мне красиво.

Ну собссна мой комент как раз и был примером того, что красота в глазах смотрящего. И некрасота. Но это все еще не мешает беситься анонам об свои сиськи или их отсутствие. Они-то тоже на себя смотрят.

#23698 2023-03-07 06:45:09

Анон

Анон пишет:

Просто надо брать одежду по размеру, по фасону

Чаще всего их нет.
Т.е. если платье с вырезом, то там по умолчанию предполагаются сиськи с третьего размера даж для размера s, а никак не с нулевки.
И у тебя просто болтается все в груди, такая хуйня.
И если ты возьмёшь лифак на два размера больше, то это какбе видно.
Такшто вырез может и смотрелся бы хорошо, но если бы был тот самый нужный размер.
А производители не шьют отдельно на нулевок и третий.

#23699 2023-03-07 06:54:47

Анон

...или никакой вырез не смотрится красиво, потому что большая и похудевшая грудь – это дряблая растянутая кожа, и единственный выход – не носить открытого вообще. Или копить на подтяжку с и без того маленькой зп, во всём себе отказывая. Нет уж, нулёвка – это блять просто мечта.

#23700 2023-03-07 07:20:09

Анон

Анон пишет:

проклинают то черешню, то бананы, то кофе, потому что от всего этого толстеют сразу на 100500кг.

Прям свою мать узнал.

Анон пишет:

А другая не понимает, почему нельзя есть мясо с огурчиком или редиской три раза в день, не иметь в доме хлеба и не страдать от этого.

Нет, другая не понимает, как можно есть что-то, кроме вареного-пареного и без соли, ведь от всего остального сразу мгновенно толстеют. Те, кто просто ест мясо с овощами без хлеба, обычно адекватные.

Анон пишет:

Да, нельзя. И отсутствие месячных тоже нельзя.

Да можно. Только надо для этого иметь нормальную физиологию и нормальный организм, а не уебищный хомо сапиенский.

Анон пишет:

но потом они выдумали, что скрытая овуляция и "мешки" такие, будто всегда кормишь, помогут наебать мужиков самцов

Это не они выдумали, это и произошло потому, что самки человека почти всегда были то беременные, то кормящие. Потому что см. выше - уебищная физиология, которая не позволяет дать отпор подкатывающим самцам.
Короче бесит. Угораю с феминисток, которые утверждают, что женское тело совершенное, а мужики нам завидуют. Прям обзавидовались, ага.

Анон пишет:

Ну вот такое декольте вполне закрытое, но на плоской груди просто повиснет мешком.

Ну для такого платья вообще подходят только строго определенные фигуры идеальной модельности, которых среди женщин немного. Тут не только декольте основная проблема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума