Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23651 2023-03-06 17:24:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, когда обсуждаешь что-то и собеседник со смешком выдает "ахаха, во тебя это (событие, поведение какого-то человека) задело-то/вижу, тебя это так волнует".
Сюрприз, блядь. Человек говорит о том, что его волнует, а не о том, на что ему плевать и что находится вне поля его зрения. Фантастика просто.

#23652 2023-03-06 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда обсуждаешь что-то и собеседник со смешком выдает "ахаха, во тебя это (событие, поведение какого-то человека) задело-то/вижу, тебя это так волнует".
Сюрприз, блядь. Человек говорит о том, что его волнует, а не о том, на что ему плевать и что находится вне поля его зрения. Фантастика просто.

Ооо, в копилку:
- "это всего лишь мультик, ну ты и дурачок, это на-ри-со-ва-но". Повторенное несколько раз, намертво отбило у мелкоанона желание обсуждать с родителями сюжеты мультов, как и возможность проявлять при них грусть от какого-то фильма; анон сидел с каменным еблом, а то и напускно хохотал в самый неподходящий момент, лишь бы не подумали, что ему жаль выдумку, и не начали по сотому разу рассказывать, что все невзаправду, про актеров и тд.

- "ты так психуешь из-за фичка, ой, да это ж не канон, а чья-то больная фантазия". Так и канон фантазия автора, нет? В чем, сука, для мозга разница между Толстоевским, Кингом и фиком Маши1234, если эмоции могут включиться от всех трех, потому что у читателя задело триггер?

И мое любимое - "зачем ты тратишь время на эту пустую хуйню; какие-то пейринги, какие-то вопросы феминизма в Индии и срачи за терраформирование Марса, потрогай траву, ты в Мухосранске, лучше языки учи, а не трать нервы и время на пустое". Да блядь! А. С какого хера обсуждать нужно только то, что здесь и сейчас составляет твой быт? Мы в средневековье живем? Б. Если у меня есть потребность в срачах за терраформирование Марса, значит, этим заполняется некая потребность, и срачи за личную жизнь золовки троюродной собаки ее не заменят, проверено.

Отредактировано (2023-03-06 17:52:03)

#23653 2023-03-06 18:05:39

Анон

Анон пишет:

- "это всего лишь мультик, ну ты и дурачок, это на-ри-со-ва-но". Повторенное несколько раз, намертво отбило у мелкоанона желание обсуждать с родителями сюжеты мультов, как и возможность проявлять при них грусть от какого-то фильма; анон сидел с каменным еблом, а то и напускно хохотал в самый неподходящий момент, лишь бы не подумали, что ему жаль выдумку, и не начали по сотому разу рассказывать, что все невзаправду, про актеров и тд.

Вспомнилось, как когда-то пыталась обсудить с одним из родичей очень сильно меня задевшую книгу, на что мне выдали: ой, ну это же выдуманные персонажи, че ты из-за них так переживаешь...  да бля! :bull:  :bull:

#23654 2023-03-06 20:47:59

Анон

Не знаю, куда с этим идти, меня не всё бесит, но выбесил мужик на улице.
Я шла с собакой, навстречу шёл мужик со щенком. Щенок начал лаять на мою собаку и тут этот мудила поднимает своего щенка на ошейнике в воздух (на ошейнике, не на шлейке) и замахивается на него поводком. Я кричу "что вы делаете, оставьте собаку в покое", на меня ноль реакции, мудила занят "воспитанием" своей собаки.
Я побоялась прям физически вмешиваться, мужик вдвое меня больше, но сейчас вообще не понимаю, что я смогла бы сделать. Очень жаль собаку. Надеюсь, когда она вырастит, откусит ему что-нибудь, яйца, например  :bull:

#23655 2023-03-06 20:52:49

Анон

Анон пишет:

У меня, анончик, вообще десятый, и его никак не спрячешь, а в оверсайзе к тому же и пузо появляется, которого отродясь у меня не было, потому что шмотки сука на сиськах стоят. И эта дрянь, главное, не худеет

Бедный анончик, это же вообще спине печаль  :comfort:

#23656 2023-03-06 20:53:42

Анон

бесят зожники, которые считают себя чуть ли не святыми потому что живут правильно. ходят в спортзал, озабочены кубиками, ни пьют, не курят, ах! зато как активно доебывают всех кто с ними не на одной волне.

#23657 2023-03-06 20:56:24

Анон

Анон пишет:

бесят зожники, которые считают себя чуть ли не святыми потому что живут правильно. ходят в спортзал, озабочены кубиками, ни пьют, не курят

Был древний мем про зожника с перечислением всего, что ты уже упомянул, а последним пунктом было "до последнего отказывается верить, что у него рак".

#23658 2023-03-06 20:59:15

Анон

Анон пишет:

бесят зожники, которые считают себя чуть ли не святыми потому что живут правильно. ходят в спортзал, озабочены кубиками, ни пьют, не курят, ах! зато как активно доебывают всех кто с ними не на одной волне.

Помню, от группы посвящённой фитнес-рецептам, отписался из-за таких как раз.
Они там реально обсирали всё.
Специи - фу, химоза.
Свекла - крахмал и от нее разжиреешь. Жрешь яйца вместе с желтками - холестерин, пиздецпиздец. Помидоры на ужин - там одна вода, отеки будут.

#23659 2023-03-06 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Специи - фу, химоза.

Как это? Это же растения в основном, кроме соли.

#23660 2023-03-06 21:02:56

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что зожники это знают? Они и бесят в основном, потому что это не особо интеллектуальные люди, нахватавшиеся какой-то поверхностной информации и агрессивно ее навязывающие всем вокруг.

#23661 2023-03-06 21:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Специи - фу, химоза.

Помнится, обосрали эти листы для жарки куриного филе. Мол "там же глутамат!"
Видимо, путают ПП с диетой для пожилых людей, которым оттяпали пол-желудка, где ни соль, ни перец, ни жарку даже на электрогриле, вообще нихера нельзя, кроме варённого на пару.

Скрытый текст

#23662 2023-03-06 21:47:19

Анон

А чо ж они жрут?

#23663 2023-03-06 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Помнится, обосрали эти листы для жарки куриного филе. Мол "там же глутамат!"

Глянула состав, нет никакого глутамата, все чинно-благородно.

#23664 2023-03-06 21:50:37

Анон

Анон пишет:

А чо ж они жрут?

Варёное, тушёное без специй (включая соль и перец).
Творог - не приведи б-г если там больше 0,1% жирности, к такому если мизинчиком притронешься, разнесет сразу на 2-3 размера.

А, да, еще кто-то в том паблике агрился на сырые овощи, мол, только обработанные термически норм.

#23665 2023-03-06 21:54:30

Анон

Анон пишет:

Варёное, тушёное без специй (включая соль и перец).
Творог - не приведи б-г если там больше 0,1% жирности, к такому если мизинчиком притронешься, разнесет сразу на 2-3 размера.

Если б я только такое унылое безвкусное дрочево жрал - тоже бы на всё и всех кидался  :troll:

#23666 2023-03-06 21:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ему не нравится отвисшая сиська, потому что это выглядит некрасиво. А не потому что ему из бьюти-ролика об этом рассказали

Так если бы в бьюти-ролике не рассказали, то он бы и не знал, что такие сиськи считаются некрасивыми  =D
Раньше красивой считалась плоская нулевка, а теперь ее обладательницы комплексуют.

Бесят обладательницы плоской нулевки, которым удобно, одежда на них любая хорошо сидит, а они еще и комплексуют.

А с этими мерзкими сиськами все как ТС и говорил: если шмот в обтяг, то ты та еще милфа, если оверсайз, то кажется, что не только грудь 94, но и пузо под ней ровно такое же.

#23667 2023-03-06 22:05:03

Анон

Резюмирую: бесят сиськи как явление. Какого хера, мать твою, природа? Нельзя было самкам человека нормальную грудь дать без этих идиотских мешков?

Анон пишет:

Если б я только такое унылое безвкусное дрочево жрал - тоже бы на всё и всех кидался

А я им даже завидую. Жить не могу без вкусной еды, не представляю как жить на безвкусном вареном и пареном, а они как-то умудряются. Представляю, как бы я быстро и красиво похудел, если б тоже так мог, эх...

#23668 2023-03-06 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Жить не могу без вкусной еды, не представляю как жить на безвкусном вареном и пареном, а они как-то умудряются.

От жирного быстро отвыкаешь, потом даже противно становится, будто грязный гриль облизал. Но сначала конечно надо себя пересилить.

#23669 2023-03-06 22:10:37

Анон

Анон пишет:

Помню, от группы посвящённой фитнес-рецептам, отписался из-за таких как раз.

Да у нас и на хс куча альтернативных, которые проклинают то черешню, то бананы, то кофе, потому что от всего этого толстеют сразу на 100500кг.

Отредактировано (2023-03-06 22:10:54)

#23670 2023-03-06 22:15:06

Анон

Ну хз, для меня, например, самое то это кето диета.
Жирного сколько угодно (не вёдра мазика, правда, а жирная рыба типа сёмги, мясо типа баранины, из курицы - бедра, а не сухая куросиська), углеводов как можно меньше. И овощи.

#23671 2023-03-06 22:20:09

Анон

Бесит, что от яндекс плюса можно отписаться только с пятой попытки. Так уговаривает остаться, словно у нас дети и общая ипотека :fury:

#23672 2023-03-06 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Ну хз, для меня, например, самое то это кето диета.
Жирного сколько угодно (не вёдра мазика, правда, а жирная рыба типа сёмги, мясо типа баранины, из курицы - бедра, а не сухая куросиська), углеводов как можно меньше. И овощи.

:friends:
Отличная диета. Правда, дорого выходит. Но если заебаться с экономией и беготнёй по магазинам, где подешевле, то вполне можно уложиться даже нищеброду (вроде меня).
Бесячки с обеих сторон возникают, когда одна сторона не может понять, как можно не любить булки и тортики. А другая не понимает, почему нельзя есть мясо с огурчиком или редиской три раза в день, не иметь в доме хлеба и не страдать от этого. И когда одни начинают доебываться до других.
Люди, ешьте то, что нравится, и не лезьте к другим!

#23673 2023-03-06 22:38:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, что от яндекс плюса можно отписаться только с пятой попытки

Отписаться, чтобы потом опять подписаться за рубль? :evil:

#23674 2023-03-06 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Отписаться, чтобы потом опять подписаться за рубль?

Ага, мне предложили 4 месяца за 199 рублей.
Итого за 8 месяцев подписки я потратил 200 р =D

Отредактировано (2023-03-06 22:52:05)

#23675 2023-03-06 23:11:55

Анон

Анон пишет:

Бесят обладательницы плоской нулевки, которым удобно, одежда на них любая хорошо сидит

Красивые платья с вырезами вышли из чата, а ты сказал хуйню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума