Вы не вошли.
Бесят люди с куриными мозгами. У нас в доме есть заезд на парковку, и там же сбоку выход для людей. Какие-то долбоебы сегодня встали с чемоданами прям у выхода, перекрыв всем остальным проход, анону с собакой пришлось обходить по обмостке дома, другие протискивались между ними и мусоркой, хотя эти люди могли бы встать в метре оттуда, где широкое пространство и их бы легко все обходили. Но этого им показалось мало и они ещё и вызвали такси к... въезду на парковку. Въезд именно, что въезд, не выезд (он с другой стороны), проехать там может одна машина и висят таблички типа "не перекрывать въезд". Но эти ж долбоебы умнее всех! Разумеется, такси на въезде перекрыло собственно въезд другим машинам, которым пришлось сдавать назад, чтобы выпустить такси. Анон с попкорном наблюдал за этим. Если что, такси там могло припарковаться вдоль дороги в парковочном кармане в 2 метрах от въезда. А ещё такси можно вызвать прям на парковку и вообще не ебать никому мозги, но это, наверное, сложнааа...
Отредактировано (2023-03-06 05:39:14)
Когда смотрю всякие прикольные ролики с дом.питомцами, бесит порой идиотская совершенно не подходящая к видеоряду говно-музычка. Какой-то убогий тыц-тыдыц с сельских дискотек.
Чуть-чуть не успел с жалобами на грудь, догоняю
А меня бесит, что вообще мало людей, у которых все норм с внешкой - рост+вес+длина ног относительно тела+норм формы грудь+норм качества волосы и черты лица. Откуда-то вылезает кривоногость, пиздец на морде, хуевое вообще что угодно... Небось звери или рыбы все одинаковые, а люди как будто соревнуются в формах внешнего пиздеца.
А меня бесит, что вообще мало людей, у которых все норм с внешкой - рост+вес+длина ног относительно тела+норм формы грудь+норм качества волосы и черты лица. Откуда-то вылезает кривоногость, пиздец на морде, хуевое вообще что угодно... Небось звери или рыбы все одинаковые, а люди как будто соревнуются в формах внешнего пиздеца.
Бьюти-индустрии невыгодны довольные собой люди...
а люди как будто соревнуются в формах внешнего пиздеца.
Идешь по улице по своим делам, а кто-то думает, что ты соревнуешься в формах внешнего пиздеца.( Вот и появляются воробушки-социофобушки на холиварсоо и в реале.
Бьюти-индустрии невыгодны довольные собой люди..
но красивые пропорции от природы существуют. в т.ч. те которые никакой индустрией не поправишь.
Бьюти-индустрии невыгодны довольные собой люди...
+++
Анон, у которого все нормально с внешностью, прочитал с недоумением.
Да, бывает, что какая-то одежда не подходит, но это повод просто поискать другую, а не записывать себя в аномалии)
Анон пишет:Бьюти-индустрии невыгодны довольные собой люди..
но красивые пропорции от природы существуют. в т.ч. те которые никакой индустрией не поправишь.
Это те красивые пропорции, ради которых женщины в своё время волосы сбривали чтобы лбы были большими, а ещё имитировали беременные животы? Или крошечные члены у мужчин, которые воспевали древние греки, а большие члены считали стремными и вульгарными?
Вот только красивым мы как правило считаем то, что нам навязано масс-медиа и той же бьюти-индустрией. Современный эталон красоты к природе вообще отношения не имеет.
Небось звери или рыбы все одинаковые, а люди как будто соревнуются в формах внешнего пиздеца.
Ну если бы зверям и рыбам постоянно рассказывали, что без тыщапиццот процедур за миллион денег они не могут быть красивыми, то... ничего бы не изменилось, потому что зверям и рыбам этого все равно никто не рассказывает.
рыбам этого все равно никто не рассказывает.
Ну вообще они и сами друг друга отбирают у кого там рога длиннее и у кого хвост не отпал.
Небось была бы процедура по увеличению хвостов и рогов, и у зверей было бы осознание как и что, то и делали бы.
Анон пишет:рыбам этого все равно никто не рассказывает.
Ну вообще они и сами друг друга отбирают у кого там рога длиннее и у кого хвост не отпал.
Небось была бы процедура по увеличению хвостов и рогов, и у зверей было бы осознание как и что, то и делали бы.
Животные вроде больше по ухаживаниям выбирают чем по внешнему виду
Мне эти жалобы на уменьшающуюся при малейшем похудении грудь уже в печенках. У меня она никогда не уменьшается((
Анон, это ж даже хорошо, честно тебе говорю.
Аноны, мне кажется, или последние страниц хз сколько тут прописался спорщик с чужими заебашками? Ничего уже сказать нельзя, чтоб не налетел очередной возражатель с объяснениями, почему ты не должен беситься.
Потому что в последнее время было какое-то нашествие рептилоидов
Потому что аноны могут беситься на другие бесячки в т.ч.
Отредактировано (2023-03-06 14:20:11)
А меня бесит каждый раз к любым разговорам о внешности приплетаемый разговор о бьюти-индустрии. Нельзя быть ничем недовольным сам по себе, все якобы навязали.
А меня бесит каждый раз к любым разговорам о внешности приплетаемый разговор о бьюти-индустрии. Нельзя быть ничем недовольным сам по себе, все якобы навязали.
+++
Напередергивали с внешкой как боженьки. А анон-ТС всего лишь имел в виду предыдущего оратора с жалобой на некрасивую грудь: обидно что вдруг раз и ты родился с чем-то ОБЪЕКТИВНО некрасивым. И ему не нравится отвисшая сиська, потому что это выглядит некрасиво. А не потому что ему из бьюти-ролика об этом рассказали.
А меня бесят сиськи разного размера, например. Свои.
Бесит весенняя распутица. Штанины по колено в грязи, обувь промокает, несмотря ни на что. Отдельно обидно, что анон жырен и весь жир его ушел в ноги, поэтому купить высокие сапоги не по цене крыла от самолета (и носить их с бриджами по грязи) - анриал.
Животные вроде больше по ухаживаниям выбирают чем по внешнему виду
Павлин в особенности.
Анон лет эдак 8 назад похудел с 52 до 44 размера. Грудь тоже похудела. И обвисла. Сейчас сверху кожа сморщенная, в растяжках, как у старухи. Подруга с первым размером говорила "да у меня тоже растяжки и грудь не у подмышек", но это, блядь, вообще разные вещи!
Точно знаю, что партнёру норм моя грудь и он вообще не заморачивается, а я в большинстве случаев о груди не думаю, но стоит в примерочной её увидеть в этом типично-примерочном освещении... Или вот в безблоге у анона прочитал "карандашный тест моя грудь проходит", нагуглил карандашный тест, понял, что моя нихуя не пройдёт его, и страшно расстроился.
И только блять не говорите тут про "объективную некрасивость", если б общество воспевало такие сиськи, как у меня, я бы не страдал по этому поводу, а считал бы их охуенчиком.
анон похудел и сиськи уменьшились значительно, и как по контрасту с ними теперь выглядит огромной широкая грудная клетка, мамадарагая! уж лучше сиськи...
Грудь тоже похудела.
А какой у нее размер был? Анон за ковидные годы набрал с 44 до 48-50, грудь с нулевки выросла до второго, теперь страшновато худеть.
А какой у нее размер был? Анон за ковидные годы набрал с 44 до 48-50, грудь с нулевки выросла до второго, теперь страшновато худеть.
Примерно F-G чашку носил. Сейчас хз какой, так как с лифчиков перешёл на спортивные топики. Грудь всё равно немаленькая, хоть и меньше, чем была.
И ему не нравится отвисшая сиська, потому что это выглядит некрасиво. А не потому что ему из бьюти-ролика об этом рассказали
Так если бы в бьюти-ролике не рассказали, то он бы и не знал, что такие сиськи считаются некрасивыми
Раньше красивой считалась плоская нулевка, а теперь ее обладательницы комплексуют.
он бы и не знал, что такие сиськи считаются некрасивыми
Человеку может самому не нравиться, так как в сети доступны фото других сисек, даже без осуждения можно сравнить и для себя прийти к выводу, что чот не нравится то, что растет из тебя(