Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23576 2023-03-04 01:37:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Инстаграм, читаешь пост, что-то тебя отвлекло, или ты перекинулся на минутку на другое приложение, вернулся в инсту, и она обновилась, и ты потерял пост и не запомнил, кто это вообще писал, и всё всёёёёё, ты никогда больше не найдешь этот пост

О, да. Примерно поэтому я почти перестал инстой пользоваться.
И с хромом тоже прекрасно тебя понимаю, анон

#23577 2023-03-04 02:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инстаграм, читаешь пост, что-то тебя отвлекло, или ты перекинулся на минутку на другое приложение, вернулся в инсту, и она обновилась, и ты потерял пост и не запомнил, кто это вообще писал, и всё всёёёёё, ты никогда больше не найдешь этот пост

О, да. Примерно поэтому я почти перестал инстой пользоваться.
И с хромом тоже прекрасно тебя понимаю, анон

Перестать инстой из-за этого пользоваться это жестко :pink:
А с хромом ты не перешел на что-то другое?

Я вообще думаю, может есть альтернативный софт, чтобы избавиться наконец от этой ебучей проблемы инсты? :hmm:

#23578 2023-03-04 02:06:04

Анон

Анон пишет:

Перестать инстой из-за этого пользоваться это жестко
А с хромом ты не перешел на что-то другое?

Я вообще думаю, может есть альтернативный софт, чтобы избавиться наконец от этой ебучей проблемы инсты?

Ну я в инсту заглядываю, но прямо постоянно нет, потерялась легкость какая-то, добавило еще увеличение  количества рекламы и алгоритмическая лента.

А в хроме есть другие плюсы, поэтому терпимо и продолжаю им пользоваться

#23579 2023-03-04 02:08:25

Анон

Анон пишет:

Ну я в инсту заглядываю, но прямо постоянно нет, потерялась легкость какая-то, добавило еще увеличение  количества рекламы и алгоритмическая лента.

А в хроме есть другие плюсы, поэтому терпимо и продолжаю им пользоваться

А да понимаю теперь насчет инсты, бесит да
И насчет хрома тоже, тяжко с ним и без него никак(

#23580 2023-03-04 02:31:32

Анон

Как же задолбал провайдер, вечно какая-то ебола с оплатами.

#23581 2023-03-04 09:49:01

Анон

Бесит идеализация полной семьи, в частности, в контексте личных отношений выросших детей. Девочке нужен отец! !!11 Иногда такой отец (а то и мать), что лучше быть сиротой. Даже если не было трешака и криминала в полной семье, это все равно не гарантия счастья детей во взрослой жизни. Но надо продолжать дрочить на традиционные ценности и крепкую семью.

#23582 2023-03-04 10:37:31

Анон

Анон пишет:

Как же задолбал провайдер, вечно какая-то ебола с оплатами.

Дааа!!!, Это у них у многих так. Вроде как технологические компании, а обслуживание на уровне допотопном.

Отредактировано (2023-03-04 10:37:52)

#23583 2023-03-04 11:02:28

Анон

Заебали люди в отзывах на книгу или фильм полностью пересказывать! Нахуя так делать?

#23584 2023-03-04 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Заебали люди в отзывах на книгу или фильм полностью пересказывать! Нахуя так делать?

Здесь два варианта. Первый: человек пишет для себя так, как ему удобно, а не тебе. Второй: профессиональный критик описывает завязку, а ты агришься, что тебе спойлерят "все произведение". Выход: не читай ничего до ознакомления, если тебя это бесит. Завязка описывается всегда, это стандартная форма профессиональной рецензии.

#23585 2023-03-04 11:49:13

Анон

но побеситься-то еще можно, или уже закрываем тред?

#23586 2023-03-04 11:51:45

Анон

Анон пишет:

Но надо продолжать дрочить на традиционные ценности и крепкую семью.

Но дрочат-то не такую, где лучше никакого отца или никакой матери, а на ту, где и мать, и отец нормальные  :dontknow:

#23587 2023-03-04 11:56:17

Анон

Анон пишет:

можно-можно, это распространенная претензия.

#23588 2023-03-04 11:58:07

Анон

Анон пишет:

Конечно можно. Есть еще те, кто хочет побеситься, но до выходных было некогда.

#23589 2023-03-04 12:33:03

Анон

Анон пишет:

Но дрочат-то не такую, где лучше никакого отца или никакой матери, а на ту, где и мать, и отец нормальные 

Да нифига. Сколько раз слышал, что лучше пусть отец алкаш или бьет или изменяет, чем никакого отца совсем. Отсутствие отца это же травма для ребенка! А то, что пьет, бьет и изменяет - ну так в том жена виновата, она довела, ей надо на себя посмотреть и исправиться, просто так мужик пить, бить и ходить налево не станет  :old:
А разводиться - это легкий путь типичной современной эгоистки-феминистки, которая не хочет работать над отношениями в семье! Поэтому она предпочитает оставить ребенка без отца и нанести ему травму, чем самой постараться!

Отредактировано (2023-03-04 12:34:32)

#23590 2023-03-04 12:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но надо продолжать дрочить на традиционные ценности и крепкую семью.

Но дрочат-то не такую, где лучше никакого отца или никакой матери, а на ту, где и мать, и отец нормальные  :dontknow:

Дрочат на то, чтобы были два родителя, а качество отношений в семье ты извне не пронзишь. Если там не маргиналы, то все может быть прилично с виду, но неблагополучно внутри. Хотя  даже психологи говорят, что ребенку в первую очередь нужен адекватный близкий взрослый, создающий атмосферу безопасности, не важно, мать, отец или бабушка.

#23591 2023-03-04 12:43:52

Анон

Анон пишет:

Выход: не читай ничего до ознакомления, если тебя это бесит.

Это не выход. Я может хочу иметь представление, может мне такое быть интересно или нет.

Анон пишет:

. Завязка описывается всегда, это стандартная форма профессиональной рецензии.

Ты правда не видишь разницу между аннотацией/пересказом завязки и кратким пересказом сюжета или, по крайней мере, концовки?

Можно рассказать без спойлеров. Или пометить их. Но бывают отзывы из разряда: "...Но главное, что каждый получил ровно то, чего заслуживал, и всё наладилось: Татьяна вышла замуж и уехала в Португалию, злобный сосед умер от инфаркта, потерявшаяся собака нашлась в соседнем дворе, а убийца – дворецкий, которого наконец посадили в тюрьму! Очень довольна, всём советую почитать)))) "

#23592 2023-03-04 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Ты правда не видишь разницу между аннотацией/пересказом завязки и кратким пересказом сюжета или, по крайней мере, концовки?

Вижу. Еще чаще я вижу, как самые обычные рецензии с описанием завязки обвиняют в пересказе сюжета и страшных спойлерах. Или вообще читают аналитическую рецензию и тоже ругаются на спойлеры.

#23593 2023-03-04 14:32:33

Анон

Анон пишет:

Сколько раз слышал, что лучше пусть отец алкаш или бьет или изменяет

Анон пишет:

Дрочат на то, чтобы были два родителя

Ни разу не слышал, наверно, это от круга общения и среды вокруг зависит

#23594 2023-03-04 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Ни разу не слышал, наверно, это от круга общения и среды вокруг зависит

Попытка подъебать не удалась. Ты в интернет никогда не выходил, да? Комменты в новостях о домашнем насилии не читал?

#23595 2023-03-04 14:49:22

Анон

Ужасно раздражает куча бумажного спама, которую приходится выгребать каждый месяц из ящика. Пустой расход бумаги.

#23596 2023-03-04 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Ужасно раздражает куча бумажного спама, которую приходится выгребать каждый месяц из ящика. Пустой расход бумаги.

Я обычно собираю вместе с исписанными бумагами, а потом сдаю как макулатуру. Хоть какая-то польза.

#23597 2023-03-04 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Попытка подъебать не удалась. Ты в интернет никогда не выходил, да? Комменты в новостях о домашнем насилии не читал?

Я другой анон и комменты в новостях вообще не читаю, там на любую тему заповедник ебанашек сбегается. Но от круга общения это реально очень зависит, у меня вот как-то подобралось так, что народ скорее дрочит на "если мужик - мудак, то от детей его надо гнать ссаной тряпкой". Тоже, на мой взгляд, спорный подход, мне кажется, от мудаков вообще рожать не стоит, но тем не менее достаточно распространенная в наших краях позиция.

#23598 2023-03-04 15:00:02

Анон

Анон пишет:

Комменты в новостях о домашнем насилии не читал?

Пф, вот сейчас бы статистику собирать и делать далеко идущие выводы по ебанатам и психически больным  :hmm:

#23599 2023-03-04 17:31:24

Анон

Аноны, мне кажется, или последние страниц хз сколько тут прописался спорщик с чужими заебашками? Ничего уже сказать нельзя, чтоб не налетел очередной возражатель с объяснениями, почему ты не должен беситься.

#23600 2023-03-04 17:31:33

Анон

Анон пишет:

Еще чаще я вижу, как самые обычные рецензии с описанием завязки обвиняют в пересказе сюжета и страшных спойлерах. Или вообще читают аналитическую рецензию и тоже ругаются на спойлеры.

У меня в посте такого не было, так что давай без вангований, а то странно выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума