Вы не вошли.
Инстаграм, читаешь пост, что-то тебя отвлекло, или ты перекинулся на минутку на другое приложение, вернулся в инсту, и она обновилась, и ты потерял пост и не запомнил, кто это вообще писал, и всё всёёёёё, ты никогда больше не найдешь этот пост
О, да. Примерно поэтому я почти перестал инстой пользоваться.
И с хромом тоже прекрасно тебя понимаю, анон
Анон пишет:Инстаграм, читаешь пост, что-то тебя отвлекло, или ты перекинулся на минутку на другое приложение, вернулся в инсту, и она обновилась, и ты потерял пост и не запомнил, кто это вообще писал, и всё всёёёёё, ты никогда больше не найдешь этот пост
О, да. Примерно поэтому я почти перестал инстой пользоваться.
И с хромом тоже прекрасно тебя понимаю, анон
Перестать инстой из-за этого пользоваться это жестко
А с хромом ты не перешел на что-то другое?
Я вообще думаю, может есть альтернативный софт, чтобы избавиться наконец от этой ебучей проблемы инсты?
Перестать инстой из-за этого пользоваться это жестко
А с хромом ты не перешел на что-то другое?Я вообще думаю, может есть альтернативный софт, чтобы избавиться наконец от этой ебучей проблемы инсты?
Ну я в инсту заглядываю, но прямо постоянно нет, потерялась легкость какая-то, добавило еще увеличение количества рекламы и алгоритмическая лента.
А в хроме есть другие плюсы, поэтому терпимо и продолжаю им пользоваться
Ну я в инсту заглядываю, но прямо постоянно нет, потерялась легкость какая-то, добавило еще увеличение количества рекламы и алгоритмическая лента.
А в хроме есть другие плюсы, поэтому терпимо и продолжаю им пользоваться
А да понимаю теперь насчет инсты, бесит да
И насчет хрома тоже, тяжко с ним и без него никак(
Как же задолбал провайдер, вечно какая-то ебола с оплатами.
Бесит идеализация полной семьи, в частности, в контексте личных отношений выросших детей. Девочке нужен отец! !!11 Иногда такой отец (а то и мать), что лучше быть сиротой. Даже если не было трешака и криминала в полной семье, это все равно не гарантия счастья детей во взрослой жизни. Но надо продолжать дрочить на традиционные ценности и крепкую семью.
Как же задолбал провайдер, вечно какая-то ебола с оплатами.
Дааа!!!, Это у них у многих так. Вроде как технологические компании, а обслуживание на уровне допотопном.
Отредактировано (2023-03-04 10:37:52)
Заебали люди в отзывах на книгу или фильм полностью пересказывать! Нахуя так делать?
Заебали люди в отзывах на книгу или фильм полностью пересказывать! Нахуя так делать?
Здесь два варианта. Первый: человек пишет для себя так, как ему удобно, а не тебе. Второй: профессиональный критик описывает завязку, а ты агришься, что тебе спойлерят "все произведение". Выход: не читай ничего до ознакомления, если тебя это бесит. Завязка описывается всегда, это стандартная форма профессиональной рецензии.
но побеситься-то еще можно, или уже закрываем тред?
Но надо продолжать дрочить на традиционные ценности и крепкую семью.
Но дрочат-то не такую, где лучше никакого отца или никакой матери, а на ту, где и мать, и отец нормальные
можно-можно, это распространенная претензия.
Конечно можно. Есть еще те, кто хочет побеситься, но до выходных было некогда.
Но дрочат-то не такую, где лучше никакого отца или никакой матери, а на ту, где и мать, и отец нормальные
Да нифига. Сколько раз слышал, что лучше пусть отец алкаш или бьет или изменяет, чем никакого отца совсем. Отсутствие отца это же травма для ребенка! А то, что пьет, бьет и изменяет - ну так в том жена виновата, она довела, ей надо на себя посмотреть и исправиться, просто так мужик пить, бить и ходить налево не станет
А разводиться - это легкий путь типичной современной эгоистки-феминистки, которая не хочет работать над отношениями в семье! Поэтому она предпочитает оставить ребенка без отца и нанести ему травму, чем самой постараться!
Отредактировано (2023-03-04 12:34:32)
Анон пишет:Но надо продолжать дрочить на традиционные ценности и крепкую семью.
Дрочат на то, чтобы были два родителя, а качество отношений в семье ты извне не пронзишь. Если там не маргиналы, то все может быть прилично с виду, но неблагополучно внутри. Хотя даже психологи говорят, что ребенку в первую очередь нужен адекватный близкий взрослый, создающий атмосферу безопасности, не важно, мать, отец или бабушка.
Выход: не читай ничего до ознакомления, если тебя это бесит.
Это не выход. Я может хочу иметь представление, может мне такое быть интересно или нет.
. Завязка описывается всегда, это стандартная форма профессиональной рецензии.
Ты правда не видишь разницу между аннотацией/пересказом завязки и кратким пересказом сюжета или, по крайней мере, концовки?
Можно рассказать без спойлеров. Или пометить их. Но бывают отзывы из разряда: "...Но главное, что каждый получил ровно то, чего заслуживал, и всё наладилось: Татьяна вышла замуж и уехала в Португалию, злобный сосед умер от инфаркта, потерявшаяся собака нашлась в соседнем дворе, а убийца – дворецкий, которого наконец посадили в тюрьму! Очень довольна, всём советую почитать)))) "
Ты правда не видишь разницу между аннотацией/пересказом завязки и кратким пересказом сюжета или, по крайней мере, концовки?
Вижу. Еще чаще я вижу, как самые обычные рецензии с описанием завязки обвиняют в пересказе сюжета и страшных спойлерах. Или вообще читают аналитическую рецензию и тоже ругаются на спойлеры.
Ни разу не слышал, наверно, это от круга общения и среды вокруг зависит
Попытка подъебать не удалась. Ты в интернет никогда не выходил, да? Комменты в новостях о домашнем насилии не читал?
Ужасно раздражает куча бумажного спама, которую приходится выгребать каждый месяц из ящика. Пустой расход бумаги.
Ужасно раздражает куча бумажного спама, которую приходится выгребать каждый месяц из ящика. Пустой расход бумаги.
Я обычно собираю вместе с исписанными бумагами, а потом сдаю как макулатуру. Хоть какая-то польза.
Попытка подъебать не удалась. Ты в интернет никогда не выходил, да? Комменты в новостях о домашнем насилии не читал?
Я другой анон и комменты в новостях вообще не читаю, там на любую тему заповедник ебанашек сбегается. Но от круга общения это реально очень зависит, у меня вот как-то подобралось так, что народ скорее дрочит на "если мужик - мудак, то от детей его надо гнать ссаной тряпкой". Тоже, на мой взгляд, спорный подход, мне кажется, от мудаков вообще рожать не стоит, но тем не менее достаточно распространенная в наших краях позиция.
Комменты в новостях о домашнем насилии не читал?
Пф, вот сейчас бы статистику собирать и делать далеко идущие выводы по ебанатам и психически больным
Аноны, мне кажется, или последние страниц хз сколько тут прописался спорщик с чужими заебашками? Ничего уже сказать нельзя, чтоб не налетел очередной возражатель с объяснениями, почему ты не должен беситься.
Еще чаще я вижу, как самые обычные рецензии с описанием завязки обвиняют в пересказе сюжета и страшных спойлерах. Или вообще читают аналитическую рецензию и тоже ругаются на спойлеры.
У меня в посте такого не было, так что давай без вангований, а то странно выглядит.