Вы не вошли.
Да блядь, а остальным не надо уехать, что ли?
Бесят лезущие. Если ты старый и больной, ты уедешь либо стоя, либо не уедешь. Из-за молодых борзых, которым нужнее/важнее, и чот очередь стоять лениво.
Отредактировано (2023-03-03 10:39:35)
как меня бесит риторика "раз он ее бьет а она не ушла, значит ей нравится" без оглядки на ситуацию вообще.
Бесят лезущие. Если ты старый и больной, ты уедешь либо стоя, либо не уедешь. Из-за молодых борзых, которым нужнее/важнее, и чот очередь стоять лениво.
Я так понял, что анон имел в виду что он ломится в уже полный автобус, а не тихо ждёт на остановке более свободный, чтобы не дай бог не помешать тем, кто уже едет в полном.
Из-за молодых борзых, которым нужнее/важнее, и чот очередь стоять лениво
У нас нет никаких очередей в автобус, так что кто успел, тот и сел. И да, я как-то думаю о себе в первую очередь, а не о других. Мне писать объяснительные и получать выговоры за опоздания никуда не уперлось. В том, что у нас с ОТ полная жопа, тоже моей вины нет.
Бесят уебищные слова "собаня", "пёса", "соба", "кисулькин", "собакен". Как будто блять с умственно отсталым разговариваю
Заебал культ вибраторов. Часто вижу у разных феминисток, «зачем мужики, когда есть вибраторы, с ними оргазмы гарантированы». Будто если у тебя нет вибратора, то и удовольствия нет.
Подпишусь. и по сравнению с удовольствием, которое приносит секс с реальным мужчиной, это как, не знаю, пресная баланда и нормальная еда. И, предупреждая вопросы, игрушки у меня хорошие, дорогие. Понятно, что на безрыбье можно побаловаться, но в целом это ерунда.
Отдельно бесят те, кто «а раньше я встречалась с какими-то так себе мужиками, а все потому что вибратора не было!» но руки-то у тебя были, какая разница, с вибратором только, пардон, больше заебешься.
Бесят уебищные слова "собаня", "пёса", "соба", "кисулькин", "собакен". Как будто блять с умственно отсталым разговариваю
Для тебя есть специальный тред https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335
А я не подпишусь. Во-первых, абсолютно нигде не встречала культа вибраторов, во-вторых, в любом случае популяризация игрушек - это плюс, многие женщины не испытывают оргазм при сексе и стесняются пользоваться игрушками. Круто, когда это стеснение удаётся победить.
Про транспорт - как меня сегодня выбесил общественный транспорт утром В сторону моего офиса ездит только 2 автобуса, утрами они и так полные даже с нормальными интервалами, а сегодня видимо кто-то из водителей не вышел на маршрут и всё - разница между автобусами была по полчаса, естественно они приезжали все битком забитые так, что не пролезть Да и ехать мне до работы почти полтора часа в другую половину города, стоя в дверях не вариант ваще. Зато потом, когда анон заметался уже садиться с пересадками чтобы хоть как-то доехать - херак и три подряд автобуса одного и того же маршрута с разницей в 2-3 минуты, бля, ну где вы раньше были В итоге сел в относительно пустой автобус, на работу конечно же опоздал, но благо, начальство в другом офисе сейчас и никто про это опоздание не узнал. Но как же бесит общественный транспорт и то, как у нас через жопу ездят автобусы. Жду, когда уже лёд сойдёт и можно будет без риска перелома рук-ног сесть обратно на электричку.
Меня транспорт перманентно бесит. Сраные эти автобусы, которые официально "ходят" до восьми вечера (что уже дичь какая-то), а в реале их уже после шести нет.
кошь - туда же.
руки-то у тебя были, какая разница, с вибратором только, пардон, больше заебешься.
Все люди очень разные. У меня с руками было скучно, хороший вибратор открыл новые ощущения. А мужик...ну, с ним оргазмы были, но слабые, он не понимал, в каком ритме надо. Если выставить по возрастающей, то эффект у анона выглядит так: мужик –> рука –> вибропуля с 1 режимом –> вибратор с 12 режимами.
Потому обобщение тут, это как говорить "как люди любят картошку, она же мерзкая и мне не зашла".
Отредактировано (2023-03-03 16:03:05)
Я про вибраторы фразу наподобие "зачем мужики, когда есть самотыки" слышал только в контексте "зачем Маша терпит Васю-свиноёба, ну да, если он хорош только в сексе, это не повод терпеть его мудачества, лучше вибратор".
Отредактировано (2023-03-03 16:08:02)
Бесит соседка по квартире. Заебала не закрывать дверцы шкафов. "Ой, я забыла, хахаха".
А то, что кто-то (включая, кстати, ее саму) периодически вписывается в эти дверцы головой - это же ничего страшного, подууумаешь. Курица, блин.
Моя соседка по квартире заебала не выключать плиту. Вот где ебанизм. Я буду добиваться её выселения, потому что это пиздец какой-то. Ладно бы один раз, тоже риск и пиздец, но облажался человек, каждый может. Мало ли что отвлекло и почему. Но уже второй блять раз или третий. Она не то что не выключает, она забывает кастрюлю на плите. В этот раз она у неё прогорела насквозь.
А как быть, если транспорт вот-вот отъедет, а человек медитирует в дверях, не давая тебе войти и не реагируя на просьбы? Я ненавижу лезть мимо, обтираясь об окружающих, но иногда они не оставляют выбора. Есть немало людей, которые "любят" зависать, медитировать, плавать прогулочным шагом абсолютно везде. Если что, я сам не любитель носиться. У меня проблемы с ногами. И такие люди только тормозят меня ещё больше.
Есть немало людей, которые "любят" зависать, медитировать, плавать прогулочным шагом абсолютно везде.
Ага, или пробивать проездной, стоя прям в дверях. Можно сделать два шага внутрь — и валидатор останется в доступе, и другие смогут войти, — но это слишком сложно, видимо.
Какой чистейший образец жопочтения.
Бесит, что мой сосед все время шмыгает носом! Несколько месяцев подряд точно, то есть это не болезнь.
Как про это сказать, что это в конце концов неприлично.
Но как можно самому это непонимать
Причём он вроде культурный, Искусствовед по образованию
Несколько месяцев подряд точно, то есть это не болезнь.
Ну тебе то откуда знать? Ставишь диагнозы телепатическим путем?
Может и болезнь, при полипах в носу бывает постоянный насморк. Или аллергия на что-нибудь.
Хрони вышли из чата.
аллергик
Бесит, что все приложения, связанные с интернетом, постоянно обновляются
Инстаграм, читаешь пост, что-то тебя отвлекло, или ты перекинулся на минутку на другое приложение, вернулся в инсту, и она обновилась, и ты потерял пост и не запомнил, кто это вообще писал, и всё всёёёёё, ты никогда больше не найдешь этот пост
Или Хром да и вообще браузеры, когда ты возвращаешься на соседнюю вкладку, какого хера она сука обновилась и инфа на ней тоже обновилась, или блять ты отключился от инета переходишь на другую вкладку, а она такая "нет подключения, хуй тебе, а не посмотреть вкладку, которую ты уже загружал"
ААААААААААА
Ты очень смешной, анон, в своих глубоких познаниях
Ну тебе то откуда знать? Ставишь диагнозы телепатическим путем?
Что делать, если это не очень приятно
Ок больше полугода это происходит, аллергий нет.
Я предполагаю, и говоря болезнь я имею в в виду насморк или что-то позожее, который не прошел до конца.
Ок, допустим хроническое, но тогда вероятно надо с этим что-то делать, чтобы уменьшить хроническое.
Просто у меня есть друзья с хроническими болезнями такого типа и они так не делают.
Ты очень смешной, анон, в своих глубоких познаниях
Это мой roommate, так что о многих вещах я в курсе и он ничем не болеет, во всяком случае известном ему самому
Отредактировано (2023-03-04 01:41:18)