Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23551 2023-03-03 10:38:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Да блядь, а остальным не надо уехать, что ли?
Бесят лезущие. Если ты старый и больной, ты уедешь либо стоя, либо не уедешь. Из-за молодых борзых, которым нужнее/важнее, и чот очередь стоять лениво.  :bull:

Отредактировано (2023-03-03 10:39:35)

#23552 2023-03-03 10:56:42

Анон

как меня бесит риторика "раз он ее бьет а она не ушла, значит ей нравится" без оглядки на ситуацию вообще.

#23553 2023-03-03 11:02:34

Анон

Анон пишет:

Бесят лезущие. Если ты старый и больной, ты уедешь либо стоя, либо не уедешь. Из-за молодых борзых, которым нужнее/важнее, и чот очередь стоять лениво.  :bull:

Я так понял, что анон имел в виду что он ломится в уже полный автобус, а не тихо ждёт на остановке более свободный, чтобы не дай бог не помешать тем, кто уже едет в полном.

#23554 2023-03-03 11:09:29

Анон

Анон пишет:

Из-за молодых борзых, которым нужнее/важнее, и чот очередь стоять лениво

У нас нет никаких очередей в автобус, так что кто успел, тот и сел. И да, я как-то думаю о себе в первую очередь, а не о других. Мне писать объяснительные и получать выговоры за опоздания никуда не уперлось. В том, что у нас с ОТ полная жопа, тоже моей вины нет.

#23555 2023-03-03 11:12:22

Анон

Бесят уебищные слова "собаня", "пёса", "соба", "кисулькин", "собакен". Как будто блять с умственно отсталым разговариваю  :fuuu:

#23556 2023-03-03 11:14:55

Анон

Анон пишет:

Заебал культ вибраторов. Часто вижу у разных феминисток, «зачем мужики, когда есть вибраторы, с ними оргазмы гарантированы». Будто если у тебя нет вибратора, то и удовольствия нет.

Подпишусь. и по сравнению с удовольствием, которое приносит секс с реальным мужчиной, это как, не знаю, пресная баланда и нормальная еда. И, предупреждая вопросы, игрушки у меня хорошие, дорогие. Понятно, что на безрыбье можно побаловаться, но в целом это ерунда.
Отдельно бесят те, кто «а раньше я встречалась с какими-то так себе мужиками, а все потому что вибратора не было!» но руки-то у тебя были, какая разница, с вибратором только, пардон, больше заебешься.

#23557 2023-03-03 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Бесят уебищные слова "собаня", "пёса", "соба", "кисулькин", "собакен". Как будто блять с умственно отсталым разговариваю  :fuuu:

Для тебя есть специальный тред ;)  https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335

#23558 2023-03-03 11:18:35

Анон

А я не подпишусь. Во-первых, абсолютно нигде не встречала культа вибраторов, во-вторых, в любом случае популяризация игрушек - это плюс, многие женщины не испытывают оргазм при сексе и стесняются пользоваться игрушками. Круто, когда это стеснение удаётся победить.

#23559 2023-03-03 11:43:35

Анон

Про транспорт - как меня сегодня выбесил общественный транспорт утром :fuuu: В сторону моего офиса ездит только 2 автобуса, утрами они и так полные даже с нормальными интервалами, а сегодня видимо кто-то из водителей не вышел на маршрут и всё - разница между автобусами была по полчаса, естественно они приезжали все битком забитые так, что не пролезть :fuuu: Да и ехать мне до работы почти полтора часа в другую половину города, стоя в дверях не вариант ваще. Зато потом, когда анон заметался уже садиться с пересадками чтобы хоть как-то доехать - херак и три подряд автобуса одного и того же маршрута с разницей в 2-3 минуты, бля, ну где вы раньше были  :butthurt: В итоге сел в относительно пустой автобус, на работу конечно же опоздал, но благо, начальство в другом офисе сейчас и никто про это опоздание не узнал. Но как же бесит общественный транспорт и то, как у нас через жопу ездят автобусы. Жду, когда уже лёд сойдёт и можно будет без риска перелома рук-ног сесть обратно на электричку.

#23560 2023-03-03 15:34:34

Анон

Меня транспорт перманентно бесит. Сраные эти автобусы, которые официально "ходят" до восьми вечера (что уже дичь какая-то), а в реале их уже после шести нет.

#23561 2023-03-03 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Бесят уебищные слова "собаня", "пёса", "соба", "кисулькин", "собакен". Как будто блять с умственно отсталым разговариваю 

кошь - туда же.

#23562 2023-03-03 16:02:06

Анон

Анон пишет:

руки-то у тебя были, какая разница, с вибратором только, пардон, больше заебешься.

Все люди очень разные.  :hmm:  У меня с руками было скучно, хороший вибратор открыл новые ощущения. А мужик...ну, с ним оргазмы были, но слабые, он не понимал, в каком ритме надо. Если выставить по возрастающей, то эффект у анона выглядит так: мужик –> рука –> вибропуля с 1 режимом –> вибратор с 12 режимами.
Потому обобщение тут, это как говорить "как люди любят картошку, она же мерзкая и мне не зашла".

Отредактировано (2023-03-03 16:03:05)

#23563 2023-03-03 16:07:32

Анон

Я про вибраторы фразу наподобие "зачем мужики, когда есть самотыки" слышал только в контексте "зачем Маша терпит Васю-свиноёба, ну да, если он хорош только в сексе, это не повод терпеть его мудачества, лучше вибратор".

Отредактировано (2023-03-03 16:08:02)

#23564 2023-03-03 18:19:59

Анон

Анон пишет:

Бесит соседка по квартире. Заебала не закрывать дверцы шкафов. "Ой, я забыла, хахаха".
А то, что кто-то (включая, кстати, ее саму) периодически вписывается в эти дверцы головой - это же ничего страшного, подууумаешь. Курица, блин.

Моя соседка по квартире заебала не выключать плиту. Вот где ебанизм. Я буду добиваться её выселения, потому что это пиздец какой-то. Ладно бы один раз, тоже риск и пиздец, но облажался человек, каждый может. Мало ли что отвлекло и почему. Но уже второй блять раз или третий. Она не то что не выключает, она забывает кастрюлю на плите. В этот раз она у неё прогорела насквозь.

#23565 2023-03-03 18:26:16

Анон

Анон пишет:

А как быть, если транспорт вот-вот отъедет, а человек медитирует в дверях, не давая тебе войти и не реагируя на просьбы? Я ненавижу лезть мимо, обтираясь об окружающих, но иногда они не оставляют выбора. Есть немало людей, которые "любят" зависать, медитировать, плавать прогулочным шагом абсолютно везде. Если что, я сам не любитель носиться. У меня проблемы с ногами. И такие люди только тормозят меня ещё больше.

#23566 2023-03-03 19:19:05

Анон

Анон пишет:

Есть немало людей, которые "любят" зависать, медитировать, плавать прогулочным шагом абсолютно везде.

Ага, или пробивать проездной, стоя прям в дверях. Можно сделать два шага внутрь — и валидатор останется в доступе, и другие смогут войти, — но это слишком сложно, видимо.

#23567 2023-03-03 19:32:10

Анон

Анон пишет:

Бесят лезущие. Если ты старый и больной, ты уедешь либо стоя, либо не уедешь. Из-за молодых борзых, которым нужнее/важнее, и чот очередь стоять лениво. 

Какой чистейший образец жопочтения.

#23568 2023-03-03 22:11:41

Анон

Бесит, что мой сосед все время шмыгает носом! Несколько месяцев подряд точно, то есть это не болезнь.
Как про это сказать, что это в конце концов неприлично.
Но как можно самому это непонимать :dontknow: 
Причём он вроде культурный, Искусствовед по образованию

#23569 2023-03-03 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Несколько месяцев подряд точно, то есть это не болезнь.

Ну тебе то откуда знать? Ставишь диагнозы телепатическим путем?

#23570 2023-03-03 22:14:21

Анон

Анон пишет:

Может и болезнь, при полипах в носу бывает постоянный насморк. Или аллергия на что-нибудь.

#23571 2023-03-03 22:26:05

Анон

Анон пишет:

Хрони вышли из чата.

#23572 2023-03-03 22:45:28

Анон

:vanga: аллергик

#23573 2023-03-03 23:01:27

Анон

Бесит, что все приложения, связанные с интернетом, постоянно обновляются  :fuuu:
Инстаграм, читаешь пост, что-то тебя отвлекло, или ты перекинулся на минутку на другое приложение, вернулся в инсту, и она обновилась, и ты потерял пост и не запомнил, кто это вообще писал, и всё всёёёёё, ты никогда больше не найдешь этот пост
Или Хром да и вообще браузеры, когда ты возвращаешься на соседнюю вкладку, какого хера она сука обновилась :NOOO: и инфа на ней тоже обновилась, или блять ты отключился от инета переходишь на другую вкладку, а она такая "нет подключения, хуй тебе, а не посмотреть вкладку, которую ты уже загружал"

ААААААААААА

#23574 2023-03-03 23:11:07

Анон

Анон пишет:

Ты очень смешной, анон, в своих глубоких познаниях  =D

#23575 2023-03-04 01:36:15

Анон

Анон пишет:

Ну тебе то откуда знать? Ставишь диагнозы телепатическим путем?

Что делать, если это не очень приятно  :dontknow:

Ок больше полугода это происходит, аллергий нет.
Я предполагаю, и говоря болезнь я имею в в виду насморк или что-то позожее, который не прошел до конца.

Ок, допустим хроническое, но тогда вероятно надо с этим что-то делать, чтобы уменьшить хроническое.
Просто у меня есть друзья с хроническими болезнями такого типа и они так не делают.

Анон пишет:

Ты очень смешной, анон, в своих глубоких познаниях

Это мой roommate, так что о многих вещах я в курсе и он ничем не болеет, во всяком случае известном ему самому

Отредактировано (2023-03-04 01:41:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума