Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23526 2023-03-02 17:28:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Типичная такая дискотека для интровертов. Все приходят в наушниках и каждый отрывается под собственную музыку, с другими не контактирует

какая-то не выпущенная серия черного зеркала бгг

#23527 2023-03-02 17:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не на дискотеку пришла

Типичная такая дискотека для интровертов. Все приходят в наушниках и каждый отрывается под собственную музыку, с другими не контактирует  :chearleader:

Если вспомнить, что играет по радио, такая дискотека — очень даже хороший вариант!  =D

#23528 2023-03-02 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить, что играет по радио, такая дискотека — очень даже хороший вариант!  =D

Идеально, я б сходил  :love:

#23529 2023-03-02 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить, что играет по радио, такая дискотека — очень даже хороший вариант! 

Не напоминай  :affraid:
Я уже подумываю как-нибудь сломать это злоебучее радио на работе, потому что слушать всю неделю подборки из треда Бесящих песен - никаких нервов не хватает. Только наушниками и спасаюсь.
Мои коллеги, к счастью, никак это не комментируют, но часто докричаться не могут. Ну так сами виноваты, нехрен слушать всякую срань.
Но я не люблю работать под  музыку вообще. Она меня отвлекает.

Отредактировано (2023-03-02 17:38:55)

#23530 2023-03-02 17:38:45

Анон

бесит ждать мастера. почему это всегда так бесяче и нервно? весь день ждешь, ждешь, ничего сделать по дому не можешь, помыться не можешь - а вдруг вот щас придет. ааааа :angry_mob:

#23531 2023-03-02 17:40:15

Анон

бесит, что уже к 5 вечера я прям ну совсем наработался, хотя и начал в 11.

#23532 2023-03-02 17:46:06

Анон

Анон пишет:

бесит, что уже к 5 вечера я прям ну совсем наработался, хотя и начал в 11.

+1. И на хобби вечером не хватает сил и мозгов (я язык учу). Я просто овощ вечером. Бесит.

#23533 2023-03-02 18:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типичная такая дискотека для интровертов. Все приходят в наушниках и каждый отрывается под собственную музыку, с другими не контактирует

какая-то не выпущенная серия черного зеркала бгг

Когда только-только блютуз появился и казался великим достижением прогресса, в журнале Компьютерра была статья про блютуз-дискотеки. Мол, новомодная заграничная забава.

А вообще, хочется соседям-меломанам беспроводные наушники подарить. Особенно любителям послушать погромче. Чтобы врубали себе на максималку музыку или телек и глохли, не привлекая к этому остальных жильцов.

#23534 2023-03-02 18:03:08

Анон

ну, вот, анону теперь очень хочется на такую дискотеку. желательно чтобы у всех в наушниках была одна и та же любимая музыка. домашний фанклуб =D

#23535 2023-03-02 18:08:52

Анон

Такая дискотека называется "бесшумной дискотекой", Silent Disco

#23536 2023-03-02 18:43:00

Анон

Анон пишет:

Такая дискотека называется "бесшумной дискотекой", Silent Disco

Да, и еще пару лет назад, точно видел анонс такой )

#23537 2023-03-02 20:47:55

Анон

Смотрю на ютубе нескольких обзорщиков. В целом нравятся обзоры, особенно когда не знаю, стоит ли смотреть тот или иной мульт/фильм/сериал, могу глянуть у кого-то из них обзор и определиться. Но сука как же бесит их анимированные "я"! Я не знаю, как это правильно называется, когда в видео не сам автор вживую, а типа его анимированная персона. И я верю, что бывают годные примеры таких анимашек, но сука я таких еще не встречал. Обычно это нечто криво нарисованное, с малым количеством кадров, плоской покраской и набором стандартных анимаций, которые меняются в зависимости от эмоций автора. Прям в худших традициях флэш-анимации нулевых годов. Вот просто - зачем? Если у тебя нет возможности создать годную анимированную себяшку, то нафига это вообще делать?

Отредактировано (2023-03-02 20:49:44)

#23538 2023-03-02 20:51:06

Анон

@Анон #23537, может ирл стесняются себя? Или какой косяк внешки?

#23539 2023-03-02 21:21:48

Анон

Анон пишет:

может ирл стесняются себя? Или какой косяк внешки?

Ну необязательно себя снимать, можно просто вещать из-за кадра.

#23540 2023-03-02 21:33:06

Анон

Анон пишет:

как это правильно называется

это называется v-tuber
по мне так действительно сомнительного качества пока аватары получаются, пока не попадалось такого что хотелось смотреть

#23541 2023-03-02 21:37:47

Анон

Анон пишет:

это называется v-tuber

Спасибо!

#23542 2023-03-02 22:11:44

Анон

Мне это не нравится как правило потому что их персонажи - это всратые анимешки с писклявыми голосами и отвратительной манерой поведения когда косят под ребёнка. Кому-то такое кажется милым, а меня раздражает до невозможности. А в жизни это ещё больше раздражает. Когда реальный человек отыгрывает такую вот тупенькую анимешку.

#23543 2023-03-02 23:51:38

Анон

Бесит, что если хочешь, чтоб было сделано хорошо, нужно заебаться и вникнуть во все детали самому (ну или может быть заплатить много-много денег, не проверял). А просто заплатить сколько в прайсе написано первому попавшемуся тому-кто-делает-нужную работу, не искать специалиста по рекомендации, не танцевать социальные танцы, не доплачивать отдельно сверх прайса и угадай сколько - нельзя, фигню сделают.

#23544 2023-03-02 23:54:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, что если хочешь, чтоб было сделано хорошо, нужно заебаться и вникнуть во все детали самому (ну или может быть заплатить много-много денег, не проверял). А просто заплатить сколько в прайсе написано первому попавшемуся тому-кто-делает-нужную работу, не искать специалиста по рекомендации, не танцевать социальные танцы, не доплачивать отдельно сверх прайса и угадай сколько - нельзя, фигню сделают.

Я так тебя понимаю, анон!  :friends: И особенно бесит, что это по каждой, по каждой фигне, от выбора бытовой техники до лечения зубов!

#23545 2023-03-02 23:57:27

Анон

Раньше любил иногда под настроение зайти в фанфиксе в раздел картинок, где встречались иногда как плохие арты, как и интересные. А теперь как не откроешь кажущийся приличным арт - так нейросеть. И комментарии восхищенные бесят. Такое чувство, что "автор" принес не только не свое, не рисунок мамы, а нейросеть, а восторг такой, словно он ночами не спал рисовал.

#23546 2023-03-03 08:40:05

Анон

Анон пишет:

это называется v-tuber

О, буду знать, как это называется
Я на твиче натыкалась на таких стримеров, но у них аватарки были вполне ничего пока качеству. Не идеал, но и не пиксельная фигня.
И да, не вижу в этом ничего такого уж страшного - да, человек может стесняться своей внешности, или просто не хочет показывать лицо или еще десяток причин, почему нет-то? Что, ютьюберам\стримерам это запрещено? Да, могли бы тогда просто за кадром оставаться, но хочется человеку с аватаркой, почему бы нет?
Правда голоса у них свои, вот писклявые мушьтяшные - еще не встречала.

#23547 2023-03-03 09:25:54

Анон

Заебал культ вибраторов. Часто вижу у разных феминисток, «зачем мужики, когда есть вибраторы, с ними оргазмы гарантированы». Будто если у тебя нет вибратора, то и удовольствия нет.

#23548 2023-03-03 09:31:37

Анон

Бесит соседка по квартире. Заебала не закрывать дверцы шкафов. "Ой, я забыла, хахаха".
А то, что кто-то (включая, кстати, ее саму) периодически вписывается в эти дверцы головой - это же ничего страшного, подууумаешь. Курица, блин.

#23549 2023-03-03 10:20:25

Анон

Заебало уже ездить на работу со своих ебеней! Заебало каждый день скакать на остановку по сугробам! Заебало ломиться в этот сраный автобус! Меньше всего хочется быть бабой Сракой, которая ломится вперед всех, но иначе я просто не уеду, а роскоши ждать следующий автобус у меня нет, ибо ехать и так далеко и любая задержка чревата опозданием.

#23550 2023-03-03 10:26:43

Анон

Анон пишет:

Меньше всего хочется быть бабой Сракой, которая ломится вперед всех, но иначе я просто не уеду, а роскоши ждать следующий автобус у меня нет, ибо ехать и так далеко и любая задержка чревата опозданием.

Анон, это абсолютно нормально, тебе же надо уехать. Меня на эту тему вчера выбесил какой-то тупой пацан. У нас в городе были проблемы с метро, ждали поезд больше 15 минут, пришёл он, разумеется, не пустой, но места ещё хватало, так этот долбоеб встал на проходе и стал орать на входящих "куда вы идёте, места нет!" Места не было настолько, что люди зашли и на нашей станции, и ещё на следующей. Что за каша у него в голове - хз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума