Вы не вошли.
Иногда просто думаешь, вот что в башке у таких... кхм... персонажей
Желание покомандовать. Особенно если это человек старше по возрасту или по должности.
Иногда просто думаешь, вот что в башке у таких... кхм... персонажей сочувствую, анон.
Предположу, что они привыкли, что надо так, а не иначе. А это самое иначе может быть совсем не хуже — даже наоборот. По сути, радио — это та же самая музыка. Давайте запретим и его тогда, я из-за него и начала в наушниках работать.
Спасибо за сочувствие.
Они хоть раз на дискотеку ходили? Ты ж не в колонках слушаешь
Я думаю, побольше моего ходили
Причем радио мешает всем, а наушники никому
Ну вообще если наушники не вакуумные, и музыку в них слушают на максимуме громкости, то её реально очень хорошо слышно.
Правда, в основном я слушаю какие-нибудь звуковые фоны почти на минимальной громкости
Ну вообще если наушники не вакуумные, и музыку в них слушают на максимуме громкости, то её реально очень хорошо слышно.
Да, конечно, анону-ТС делают замечание именно из-за того, что его музыку слышно, а не потому что мрази охуевшие тараканов выгуливают Можешь ещё людей в транспорте приплести, а то чо, тоже бесят же кого-то своими наушниками, и пофиг, что ТС в здании на работе.
Отредактировано (2023-03-02 12:13:42)
За радио все равно не слышно
Правда, в основном я слушаю какие-нибудь звуковые фоны почти на минимальной громкости
Простите, прочитал жопой
Новости. Сегодня меня бесят новости
Новости. Сегодня меня бесят новости
Что там? (Анон только проснулся)
У меня эйр подс, специально спрашивала коллег, не слышно им ничего из наушников. Ну и это, а типа радио никому не мешает?
Анон пишет:Ну вообще если наушники не вакуумные, и музыку в них слушают на максимуме громкости, то её реально очень хорошо слышно.
У меня эйр подс, специально спрашивала коллег, не слышно им ничего из наушников. Ну и это, а типа радио никому не мешает?
Айэрподс обычные или которые затычки до самого мозга?
Мне для друга
Айэрподс обычные или которые затычки
Беспроводные, самая первая модель. Но и обычные проводные тоже не пропускали звук.
Иногда просто думаешь, вот что в башке у таких... кхм... персонажей
Я уже лет 20 зачем-то помню, как кондукторша совершенно без повода сказала мне — я бы эти наушники тебе бы вместе с ушами оторвала.
Причем я рассчиталась еще до этого, стояла в уголочке, музыку слушаю тихо (проверяла), т. е. даже всратой, но похожей на реальность какой-то причины для наезда не было.
Удивительные люди, не знающие, куда бы еще слить агрессию.
Отредактировано (2023-03-02 14:57:03)
Удивительные люди, не знающие, куда бы еще слить агрессию.
Я как-то возле ларька на улице стоял, выбирал что-то, проход к окошку не загораживал. Подошла пожилая пара, и мужик нормальным голосом, не шёпотом, своей спутнице: вот повтыкают в уши!..
Я на него посмотрел и сказал: вообще-то я всё слышу.
Он сразу так заулыбался, сказал что-то вроде "ох, правда?", посмеялся
Бесит реклама. В транспорте, на зданиях, на ютубе, промоутеры, на стенах поликлиник. Все что-то пытаются втюхать. Звуком, цветом. Всюду баннеры, листовки, всплывающие окна. В мобильных играх, один икс-бет, купи два, второй бесплатно, скидка, распродажа, вы еще не в белом?
Эта хуйня забивает мое творческое пространство с тишиной в голове и я чувствую себя плохо.
Яростную ненависть к наушникам у людей поколения совка, лет 45-65 давно замечал. Ко мне тоже цеплялись, при чем всегда с нихера. Прямо тряски какие-то. Я не знаю, как этот загиб объяснить, как троглодиты трясутся от вида летящего самолета, так и тут. Косность мышления, неприятие нового, чуждого и ненужного им, особенно, чего-то, как им кажется, молодежного. Сразу агрессия. А раз не нужно и им, а молодежь и вовсе "разбалованная", "охреневшая", то и пользоваться тем, что они не любят не должен никто сжечь
Яростную ненависть к наушникам у людей поколения совка, лет 45-65 давно замечал.
О, а я думал, это у моей матери личный заёб такой. В детстве, помимо всяких разумных ограничений, мне запрещалось ходить по улице с наушниками и жевать жвачку. На попытки выяснить, почему это плохо, я ничего внятного не получил, кроме высмеивания тех, кто это делает.
Яростную ненависть к наушникам у людей поколения совка, лет 45-65 давно замечал.
Их не услышат, если что случится! Вот и бесятся.
Бесят зоошизы с агитацией брать из приютов.
Я понимаю, в принципе, всю позицию против породистых собак и коммерческих питомников, но нахуя вы набегаете в каменты к условному "наконец-то купила щенка корги, уву" со своими охуительными про то, что породистые собаки непременно оказывается на помойках, потому что их берут не из любви, а ради понтов, и вообще породистые собаки любить не умеют, потому что они искусственные. В чем смысл? Что, человек, написавший пост, выкинет своего уву-корги за сто тыщпыщ на помойку и возьмет трех десятилетних беззубых бедось из приюта?
Их-то ладно. У нас на переходе через жд пути регулярно размазывает людей в наушниках, которые поезд не услышали. Так что наушники на улице это, конечно, личное право каждого, но безопаснее все-таки хоть какой-то доступ звукам внешнего мира оставлять.
Так что наушники на улице это, конечно, личное право каждого, но безопаснее все-таки хоть какой-то доступ звукам внешнего мира оставлять
Далеко не все наушники с шумоподавлением, это не самый дешёвый сегмент. И будем честны, агрящиеся снихуя на наушники посторонних людей дебилы в последнюю очередь думают о каких-то опасностях, им нужно высраться, вот и все.
И будем честны, агрящиеся снихуя на наушники посторонних людей дебилы в последнюю очередь думают о каких-то опасностях,
На посторонних чаще всего да, а вот у агрящейся родни могут быть варианты.
На посторонних чаще всего да, а вот у агрящейся родни могут быть варианты.
Ну, если родня беспокоится о безопасности, почему она не может так и сказать, вместо того, чтоб рассказывать, как глупо ты с наушниками выглядишь?
не на дискотеку пришла
Типичная такая дискотека для интровертов. Все приходят в наушниках и каждый отрывается под собственную музыку, с другими не контактирует