Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23476 2023-02-28 20:30:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Это ты с детским садом рядом не жил...

Я жил, не самое страшное.
Три месяца жил в командировке в Казани возле мечети, вот где жесть была.

#23477 2023-02-28 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Три месяца жил в командировке в Казани возле мечети, вот где жесть была.

Это когда они посреди ночи ебошат?  =D

#23478 2023-02-28 20:41:47

Анон

Анон пишет:

Колокола звонят каждые три часа перезвоном.

Жесть какая у вас.

Вот на вашем месте я бы собирал подписи, вот это точно.

#23479 2023-02-28 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Это когда они посреди ночи ебошат? 

И ранним утром, через усилитель.

#23480 2023-03-01 07:27:13

Анон

Да как же бесит, что меня из аккаунта здесь кикает  :bull: Галочка запомнить стоит, и всё равно иногда каждые 5 минут приходится перелогиниваться.

#23481 2023-03-01 07:51:23

Анон

Анон пишет:

Это всё интересно смотреть может только в поездах, с местным оно не упало

Вот на фонтан в поезде я бы посмотрел, никогда раньше не видел  :evil:

#23482 2023-03-01 09:04:32

Анон

Анон пишет:

Вот на фонтан в поезде я бы посмотрел, никогда раньше не видел 

Боюсь, это был бы какой-нибудь писающий мальчик.  :evil: В лучшем случае - в детский горшок, в худшем - по пьяни с верхней полки.

#23483 2023-03-01 09:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всё интересно смотреть может только в поездах, с местным оно не упало

Вот на фонтан в поезде я бы посмотрел, никогда раньше не видел  :evil:

Там должно было быть слово поездка. И не отредачить теперь блин

#23484 2023-03-01 10:06:40

Анон

Бесит, что как только впереди замаячило улучшение в жизни, осталось только немного подождать, как ебаное время стало блять тянуться как резина, сука! Каждый день как вечность, реально! Зато когда что-то хорошее в жизни - то оно пролетает сука за секунду, повернуться не успеваешь! Если бы я мог, взял бы отпуск на ближайший месяц, чтобы хоть так ускорить время ожидания, ибо отпуск, как и все хорошее, пролетает моментально. Но к сожалению, щас не получится с отпуском. Приходится ЖДААААААААААААААТЬ. Как оно уже заебало.

#23485 2023-03-01 13:29:33

Анон

Иногда ужасно бесит английский язык отсутствием логики в произношении и написании слов.

#23486 2023-03-01 14:52:03

Анон

Анон пишет:

Иногда ужасно бесит английский язык отсутствием логики в произношении и написании слов.

Она есть, что-то осталось от древнеанглийского, который помесь скандинавских и кельтских языков, что-то перекочевало из французского во время нормандского завоевания. В общем проще запомнить чем так удариться в лингвистику.

#23487 2023-03-01 16:16:54

Анон

Бесят люди, живущие по принципу "пока гром не грянет - мужик не перекрестится".
Особенно если их проблемы оказываются и моими, но когда можно было разрулить относительно легко, то всем было похуй на то, что я говорю, а вот когда ёбнуло - то я уже не уверена что у меня сил хватит.

#23488 2023-03-01 16:42:30

Анон

Кулинарное.
Бесит закон подлости, по которому, что бы ты ни готовил (оладьи, драники, стрипсов, котлеты, отбивные) всегда получается целое количество полных сковородок и ЕЩЁ, БЛЯДЬ, ОДИН!  :bull: 
И выкинуть жалко, и время потраченное жалко, и всё равно стоишь и печёшь этот несчастный драник. Ррр!

#23489 2023-03-01 17:49:32

Анон

Бесит бкл, которую сегодня открыли полностью. Надеюсь, эта хренотень только из-за нововведений, а не теперь на постоянной основе останется дергающийся поезд с миллионом остановок в тонелле.

#23490 2023-03-01 18:01:59

Анон

Бесит, что хочу влететь со своим особо ценным мнением в пару дискуссий, но не хочу, чтобы эти треды потом болтались у меня в списке "с вашим участием" :wall:

#23491 2023-03-01 18:18:21

Анон

Анон пишет:

Бесит, что хочу влететь со своим особо ценным мнением в пару дискуссий, но не хочу, чтобы эти треды потом болтались у меня в списке "с вашим участием" :wall:

А я блин наоборот не хочу врываться в дискуссии, но хочу добавить их в “с вашим участием” :heh:

#23492 2023-03-01 18:33:28

Анон

Фу, бесит, что одна тупая пизда полезла в мой фандом, а я ее там видеть не хотел, вот вообще  :fuuu:

#23493 2023-03-01 19:38:30

Анон

Бесит, что раньше не знал о холиварке и не знал куда вывалить свой негативчик, форумов подходящих не находил, дайрики уже загнулись, а друзьяшки всё мое нытьё обесценивали  :sadcat: Я аж задепрессивил, что не мог выговориться порой, жаль потерянных лет, зато сейчас красота, холиварочка любимая  :heart2:

#23494 2023-03-01 21:55:14

Анон

Анон пишет:

Бесит, что раньше не знал о холиварке и не знал куда вывалить свой негативчик, форумов подходящих не находил, дайрики уже загнулись, а друзьяшки всё мое нытьё обесценивали  :sadcat: Я аж задепрессивил, что не мог выговориться порой, жаль потерянных лет, зато сейчас красота, холиварочка любимая  :heart2:

Блин, понимаю, что тред бесячки, но, анон, просто мысли мои озвучил, присоединяюсь :friends:

#23495 2023-03-01 23:27:43

Анон

Анон пишет:

Блин, понимаю, что тред бесячки, но, анон, просто мысли мои озвучил, присоединяюсь

Обнимемся  :hug:
И да я не знал куда лучше нести :please:

#23496 2023-03-02 03:09:01

Анон

Один карандаш из набора никак не хочет нормально точиться. Они толстые, в точилку не влезают, а у этого дерево никак не снимается ножом, зато кончик уже отломился. Бесит аж пичот!!  :bull:

#23497 2023-03-02 09:02:06

Анон

На работе в очередной раз доебались до моих наушников — «не на дискотеку пришла! как ребёнок какой-то, дома свою музыку слушай». Даже рабочий день ещё по графику не начался, а всё, ты уже на работе, заканчивай. Доебки были даже до того, что я в другое здание компании прихожу с наушниками, хоть и вынутыми из ушей - минут двадцать в дороге лучше что-то интересное послушать, чем трёп других работников.

Правда, в основном я слушаю какие-нибудь звуковые фоны почти на минимальной громкости, чтобы немного отгородиться от личных разговоров коллег и всякого ненужного шума. Иногда могу подкасты послушать, когда делаю что-то рутинное, где думать особо не нужно. Но у меня и работа не такая, чтобы уши 100% рабочего времени были наготове, никто от этого не пострадает. Зато радио слушать можно, разумеется. И другая коллега иногда включает голосовые или видеоролики, но это, видимо, нормально.

И так не люблю работу за многое, но уволиться в никуда и сидеть на шее у других не хочется. Поскорее бы удалось другое место найти.(

#23498 2023-03-02 10:23:03

Анон

Анон пишет:

На работе в очередной раз доебались до моих наушников — «не на дискотеку пришла! как ребёнок какой-то, дома свою музыку слушай».

Иногда просто думаешь, вот что в башке у таких... кхм... персонажей  :facepalm:  сочувствую, анон.

#23499 2023-03-02 10:47:06

Анон

Анон пишет:

«не на дискотеку пришла! как ребёнок какой-то, дома свою музыку слушай»

Они хоть раз на дискотеку ходили? O_o Ты ж не в колонках слушаешь :heh:

#23500 2023-03-02 11:26:19

Анон

Бесит, что холиварка стремительно скатывается в какой-то пиздец и раковник. Раньше тут можно было и посраться обсудить срачную тему, и почерпнуть что-то полезное. В последние несколько месяцев в какой тред ни зайду, либо набросы, либо вбросы, либо дерейлинг и флуд не по делу  :wall: Листаешь-листаешь, а ничего по делу так и нет. О, в избранном новые сообщения  - хуй там, опять кто-то вбросил что-то левое и понеслось на 20 страниц. Жалко время.  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума