Вы не вошли.
Это ты с детским садом рядом не жил...
Я жил, не самое страшное.
Три месяца жил в командировке в Казани возле мечети, вот где жесть была.
Три месяца жил в командировке в Казани возле мечети, вот где жесть была.
Это когда они посреди ночи ебошат?
Колокола звонят каждые три часа перезвоном.
Жесть какая у вас.
Вот на вашем месте я бы собирал подписи, вот это точно.
Это когда они посреди ночи ебошат?
И ранним утром, через усилитель.
Да как же бесит, что меня из аккаунта здесь кикает Галочка запомнить стоит, и всё равно иногда каждые 5 минут приходится перелогиниваться.
Это всё интересно смотреть может только в поездах, с местным оно не упало
Вот на фонтан в поезде я бы посмотрел, никогда раньше не видел
Вот на фонтан в поезде я бы посмотрел, никогда раньше не видел
Боюсь, это был бы какой-нибудь писающий мальчик. В лучшем случае - в детский горшок, в худшем - по пьяни с верхней полки.
Бесит, что как только впереди замаячило улучшение в жизни, осталось только немного подождать, как ебаное время стало блять тянуться как резина, сука! Каждый день как вечность, реально! Зато когда что-то хорошее в жизни - то оно пролетает сука за секунду, повернуться не успеваешь! Если бы я мог, взял бы отпуск на ближайший месяц, чтобы хоть так ускорить время ожидания, ибо отпуск, как и все хорошее, пролетает моментально. Но к сожалению, щас не получится с отпуском. Приходится ЖДААААААААААААААТЬ. Как оно уже заебало.
Иногда ужасно бесит английский язык отсутствием логики в произношении и написании слов.
Иногда ужасно бесит английский язык отсутствием логики в произношении и написании слов.
Она есть, что-то осталось от древнеанглийского, который помесь скандинавских и кельтских языков, что-то перекочевало из французского во время нормандского завоевания. В общем проще запомнить чем так удариться в лингвистику.
Бесят люди, живущие по принципу "пока гром не грянет - мужик не перекрестится".
Особенно если их проблемы оказываются и моими, но когда можно было разрулить относительно легко, то всем было похуй на то, что я говорю, а вот когда ёбнуло - то я уже не уверена что у меня сил хватит.
Кулинарное.
Бесит закон подлости, по которому, что бы ты ни готовил (оладьи, драники, стрипсов, котлеты, отбивные) всегда получается целое количество полных сковородок и ЕЩЁ, БЛЯДЬ, ОДИН!
И выкинуть жалко, и время потраченное жалко, и всё равно стоишь и печёшь этот несчастный драник. Ррр!
Бесит бкл, которую сегодня открыли полностью. Надеюсь, эта хренотень только из-за нововведений, а не теперь на постоянной основе останется дергающийся поезд с миллионом остановок в тонелле.
Бесит, что хочу влететь со своим особо ценным мнением в пару дискуссий, но не хочу, чтобы эти треды потом болтались у меня в списке "с вашим участием"
Бесит, что хочу влететь со своим особо ценным мнением в пару дискуссий, но не хочу, чтобы эти треды потом болтались у меня в списке "с вашим участием"
А я блин наоборот не хочу врываться в дискуссии, но хочу добавить их в “с вашим участием”
Фу, бесит, что одна тупая пизда полезла в мой фандом, а я ее там видеть не хотел, вот вообще
Бесит, что раньше не знал о холиварке и не знал куда вывалить свой негативчик, форумов подходящих не находил, дайрики уже загнулись, а друзьяшки всё мое нытьё обесценивали Я аж задепрессивил, что не мог выговориться порой, жаль потерянных лет, зато сейчас красота, холиварочка любимая
Бесит, что раньше не знал о холиварке и не знал куда вывалить свой негативчик, форумов подходящих не находил, дайрики уже загнулись, а друзьяшки всё мое нытьё обесценивали Я аж задепрессивил, что не мог выговориться порой, жаль потерянных лет, зато сейчас красота, холиварочка любимая
Блин, понимаю, что тред бесячки, но, анон, просто мысли мои озвучил, присоединяюсь
Блин, понимаю, что тред бесячки, но, анон, просто мысли мои озвучил, присоединяюсь
Обнимемся
И да я не знал куда лучше нести
Один карандаш из набора никак не хочет нормально точиться. Они толстые, в точилку не влезают, а у этого дерево никак не снимается ножом, зато кончик уже отломился. Бесит аж пичот!!
На работе в очередной раз доебались до моих наушников — «не на дискотеку пришла! как ребёнок какой-то, дома свою музыку слушай». Даже рабочий день ещё по графику не начался, а всё, ты уже на работе, заканчивай. Доебки были даже до того, что я в другое здание компании прихожу с наушниками, хоть и вынутыми из ушей - минут двадцать в дороге лучше что-то интересное послушать, чем трёп других работников.
Правда, в основном я слушаю какие-нибудь звуковые фоны почти на минимальной громкости, чтобы немного отгородиться от личных разговоров коллег и всякого ненужного шума. Иногда могу подкасты послушать, когда делаю что-то рутинное, где думать особо не нужно. Но у меня и работа не такая, чтобы уши 100% рабочего времени были наготове, никто от этого не пострадает. Зато радио слушать можно, разумеется. И другая коллега иногда включает голосовые или видеоролики, но это, видимо, нормально.
И так не люблю работу за многое, но уволиться в никуда и сидеть на шее у других не хочется. Поскорее бы удалось другое место найти.(
На работе в очередной раз доебались до моих наушников — «не на дискотеку пришла! как ребёнок какой-то, дома свою музыку слушай».
Иногда просто думаешь, вот что в башке у таких... кхм... персонажей сочувствую, анон.
«не на дискотеку пришла! как ребёнок какой-то, дома свою музыку слушай»
Они хоть раз на дискотеку ходили? Ты ж не в колонках слушаешь
Бесит, что холиварка стремительно скатывается в какой-то пиздец и раковник. Раньше тут можно было и посраться обсудить срачную тему, и почерпнуть что-то полезное. В последние несколько месяцев в какой тред ни зайду, либо набросы, либо вбросы, либо дерейлинг и флуд не по делу Листаешь-листаешь, а ничего по делу так и нет. О, в избранном новые сообщения - хуй там, опять кто-то вбросил что-то левое и понеслось на 20 страниц. Жалко время.