Вы не вошли.
Нет, я котик с огромными лапищами, который вывез свою семью к морю пальмам и пляжам.
Нет, я котик с огромными лапищами, который вывез свою семью к морю пальмам и пляжам.
А зачем с нытиками общаешься? Или это семья тебе ноет?
Друзья мне ноют и просто знакомые из чатов и групп
То есть у нас была арка с аноном, который сменил место жительства и ноет про то, как он ноет друзьям и родственникам и его никто не жалеет. А теперь арка с аноном, который сменил место жительства и ноет про то, как ему ноют друзья и родственники и он никого не хочет жалеть
Отредактировано (2023-02-27 22:48:11)
Этот анон вызывает уважение: он с лапищами, а не в переноске, да и не ноет даже толком. Молодец анон, успехов тебе!
Но привилегии всё же почекай, если пост про нелюбовь к своей стране твой: не у всех есть лапищи.
Отредактировано (2023-02-27 22:52:32)
Я не ною, просто бесит переодически. А в реале я им сочувствую. Сюда пришел поорать. Спасибо
@Анон #23430, спасибо! Нет, пост не мой, я такой даже не помню.
Хороший у нас сегодня тред бесячек, добрый какой-то
с бывшей родины
Как родина может быть бывшей? Ты два раза рождался что ли?
@Анон #23434, я национализированный анон, поэтому, да, родина бывшая
То есть у нас была арка с аноном, который сменил место жительства и ноет про то, как он ноет друзьям и родственникам и его никто не жалеет. А теперь арка с аноном, который сменил место жительства и ноет про то, как ему ноют друзья и родственники и он никого не хочет жалеть
Хорошо напевает Рабинович. Всех котиков посчитал.
Отредактировано (2023-02-27 23:11:48)
Бесит, когда люди не думают хотя бы на пару шагов вперёд!
Знакомая пошла к стоматологу, зуб под коронкой разболелся. Стоматолог чем мог тем помог, сказал что если вот это не поможет то зуб только удалять, что-то промыл, какое-то лекарство применил и послал до среды гулять. Что делать, если боль вернётся - не сказал, а знакомая не спросила потому что уже не соображала.
Ночь на дворе, заморозка оттаивает, знакомая на стенку лезет. Что у неё дома есть из обезболивающих-противовоспалительных? А нихуя, ни один врач этого не выписал, а если что понадобится, так она в аптеку и сходит, зачем лишнее покупать, потом выбрасывать просроченное.
Может и сходила бы. Только у нас до утра комендантский час. Не говоря уже о том что хрен знает, есть ли где-то рядом с ней круглосуточная аптека.
(советов что делать не прошу, если что - всё равно не буду перезванивать и передавать)
Бесит, когда люди не думают хотя бы на пару шагов вперёд!
Анон, по ощущениям тебе насрать на подругу и что у нее там болит.
Поэтому я нихуя не понимаю, почему тебя бесит ее проблема.
Закрой вкладку с мессенджером и спать иди, подруга сама справится.
Поэтому я нихуя не понимаю, почему тебя бесит ее проблема.
Хочет посиять, что он умеет продумывать все, а знакомая - нет.
Меня не столько бесит, сколько я не понимаю людей, у который дома нет даже перекиси и зеленки, не то, что обезболок или какого-нибудь супрастина. Знакомая рассказывала, что к ней летом оса влетела, ночью укусила. Обрабатывала рану антисептиком для унитаза хорошо, что организм норм отреагировал на укус, но блин…
Встречались люди, у которых в бутылке колы был вечерний коктейль кола, кофе и водка.
Это же почти студенческий коктейль перед экзаменами )))
Кола+растворимый кофе и шоколадка в прикуску
Бесят люди, у которых вечное высказывание "везет как утопленнику". В жизни всегда что-то с кем-то да случается неприятное или плохое. Но у этих случается не потому что рандом, а потому что это именно они, потому что случается именно с ними. Человеку плохо с сердцем стало в трамвае, потому что "ну вот я решила именно на этом трамвае поехать". Встретилась группа неадекватных подростков: "так это я с вами потому что пошёл". Дождь пошёл из-за них, самолёт упал из-за них, чтобы именно им про это в новостях сказали. Грррр
Климат нашей планеты вообще пиздец какой-то, то жарко, то холодно, то сыро, то сухо, то всё сразу по сезонам, ну что за нафиг(
динозавры просекли что всё стало меняться к худшему и вымерли
Я заебался в этом году болеть. Я никогда столько раз орви не цеплял. И ладно бы один, нихуя ж, практически поголовно, только в начале февраля все болели - и вот опять все с соплями и все праздники проболели.
Бесят нытики, бякающиеся о свою страну. Не нравится, смени локацию! Достали!!!
Локация мне нравится, мне не нравятся чиновники, управляющие локацией.
родительский чат.
классная руководительница тоже странно повела себя в этот раз - поручение устроить что-то на 8 марта дали девятиклассникам всей параллели, а она нас спрашивает, что им делать.
пусть подростки сами хотя бы попытаются что-то придумать, если в офисы пойдут потом работать - пригодится же.
нет, меня все проигнорировали, немедленно решили скидываться на цветы и конфеты
нет, меня все проигнорировали, немедленно решили скидываться на цветы и конфеты
заявленная изначально сумма уже выросла в 2,5 раза порицаю
Бесит, что во многих российских городах подавляющее большинство достопримечательностей - религиозные (монастыри, храмы)
Бесит, что во многих российских городах подавляющее большинство достопримечательностей - религиозные (монастыри, храмы)
А какие нужны достопримечательности?