Вы не вошли.
Чиллить у моря хорошо, но там с работой проблемы, куча всякой насекомой дряни, если влажность - то вообще атас.
В Средиземноморье вроде климат мягкий, почему я сцуко не родился где-нибудь в Греции или Италии
Бесят интернет-магазины, которые звонят для подтверждения заказа. Не хочу ни с кем разговаривать, почту указал, вот и пишите туда
почему я сцуко не родился где-нибудь в Греции или Италии
Да там же летом ебаная жара
почему я не родился там где ветра мало. ладно бы минуса, но ебаный ветрище! моя бедная шея
Старые, как мир, заебахи.
Анон уволился. Уже месяц только и слышит: а куда пойдёшь? А ты уже нашла работу? А ты ищешь работу? Ну надо уже работу и поискать... Несерьёзно как-то, инфантильно...
Я всё, конечно, понимаю, но блядь, у меня только сегодня последний рабочий день!
Дайте хоть выдохнуть неделю, а? Но чувствую, всю неделю мне будут активно мозги ебать. При том что специальность у меня - явно не две вакансии на весь город, работа никуда от меня не денется, денег на три месяца почиллить хватит. Заебали, блин.
Другая знакомая просила анона помочь ей носить вещи при переезде, - что анон бы еще понял в студенчестве, но не когда ты тетя с норм доходом.
Единственная из твоих заебашек, которую можно хоть как-то оправдать. Помощь с переездом — норма, но в том случае, если не предполагается убиваться о тяжёлые шкафы и коробки. Для этого существуют грузчики. А потусить, помочь упаковать/распаковать вещи, встретить грузчиков на новом месте, в завершение поесть какого-нибудь фастфуда — это для меня вполне себе форма приятельской взаимопомощи.
Но тебя, скорее всего, просили именно о тяжёлой работе грузчика?
потусить, помочь упаковать/распаковать вещи, встретить грузчиков на новом месте, в завершение поесть какого-нибудь фастфуда
Прости за оффтоп, анон, но ты так круто расписал, прям захотелось кому-нибудь помочь переехать))
Анон пишет:потусить, помочь упаковать/распаковать вещи, встретить грузчиков на новом месте, в завершение поесть какого-нибудь фастфуда
Прости за оффтоп, анон, но ты так круто расписал, прям захотелось кому-нибудь помочь переехать))
Ну я в такое до сих пор бы вписался, и вписал бы знакомых тоже
Лишняя пара рук очень помогает. Те же цветы перевезти, книжки аккуратно сложить, пробежаться свежим взглядом, не забыли ли чего ценного. Да хотя бы кота перепуганного за ушком почесать, пока я с грузчиками ругаюсь за ценный бабушкин фарфор
Бесит, когда в автобусах не объявляют остановки
Бесит, когда в автобусах не объявляют остановки
Есть второй уровень. Объявляют с отставанием или опережением. Вот уж спасибо.
Есть третий уровень. Объявляют, но орет эта хуита так, словно сатану вызывает. Даже наушники не спасают
При том что специальность у меня - явно не две вакансии на весь город, работа никуда от меня не денется, денег на три месяца почиллить хватит. Заебали, блин.
Аж флэшбеками накрыло. Уволился, накопив сумму для жизни на полгода, чтобы нормально отдохнуть и нормально потом искать работу. Мать истерила и на следующий же день гнала на биржу труда, а то как же так можно - дома просто так сидеть?
Бесят нытики, бякающиеся о свою страну. Не нравится, смени локацию! Достали!!!
Ведь это так легко, просто взял и сменил, делать ничего не надо. Ты ебнутый или да?
И правда, что это я. Решено: беру ключи от своей виллы в Монако, заправляю свой частный самолет и лечу завтра же!
Я сменил и могу в теме бесячек беситься сколько угодно!
А может лучше надо что-то поменять в стране?
А может лучше надо что-то поменять в стране?
У меня есть варианты!
- предоставить всем по вилле в Монако
- законодательно запретить ныть
- законодательно запретить бесячки
- избрать анонов коллективным президентом, правительством, парламентом небом и Аллахом
А когда кто-то меняет таки локацию, его называют предателем, бросившим родину в трудный час.
Бесят интернет-магазины, которые звонят для подтверждения заказа. Не хочу ни с кем разговаривать, почту указал, вот и пишите туда
Огспде, ДА! Стараюсь не заказывать больше в таких магазинах. Я интроверт, отвалите!
Я сменил и могу в теме бесячек беситься сколько угодно!
Если сменил, то должен знать, что нытики в эмиграции ноют в три раза громче домашних нытиков.
@Анон #23422, я с такими не общаюсь
Мне нытиков с бывшей родины хватает.
Так и с ними не общайся тоже.
Котик в переноске, ты опять выходишь на связь?