Вы не вошли.
(И не надо мне говорить, что приведённая полепуха это норм, анон из куклотреда видит в этой уебе миллион косяков).
Может я слишком тупой и необразованный, но я б себе такую на полочку бы поставил. Выглядит мило.
Бесит, когда зашёл на холиварку,сидишь в треде общаешься и приходит тупая пиздошкольница и начинается, читает сообщения жопой, брызжет эмоциональным высером, а ты по какой-то причине с ней как со взрослым, хотя надо сразу на хуй слать. Сам себя анон бесит.
Отредактировано (2023-02-26 14:54:20)
бесят фиговые джинсы которые протираются и надо снова идти в ателье. причем не дешевые джинсы были
Бесит, что родился в стране, где есть зима. Где-то можно ходить босиком и чиллить в тепле у моря, жить себе и ничего не преодолевать. А здесь - затраты на одежду, на обогрев, на витамины (т.к. нет солнца); просто борьба за то, чтоб не замёрзнуть и не навернуться где-нибудь в гололёд. И всё это достаётся тебе просто так. Потому что вот такой здесь климат. Терпи. А на фоне всего мира требования по целостности кукухи будут такие же, как и к тем, кто с рождения у моря чиллит. Класс.
Отредактировано (2023-02-26 15:08:14)
Где-то можно ходить босиком и чиллить в тепле у моря, жить себе и ничего не преодолевать.
Анон, я тебя хорошо понимаю, ненавижу зиму, снег и лёд под ногами, люблю жару и легко её переношу, но сидеть на жаре +45С у жаровни и жарить лепёшки для туристов - это тоже пиздец. Или идти босиком и напороться на колючку. Или на жаре собирать какой-нибудь виноград, в лучшем случае. Климат нашей планеты вообще пиздец какой-то, то жарко, то холодно, то сыро, то сухо, то всё сразу по сезонам, ну что за нафиг(
мне казалось, пик популярности всякого кривого хендмейда прошел лет семь назад. неужели до сих пор удается продать? хм...
Ну так у нас сейчас тренд на собственный бизнес и успешный успех. Всё время мне в тик токе попадаются такие творческие с их "если ты не понимаешь, почему мой кривой брелок из полимерки стоит 15 тыщ, то ты тупой и ограниченный, а я великий Художник и заслуживаю достойной оплаты своего тяжёлого труда (а там минут 5 максимум потратили). И дико раздражает эта нарциссичная песенка на фоне, там было что-то вроде
it costs so much cause it costs me fucking hours. Смешно такое наблюдать, когда предлагают не годный продукт ручной работы, а кустарный мусор. Это западный тренд, естественно, у них любая полепуха автоматически шедевр, потому что вручную сделано, и пофиг, что руки из жопы.
Бесит внезапный взрыв советопоклонников после выхода атомик харта. Ах, они ностальгию поймали по первомайским демонстрациям, ах, как хорошо тогда было, ах разрабы, наверное, сами
Бесит совок и его фанаты. (А игра прикольная кажись, заценить бы)
Бесит совок и его фанаты. (А игра прикольная кажись, заценить бы)
Я видел там очень мерзкие пасхалки, так что для меня нет. Какой бы она прикольной ни была.
Отредактировано (2023-02-26 18:25:41)
Бесит совок и его фанаты.
Это да. Но игра скорее наоборот по-моему.
Понял, что меня бесит когда разогревают кофе. Это когда утром сварили недопили, а вечером пришли и разогрели. А, еще водой разбавили. У него такой запах уже не кофе, а какой-то ерунды.
Понял, что меня бесит когда разогревают кофе.
Так вообще не делают, это извращение какое-то или крайняя степень экономии...
Бесит прощеное воскресенье, когда просят прощения потому, что принято, а не потому, что раскаялись.
Бесит что накупила кучу книг, а время их читать нет
Муш кофе свое разогревает. Как по мне, гадость необыкновенная
Бесит, что застряла на нелюбимой работе без ощущения, что делаю что-то классное и полезное, как было на предыдущих
Мне кажется, после работы вообще похуй, что в кружке. Особенно к концу недели.
Вот и мне так кажется. Причем прямо в экономии вроде как смысла нет, чувак покупает недешевый кофе, выбирает регион, кислоту и что там еще, а потом делает вот это.
Я тоже не знал что так можно!
Отредактировано (2023-02-26 22:23:47)
Я иногда разогреваю кофе, когда слишком много утром сварила и не успела выпить. Не выливать же, он не испорчен, разогреваешь и пьешь.
Не выливать же, он не испорчен, разогреваешь и пьешь.
Анон, но вкус же меняется или как?
Бесит что накупила кучу книг, а время их читать нет
Та же фигня, бро. Но мне книги, даже не прочитанные, дают ощущение безопасности и уюта. Ни шмотки, ни еда, ни прочие материальные вещи, а именно бумажные книги.
Может, и у тебя так?
Что до времени, попробуй в транспорте читать по дороге на работу, или по 10-20 минут за самым долгим приёмом пищи. Или перед сном хоть полчасика. Обычно даже в самый занятый день удаётся по минуткам надёргать.
да что ему сделается? кофе как кофе
Я пью не для вкуса, а для кофеина. Так что мне похер, я вообще вкус кофе особо не различаю.