Вы не вошли.
бесит пидор, срущий куревом на балкне все празднкик, чтоб ты сдох, тварь!
Как меня дрочеры в Атомик Харт заебали. Ах, красавчики разрабы, уделали западных сжвшек, пока там всякие обиженки, пидоры и негры ущемляются, разрабы молодчики, сделали сексуальных роботов, респект, а западная индустрия пусть и дальше прогибается под фемок и прочих ущемленцев, азаза!
Меня хайп на этих роботов успел заебать еще до выхода игры, но блять, а почему это не работает в обратную сторону? Вы все такие борцуны с цензурой и сжвшками, только куда что девается, когда речь идет о сексуализации мужских персонажей? Причем такой, которая рассчитана на женщин, потому что показывать качков с огромными хуищами - это внезапно не для женщин делается. Ах, Кратос бегает полуголый? А кто вам сказал, что он привлекателен для всех женщин, или хотя бы для большинства? Чаще всего эти перекачанные брутальные мачо-чмачо создаются так же для мужской аудитории.
Возвращаясь к Атомику - почему у нас игра от первого лица, почему ГГ не бегает в стрингах, радуя девушек-геймерш красивой жопой? Где сексуальные безликие роботы-мужики? Фемки ущемились на близняшек - орут те, кто не так давно кривил морду на какой-нибудь Геншин, называя его игрой для пидоров и тупых яойщиц. А что такое? Сексуализировать можно только женщин?
Блять, кучу лет уже как женщины составляют почти половину игрового сообщества, но у БГМ все как всегда - есть "нормальные" игры, то есть созданные для дрочеров мужского пола, и есть "для повесточки". Причем няшные лесбияночки дрочеров более чем устраивают, зато когда есть возможность романсить парней - фу, пидорство, уберите.
Сука, до этих узколобых дойдет когда-нибудь, что мир не вертится вокруг их хотелок? Что не только они тут ЦА для индустрии? Что те самые фемки и сжвшки внезапно тоже играют в игры и составляют немалую часть аудитории? Но нет, в манямирке дрочеров только они покупают игры и оплачивают труд разрабов, а все остальные поголовно нищие, не способны заплатить за игру, поэтому должны заткнуться. Фемки, негры и сжвшки же не работают, что вы! Говорит типичный Уася, скачавший игру с торрента, ага.
Я ничего не имею против сексуализации в играх, когда она работает в обе стороны. А не так, что запрещать объективировать женщин низзя, автор должен быть свободен в своем творчестве, имеет право делать, что хочет, но тут же рядом орут ущемленные Хогвартсом Легаси из-за наличия в нем ЛГБТ. А куда делать свобода творчества-то? Или она заключается только в голых сиськах, а вставить в игру до доброй воле ЛГБТ невозможно, только по принуждению сжвшек? Тьфу блять, тошнит от этого лицемерия.
Возвращаясь к Атомику - почему у нас игра от первого лица, почему ГГ не бегает в стрингах, радуя девушек-геймерш красивой жопой?
Я не играю в это, но с твоей позицией полностью согласен. Моар дрочных мужиков не для мужиков!
Откуда у детей столько энергии? У меня не было бы никаких сил просто в течение получаса издавать один и тот же монотонный звук. Спасибо тому, кто придумал наушники.
Откуда у детей столько энергии?
Оттуда, что они нихера не делают. На работу не ходят, бытом не занимаются, на огороде не вкалывают. Если бы тебе ничего не надо было делать и тебя бы всем обеспечивали, то у тебя тоже было бы дохера энергии.
Если бы тебе ничего не надо было делать и тебя бы всем обеспечивали, то у тебя тоже было бы дохера энергии.
О нет, я пробовала и мне не понравилось, и энергии наоборот было мало, при том что я по жизни электровеник.
Однажды в отзывах на дешевую парфюмерию не напишут "освежитель воздуха" и у них отвалится нос. Снобы душные, заебали.
Вылезло в подборке видео "как убрать живот по методу кого-то там". В видео девушка, у которой сука НЕТ ЖИВОТА! И она показывает типа до и после. И заливает, какой метод хороший и как он ей помог. Конечно он блять тебе поможет, особенно если у тебя изначально никакого живота и не было! Ты реальное пузо попробуй убрать этой хуйней за 14 дней, я на тебя посмотрю.
Ты реальное пузо попробуй убрать этой хуйней за 14 дней, я на тебя посмотрю.
Хаха, да, это как модели "плюс-сайз", у которых лишнего веса пять кило.
Хаха, да, это как модели "плюс-сайз", у которых лишнего веса пять кило.
И тип фигуры не яблоко например, а песочные часы.
Выбесила тупая пизда на кассе, которая навалила свои продукты поверх моих. У тебя блять руки отвалятся свои чипсы с мороженым подержать ещё полминуты, пока лента не проедет дальше?
Бесит стиль, где у людей рисуют маленькую голову и огромное непропорциональное тело. А уж во всяких психологических каналах эти головоноги давно проросли и вовсю колосятся.
Бесит стиль, где у людей рисуют маленькую голову и огромное непропорциональное тело. А уж во всяких психологических каналах эти головоноги давно проросли и вовсю колосятся.
Плюсую. Я с этим стилем столкнулся в радфемковых пабликах, когда они еще маскировались под адекватную поддержку женщин. Там, правда, еще щетина на ногах у персонажей толщиной с их же пальцы, а не только микроцефалия.
Бесит стиль, где у людей рисуют маленькую голову и огромное непропорциональное тело.
корпоративный мемфис
и я не знаю, что кажется мне мерзее - сам стиль или его название
Как меня заебали дрочилы на несуществующий аутизм.
Вот очередная пишет:
"Мне трудно говорить людям комплименты с нихуя"
"Я всегда ходила в школу одной и той же дорогой"
"У меня были конфликты с учителями и одноклассниками"
"Я плохо себя чувствую в многолюдный, шумных и грязных местах"
И главная вишенка на торте
"В школе я не понимала, какие такие синие занавески я должна найти в произведении, а учитель считал меня тупой"
По этим признакам анон аутист, все его знакомые миллениалы аутисты, весь мир, и небо, и аллах аутисты.
И все бы ничего, но ведь я знаю, что будет во второй серии, т. е. в следующем посте: обеспечьте мне комфорт за свой счет.
Заебали.
корпоративный мемфис
и я не знаю, что кажется мне мерзее - сам стиль или его название
Ого, холиварка образовательная! Не знал, спасибо, анон!
дранон, который тоже терпеть не может этот стиль
Бешу сам себя своим дурацким синдромом "отложенной жизни". Вот уже полгода откладываю заведение безблога — вот когда стааану интересный анон, вот тогдаааа и заведу
Безблог, блин. А сколько всего более серьёзного я откладываю до мифического момента "когда"...
Бесит, что нельзя баги психики пофиксить сразу, как обнаружил
Вот очередная пишет:
А, видел ее вчера на дыбре. Тоже угарнул
Бесит, что каждая домохозяйка и каждый менеджер с кризисом среднего возраста подались в вот такие уебищные типо жизненные комиксы. Я знаю, что они подражают известным комиксам типо sarah andersen или
floccinaucinihilipilification (это там где socially awkward bee) и просто хотят денег и известности, но не понимают, что у сары есть стиль, а не просто неумение рисовать. Всё заполонило вот такими кривыми никому не интересными и скучными порисульками.
Бесит, что все типо творческие подались в производство вот такого мусора. Или лепки кривых чашек. Или пытаюсь заработать на литье из эпоксидки пепельниц. Ноль идей, ноль скиллов, хайповый одинаковый стиль, зато считаем себя великими художниками. (И не надо мне говорить, что приведённая полепуха это норм, анон из куклотреда видит в этой уебе миллион косяков).
Очень жизненно анончик. Но скучные люди всегда стремятся показаться особенными, вот и придумывают себе псих заболевания. В моей молодости была популярна шизофрения, а потом депрессия, потом окр.... Ну ты понял, всегда что-то такое будет в моде.
О, а как стиль таких куколок называется?
О, а как стиль таких куколок называется?
Хайповая ерунда на каждом углу
А я согласен с тобой, анон, и комикс, и кукла - убогое говно. И с первой частью бесячки особенно согласен, люто бесят эти якобы жизненные комиксы, нарисованные жопой. Сара Андерсен рисует очень хорошо, когда не для комиксов, да и в них, несмотря на нарочитую неаккуратность, видна твердая рука и есть свой стиль. А вот эта вот хуйня сверху под катом и все ей подобные - как будто ребёнок рисовал. Коряво, да и содержание соответствующее. Тупой плоский юмор, очевидные "жизненные" ситуации, пережёванные сто раз, и каждый такой комикс почему-то подаётся как нечто новое и свежее, хотя таких уже три миллиона. Особенно комиксы про молодых мамаш этим грешат и про всяких социально неуклюжих людей.
мне казалось, пик популярности всякого кривого хендмейда прошел лет семь назад. неужели до сих пор удается продать? хм...