Вы не вошли.
Анон пишет:Бесит приосанивание над теми кто смотрит телевизор. Мол зомбируют, пропаганда и вообще. А вот адептам смотреть всё в интернете конечно же никогда не врут и не пропагандируют. Святые люди там сидят
О, анон, я выше бесился от того же.
Может, у них фильтры настроены? Такое вообще технически возможно?
Я бросил смотреть телевизор уже лет 18 как, наверное. Просто в какой-то момент мне надоело все - душнота, интонации ведущих, реклама, тупые шоу, вообще все.
Но я не приосаниваюсь над теми, кто смотрит, конечно. Не завожу бесед "как вы до сих пор это смотрите", каждому свое.
Но вот меня с моей стороны бесят те, кому упомянешь - и начинается. Кааааак, телевизор не смотришь. А что ты смотришь тогда. Ну хотя бы новости можно. Нет, ну есть же разные каналы, найди что-то свое.
Я просто говорю, что у меня телика нет и он мне нафиг не нужен. Нет, не сломался, просто выкинули. Да, мне нормально. Вы можете смотреть его сколько влезет, я не против.
Бесит, что как разговор про телевизор, так все только про новости и всякие шоу говорят. 2х2, Brige TV, FAN и т.п. идут, видимо, лесом.
2х2
Они ещё живые? Эх, помню митинг в их защиту.
Я телевизор не смотрю, мне формат не удобен. Кому удобен - ну это же развлечения, всем разное нравится
А вот бесит меня то, что зима и не думает заканчиваться. Вчера прогноз читал - ещё месяц зимы обещают(
не готовила блины целый год, так соскучилась, наконец-то. Что мешало?
Я вот с утра думаю-думаю, что мне мешает приготовить оливье. И мандаринки. Но ,нет, у меня блины)))
поздравляешь просто по факту наличия МПХ
Есть новая тенденция, в ленте поздравдяют женщин, родивших мальчиков
https://www.mam4.ru/resize/710x-/https/www.mam4.ru/media/upload/user/10183/7f/1645602836829.jpg?h=GEoj4-5LKpfBbHBiZcxLDA
рс : странный кат получился, что не так, мне не понятно
Отредактировано (2023-02-24 10:08:03)
Ночью у нас летал комар. И кусался.
Я думал, меня глючит. Мелкая тварь, не такой жирный, как летом, хрен поймаешь даже при свете.
что не так, мне не понятно
Ты вместо значка "ссылка" нажал значок "блок кода"
ага, понятно
Да вы заебали усираться за комфорт левых младенцев. Пусть родители решают, что им хорошо, а что нет.
Мне не то чтобы есть дело до их комфорта, но иногда бывают ситуации, когда чей-то ребёнок мешает мне, потому что родители за ним не следят, а я уже невольно обращаю внимание на то, что это не только неприятно для окружающих, но и ребёнок может убиться нафиг. Понятное дело, что речь не о самолётах, но я уже вносил сюда как-то один из примеров. У нас на работе тяжёлые стеклянные двери, с которыми обожают играть дети, которые едва ходить научились и ещё периодически падают. Когда мы делаем замечание родителям, чтоб не нарваться потом на их же гнев если ребёнка прищемит, начинается скандал и "а пачиму нильзя". В половине случаев оказывается, что родители вообще не рядом, а ждут кофе в заведении напротив. Блин. У меня нет детей, но я не могу представить, как можно позволить настолько маленькому ребёнку или даже собачке бегать хер знает где вне твоего поля зрения. Я этого чисто по-человечески не понимаю.
У нас на работе тяжёлые стеклянные двери, с которыми обожают играть дети, которые едва ходить научились и ещё периодически падают.
Может стоит заменить двери?
Может быть стоит не бросать детей?
А вам какая разница? Если прищемит ребенка, виновата все равно будет мать.
Если 8 марта будут поздравлять мам девочек, то это все даже мило.
Может стоит заменить двери?
А, ты из яжмамок, которым все должны.
Если 8 марта будут поздравлять мам девочек, то это все даже мило.
боюсь, это буду папы
А вам какая разница? Если прищемит ребенка, виновата все равно будет мать.
Да в целом похуй, хотя я могу представить уровень визга прищемлённого ребёнка, а так же уровень визга мамашки, которой чужие люди не уследили за её ребёнком.
На комфорт окружающих, которые в тот момент рядом оказались, вообше насрать, да?
Другой анон, ифчо.
А, ты из яжмамок, которым все должны.
Там, судя по описанию, некое пространство, предназначенное для развлечения детей. Игровая комната в ТЦ, что ли? Поэтому иметь там опасное для детей оборудование сомнительная идея в принципе, не надо родителей сразу обвинять.
Там, судя по описанию, некое пространство, предназначенное для развлечения детей
Хз, мне судя по описанию представляется пространство для взрослых, но некоторые приходят с детьми и не следят за ними. А в игровой комнате работники как раз таки должны следить за чужими детьми.
А в игровой комнате работники как раз таки должны следить за чужими детьми.
И не создавать для них опасность руками архитектора или инженера, кто там планировку делает, ага.
Нет, я человек, который понимает, что если не можешь убрать детей - убери опасные для них предметы, и всем же будет лучше.
Нет, весь мир всё ещё не должен заботиться о безопасности твоих чужих детей, если это не спецпространство для детей. Указания на это в последнем сообщении анона со стеклянными дверями нет.
Ну вообще если речь идет о пространстве для детей: игровая комната в ТЦ, парк отдыха, зона ожидания в поликлинике или магазин детских товаров, логично оборудовать это пространство так, чтобы там не было предметов / обрудования, способного им навредить. Ну просто потому, что там по определению будут дети, часть из которых чисто статистически придурки или имеют придурков-родителей. Такая "защита от дурака". А вот если это пространство, в котором дети в целом не предусмотрены, но могут появится решением их родителей, то тогда упс, вся ответственность за них должна лежать на родителях, а не на тех, кто двери ставит.
Как вот это называется? Есть какое-то слово?
Я в чате: - Заебали фотографии букетов после праздников.
Подруга там же: - Но... Я тоже фотографирую букеты!
Вот что отвечать? Я сказал, что не вижу этого, поскольку меня нет в ее любимой соцсети. Но бесит, блин.