Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23251 2023-02-23 19:20:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

звезду смерти. В смысле не умеешь? Ничего сделать не можешь, дура жопорукая! Блять 

То есть, поломали звезду смерти они, а жопорукая - ты? Правильно делаешь, что не чинишь.

#23252 2023-02-23 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Ну, если она на пару суток летит, то сцедит, конечно, если больше - ну не корова ж она, столько молока производить.

Так ее никто не заставляет куда-то летать. Может и дома посидеть.

#23253 2023-02-23 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Может и дома посидеть.

Свобода перемещения это базовое право человека. Его можно ограничить лишь в том случае, если человек совершил преступление.

#23254 2023-02-23 21:40:10

Анон

Я уже жалею, что подбрасывал в этот срач. Вы бесите)

#23255 2023-02-23 21:44:47

Анон

Анон пишет:

Ещё обязательно упомянуть, что "ну есть же аниме без фансервиса, кавая, мерзких писклявых голосов и всратого сюжета" и перечислить после этого список из дай бог десяти названий.

Анон, твоя заебашка всколыхнула мою. Ненавижу аниме из-за фансервиса, какая и писклявый голосов и из-за того, что достойных аниме без этого будет десяток названий. А раньше любил, вкусы изменились, сократился список вещей для эскапизма. Изменившихся вкусов мне не жаль, обидно, что в таком огромном пласте поп-культуры почти всё заточено на подрочить.

#23256 2023-02-23 22:30:24

Анон

- Ты правда любишь конфеты-батончики? Серьезно? Ну ты даешь, тебя в детстве сладостей лишали, что ли?

Пиздец.

#23257 2023-02-23 22:32:59

Анон

Анон пишет:

- Ты правда любишь конфеты-батончики? Серьезно? Ну ты даешь, тебя в детстве сладостей лишали, что ли?

Пиздец.

А что не так с батончиками?! Хочу и люблю!

#23258 2023-02-23 22:37:18

Анон

Анон пишет:

А что не так с батончиками?!

Многие к ним проявляют какой-то необъяснимый снобизм =D даже тут на холиварке помню анона, который высрал вот это самое типа да кто в наше время изобилия будет жрать это дерьмо из совкового детства?! ну как-то так. и очень удивился, когда несколько анонов сказали, что реально им нравятся батончики, он прям поверить не мог :facepalm:

#23259 2023-02-23 22:39:53

Анон

Да на здоровье, господи. Любите.... а что любят снобы? Милку? Рафаэлло? Таблероны?
А я буду любить батончики. Очень удобно. Пищевые ареалы не пересекаются.

#23260 2023-02-23 22:41:01

Анон

Вот именно. Они вкусные тем, что у них в отличие от более дорогих конфет не поменялся рецепт. Поэтому они какими были, такими и остались. И да, люблю, особенно с черным чаем.
Не знал, кстати, что здесь тоже приосанивались над батончиками.

#23261 2023-02-23 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Они вкусные тем, что у них в отличие от более дорогих конфет не поменялся рецепт. Поэтому они какими были, такими и остались. И да, люблю, особенно с черным чаем.
Не знал, кстати, что здесь тоже приосанивались над батончиками.

Видимо, это из срача про пищевые контейнеры с гречкой и вчерашними макаронами.

#23262 2023-02-23 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Милку?

Ахаха, ты видимо не застал милкосрач где-то под новый год :lol: милку тоже объявили примитивной дешевкой!

#23263 2023-02-23 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Милку? Рафаэлло? Таблероны?

Милка и Рафаэлло у нас в Магните по акции стоят немногим дороже батончиков. Тоблерон да, сейчас его надо поискать, но тоже не элита.

#23264 2023-02-23 22:46:17

Анон

Бесят блины в ленте.
Ой, наконец-то Масленица! Я целый год мечтала о блинах, и вот наконец-то напекла! Блины! Люблю, съела тазик, вкусно аж не могу.
Если ты так любишь блины, зачем мучить себя весь год, неужели нельзя испечь их просто потому что захотелось?
Блин, вся лента в блинах.

#23265 2023-02-23 22:49:59

Анон

Анон пишет:

Если ты так любишь блины, зачем мучить себя весь год, неужели нельзя испечь их просто потому что захотелось?

Можно, конечно, но это же праздник. Все равно что "если так любишь наряженную ёлку, почему она не стоит у тебя целый год?". Потому что ощущения не те, может, в Масленицу кому-то блины вкуснее)

#23266 2023-02-23 22:52:50

Анон

Бесит приосанивание над теми кто смотрит телевизор. Мол зомбируют, пропаганда и вообще. А вот адептам смотреть всё в интернете конечно же никогда не врут и не пропагандируют. Святые люди там сидят

#23267 2023-02-23 22:57:18

Анон

Анон пишет:

а что любят снобы?

Что-нибудь дорогое и импортное, которое теперь в этой сраной стране не достать :omg:  (с) подруга анона.
Я вообще любитель карамелек типа мятная или барбариска. О вкусах стараюсь теперь не распространяться, а то считают нищей

#23268 2023-02-23 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще любитель карамелек типа мятная или барбариска. О вкусах стараюсь теперь не распространяться, а то считают нищей

У батончикоанона в семье есть любительница барбарисок, ей никакие аптечные леденцы не помогают от горла так, как они. А ей по работе нужно много общаться, так что проверено. Я сосалки не люблю, но понимаю вас обеих  :heart:

#23269 2023-02-23 23:04:07

Анон

Анон пишет:

Бесит приосанивание над теми кто смотрит телевизор. Мол зомбируют, пропаганда и вообще. А вот адептам смотреть всё в интернете конечно же никогда не врут и не пропагандируют. Святые люди там сидят

О, анон, я выше бесился от того же.
Может, у них фильтры настроены? Такое вообще технически возможно?

#23270 2023-02-23 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Все равно что "если так любишь наряженную ёлку, почему она не стоит у тебя целый год?".

У кого-то и стоит, кстати. И елка это совсем символ же, а блины еда. Если что, я не удивляюсь, что на Масленицу пекут блины, но удивляюсь, что некоторые так страдали весь год без блинов, что аж оторвались. Не, аноны, буквально в ленте пишут — не готовила блины целый год, так соскучилась, наконец-то. Что мешало?

Анон пишет:

Дебилы, сэр. Я сама такая была. Лет 20 назад.
Правда, телевизор с тех пор так и не подключила, ибо нафиг надо. Но и приосаниваться перестала.

А еще бесят те, кто, как выше писали про нелюбовь к какому-то жанру или контенту. Не любишь Толкина — неразвитая дура, это же основоположник жанра фэнтези. Не любишь советские мультики — да ладно, врешь, будто сама в детстве не смотрела с восторгом.
Ну да, фэнтези некоторое люблю, некоторое нет. Мультики в детстве смотрела, поскольку альтернативой были новости про удои и урожаи, чередующиеся с ансамблем унылых бабок в кокошниках. Не люблю и не любила никогда.

#23271 2023-02-23 23:47:19

Анон

Бесит 23 февраля. Одних с этим праздником поздравить нужно, другие если их поздравить, обидятся, третьих вроде это не касается, а поздравить все равно надо. Как же я хочу чтобы в традиции празднования был просто Мужской день, и не надо было бы ломать голову, поздравляешь просто по факту наличия МПХ и все.

#23272 2023-02-23 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя заебашка всколыхнула мою. Ненавижу аниме из-за фансервиса, какая и писклявый голосов и из-за того, что достойных аниме без этого будет десяток названий.

Я его из-за этого и ненавижу. Из подобного я вырос, меня кринжит, но мне привлекателен сам формат красивого анимационного сериала в подобном стиле. Очень хочется посмотреть что-то анимешное, но мне мало что подходит. Здесь либо иметь терпение и желание копаться и искать что-то редкое и нестандартное, либо смотреть что-то из короткого списка "дохуя годных аниме, ты просто мало смотрел". Из которого мне тоже подходит далеко не всё. Мне ещё повезло что я стал с возрастом более открыт к разным штукам, потому что раньше штуки типа Хеллсинга или Ковбоя Бибопа мне не подходили вообще, они для меня были типа взрослыми и скучными. Уже тогда раздражало, что нельзя просто посмотреть что-нибудь приятное про жизнь подростков, чтоб там не было мерзкого визга и всякого сюра вместо сюжета.

#23273 2023-02-24 02:55:08

Анон

Анон пишет:

Свобода перемещения это базовое право человека. Его можно ограничить лишь в том случае, если человек совершил преступление.

Но нет базового права тащить беспомощного младенца туда, где ему будет плохо.

#23274 2023-02-24 05:39:36

Анон

Да вы заебали усираться за комфорт левых младенцев. Пусть родители решают, что им хорошо, а что нет.

#23275 2023-02-24 06:23:29

Анон

Вот есть жопочтецы. А есть жопослушальщики. И эти меня бесят. Потому что ты им говоришь, рассказываешь одно, а они слышат совершенно другое.
Обсуждаем втроём книги, заходит речь про Мураками, я говорю: "Я его вообще не читала, только имя и знаю". Через несколько дней выясняется, что я тогда: а) настырно советовала прочитать конкретную книгу Мураками, потому что б) я сказала, что его всего перечитала.
Совершенно с другим человеком рассказываю случай про женщину, которой в книжном не смогли сразу найти "Повесть о настоящем человеке", и она стала ныть на тему того, что это из-за Гарри Поттера, которого обещают ввести в школьную программу. Через несколько дней оказывается, что я рассказывала с огнём в глазах о том, что из библиотек все книги про Гарри Поттера изымают.  :smoke:
Были неоднократные мысли, что, может, я не так свои мысли доношу и вообще говорю косноязычно, если бы не свидетели, которые встают на мою сторону и подтверждают, что подобного никто не говорил ни я, ни они.
Сложно только жопослушальщика переубедить в том, что он "точно-точно от тебя" слышал.

Отредактировано (2023-02-24 06:24:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума