Вы не вошли.
Пошел гуглить видео.
Большинство анонов хочет, чтоб родители как-то следили за детьми.
Анон, многие за собой следить не умеют. Как-то летел - впереди меня сидел мужик с сыном лет семи. К ребёнку у меня претензий нет,
На самом деле, тут всё просто. Есть закон, запрещающий выход из дома, или перелёт с ребёнком? Такого закона нет. Поэтому вопрос про перелёт может решаться с педиатром, а не с посторонними людьми.
Аноны в спецтреде: бесят дети/дети в транспорте
Поехавшие там же: вы нам запрещаете! Не смейте запрещать! Как вы смеете запрещать! Это не преступление!
Сука, да дайте побеситься спокойно.
И это при том, что обществу в конце концов этот ребенок нужен даже больше, чем его родителям
Замечательно, значит, общество может предъявлять стандарты воспитания ребенка.
С одной стороны требуют, чтобы новые юниты для общества поставлялись бесперебойно, а с другой требуют, чтобы всё это происходило как можно более незаметно. Человечество состоит из бесячих лицемерных блядей.
С тебя аноны в транспорте что ли стребовали ребенка? Злись на тех, кто требовал, а не на тех, кого обществу продавить не удалось. Иначе это ты лицемеришь.
И это при том, что обществу в конце концов этот ребенок нужен даже больше, чем его родителям
Ха-ха, нет, не нужен. Людей сейчас и так с избытком, так что не тешь себя иллюзиями, никому твои дети не нужны, кроме тебя. Меня вообще бесит, когда я слышу чухню про "ну ита жы будующие храждане, работнеки, налогаплатильщики!" Во-первых, это все не обязывает нас терпеть невоспитанность и нарушение границ детьми. Во-вторых, я конечно охотно верю, что из избалованных, оборзевших от безнаказанности, зацелованных в попу и привыкших к тому, что у них есть только права, деточек вырастут охуеть какие полезные члены общества, ага.
Что-то я не верю, чтоб грудничку так уж было нужно по музеям шастать или ехать через полстраны к бабушке
Причем что самое смешное, до рождения этого ребенка мать скорее всего годами не навещала ту бабушку и на музеи ей было с высокой колокольни плевать, достаточно было сериальчиков не выходя из дома. Но как родила - то все, ей резко понадобилось окультуриваться, обязательно каждый день ходить по музеям, выставкам и кафе, непременно через день навещать бабушку, а иначе ГГПК, и разумеется оставить того ребенка отцу или няне и сходить одна она не может.
С одной стороны требуют, чтобы новые юниты для общества поставлялись бесперебойно
Кто именно требует? Люди в самолете?
бесят неоправданно длинные праздники. зачем вся эта пьянка и её продление, если не умеют люди в массе своей культурно праздновать?
Дарю лайфхак - ты можешь не отдыхать и не пить.
Отредактировано (2023-02-23 14:35:34)
Причем что самое смешное, до рождения этого ребенка мать скорее всего годами не навещала ту бабушку и на музеи ей было с высокой колокольни плевать
Анон, ты ебнутый
Причем что самое смешное, до рождения этого ребенка мать скорее всего годами не навещала ту бабушку и на музеи ей было с высокой колокольни плевать, достаточно было сериальчиков не выходя из дома.
Звание Ванги хуевны сегодня твое по праву.
У него титек нет.
Сцеживание и смеси изобрели не вчера
Тот анон кормит до 6 лет, как Лиза Аррен из ИП
Отредактировано (2023-02-23 14:48:59)
Причем что самое смешное, до рождения этого ребенка мать скорее всего годами не навещала ту бабушку и на музеи ей было с высокой колокольни плевать
А ещё щенят расчленяла.
Ну, если она на пару суток летит, то сцедит, конечно, если больше - ну не корова ж она, столько молока производить.
Тот анон кормит до 6 лет, как Лиза Аррен из ИП
А ещё котят топит. В собственном молоке.
И это при том, что обществу в конце концов этот ребенок нужен даже больше, чем его родителям.
Производства автоматизируются, поиск работы квест, убитая бабкохата стоит как комната в Версале, на дорогах пробки, ОТ битком. Не нужен этот ребенок обществу, нужен 0,001% зажратых паразитов у кормушки.
Людей сейчас и так с избытком
Что за тупая мантра, тот, кто ее тиражирует, мозг вообще не включает?
Где их с избытком? В Африке? Даже в Азии, особенно ЮВА, рождаемость падает. Общество людей интересует локальное, пока еще (спойлер: и в ближайшем будущем не предвидится изменений) ограниченное государством, которому для полноценного существования нужны люди - как рынок сбыта, как плательщики налогов, как двигатели науки и прочее такое.
Просто претензия тупая. Продивгающие повышения рождаемости и брызжущие в тырнетике слюной на мамок, у которых младенец разорался, - разные страты
Пришла коллега: "Шеф попросил, чтобы ты помог мне кое-что сделать". - "Что конкретно нужно сделать?" - "Я не поняла, а переспросить постеснялась!" Нет, шефу звонить не надо, ей стыдно и неудобно. Час угадывали, что это могло бы быть, пока я не психанул и не позвонил шефу. Коллега на меня обиделась. Ааааааааааааааааааааааааааааааа!
рождаемость падает
И это естественный процесс когда для выживания перестает быть необходимо овердохуя людей.
Блин, может, вы себе отдельный тред сделаете?
Потому что этот вы уже засрали вхлам
Где их с избытком? В Африке? Даже в Азии, особенно ЮВА, рождаемость падает.
Рождаемость падает, но население пока ещё растёт.
А в целом, снижение рождаемости это как раз плюс. Иначе перенаселение и ггкп.
Отредактировано (2023-02-23 16:15:30)
Как же заебали. Если ты не любишь фентези, Гарри Поттера или Стар Трек это можно, это простительно, все фломастеры на вкус разные. Если ты не любишь китайские бл и корейских айдолов, ты сраный ксенофоб, худе Гитлера, наш Хунь сунет тебе в Чань!
Анон, многие за собой следить не умеют. Как-то летел - впереди меня сидел мужик с сыном лет семи. К ребёнку у меня претензий нет,
Часто сталкиваюсь с детьми и родителями, неиронично убеждён, что дети гораздо умнее и тактичнее своих родаков. В среднем.
Как же заебали. Если ты не любишь фентези, Гарри Поттера или Стар Трек это можно, это простительно, все фломастеры на вкус разные. Если ты не любишь китайские бл и корейских айдолов, ты сраный ксенофоб, худе Гитлера, наш Хунь сунет тебе в Чань!
А если ты не любишь аниме, то ты просто мало видел (много), аниме же очень разное (я в курсе), как же можно не любить Шедевры (обязательное использование этого слова) Миядзаки (обязательно упомянуть Миядзаки). Хотя одним Миядзаки аниме вовсе не ограничивается, я его уважаю, но я уже сто раз видел, устал.
Ещё обязательно упомянуть, что "ну есть же аниме без фансервиса, кавая, мерзких писклявых голосов и всратого сюжета" и перечислить после этого список из дай бог десяти названий. Из которых половина как раз будут условно детские/семейные полнометражки, где точно нет драконов-горничных с сиськами, а вторая половина – действительно достойные штуки, но их так мало, что это всегда одни и те же хорошо известные аниме.
Мама говорила, что я в полгода в самолете летела абсолютно молча и даже есть не просила. Что нельзя сказать о почти всех взрослых в салоне. Так что я в ответ требую запретить летать взрослым, ибо нехуй мешать нормальным детям спокойно спать.
О, а если тебе не нравятся "шедевры" от Попкорнов, то ты ватный скрепный гомофоб. Ведь не могут же книги быть хреново написанными
Ебучие пешеходы. Ещё пять секунд красный и машины едут, а они куда-то прутся
Аноносемья заебала. Ой, почини мне телефон/микроволновку/водородную бомбу/звезду смерти. В смысле не умеешь? Ничего сделать не можешь, дура жопорукая! Блять