Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23226 2023-02-23 11:50:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Пошел гуглить видео.

#23227 2023-02-23 12:03:30

Анон

Анон пишет:

Большинство анонов хочет, чтоб родители как-то следили за детьми.

Анон, многие за собой следить не умеют. Как-то летел - впереди меня сидел мужик с сыном лет семи. К ребёнку у меня претензий нет,

Скрытый текст

#23228 2023-02-23 12:08:57

Анон

Анон пишет:

На самом деле, тут всё просто. Есть закон, запрещающий выход из дома, или перелёт с ребёнком? Такого закона нет. Поэтому вопрос про перелёт может решаться с педиатром, а не с посторонними людьми.

Аноны в спецтреде: бесят дети/дети в транспорте
Поехавшие там же: вы нам запрещаете! Не смейте запрещать! Как вы смеете запрещать! Это не преступление!

Сука, да дайте побеситься спокойно.

#23229 2023-02-23 12:16:14

Анон

Анон пишет:

И это при том, что обществу в конце концов этот ребенок нужен даже больше, чем его родителям

Замечательно, значит, общество может предъявлять стандарты воспитания ребенка.

#23230 2023-02-23 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Поехавшие там же: вы нам запрещаете! Не смейте запрещать! Как вы смеете запрещать! Это не преступление!

Больше всего мне понравилось это:

Анон пишет:

поскольку они тупые и нервные

Ну как бы бля да, теперь уже очевидно, что вы тупые и нервные, что с вас взять.

#23231 2023-02-23 13:42:54

Анон

Анон пишет:

С одной стороны требуют, чтобы новые юниты для общества поставлялись бесперебойно, а с другой требуют, чтобы всё это происходило как можно более незаметно. Человечество состоит из бесячих лицемерных блядей.

С тебя аноны в транспорте что ли стребовали ребенка? Злись на тех, кто требовал, а не на тех, кого обществу продавить не удалось. Иначе это ты лицемеришь.

#23232 2023-02-23 14:34:52

Анон

Анон пишет:

И это при том, что обществу в конце концов этот ребенок нужен даже больше, чем его родителям

Ха-ха, нет, не нужен. Людей сейчас и так с избытком, так что не тешь себя иллюзиями, никому твои дети не нужны, кроме тебя. Меня вообще бесит, когда я слышу чухню про "ну ита жы будующие храждане, работнеки, налогаплатильщики!" Во-первых, это все не обязывает нас терпеть невоспитанность и нарушение границ детьми. Во-вторых, я конечно охотно верю, что из избалованных, оборзевших от безнаказанности, зацелованных в попу и привыкших к тому, что у них есть только права, деточек вырастут охуеть какие полезные члены общества, ага.

Анон пишет:

Что-то я не верю, чтоб грудничку так уж было нужно по музеям шастать или ехать через полстраны к бабушке

Причем что самое смешное, до рождения этого ребенка мать скорее всего годами не навещала ту бабушку и на музеи ей было с высокой колокольни плевать, достаточно было сериальчиков не выходя из дома. Но как родила - то все, ей резко понадобилось окультуриваться, обязательно каждый день ходить по музеям, выставкам и кафе, непременно через день навещать бабушку, а иначе ГГПК, и разумеется оставить того ребенка отцу или няне и сходить одна она не может.   

Анон пишет:

С одной стороны требуют, чтобы новые юниты для общества поставлялись бесперебойно

Кто именно требует? Люди в самолете?

Анон пишет:

бесят неоправданно длинные праздники. зачем вся эта пьянка и её продление, если не умеют люди в массе своей культурно праздновать?

Дарю лайфхак - ты можешь не отдыхать и не пить.

Отредактировано (2023-02-23 14:35:34)

#23233 2023-02-23 14:36:42

Анон

Анон пишет:

Причем что самое смешное, до рождения этого ребенка мать скорее всего годами не навещала ту бабушку и на музеи ей было с высокой колокольни плевать

Анон, ты ебнутый

#23234 2023-02-23 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Причем что самое смешное, до рождения этого ребенка мать скорее всего годами не навещала ту бабушку и на музеи ей было с высокой колокольни плевать, достаточно было сериальчиков не выходя из дома.

Звание Ванги хуевны сегодня твое по праву.

#23235 2023-02-23 14:41:28

Анон

Анон пишет:

У него титек нет.

Сцеживание и смеси изобрели не вчера  :hmm:

#23236 2023-02-23 14:48:34

Анон

Анон пишет:

Сцеживание и смеси изобрели не вчера

:vanga: Тот анон кормит до 6 лет, как Лиза Аррен из ИП

Отредактировано (2023-02-23 14:48:59)

#23237 2023-02-23 15:46:57

Анон

Анон пишет:

Причем что самое смешное, до рождения этого ребенка мать скорее всего годами не навещала ту бабушку и на музеи ей было с высокой колокольни плевать

А ещё щенят расчленяла.

Анон пишет:

Сцеживание и смеси изобрели не вчера  :hmm:

Ну, если она на пару суток летит, то сцедит, конечно, если больше - ну не корова ж она, столько молока производить.

Анон пишет:

:vanga: Тот анон кормит до 6 лет, как Лиза Аррен из ИП

А ещё котят топит. В собственном молоке.

#23238 2023-02-23 15:48:31

Анон

Анон пишет:

И это при том, что обществу в конце концов этот ребенок нужен даже больше, чем его родителям.

Производства автоматизируются, поиск работы квест, убитая бабкохата стоит как комната в Версале, на дорогах пробки, ОТ битком. Не нужен этот ребенок обществу, нужен 0,001% зажратых паразитов у кормушки.

#23239 2023-02-23 15:53:54

Анон

Анон пишет:

Людей сейчас и так с избытком

Что за тупая мантра, тот, кто ее тиражирует, мозг вообще не включает?
Где их с избытком? В Африке? Даже в Азии, особенно ЮВА, рождаемость падает. Общество людей интересует локальное, пока еще (спойлер: и в ближайшем будущем не предвидится изменений) ограниченное государством, которому для полноценного существования нужны люди - как рынок сбыта, как плательщики налогов, как двигатели науки и прочее такое.
Просто претензия тупая. Продивгающие повышения рождаемости и брызжущие в тырнетике слюной на мамок, у которых младенец разорался, - разные страты

#23240 2023-02-23 15:54:29

Анон

Пришла коллега: "Шеф попросил, чтобы ты помог мне кое-что сделать". - "Что конкретно нужно сделать?" - "Я не поняла, а переспросить постеснялась!" Нет, шефу звонить не надо, ей стыдно и неудобно. Час угадывали, что это могло бы быть, пока я не психанул и не позвонил шефу. Коллега на меня обиделась. Ааааааааааааааааааааааааааааааа!  :bull:

#23241 2023-02-23 15:55:16

Анон

Анон пишет:

рождаемость падает

И это естественный процесс когда для выживания перестает быть необходимо овердохуя людей.

#23242 2023-02-23 15:56:56

Анон

Блин, может, вы себе отдельный тред сделаете?
Потому что этот вы уже засрали вхлам

#23243 2023-02-23 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Где их с избытком? В Африке? Даже в Азии, особенно ЮВА, рождаемость падает.

Рождаемость падает, но население пока ещё растёт.
А в целом, снижение рождаемости это как раз плюс. Иначе перенаселение и ггкп.

Отредактировано (2023-02-23 16:15:30)

#23244 2023-02-23 16:28:14

Анон

Как же заебали. Если ты не любишь фентези, Гарри Поттера или Стар Трек это можно, это простительно, все фломастеры на вкус разные. Если ты не любишь китайские бл и корейских айдолов, ты сраный ксенофоб, худе Гитлера, наш Хунь сунет тебе в Чань!

#23245 2023-02-23 17:32:30

Анон

Анон пишет:

Анон, многие за собой следить не умеют. Как-то летел - впереди меня сидел мужик с сыном лет семи. К ребёнку у меня претензий нет,

Часто сталкиваюсь с детьми и родителями, неиронично убеждён, что дети гораздо умнее и тактичнее своих родаков. В среднем.

#23246 2023-02-23 17:45:31

Анон

Анон пишет:

Как же заебали. Если ты не любишь фентези, Гарри Поттера или Стар Трек это можно, это простительно, все фломастеры на вкус разные. Если ты не любишь китайские бл и корейских айдолов, ты сраный ксенофоб, худе Гитлера, наш Хунь сунет тебе в Чань!

А если ты не любишь аниме, то ты просто мало видел (много), аниме же очень разное (я в курсе), как же можно не любить Шедевры (обязательное использование этого слова) Миядзаки (обязательно упомянуть Миядзаки). Хотя одним Миядзаки аниме вовсе не ограничивается, я его уважаю, но я уже сто раз видел, устал.

Ещё обязательно упомянуть, что "ну есть же аниме без фансервиса, кавая, мерзких писклявых голосов и всратого сюжета" и перечислить после этого список из дай бог десяти названий. Из которых половина как раз будут  условно детские/семейные полнометражки, где точно нет драконов-горничных с сиськами, а вторая половина – действительно достойные штуки, но их так мало, что это всегда одни и те же хорошо известные аниме.

#23247 2023-02-23 17:53:01

Анон

Мама говорила, что я в полгода в самолете летела абсолютно молча и даже есть не просила. Что нельзя сказать о почти всех взрослых в салоне. Так что я в ответ требую запретить летать взрослым, ибо нехуй мешать нормальным детям спокойно спать.

#23248 2023-02-23 18:12:52

Анон

О, а если тебе не нравятся "шедевры" от Попкорнов, то ты ватный скрепный гомофоб. Ведь не могут же книги быть хреново написанными

#23249 2023-02-23 18:26:45

Анон

Ебучие пешеходы. Ещё пять секунд красный и машины едут, а они куда-то прутся

#23250 2023-02-23 18:46:21

Анон

Аноносемья заебала. Ой, почини мне телефон/микроволновку/водородную бомбу/звезду смерти. В смысле не умеешь? Ничего сделать не можешь, дура жопорукая! Блять  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума