Вы не вошли.
Бесит, когда говорят что-то типа: ах, я такой извращенец, у меня такие редкие кинки: вкусно покушать и сладко поспать. Типа шутят так. Вот вообще не смешно, а тупо.
Ой, анон, жму лапку.
Не совсем в тему, но, имхо, туда же. Недавно у кого-то в дневничке: ах, я шла купить шарфик, а вернулась с двумя парами зимних сапог! Как это я так умудрилась?
Умудряется особа не первый раз. Странно в 30+ не знать о себе, что таки да, можешь пойти за шарфиком, а купить зимние сапоги. И ещё всерьёз этому удивляться
Не знаю, что это. Какая-то неуклюжая попытка в кокетство, что ли.
Я думал, это давно в нулевых осталось, когда интернет только набирал популярность и противопоставлялся ящику.
Моя уже бывшая начальница, тетка 54 лет, не упускала возможности этим понтануться. Про мужа и сына я узнал из ее личного хвастовства, какая у нее продвинутая семья, не то что те, кто смотрит зомбоящик.
Это я имел неосторожность при ней на работе позвонить узнать, когда к нам в дом приедут ремонтировать антенну. И как плотину прорвало, неделю подряд она всем, не только мне, вворачивала, что они нитакие.
можешь пойти за шарфиком, а купить зимние сапоги. И ещё всерьёз этому удивляться
Плюсану к кокетству. И вообще, значит, есть деньги. Цена шарфика и сапог несопоставима.
Анон пишет:Да успокойтесь со своей сраной Турцией. Люди с детьми могут много куда лететь на самолёте. У кого-то банально родственники живут далеко или вообще за границей
И им обязательно надо увидеть младенца, ребенок постарше уже не подойдёт.
Да ты задолбал. Да, обязательно. Ещё перед аноном надо отчитаться в своих семейных делах.
Цена шарфика и сапог несопоставима.
Смотря какой шарфик и какие сапоги.
ах, я такой извращенец, у меня такие редкие кинки: вкусно покушать и сладко поспать. Типа шутят так
Хорошая шутка. Мне нравится.
Да ты задолбал. Да, обязательно. Ещё перед аноном надо отчитаться в своих семейных делах.
Не, спс, не надо. Но не надо и рваться, что в теме бесячек бесятся от вас и ваших детей.
Анон пишет:Анон пишет:Да успокойтесь со своей сраной Турцией. Люди с детьми могут много куда лететь на самолёте. У кого-то банально родственники живут далеко или вообще за границей
Я с пониманием отношусь к детям на рейсах аля Москва-Челябинск, там действительно может быть надо по делам или так уж и быть к бабушке отвезти. Но блять когда грудничка тащат в Тайланд 10 часов, это пиздец
Дранон
А вот в середине полёта орал, потому что устал сидеть на ручках и хотел ползать, а негде.)))
Встаешь и гуляешь с ребенком по самолету, ребенок отвлекается и моментально успокаивается
Дети орут в середине полета чаще чем турбулентность
"Они" могут до ребёнка постарше уже не дожить, анон.
Меня раздражает, что всем старшим родственникам обязательно подавай внучков, когда внучки есть - правнуков. Твое желание вообще неважно, они ж хотят, им же надо, вынь да подай! Особенно что на внучках не останавливаются. Еще если продолжительность жизни вырастет, там и до праправнуков дойдёт, все будет мало.
Меня раздражает, что всем старшим родственникам обязательно подавай внучков, когда внучки есть - правнуков. Твое желание вообще неважно, они ж хотят, им же надо, вынь да подай! Особенно что на внучках не останавливаются. Еще если продолжительность жизни вырастет, там и до праправнуков дойдёт, все будет мало.
Им нужно, чтобы был маленький-няшный-послушный. А со взрослыми и самостоятельными уже не так интересно.
Это как с котятами, которых охотно берут играться-умиляться на них, а выросших кошек выгоняют (утрированное сравнение, но механизм примерно один)
Особенно что на внучках не останавливаются. Еще если продолжительность жизни вырастет, там и до праправнуков дойдёт, все будет мало.
Тяга к продолжению рода. Типа если твои половозрелые потомки размножаются - все норм, твой род не вымрет.
Им нужно, чтобы был маленький-няшный-послушный. А со взрослыми и самостоятельными уже не так интересно.
Хз, вот такого не замечал, хотя допускаю. По мне это просто какой-то культ размножения, особенно у старых, будто ребенок мелкий им самим жизни прибавит
твой род не вымрет
Никогда не понимал этого дроча на *с придыханием* род. Особенно озабочены продолжением рода почему-то потомки всяких рабов-крепостных-совков-теперяшних нищебродов. Прямо РОД Пупкиных, которому ну обязательно надо продолжиться и поэтому нещадно ебутся мозги своих детей/внуков, вынь да положь им их всратую животную хотелку. Бесят.
Особенно озабочены продолжением рода почему-то потомки всяких рабов-крепостных-совков-теперяшних нищебродов.
А с чего ты взял, что этим могут быть озабочены только аристократы? Крестьянские роды тоже существовали. Род человеку нужен прежде всего для выживания, а не для понтов (вон, до сих пор полстраны пытается сэкономить на гостиницах, останавливаясь в поездке у племянницы брата мужа сестры - тактики выживания рода как они есть).
Плюс у этого контингента популярен принцип (преимущественно для женщин, разумеется) "жить не для радости, а для совести". Как это, они мучались с детьми, терпели мудаков-мужей, чтобвполной семье, а кто-то такого не хочет? Такие еще любят говорить, что швабры для лентяек.
Снег заебал. Тут ждешь не дождешься, когда эта срань наконец растает, а хуй там, метель обещают
тактики выживания рода как они есть
Чот в таком разрезе разумнее научиться деньги зарабатывать, чтобы на отелях не экономить, чем дрочить на род.
Бесят мастера на Ярмарке мастеров, которые долго не отписываются по заказу. Я перевел задаток, как попросили, сам идиот. Два дня тишина, начал ли работу, или нет, хз, ни ответа ни привета, и не заходил даже. Ну хоть бы написал, мол ок, деньги получил, работаю, я бы сам дергать не стал бы и спокойно бы ждал. А так хрен знает что происходит.
Хз, вот такого не замечал, хотя допускаю. По мне это просто какой-то культ размножения, особенно у старых, будто ребенок мелкий им самим жизни прибавит
У меня бабка именно такая. Ей именно надо мелких, чтобы как с куклой поиграться, а когда они подрастают лет до 10 хотя бы и начинают какое-то свое мнение иметь, она включает говномет.
И вот твой ребенок от боли на визг исходит, а тебе нормально, ты его потом опять сюда же притащишь. Вот оно реально того стоит?
Ну конечно стоит, жопка же на морюшке сама себя не погреет и бабодеды не могут на унучика посмотреть по видеосвязи. Вот больше всего такие родители-эгоисты раздражают. Ладно, им насрать на окружающих, но и на собственного ребенка ведь тоже насрать, раз тащат его туда, где ему дискомфортно и он орет. Я бы таким родителям не только штраф за нарушение общественного порядка выписывал, но и опеку бы на них натравливал, пускай проверят условия проживания ребенка, а то мало ли. Хотя идея с отдельными рейсами для людей с мелкими детьми тоже хороша, пускай слушают ор друг друга.
Объективно, существует только одна причина тащить младенца куда-то - это важное и срочное лечение/операция. А все остальное - эгоизм родителей. Спрашивается, чего торопились рожать, если не нагулялись и не на нагрелись на пляжиках?
"Они" могут до ребёнка постарше уже не дожить, анон.
И почему это должны быть проблемы окружающих?
Отредактировано (2023-02-22 18:13:08)