Вы не вошли.
Чайлдфри-тред видел? Вот там они обитают. Зачем они бегут ещё и в этот тред, если хотят сейфспейса, я не понимаю.
Потому что дети бесят, ты не поверишь, не только чайлдфри) а вообще ты не охуел, хозяин холиварки, из треда бесячек прогонять с бесячками?
Безотносительно детей - бесят особы царской крови в общественном транспорте и прочих общественных местах, которые в шоке что вокруг люди и ведут себя как люди, а не расступаются перед царской особой и не делают особе комфортненько во всём, то детей везут
... то не желают расступиться, когда царская особа детей везёт
Просто сегодня бесят люди, какого хрена вообще.
Сегодня у меня не ладится взаимодействие с миром ну никак. Бесит вообще нахуй всё, но больше всего долбоебы, которые плавают в своих фантазиях и не умеют слушать. Сказано блять было несколько раз, что все в срочном порядке выходят, никто не отреагировал. Пришлось ещё разок погромче сказать. Нет, всё равно нашлась дура, которую закрыли в помещении, потому что она ни на что не отреагировала, даже звук закрывающегося замка не смутил её. Ушла куда-то вглубь. Пришлось потом бежать её вызволять, тратя время, которого и так нихуя не было, и она естественно возмущалась.
Зачем они бегут ещё и в этот тред, если хотят сейфспейса, я не понимаю.
Зачем мне тред чайлдфри, если я не хочу перетирать про нелюбовь к детям или сложности бытия чайлдфри (тем более что у меня сложностей нет), а хочу разово выбеситься на конкретный случай и забыть? Я на разные вещи бешусь и жалуюсь, но, например, в тред месячных я тоже не пойду, потому что мне надо раз в несколько месяцев поорать, что они заебали, а не обсуждать их/читать чужие обсуждения регулярно.
А, и ещё блять бесит, когда всё подряд комментируют, читают громко вслух все подряд надписи и объявления и так же громко и непонятно нахуя начинают сбивающимся, со всратой монотонной интонацией голосом нудно зачитывать кому-нибудь вслух какое-нибудь длинное описание, смишной отрывок из книжки, длинное объявление и тд, и собеседнику при этом максимально насрать, он не слушает или вообще уже убежал вперёд.
вообще ты не охуел, хозяин холиварки, из треда бесячек прогонять с бесячками?
Не больше охуел, чем анон, прогоняющий мамок из самолётов.
Не больше охуел, чем анон, прогоняющий мамок из самолётов.
Идёт, 1:1
Поэтому для меня "ненавижу всех детей" = "ненавижу всех людей" = "ненавижу тебя, анон".
Тебе бы на терапию
В целом, родители обычно больше раздражают меня как раз.
От оров ребенка в самолёте очень тяжело, но там понятно, что родители не всегда могут помочь.
В поезде хоть в тамбур выйти можно, например.
Меня вот бесит, когда в общественных местах для маленьких детей постарше родители вслух включают какую-нибудь развлекательную херню на планшете и телефоне. Я, может, свою музыку слушаю или фильм пытаюсь посмотреть, и чужие мультики очень мешают. Вижу это так, что людям лень заниматься со своими детьми, а на людей вокруг им поебать.
Взрослые, которые смотрят свои вещи вслух в общественных местах, тоже бесят, конечно.
Вот да. Не вызывает хейта в транспорте семья, где взрослые стараются тихо развлечь или успокоить детей, но у них не всегда получается. Это нормально, это жизнь, никто не всесилен, блин. Но если ребенок ноет, орет, пинает соседей и их кресла, играет в игрушки со звуком на полную, а родителям наплевать, потому что их царские особы детей везут, а свинопасы бездетные потерпят и подвинутся - это как бы другое.
А я не очень понимаю именно родителей, которые тащат совсем малолеток в самолет. Они же орут на взлете и посадке не потому, что хотят нагадить окружающим или испытывают блаженство от своих воплей, а просто потому что им больно, ну не приспособлено еще детское ухо к таким перепадам давления. И вот твой ребенок от боли на визг исходит, а тебе нормально, ты его потом опять сюда же притащишь. Вот оно реально того стоит?
Мой спокойно сосал грудь и не орал на взлёте и посадке. А вот в середине полёта орал, потому что устал сидеть на ручках и хотел ползать, а негде.))) А в другой раз почти всё время спал и не орал вообще. Раз на раз не приходится. Ну анон, родители же тоже не изверги, ребёнок иногда орёт по разным поводам, это жизнь. Остаётся только пытаться минимизировать неприятные моменты, полностью их не уберешь.
Как-то раз невыспавшийся анон ехал утром в поезде рядом с семьей с детьми. Семья мгновенно выкинула анона с его законного места у окна и всю поездку хором орала и пиналась. Анон возненавидел человечество.
Вечером уставший анон ехал обратно рядом с другой семьей с детьми. Всю дорогу семья тихонько читала книжку, обсуждала увиденное за окном, жевала невонючее печенье... анон успел подремать и возлюбить человечество снова.
Так что все зависит и все в руках. Если конечно стараться быть людьми а не мудилами.
Вечером уставший анон ехал обратно рядом с другой семьей с детьми.
Дети за день могли просто устать.
Бесит, когда говорят что-то типа: ах, я такой извращенец, у меня такие редкие кинки: вкусно покушать и сладко поспать. Типа шутят так. Вот вообще не смешно, а тупо.
у меня такие редкие кинки: вкусно покушать и сладко поспать
Учитывая культ достигаторства и диет, кинки реально редкие)))
Учитывая культ достигаторства и диет, кинки реально редкие)))
А тот, кто это вслух сказал, ещё и смелый, потому что до подрыва нервных от постоянных ограничений этих самых достигаторов, останется при этих словах буквально 3, 2, 1 секунда)
Какие заботливые милые анончики, заботятся о чужих деточках, чтоб у них ушки не болели в самолёте, ути-пути. Конечно, лучше трое суток в душном вагоне пиздюхать, это куда комфортнее. Вот же глупые родители, не понимают.
Бесит, когда говорят что-то типа: ах, я такой извращенец, у меня такие редкие кинки: вкусно покушать и сладко поспать. Типа шутят так. Вот вообще не смешно, а тупо.
У меня было несколько знакомых, которые крайне гордились и кичились своим презрением к вкусной еде, мол "для меня это просто топливо" и осуждали любителей вкусно поесть, мол "быдло". Дико бесили. Хотя, полагаю, они просто были орторексики.
Какие заботливые милые анончики, заботятся о чужих деточках, чтоб у них ушки не болели в самолёте, ути-пути. Конечно, лучше трое суток в душном вагоне пиздюхать, это куда комфортнее. Вот же глупые родители, не понимают.
Ну родители же сами не могут позаботиться о своих детях и посидеть хотя бы год без дальних поездок, Турция же сама в себя не поедет. Приходится анонам.
заботятся о чужих деточках
Кто-то же должен, если яжродителям плевать
Увы, так что бесящимся от детей анонам предлагаю приобрести личный самолёт.
Предлагаю тебе пройти нахуй. Мы пришли сюда побеситься - мы и бесимся. А такие как ты - заебали. Чтоб вам в принципе никуда не летать, ни с детьми, ни без.
Отредактировано (2023-02-22 16:04:41)
Бесит, когда приосаниваются отсутствием телевизора в доме. Але, твой сынуля не выкисает из тиктока на планшете, муж даже срать ходит только со смартфоном, но телевизор - это все еще зомбоящик?
Бесит, когда приосаниваются отсутствием телевизора в доме. Але, твой сынуля не выкисает из тиктока на планшете, муж даже срать ходит только со смартфоном, но телевизор - это все еще зомбоящик?
Я думал, это давно в нулевых осталось, когда интернет только набирал популярность и противопоставлялся ящику.
Ну родители же сами не могут позаботиться о своих детях и посидеть хотя бы год без дальних поездок, Турция же сама в себя не поедет. Приходится анонам.
Да успокойтесь со своей сраной Турцией. Люди с детьми могут много куда лететь на самолёте. У кого-то банально родственники живут далеко или вообще за границей
Да успокойтесь со своей сраной Турцией. Люди с детьми могут много куда лететь на самолёте. У кого-то банально родственники живут далеко или вообще за границей
И им обязательно надо увидеть младенца, ребенок постарше уже не подойдёт.
"Молоко любимой женщины" (это вино) еще кринжовее, имхо)
Взбесили тупые тортообсуждатели. Liebfrau - это Мадонна, в смысле, Дева Мария.