Вы не вошли.
а что если я буду так орать".
Хм, если будет орать взрослый, его на выходе может ждать полиция и наказание за дебоширстао на борту воздушного судна.
Ну так не доебывайтесь к бесячкам в этом треде, чтоб и так раздраженные люди не пояснили вам лично как вы сука заебали. Неужели так сложно?
Вот да. Мне кажется, некоторые слишком серьезно относятся к бесячкам) Меня правда бесит детский крик аж до трясучки, и по горячим следам я могу написать заебашку очень зло и некрасиво. а иногда поучаствовать в сраче от нечего делать, как сейчас Но по жизни я и не думаю об ужасных младенцах в самолетах/поездах вообще, пока не столкнусь) А сталкиваюсь, надо признать, редко (возможно, мне везет). Ну и ЗОПРЕТИТЬ тоже не стремлюсь
Да просто заебали, как не зайдешь в тему, обязательно где-нибудь начнется высирание про детей
Что поделаешь, если они бесячие. Когда тут высираются например на собак, я просто сваливаю из треда. Человек имеет право выплеснуть раздражение, пока он не ходит и не травит детейсобак, его блядь право. Нет, полиция бесячек тут как тут. Как это кто-то смеет не любить детей, да даже со всратой аргументацией, вам-то какое дело, почему надо обязательно влезть. И ещё по паре-тройке тредов растащить, а то вдруг кто-то не заметил, что у тебя горит от нелюбви к детям. Пиздец, воистину ебанутая тема. Прямо как дети.
Только я ответил тому анону, который регулярно требует запретить младенцев в его царском присутствии. И отобрать льготы у детных и отдать ему, ему нужнее. Узнаваемый стиль у него.
Понял, нет, это не я)
вам-то какое дело
А тебе какое дело, что кому-то какое-то дело?
Ну и ЗОПРЕТИТЬ тоже не стремлюсь
Да я даже гневной реакции на влажные мечты "вот бы запретить" не понимаю. Все равно же не запретят, о чем вообще речь, чего так переживать? Это как я иногда мечтаю, что вот бы всем мусорящим свиньям их пластиковые бутылки и окурки волшебным образом отправлялись прямо домой. Я же знаю, что этого все равно не будет, но почему бы не пофантазировать.
И нет, я не приравниваю детей к мусору, я просто сравниваю уровень раздражения.
если будет орать взрослый, его на выходе может ждать полиция
Если взрослый будет рыдать, то нет, анон как-то видел рыдающего взрослого на рейсе и о ужас, ничего ему за это не было, а возможно кто-то хотел читать свои важные документики, а не слушать.
А тебе какое дело, что кому-то какое-то дело?
Любопытно. Это одна из немногих тем, на которую люди так сильно рвутся от бесячек. Вот интересно, почему. Как будто анон пришел и их детям это высказывает.
люди так сильно рвутся от бесячек
Людям вполне может не нравиться, что другой части людей, которые и так достаточно уязвимы, что-то хотят запрещать ради комфорта избранных особушек которым все задолжали.
Это дети-то уязвимы? В современном обществе? Не согласен.
Дети уязвимы в любом обществе, потому что физически не способны позаботиться о себе сами и зависимы от взрослых.
Вот интересно, почему.
Говорю за себя. Я - тот же самый человек, что и был в детстве. Только немного прокачался количественно. Я не переродился, не пережил стадию кокона, не осознал себя рептилоидом - только подрос телом, мозгами и опытом. Поэтому для меня "ненавижу всех детей" = "ненавижу всех людей" = "ненавижу тебя, анон". Обидно за того ребенка, которым я когда-то был и которым с небольшими изменениями являюсь до сих пор.
Ну да, ебаки которые начинают ныть про свою ненависть к людям по какому-то общему признаку вызывают отторжение, есть такое дело.
Потому что меня в принципе вымораживают эти запрещаторы.
Но вопрос любопытный, подумаю. У анона нет детей и он не был шумным ребенком, так что прямая проекция исключена так-то.
Это одна из немногих тем, на которую люди так сильно рвутся от бесячек. Вот интересно, почему.
Потому что эта бесячка тут почти каждый день, ещё и со всратыми аргументами. И в тредах без возражений они передёргивать в унисон могут не менее долго, чем тут с возражениями. Просто заебали невероятно.
Да блин, вот мало мне было проблем в жизни, тут еще вентиляцию пришли проверить (зачем только открыла) и началось - у вас все неправильно, не по гостам, надо переделать, иначе отключим газ. Денег мне кто на это даст. То есть я найду решение, но в моменте - бесит.
И в тредах без возражений они передёргивать в унисон могут не менее долго, чем тут с возражениями.
А вы попробуйте, хоть раз.
Потому что эта бесячка тут почти каждый день
Вообще-то нет
Говорю за себя.
Спасибо за пояснение, анон! У меня такое, наверное, с ненавистью к старухам, когда кто-то начинает высираться на мерзких бабок, которые куда-то поперлись и бла бла, я сразу вспоминаю о своей пожилой маме, которая мне тоже кажется очень уязвимой перед миром и за которую немедленно становится обидно.
Ну раз тут такая пьянка) Вообще медики не рекомендуют таскать детей в места повышенного скопления людей без крайней необходимости, особенно в связи с ковидлой и жуткими орви последних лет, но ладно. В самолете я не бешусь, для меня самолет изначально место повышенного дискомфорта, радуюсь просто тому, что вышла из него живой) Но у моего шефа блядь есть жена и два мелких детенка.
С первым детенком жена постоянно приходила на наши рабочие встречи. Встречи протекали в кабаках, т.к. офиса у нас нет. Иногда жена приходила с детем и няней, что до сих пор меня ставит в тупик. Зачем заводить няню, платить ей бабло, чтобы в итоге ребенок все равно мешал тебе самой и окружающим? Ребенок ясен пень орал, мешал, кроме прочего, жена каждый сука раз при мужиках перечисляла официанту, что ей нельзя кушать в блюдах, потому что она кормящая мать! И так громко, чтобы весь кабак это слышал и оборачивался.
Отдельный кринж был, когда я должна была записывать часа по 2-3 бесценные мысли шефа на диктофон, чтобы потом расшифровать и сделать из них доклад или главу книги. От криков ребенка нихера не было слышно, шеф все время вскакивал его успокаивать, т.к. у жены не получалось. В итоге встреча прерывалась, мне нужно было еще раз ехать в центр, что мне никто дополнительно не оплачивал.
Ладно, шеф закончил ту научную работу, потом ковидла, то да се, потом его жена родила второго. И тут стало нужно делать еще одну книгу, уже по телефону. Ну и что вы думаете? Второй ребенок постоянно у шефа на руках или вблизи него и телефона, первый ребенок тоже бегает и чего-то очень громко хочет. Куча сорванных записей.
И что я могу сказать: больше таких жен хороших и разных Шеф эту мадаму не бросает, души в ней не чает, хотя она не работает, на полном и хорошем обеспечении и могла бы дать ему - и мне главное - нормально работать. Видать мадама что-то делает прям таки в струю, мужики наверное такое любят. Если что, я детей не ненавижу, у самой их двое. А вот мадаму опять хочется уебать лопатой. Поведение шефа для меня загадка.
Меня просто бесят люди и общение с ними. Мне заебись одной и изредка - общение с парой-тройкой близких друзей. Стараюсь сейчас так организовать свою жизнь, чтоб работать из дома и контакты - только через емейл.
А вот мадаму опять хочется уебать лопатой.
В целом, родители обычно больше раздражают меня как раз.
От оров ребенка в самолёте очень тяжело, но там понятно, что родители не всегда могут помочь.
В поезде хоть в тамбур выйти можно, например.
Меня вот бесит, когда в общественных местах для маленьких детей постарше родители вслух включают какую-нибудь развлекательную херню на планшете и телефоне. Я, может, свою музыку слушаю или фильм пытаюсь посмотреть, и чужие мультики очень мешают. Вижу это так, что людям лень заниматься со своими детьми, а на людей вокруг им поебать.
Взрослые, которые смотрят свои вещи вслух в общественных местах, тоже бесят, конечно.
Вообще-то нет
Вот-вот, "каждый день", блядь, такая бесячка здесь, а чего не "каждый час"? Здесь стабильно даже раз в неделю на детей не высираются, где-то раз в месяц и то за дело (как правило, бесятся от ужасного поведения, истерик, криков, т.е. бесят невоспитанные, плохо ведущие себя дети). Но как же, посмели не кипятком ссать от святых диточек, а просто не любить их и высказать свою нелюбовь в специально отведенном месте - ну просто твари и людоеды, не иначе
А вы попробуйте, хоть раз.
Чайлдфри-тред видел? Вот там они обитают. Зачем они бегут ещё и в этот тред, если хотят сейфспейса, я не понимаю.
Чайлдфри-тред видел?
И там регулярно напоминают, что это не тред чайлдхейта, так что не надо туда сгонять.