Вы не вошли.
Родила - сиди дома это всратое наследие патриархата, которое невероятно бесит. Я лучше орущих детей потерплю, чем буду поощрять изоляцию женщин.
Ужас какой, не летать пока ребенок не подрастет. Сплошная изоляция, кошмар.
Родила - сиди дома это всратое наследие патриархата, которое невероятно бесит. Я лучше орущих детей потерплю, чем буду поощрять изоляцию женщин.
Пусть сидит папаша, никаких проблем.
Безотносительно детей - бесят особы царской крови в общественном транспорте и прочих общественных местах, которые в шоке что вокруг люди и ведут себя как люди, а не расступаются перед царской особой и не делают особе комфортненько во всём, то детей везут, то слишком плотно в транспорт набились, а то и свободные места занимают у особы под носом, кокой кошмар.
Пусть сидит папаша, никаких проблем.
Отец, остающийся с ребёнком, это наследие патриархата! Ой, погодите, я запутался...
А, отец же Работает! Он никак не может с ребенком остаться. Приходится с рождения тащить ребенка в самолёт, никаких других вариантов.
Или на 20-часовой рейс в поезд.
Ну в поезде это хотя бы реально вопрос воспитания / готовности возиться со своим ребенком. Множество раз и в поезде и в самолете видела нормальных родителей, которые с детьми рисуют, читают, мультики смотрят еще как-то возятся. И в поезде-то все нормально, хоть и долго, а вот в самолете даже у вовлеченных родителей два раза за полет орут.
Домашний арест вообще-то одна из форм наказания. Рождение детей преступлением не является. Следовательно наказывать его ограничением возможности перемещаться неправильно.
Ну в поезде это хотя бы реально вопрос воспитания / готовности возиться со своим ребенком. Множество раз и в поезде и в самолете видела нормальных родителей, которые с детьми рисуют, читают, мультики смотрят еще как-то возятся.
Для младенцев это не актуально, они будут тупо орать всю дорогу потому что шумно/холодно/жарко/хуево. Еще и подгузники в поездном толчке менять неудобно, поэтому их поменяют прямо на столе рядом с курой гриль. Мрак.
Домашний арест вообще-то одна из форм наказания. Рождение детей преступлением не является. Следовательно наказывать его ограничением возможности перемещаться неправильно.
Отказ от перелетов как связан с домашним арестом вообще?
прямо на столе
Никогда не понимал что в этом удобного, на собственной полке куда удобнее же чем на шатком столе.
Отказ от перелетов
То есть теоретически тебе было бы норм, если бы были "детные" рейсы и ты не мог улететь куда тебе надо или не мог сесть в комфорт-класс пока не заведёшь себе спиногрыза?
Отказ от перелетов как связан с домашним арестом вообще?
Напрямую. Ограничение чужих перемещений не на основе того, что они совершили преступление, а на основе того, что они реализовали одну из своих биологических возможностей, это всрато.
Для младенцев это не актуально, они будут тупо орать всю дорогу потому что шумно/холодно/жарко/хуево.
Проблеме поможет разработка дешевого безопасного снотворного.
Для тех, кому мешают дети. Принял таблетку, и вот уже никто тебе не мешает.
Их и так немало, почему не принимаешь перед полётом?
Устранять проблему должен тот КТО мешает, а не тот КОМУ мешают.
Мне не надо, меня и не бесит.
Тогда вопрос почему не принимают те, кого бесит. Странно.
Если мешает объективная реальность и люди которые в ней живут и ведут себя как люди, то проблема таки в той особе, которой все мешают.
Тот, кому больше надо, тот пусть и устраняет. Родителям орущий ребенок может быть норм. Так что пусть таблетки пьет пидарасящийся еблан. И не снотворное, а сразу галоперидол.
Родителям орущий ребенок может быть норм.
Да и не только родителям, чаще всего от ребёнка пидорасит пару всратышей на весь рейс, которых и всё остальное взбешивает, то в туалете кто-то есть когда им приспичило, то спинку не откинь, то жратву не несут, можно было бы в самолёте окна открыть они бы были теми кто блажит закройте дует.
Да и не только родителям, чаще всего от ребёнка пидорасит пару всратышей на весь рейс
Да, пара таких уникумов которым не нравится визг от которого уши закладывает, все остальные наслаждаются.
Родителям орущий ребенок может быть норм.
А говно любимой дитачки розами пахнет
все остальные наслаждаются
Остальные обычно понимают что это рейс в самолёте и в нём могут плакать дети. И в сортир кто-то может пойти вперёд них-лапочек. И много что ещё. В среднем у людей реально есть осознание, что это не их личный рейс и они тут не одни, не всё под их личный комфорт.
Так у кого проблема то с ором младенца? У пассажира, а не у младенца. Кому надо, тот и принимает меры, например, берет в полёт беруши.