Вы не вошли.
У меня возникло ощущение, что детным стало вдруг резко принципиально лететь именно бизнес-классом после этого ограничения.
Потому что лететь бизнес-классом с ребёнком реально удобнее (широкие сиденья, больше багажа, приоритет при посадке, кормят лучше, быстрее приносят воду и снеки, в принципе больше заботятся о твоём комфорте и т.д.). Если раньше на этом маршруте так можно было, а потом запретили, я не удивляюсь, что люди были недовольны.
У меня возникло ощущение, что детным стало вдруг резко принципиально лететь именно бизнес-классом после этого ограничения.
Вполне объяснимо: что родитель может захотеть лететь бездетным рейсом просто потому что его ребёнок там будет единственным, кто будет орать) так или иначе, комфортнее.
Но это, наверное, решается легко: на бездетные рейсы без детей, нафф сэд. Правда, не будет ли шитштормов.
Анон пишет:Я вообще за рейсы 12+ или спец.отсеки для семей с детьми до 12 лет в самолетах.
С - сегрегация. Никто не будет такого делать.
А вот почему не сделать чф-рейсы как опцию, пусть даже с билетами подороже, я не понимаю. Не наберётся бездетных на один самолёт? Люди, летящие по работе, будут рады воспользоваться услугой, чтобы отдохнуть в пути.
А отели 16+ или 18+ делать не сегрегация?
А отели 16+ или 18+ делать не сегрегация?
Не знаю, я чёт про отели и забыл) наверное, нет, но почему, не могу объяснить.
Я просто предполагаю, почему не делают рейсов 12+. Это объективно самый простой выход, проще чем детские рейсы, которые предложил анон выше (не надо ставить никаких столиков, ничего вообще не надо делать, только включить ограничение).
Почему отели так делают, а авиакомпании не могут, не знаю.
Отредактировано (2023-02-22 11:46:41)
Вот этот - именно за существование.
Анон, не переживай, ни один ребенок от этого поста не постарадал. И мы все ещё в хейтотреде, если поднятая тема неприятна, можно какое-то время сюда не заходить, чтоб не расстраиваться от того, что кто-то не любит детей.
Ну или вот специальные места делать для них в самолёте, как есть вагоны ж/д транспорта для пассажиров с животными. Т.е. если при покупке билета указывают детей, то будет блокирована возможность выбрать место 12+
Позвонили "из полиции" со сказочкой про перевод денег с банковского счета пенсионера (у которого банковского счета даже нет). Угрожали прислать наряд полиции по адресу, чтобы проверить, кто сейчас дома есть и с кем они разговаривали. Задолбали. Даже когда понимаешь, что это точно мошенники, они такие наглые и напористые, что не получается это сразу из головы выкинуть. Гады.
Я просто предполагаю, почему не делают рейсов 12+. Это объективно самый простой выход, проще чем детские рейсы, которые предложил анон выше (не надо ставить никаких столиков, ничего вообще не надо делать, только включить ограничение).
Почему отели так делают, а авиакомпании не могут, не знаю.
Наверное, дискриминация людей в транспорте запрещена.
Позвонили "из полиции" со сказочкой про перевод денег с банковского счета пенсионера (у которого банковского счета даже нет). Угрожали прислать наряд полиции по адресу, чтобы проверить, кто сейчас дома есть и с кем они разговаривали. Задолбали. Даже когда понимаешь, что это точно мошенники, они такие наглые и напористые, что не получается это сразу из головы выкинуть. Гады.
Я таких обычно приветствую "Часик в радость, чифир в сладость"))) Они в ступор впадают.
Ну или вот специальные места делать для них в самолёте, как есть вагоны ж/д транспорта для пассажиров с животными. Т.е. если при покупке билета указывают детей, то будет блокирована возможность выбрать место 12+
В поезде во всех вагонах цена билета примерно одинаковая, то есть тут не будет финансовой разницы. Если 12+ сделать бизнес-класс, родителям может не понравиться, потому что он удобнее (анон выше писал). Если эконом сделать бездетным - ну, тут понятно, он дешевле, люди тоже будут недовольны. Поэтому с отдельными местами закавыка, только если рейс целиком.
И мы все ещё в хейтотреде, если поднятая тема неприятна, можно
похейтить хейтера
Значит, в отелях разрешена?
похейтить хейтера
Если от этого полегчает, то конечно.
Для этого вроде бы есть тред "Заебали аноны")
Там можно только вбросить без обратной связи.
Для этого вроде бы есть тред "Заебали аноны")
Да он там уже поныл.
А еще во многих ночных клубах, секс-шопах, на определенных сеансах в кинотеатрах...
Я не к этому. Поправь меня, если я неправ, но вроде законом не определено никакое безусловное право на транспорт, типа как на образование или жизнь. Значит, авиакомпания может по своему желанию выставить любое ограничение. Как и ресторан и отель. О какой дискриминации в транспорте идёт речь, есть вообще такое понятие?
То есть людей можно дискриминировать воплями и пинками по креслу, а отсадить источник дискомфорта подальше - нельзя? Это называется "лицемерие" и "мудачество".
Вот такие, как ты, меня бесят. Не можешь жить в обществе - сиди дома.
Я как раз могу жить в обществе. И соблюдать правила общества. Сидеть дома должны те, кто этого не может. А то они своим бабкам-дедкам не могут по видеосвязи ребенка показать, а остальные должны терпеть оры и визги их чадушка. Не было бы проблемы, если бы детей воспитывали и они сидели в общественных местах молча.
Позвонили "из полиции" со сказочкой про перевод денег с банковского счета пенсионера
Мне недавно по ТКшной теме звонили, со сказочкой про моего мужа и плен. Я ничего не понял, ведь мужа у меня давно нет, а потом понял, засмеялся как гиена и трубку положил. Но выбесили мрази все равно, ненавижу мошенников.
Отредактировано (2023-02-22 11:59:45)
Я как раз могу жить в обществе. И соблюдать правила общества
Но общество в целом понимает ценность детей и что они могут орать. Это у тебя жопа подгорает.
То есть людей можно дискриминировать воплями и пинками по креслу, а отсадить источник дискомфорта подальше - нельзя? Это называется "лицемерие" и "мудачество".
Это не дискриминация. Дискриминация - это лишение каких-то прав. Какого права тебя лишает шумящий ребёнок? Из самолёта он тебя не выкидывает.
По поводу отсадить - куда? Куда ты отсадишь его, к другим пассажирам, чтобы он мешал им, а не тебе? Вот это и правда лицемерие и мудачество)
Анон пишет:А еще во многих ночных клубах, секс-шопах, на определенных сеансах в кинотеатрах...
Я не к этому. Поправь меня, если я неправ, но вроде законом не определено никакое безусловное право на транспорт, типа как на образование или жизнь. Значит, авиакомпания может по своему желанию выставить любое ограничение. Как и ресторан и отель. О какой дискриминации в транспорте идёт речь, есть вообще такое понятие?
Так я напротив, соглашаюсь. Частная компания любые правила может устанавливать, хоть что в самолет пускать будут только в рубашках с серо-буро-малиновыми пуговицами, а в клуб - только в костюме аниме-косплеера.
Анон пишет:Наверное, дискриминация людей в транспорте запрещена.
Анон пишет:Вот такие, как ты, меня бесят. Не можешь жить в обществе - сиди дома.
Я как раз могу жить в обществе. И соблюдать правила общества. Сидеть дома должны те, кто этого не может. А то они своим бабкам-дедкам не могут по видеосвязи ребенка показать, а остальные должны терпеть оры и визги их чадушка. Не было бы проблемы, если бы детей воспитывали и они сидели в общественных местах молча.
Как ты предлагаешь "воспитывать" ребёнка к примеру годовалого? Разве что рот заткнуть ему? А я вот не собираюсь издеваться над ребёнком ради охуевшего анон. Беруши тебе в помощь.
Отредактировано (2023-02-22 12:01:11)
ценность детей
Из 18 века пишете? Дети давно уже не ценность, а личная хотелка как шумная гавкающая собачка.