Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22951 2023-02-22 11:40:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У меня возникло ощущение, что детным стало вдруг резко принципиально лететь именно бизнес-классом после этого ограничения.

Потому что лететь бизнес-классом с ребёнком реально удобнее (широкие сиденья, больше багажа, приоритет при посадке, кормят лучше, быстрее приносят воду и снеки, в принципе больше заботятся о твоём комфорте и т.д.). Если раньше на этом маршруте так можно было, а потом запретили, я не удивляюсь, что люди были недовольны.

#22952 2023-02-22 11:43:07

Анон

Анон пишет:

У меня возникло ощущение, что детным стало вдруг резко принципиально лететь именно бизнес-классом после этого ограничения.

Вполне объяснимо: что родитель может захотеть лететь бездетным рейсом просто потому что его ребёнок там будет единственным, кто будет орать) так или иначе, комфортнее.

Но это, наверное, решается легко: на бездетные рейсы без детей, нафф сэд. Правда, не будет ли шитштормов.

#22953 2023-02-22 11:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще за рейсы 12+ или спец.отсеки для семей с детьми до 12 лет в самолетах.

С - сегрегация. Никто не будет такого делать.
А вот почему не сделать чф-рейсы как опцию, пусть даже с билетами подороже, я не понимаю. Не наберётся бездетных на один самолёт? Люди, летящие по работе, будут рады воспользоваться услугой, чтобы отдохнуть в пути.

А отели 16+ или 18+ делать не сегрегация?

#22954 2023-02-22 11:46:13

Анон

Анон пишет:

А отели 16+ или 18+ делать не сегрегация?

Не знаю, я чёт про отели и забыл) наверное, нет, но почему, не могу объяснить.
Я просто предполагаю, почему не делают рейсов 12+. Это объективно самый простой выход, проще чем детские рейсы, которые предложил анон выше (не надо ставить никаких столиков, ничего вообще не надо делать, только включить ограничение).
Почему отели так делают, а авиакомпании не могут, не знаю.

Отредактировано (2023-02-22 11:46:41)

#22955 2023-02-22 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Вот этот - именно за существование.

Анон, не переживай, ни один ребенок от этого поста не постарадал. И мы все ещё в хейтотреде, если поднятая тема неприятна, можно какое-то время сюда не заходить, чтоб не расстраиваться от того, что кто-то не любит детей.

#22956 2023-02-22 11:48:34

Анон

Ну или вот специальные места делать для них в самолёте, как есть вагоны ж/д транспорта для пассажиров с животными. Т.е. если при покупке билета указывают детей, то будет блокирована возможность выбрать место 12+

#22957 2023-02-22 11:50:21

Анон

Позвонили "из полиции" со сказочкой про перевод денег с банковского счета пенсионера (у которого банковского счета даже нет). Угрожали прислать наряд полиции по адресу, чтобы проверить, кто сейчас дома есть и с кем они разговаривали. Задолбали. Даже когда понимаешь, что это точно мошенники, они такие наглые и напористые, что не получается это сразу из головы выкинуть. Гады.

#22958 2023-02-22 11:50:57

Анон

Анон пишет:

Я просто предполагаю, почему не делают рейсов 12+. Это объективно самый простой выход, проще чем детские рейсы, которые предложил анон выше (не надо ставить никаких столиков, ничего вообще не надо делать, только включить ограничение).
Почему отели так делают, а авиакомпании не могут, не знаю.

Наверное, дискриминация людей в транспорте запрещена.

#22959 2023-02-22 11:51:02

Анон

Анон пишет:

Позвонили "из полиции" со сказочкой про перевод денег с банковского счета пенсионера (у которого банковского счета даже нет). Угрожали прислать наряд полиции по адресу, чтобы проверить, кто сейчас дома есть и с кем они разговаривали. Задолбали. Даже когда понимаешь, что это точно мошенники, они такие наглые и напористые, что не получается это сразу из головы выкинуть. Гады.

Я таких обычно приветствую "Часик в радость, чифир в сладость"))) Они в ступор впадают.

#22960 2023-02-22 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Ну или вот специальные места делать для них в самолёте, как есть вагоны ж/д транспорта для пассажиров с животными. Т.е. если при покупке билета указывают детей, то будет блокирована возможность выбрать место 12+

В поезде во всех вагонах цена билета примерно одинаковая, то есть тут не будет финансовой разницы. Если 12+ сделать бизнес-класс, родителям может не понравиться, потому что он удобнее (анон выше писал). Если эконом сделать бездетным - ну, тут понятно, он дешевле, люди тоже будут недовольны. Поэтому с отдельными местами закавыка, только если рейс целиком.

#22961 2023-02-22 11:51:52

Анон

Анон пишет:

И мы все ещё в хейтотреде, если поднятая тема неприятна, можно

похейтить хейтера  ;D

#22962 2023-02-22 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Значит, в отелях разрешена?

#22963 2023-02-22 11:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мы все ещё в хейтотреде, если поднятая тема неприятна, можно

похейтить хейтера  ;D

Для этого вроде бы есть тред "Заебали аноны")

#22964 2023-02-22 11:53:06

Анон

Анон пишет:

похейтить хейтера  ;D

Если от этого полегчает, то конечно.

#22965 2023-02-22 11:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, в отелях разрешена?

А еще во многих ночных клубах, секс-шопах, на определенных сеансах в кинотеатрах...

#22966 2023-02-22 11:53:20

Анон

Анон пишет:

Там можно только вбросить без обратной связи.

#22967 2023-02-22 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Да он там уже поныл.

#22968 2023-02-22 11:55:35

Анон

Анон пишет:

А еще во многих ночных клубах, секс-шопах, на определенных сеансах в кинотеатрах...

Я не к этому. Поправь меня, если я неправ, но вроде законом не определено никакое безусловное право на транспорт, типа как на образование или жизнь. Значит, авиакомпания может по своему желанию выставить любое ограничение. Как и ресторан и отель. О какой дискриминации в транспорте идёт речь, есть вообще такое понятие?

#22969 2023-02-22 11:56:01

Анон

Анон пишет:

То есть людей можно дискриминировать воплями и пинками по креслу, а отсадить источник дискомфорта подальше - нельзя? Это называется "лицемерие" и "мудачество".

Анон пишет:

Вот такие, как ты, меня бесят. Не можешь жить в обществе - сиди дома.

Я как раз могу жить в обществе. И соблюдать правила общества. Сидеть дома должны те, кто этого не может. А то они своим бабкам-дедкам не могут по видеосвязи ребенка показать, а остальные должны терпеть оры и визги их чадушка. Не было бы проблемы, если бы детей воспитывали и они сидели в общественных местах молча.

#22970 2023-02-22 11:57:28

Анон

Анон пишет:

Позвонили "из полиции" со сказочкой про перевод денег с банковского счета пенсионера

Мне недавно по ТКшной теме звонили, со сказочкой про моего мужа и плен. Я ничего не понял, ведь мужа у меня давно нет, а потом понял, засмеялся как гиена и трубку положил. Но выбесили мрази все равно, ненавижу мошенников.

Отредактировано (2023-02-22 11:59:45)

#22971 2023-02-22 11:59:01

Анон

Анон пишет:

Я как раз могу жить в обществе. И соблюдать правила общества

Но общество в целом понимает ценность детей и что они могут орать. Это у тебя жопа подгорает.

#22972 2023-02-22 11:59:28

Анон

Анон пишет:

То есть людей можно дискриминировать воплями и пинками по креслу, а отсадить источник дискомфорта подальше - нельзя? Это называется "лицемерие" и "мудачество".

Это не дискриминация. Дискриминация - это лишение каких-то прав. Какого права тебя лишает шумящий ребёнок? Из самолёта он тебя не выкидывает.

По поводу отсадить - куда? Куда ты отсадишь его, к другим пассажирам, чтобы он мешал им, а не тебе? Вот это и правда лицемерие и мудачество)

#22973 2023-02-22 12:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не к этому. Поправь меня, если я неправ, но вроде законом не определено никакое безусловное право на транспорт, типа как на образование или жизнь. Значит, авиакомпания может по своему желанию выставить любое ограничение. Как и ресторан и отель. О какой дискриминации в транспорте идёт речь, есть вообще такое понятие?

Так я напротив, соглашаюсь. Частная компания любые правила может устанавливать, хоть что в самолет пускать будут только в рубашках с серо-буро-малиновыми пуговицами, а в клуб - только в костюме аниме-косплеера.

#22974 2023-02-22 12:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Вот такие, как ты, меня бесят. Не можешь жить в обществе - сиди дома.

Я как раз могу жить в обществе. И соблюдать правила общества. Сидеть дома должны те, кто этого не может. А то они своим бабкам-дедкам не могут по видеосвязи ребенка показать, а остальные должны терпеть оры и визги их чадушка. Не было бы проблемы, если бы детей воспитывали и они сидели в общественных местах молча.

Как ты предлагаешь "воспитывать" ребёнка к примеру годовалого? Разве что рот заткнуть ему? А я вот не собираюсь издеваться над ребёнком ради охуевшего анон. Беруши тебе в помощь.

Отредактировано (2023-02-22 12:01:11)

#22975 2023-02-22 12:00:56

Анон

Анон пишет:

ценность детей

Из 18 века пишете? Дети давно уже не ценность, а личная хотелка как шумная гавкающая собачка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума