Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22926 2023-02-22 09:56:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А с грудничками вообще запретить летать нахрен. Не можешь жить без морюшка и турций - так и не торопись рожать тогда.

поддержу. я не уверен, но детям до определенного возраста вообще эти перепады давления при взлете и посадке вредны

#22927 2023-02-22 10:20:36

Анон

Анон пишет:

А вот если это бухой мужик валяется в кустах или бомж поселился в подземном переходе - упс, некуда звонить.

С пьяным в бессознанке я ещё понимаю, ему может быть медицинская помощь нужна, а с бомжом в переходе ты что сделаешь? Он где хочет, там и сидит. Что с ним должна сделать твоя теоретическая служба? Выдать ему по твоему звонку квартиру? Насильно запихнуть в ночлежку? Выгнать из перехода, и пусть сидит на морозе? В тюрьму посадить?

#22928 2023-02-22 10:35:10

Анон

Анон пишет:

тебя в дурку отправят

Кстати нет, если несохранный просто бесоёбит без причинения реального физического ущерба, на уровне "уши заложило - буду рыдать и орать в голосину", то никакая дурка его к себе не положит принудительно. Добиться госпитализации в дурку взрослоо психа против его воли это ебать квест.

#22929 2023-02-22 10:35:52

Анон

Бесит, когда в последний день перед длинными выходными привозят целую кучу работы, которую надо сделать срочно. И так постоянно.Вы издеваетесь, что ли, ссуки?

#22930 2023-02-22 10:41:21

Анон

Заебали долбанные праздники и необходимость поздравлять родственников  :sadcat:

#22931 2023-02-22 10:46:18

Анон

Анон пишет:

Выгнать из перехода, и пусть сидит на морозе?

Если вызвать ментов, то будет это. Так что если цель спасти бомжа, а не сделать переход безопасней для других людей, это не прокатит. А ещё бомж скорее всего вернётся когда патруль отбудет.

#22932 2023-02-22 10:46:32

Анон

Взбесило, что в универе пытались заставить скинуться одногруппникам мужского пола на пиццу. Не собираюсь поддерживать деньгами всякое говно, даже если из-за своей идейности стану всеми ненавидимым изгоем в группе.

#22933 2023-02-22 10:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с грудничками вообще запретить летать нахрен. Не можешь жить без морюшка и турций - так и не торопись рожать тогда.

поддержу. я не уверен, но детям до определенного возраста вообще эти перепады давления при взлете и посадке вредны

А потом происходит то, что произошло, и люди валят куда глаза глядят даже с младенцами.
Ситуации бывают разные, разной критичности. Так что вариант со штрафами нравится мне больше. Или выделение специальных мест матери и ребёнка, как в поездах делают, чтобы хотя бы пинания в кресло избежать можно было :bubu:

#22934 2023-02-22 10:59:00

Анон

Самолет - это способ максимально быстро добраться на далекое расстояние. Комфорт тут уже весьма опционален.

#22935 2023-02-22 11:03:50

Анон

Анон пишет:

Или выделение специальных мест матери и ребёнка, как в поездах делают, чтобы хотя бы пинания в кресло избежать можно было

Кстати, при онлайн-регистрации часто помечают, что вот такие-то места рекомендуются для пассажиров с детьми, но всем похуй. Люди вообще бывают очень странные. Когда-то, когда первый ряд в экономе можно было выбрать при регистрации бесплатно, анон брал эти места у окна и был счастлив, но однажды стюардесса его заставила уступить это место кормящей женщине, потому что у неё место у прохода, а она ж не может кормить там ребёнка. Какая религия не дала ей заранее оформить место не у прохода - хз. Почему она не могла поменяться с теми, кто сидел с ней рядом, тоже хз.

Отредактировано (2023-02-22 11:04:15)

#22936 2023-02-22 11:06:28

Анон

Анон пишет:

но однажды стюардесса его заставила уступить это место кормящей женщине

А разве имеют право именно заставить? O_o Ты ж мог просто не уступать, не?

#22937 2023-02-22 11:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но однажды стюардесса его заставила уступить это место кормящей женщине

А разве имеют право именно заставить? O_o Ты ж мог просто не уступать, не?

Меня б там же сожрали окружающие, а я дико устал и сил не было сопротивляться.

#22938 2023-02-22 11:16:30

Анон

Анон пишет:

А с грудничками вообще запретить летать нахрен.

Вот такие, как ты, меня бесят. Не можешь жить в обществе - сиди дома.

Анон пишет:

Или выделение специальных мест матери и ребёнка,

Хорошая идея, я только за то, чтобы была  возможность взять удобное место в самолёте, где будет достаточно места для меня с ребёнком на коленях, а не как обычно. Готова  доплатить, иногда берём бизнес-класс, если он доступен по цене и в принципе есть на рейсе, но такое не везде предлагают, увы.

Отредактировано (2023-02-22 11:20:03)

#22939 2023-02-22 11:18:39

Анон

Анон пишет:

груднички не могут жить в обществе - пусть сидят дома. Все сошлось

#22940 2023-02-22 11:20:14

Анон

Заебали кошмары! Заебали! Можно мне хоть одну ночь без снов?

#22941 2023-02-22 11:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

груднички не могут жить в обществе - пусть сидят дома. Все сошлось

Они как раз могут, они же не высираются на анона за то, что он просто существует.
Алсо, бесят такие умники: давайте запрем детей дома, пока не научатся вести себя в обществе. Погодите, но как они научатся вести себя в обществе, сидя дома в четырёх стенах? Да у них же потом при выходе на улицу крышу срывать будет от нервной перегрузки.

#22942 2023-02-22 11:24:18

Анон

Я вообще за рейсы 12+ или спец.отсеки для семей с детьми до 12 лет в самолетах.

#22943 2023-02-22 11:31:09

Анон

Анон пишет:

Они как раз могут, они же не высираются на анона за то, что он просто существует.

как ты мог заметить, тут высираются не за то, что они существуют. А за то, что они доставляют дискомфорт криком очень значительному количеству людей, которые не могут просто взять и покинуть это негостеприимное место.

#22944 2023-02-22 11:32:20

Анон

Вот, я сформулировала, что меня бесит: что порой невозможно получить нужные тебе услуги/уровень комфорта даже за деньги. Я детный анон и с удовольствием полетела бы на "детском рейсе" с удобными сиденьями, пеленальными столиками, с выдачей коляски у трапа, но такого просто не существует. А к бабушкам-дедушкам в гости мы будем летать по два раза в год, уж извините.

#22945 2023-02-22 11:33:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще за рейсы 12+ или спец.отсеки для семей с детьми до 12 лет в самолетах.

С - сегрегация. Никто не будет такого делать.
А вот почему не сделать чф-рейсы как опцию, пусть даже с билетами подороже, я не понимаю. Не наберётся бездетных на один самолёт? Люди, летящие по работе, будут рады воспользоваться услугой, чтобы отдохнуть в пути.

Отредактировано (2023-02-22 11:35:27)

#22946 2023-02-22 11:34:26

Анон

Вот да, детские рейсы - прям мечта. Но боюсь основная масса все равно будет летать обычными, потому что "дорого"

#22947 2023-02-22 11:35:16

Анон

Анон пишет:

Вот, я сформулировала, что меня бесит: что порой невозможно получить нужные тебе услуги/уровень комфорта даже за деньги. Я детный анон и с удовольствием полетела бы на "детском рейсе" с

:friends: Практически одна и та же идея у нас, только в профиль)) (чф-анон выше)

#22948 2023-02-22 11:36:04

Анон

Анон пишет:

Вот да, детские рейсы - прям мечта. Но боюсь основная масса все равно будет летать обычными, потому что "дорого"

В таком случае бездетные рейсы - точно выход.

#22949 2023-02-22 11:36:50

Анон

Анон пишет:

А вот почему не сделать чф-рейсы как опицю, пусть даже с билетами подороже, я не понимаю.

я летал таким рейсом. Но там ограничение было только для бизнес-класса.
У меня возникло ощущение, что детным стало вдруг резко принципиально лететь именно бизнес-классом после этого ограничения.

#22950 2023-02-22 11:38:54

Анон

Анон пишет:

как ты мог заметить, тут высираются не за то, что они существуют.

Вот этот - именно за существование.

Анон пишет:

По сути: мне дети просто неприятны. Раздражают звуки, которые они издают, всякие бессмысленные слова, которые они любят повторять на все лады. Бесит их манера стоять рядом и пялиться. Просто детские голоса раздражают, тональность. Бесит, что надо к ним как-то особенно относиться, по мнению общества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума