Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22901 2023-02-21 18:57:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Друзья немного заебали с квирпросветом. Мне он нахуй не упал, но приходится по по стоянке слушать про права меньшинств, 1000 и 1 гендер, ущемление трансов и прочую хуйню. Решила подсократить общение

Хренасе сколько у них свободного времени.

#22902 2023-02-21 19:29:30

Анон

Анон пишет:

Обладательница нулевого размера

Обладатель среднего. Не носила ни одного удобного лифа, чтрбы не жало, не потело, не светило сосками и не стоило дороже штанов.
Только что спина не болит.
Бесит. Мне кажется, человечество победит рак, но так и не родит удобное белье.

#22903 2023-02-21 19:39:26

Анон

Анон пишет:

Друзья немного заебали с квирпросветом. Мне он нахуй не упал, но приходится по по стоянке слушать про права меньшинств, 1000 и 1 гендер, ущемление трансов и прочую хуйню. Решила подсократить общение

Такие у нас существуют вообще? Я думал, что это нет, сынок, это фантастика англотвиттерские только этим страдают.

#22904 2023-02-21 19:55:19

Анон

Анон пишет:

Бесит. Мне кажется, человечество победит рак, но так и не родит удобное белье.

Ну до тех пор пока под человечеством понимаются мужчины, так оно и будет, да. Сколько дискомфорта доставляют те же блядские месячные, а никто даже не парится над тем, чтобы придумать безопасное средство избавления от них.
Ебучая физиология.

#22905 2023-02-21 19:56:50

Анон

Анон пишет:

Сколько дискомфорта доставляют те же блядские месячные, а никто даже не парится над тем, чтобы придумать безопасное средство избавления от них.

Ну, противозачаточные импланты более-менее, но все еще слишком много побочек ((( и подбирать непросто

#22906 2023-02-21 20:05:24

Анон

Анон пишет:

а никто даже не парится над тем, чтобы придумать безопасное средство избавления от них.

Да вообще-то парятся. Те же современные КОК сильно легче переносятся и реже побочки у них проявляются, аналоги постинора, меньше разъёбывающие организм, появились.
Просто слишком мало стран/компаний парятся, да и те, что парятся, париться начали сравнительно недавно, вот и нет пока никаких прорывных результатов. И вряд ли появятся на нашем веку :heh:

#22907 2023-02-22 00:12:27

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, чем они вас допекли? Я тоже ненавижу, правда, только некоторых. Терпеть не могу орущих, не затыкающихся ни на секунду, избалованных настолько, что могут в 6 лет закатить мерзкую истерику, если шоколадку не купили. Но тут дело в родителях, как правило.

Да всегда дело в родителях. Я раньше тоже ненавидел детей, теперь я их просто не люблю без особого негатива. Каждый раз, когда происходит неприятный случай с ребёнком, всегда возникает вопрос где блять его родители и какого хрена они это допустили. Для меня существует по сути только два варианта – хуево воспитывают либо стараются, но своих сил не хватает (мать-одиночка не справляется, например).

Вот родаки это пиздец. Детные люди среднего возраста это моя самая нелюбимая категория. Не, не собираюсь грести всех под одну гребёнку. Иногда попадаются вообще замечательные. Но в среднем среди них больше всего встречаю неадеквата.

#22908 2023-02-22 00:18:59

Анон

Анон пишет:

То, что ты сам когда-то был таким же и возможно был неприятен другим - норм или этодругое? 

Норм. Лично я в том возрасте от себя не страдал. Что до окружающих, которым я был неприятен - тоже норм, мне же дети тоже теперь неприятны. Они не сто долларов чтоб всем нравиться. И я тоже.

#22909 2023-02-22 00:32:03

Анон

Заебали тормознутые ВПНы

#22910 2023-02-22 00:35:35

Анон

Бесит, что хогвартс легаси никак не взломают. Я до Казахстана пешком скорее дойду, чем пиратку дождусь!

#22911 2023-02-22 00:44:44

Анон

Анон пишет:

Бесит, что хогвартс легаси никак не взломают. Я до Казахстана пешком скорее дойду, чем пиратку дождусь!

Empress взломала уже, сейчас тестируют, так что скоро.

#22912 2023-02-22 01:20:31

Анон

Бесит, что нет вменяемой службы, занимающейся бомжами и алкоголиками.

Вот если к примеру я иду и вижу труп - то можно вызвать ментов и положиться на то, что дальше это уже их проблема.
Если тело ещё живое, но алкоголем не пахнет и на бомжа не похоже, то можно вызвать скорую и положиться на то, что дальше это уже их проблема.

А вот если это бухой мужик валяется в кустах или бомж поселился в подземном переходе - упс, некуда звонить. А при попытке выяснить что же тут можно сделать поднимается хор "ну так забери себе домой". Эти тоже бесят.
Я просто хочу куда-то позвонить, сообщить что вот тут человек в помощи нуждается, и чтоб дальше это была уже не моя проблема.

#22913 2023-02-22 01:22:14

Анон

Анон пишет:

сообщить что вот тут человек в помощи нуждается

Они обычно не нуждаются, максимум в помощи деньгами на бутылку.

#22914 2023-02-22 01:40:51

Анон

Анон пишет:

если это бухой мужик валяется в кустах

Если он однозначно бухой, а куст не твой, так не мешай валяться.

#22915 2023-02-22 02:20:52

Анон

Зимой таки лучше не оставлять валяться, так и помереть недолго. Моего родственника так женщина спасла, довела до подъезда. Я понимаю, не надо пить, сам виноват и всё такое, но всё же. Спасибо ей.
Раньше вот вытрезвители были для такого...

#22916 2023-02-22 04:57:48

Анон

Анон пишет:

Empress взломала уже, сейчас тестируют, так что скоро.

Я ставлю на то, что "скоро" - это не раньше апреля, а в Казахстан я приду в марте. Бесит денува ебучая(((

#22917 2023-02-22 07:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если это бухой мужик валяется в кустах

Если он однозначно бухой, а куст не твой, так не мешай валяться.

А если он замёрзнет насмерть? У нас же не Техас.

#22918 2023-02-22 07:44:31

Анон

Не говоря уже о том, что если человек бухой то это ещё не значит, что у него других проблем нет. Может выпил немного (для запаха достаточно), шёл домой а тут сердце прихватило. Или вот инсультника я от бухого не отличу сходу.

#22919 2023-02-22 08:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вроде выполняю задания, точечно что-то в голове остаётся, но проблема в том, что я до сих пор не понял, как это, блин, вообще работает.

Хе, прекрасно тебя понимаю, анон. Я сначала думал, что проблема в языке, но нет, проблема во мне :lol: Принципиально все эти конструкции, классы и циклы понятны, но куда их потом прикладывать — хер знает))

Анончеги, не хотите заглянуть в Тред айти? Возможно, там вам смогут помочь.

#22920 2023-02-22 08:34:42

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, чем они вас допекли?

Конкретно этого анона дико бесят дети в самолётах. Ни одного перелёта не может пройти, чтобы чей-нибудь ребёнок возрастом от грудничка лет до 3 не орал на взлёте (полагаю, это от перепадов давления, но бесит пиздец, его же успокоить нереально). Если дети постарше, то они либо с плачем делят единственный телефон родителей с игрушкой, либо беспрестанно ёрзают в кресле спереди (с силой облокачиваются на спинку, шатая тебе экран с фильмом или столик с едой), либо пинают твоё кресло сзади. И нет, сказать не помогает, родителям поебать на твои проблемы из-за их дитачки, они для вида скажут ему не пинаться, он через 5 минут забыл о тебе и маминых словах, а мама тоже не будет следить, чтобы её ребёнок сидел спокойно.

#22921 2023-02-22 08:50:09

Анон

Анон пишет:

Конкретно этого анона дико бесят дети в самолётах

О да! Особенно про пинки сзади, ненавижу. Единственный раз, когда я летел с детьми и реально был благодарен их матери - когда рядом со мной сидели два ребёнка, через проход третий с мамой, и они весь полет не орали, не бегали, не творили херню, а рисовали и спокойно смотрели какие-то книжки-картинки, немного с детским планшетом поиграли на взлёте и посадке, половину пути спали. Мне даже стыдно было немного, потому что когда они только пришли, то я сразу подумал, что все, пиздец, ан нет
И в поездах дети бесят, потому что они орут, кидаются тебе под ноги, когда ты идёшь с кипятком, а на длинных остановках клянчат у родителей всякую хрень, хочешь купить минералки - хрен тебе, тебя вытеснит огромная очередь мамочек, которым обязательно нужно купить своим корзиночкам мешки чипсиков и печенек
Но вообще, конечно, меня не дети в первую очередь бесят, а их хуевые родители, которые все это поощряют

Отредактировано (2023-02-22 08:54:17)

#22922 2023-02-22 08:55:48

Анон

Возненавидел детей в самолетах во время 12часового перелета. Еще и сиденье досталось с неоткидывающейся спинкой у прохода. Дети сидели через ряд впереди (примерно 2 и 4 года) и прям следующий ряд по диагонали (лет 7). Сначала мелкие орали при взлете, потом по привычке. Потом начал бесоебить семилетка. Через четыре часа ебнулись все: дети, анон, стюардессы. Хорошо было только мамашам, которые вообще не реагировали на все это. "Онижидети".
Тогда прям пожалел, что нельзя людей из салона выкидывать

#22923 2023-02-22 09:35:42

Анон

Анон пишет:

Зимой таки лучше не оставлять валяться, так и помереть недолго

Анон пишет:

А если он замёрзнет насмерть?

Ну вот в таких случаях действительно надо брать себе, а не в чужой подъезд по доброте душевной подкидывать бухое тело.

#22924 2023-02-22 09:36:12

Анон

Зато если анон начнет орать и бесоебить, то его быстро на место поставят. А этожеребенкам можно. Реально, ебашили бы такими родителям тупо огромные штрафы по прилету, в конце концов кто летит - известно, все данные есть, тупо приземляется семейство - а им сразу в морду протокол нахуй тыщ на пятьдесят. За каждого орущего дитачку. И сразу начнут своих деточек воспитывать, как миленькие. А до тех пор, пока никаких санкций за такое поведение нет, ничего не изменится.
А с грудничками вообще запретить летать нахрен. Не можешь жить без морюшка и турций - так и не торопись рожать тогда.

Отредактировано (2023-02-22 09:37:37)

#22925 2023-02-22 09:50:01

Анон

Анон пишет:

Зато если анон начнет орать и бесоебить, то его быстро на место поставят.

Если у тебя при этом будет уровень развития трехлетки или семилетки, тебя в дурку отправят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума