Вы не вошли.
Бесит собственная грудь. Без лифчика неудобно - она тяжелая, болтается и нормально сидит без лифчика разве что мешок. И в лифчике тоже неудобно! Как ты ни подбирай, какую модель лифчика ни находи, все равно под грудью натирает и между грудями потеет. А операцию по уменьшению делать стремно.
Если не секрет, чем они вас допекли?
Я живу недалеко от школы. Каждый день ты слушаешь бесконечные визги и вопли, мат от девочек, мальчиков, младшеклассников и старшеклассников, вытоптанные цветы и обломанные кустарники, у кого перед домом стояли фигуры (всякие гномики и лебеди), то больше не стоят. Расписанные матом или членами дома, сломанные заборы, передразнивание собак. Мусор! Кучи мусора каждый день. Ведь быдло-мамашки не приучают своих детей пользоваться урнами или мусорными баками, а у самих детей не хватает мозгов.
И сука каждый день нужно оповещать окрестность о своих музыкальных предпочтениях, ведь наушники придумали для лохов педальных.
Любимая забава - это постучать в окно и убежать, в зимнее время к этому добавятся снежки. И многое, многое другое.
Так что да, детей я ненавижу, как впрочем и вся наша улица.
Бесит собственная грудь. Без лифчика неудобно - она тяжелая, болтается и нормально сидит без лифчика разве что мешок. И в лифчике тоже неудобно! Как ты ни подбирай, какую модель лифчика ни находи, все равно под грудью натирает и между грудями потеет. А операцию по уменьшению делать стремно.
Ты это я, анон. Уже несколько лет думаю про уменьшение (а то и про мастоэктомию, анон асекс, анону похер). Но правда стремно, мысль об операции крипует.
Не меньше бесят люди, которые несут околесицу про то, какое это богатство, женская гордость и радоваться надо, потому что все мечтают о больших сиськах.
Это пиздец неудобная хуйня, нахуй пусть идут со своим сиськодрочерством.
Я живу недалеко от школы.
Ооо, сочувствую Мне риэлтор тоже предлагал такой вариант, я говорю лучше у городской помойки.
Анон пишет:Если не секрет, чем они вас допекли?
Им люто завидно, что современным детям можно такое, о чем они сами в своем детстве и мечтать не смели Чего греха таить, мне тоже...
Бесишь со своими ярлыками и притягиванием других к своим эмоциям.
По сути: мне дети просто неприятны. Раздражают звуки, которые они издают, всякие бессмысленные слова, которые они любят повторять на все лады. Бесит их манера стоять рядом и пялиться. Просто детские голоса раздражают, тональность. Бесит, что надо к ним как-то особенно относиться, по мнению общества.
Разумеется, бесят тупые, шумные, истеричные и невоспитанные, но такие бесят всех, надо полагать.
По сути: мне дети просто неприятны.
То, что ты сам когда-то был таким же и возможно был неприятен другим - норм или этодругое?
То, что ты сам когда-то был таким же и возможно был неприятен другим - норм или этодругое?
Обожаю этот аргумент. А если ты сам однажды станешь разлагающимся трупом, надо любить разлагающиеся трупы?
дранон
Похуй. Я про себя говорю, что меня бесит.
Норм. Я-то это я, я особенный и ненавидеть себя было бы неприятно и глупо.
А засирать других, противных на вид, звук и запах, вполне нормально, главное, им об этом вслух не сообщать.
Дранон
А если ты сам однажды станешь разлагающимся трупом, надо любить разлагающиеся трупы?
Из-за того, что я когда-то стану разлагающимся трупом, я не стану глумиться над чужими и никогда не забуду, что вот этот труп когда-то был живым человеком
А вообще охуенная аналогия конечно
Из-за того, что я когда-то стану разлагающимся трупом, я не стану глумиться над чужими
Как будто над детьми кто-то собрался глумиться.
Как же бесят перебегальщики на красный. Особенно мамашки с колясками или просто с детьми. Зато потом удивляются почему водители детей пачками давят. А дети всего лишь за родителями повторяют и плюют на правила
Как же бесят перебегальщики на красный. Особенно мамашки с колясками или просто с детьми. Зато потом удивляются почему водители детей пачками давят. А дети всего лишь за родителями повторяют и плюют на правила
Бабки еще любят бегать. Вцепилась как клещ в внучека и бегом тащит его на красный. Дети еще, вижу, часто проявляют здравый смысл и тащатся следом весьма неохотно.
Бабки еще любят бегать.
Да. Причём что им эти тридцать секунд дадут- непонятно.
А меня не столько дети бесят, сколько яжмамки. Завелась такая в окружении, как из анекдотов: родила и уверена, что все ей должны, в особенности остальные члены семьи (не муж) обязаны сидеть с ее ребенком и содержать его, платить за нее ее кредиты и все такое. Ведь она же родила, она же заслужила!
Бабки еще любят бегать.
О, вот, напомнил, анон! Ненавижу бабок! Не всех, конечно, есть чудесные милые старушки - но есть и чудовища типа тех, кто из отрядов пыни. И вот таких я просто не выношу! Сами не жили, другим жить не дают, молодежь у них вся поганая, какраньшия - рай земной, а еще ты, сучка такая, ей в пустом автобусе место не уступаешь. Бесят пиздец.
Заебала соль на дорогах из-за нее все в грязи, она забивается в ботинки, тащится домой, потом ты каждый день пылесосишь и слышишь это ШУХШУХШУХ омерзительное, а как только убираешь пылесос - ещё откуда-то вылезают эти крупинки и впиваются в ноги
И разводы на обуви до кучи
Бабки еще любят бегать
Если бы бегать - бывают такие ветеранши Куликовской битвы, еле плетутся, еще и тачку за собой тянут, но надо обязательно переться поперек шестиполосной дороги без перехода и светофора
О, как меня этот недоаргумент заебал! "Ви жи тожи были тякими". Нет, блять, не были! Как-то понимание чужих границ, своих обязанностей и правил поведения в обществе родители до своих чад в моем окружении умудрялись доносить. А те, кто был "таким", во всяком случае знали, что могут отхватить от взрослых, а потом еще родители добавят, если узнают. А не как сейчас, когда дитка чуть ли не человека убивает среди бела дня, а яжмамка с яжбатей кудахчут, что онжемаленький, онженепонимает.
А если человек бухал как не в себя, а потом завязал - то его не должны бесить шумные алкаши-дебоширы?)) СамжЫтакойбыл.
"Ви жи тожи были тякими". Нет, блять, не были! Как-то понимание чужих границ, своих обязанностей и правил поведения в обществе родители до своих чад в моем окружении умудрялись доносить.
Так ТС всех детей скопом обсирает же. Не тех, кто себя плохо ведет, а в принципе.
Анон пишет:"Ви жи тожи были тякими". Нет, блять, не были! Как-то понимание чужих границ, своих обязанностей и правил поведения в обществе родители до своих чад в моем окружении умудрялись доносить.
Так ТС всех детей скопом обсирает же. Не тех, кто себя плохо ведет, а в принципе.
А какая тебе вообще разница? Это его бесяшка, не твоя, он имеет право беситься от чего угодно
Друзья немного заебали с квирпросветом. Мне он нахуй не упал, но приходится по по стоянке слушать про права меньшинств, 1000 и 1 гендер, ущемление трансов и прочую хуйню. Решила подсократить общение