Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22876 2023-02-21 11:29:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит собственная грудь. Без лифчика неудобно - она тяжелая, болтается и нормально сидит без лифчика разве что мешок. И в лифчике тоже неудобно! Как ты ни подбирай, какую модель лифчика ни находи, все равно под грудью натирает и между грудями потеет.  А операцию по уменьшению делать стремно.

#22877 2023-02-21 12:18:07

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, чем они вас допекли?

Я живу недалеко от школы. Каждый день ты слушаешь бесконечные визги и вопли, мат от девочек, мальчиков, младшеклассников и старшеклассников, вытоптанные цветы и  обломанные кустарники, у кого перед домом стояли фигуры (всякие гномики и лебеди), то больше не стоят. Расписанные матом или членами дома, сломанные заборы, передразнивание собак. Мусор! Кучи мусора каждый день. Ведь быдло-мамашки не приучают своих детей пользоваться урнами или мусорными баками, а у самих детей не хватает мозгов.
И сука каждый день нужно оповещать окрестность о своих музыкальных предпочтениях, ведь наушники придумали для лохов педальных.
Любимая забава - это постучать в окно и убежать, в зимнее время к этому добавятся снежки. И многое, многое другое.
Так что да, детей я ненавижу, как впрочем и вся наша улица.

#22878 2023-02-21 12:18:58

Анон

Анон пишет:

Бесит собственная грудь. Без лифчика неудобно - она тяжелая, болтается и нормально сидит без лифчика разве что мешок. И в лифчике тоже неудобно! Как ты ни подбирай, какую модель лифчика ни находи, все равно под грудью натирает и между грудями потеет.  А операцию по уменьшению делать стремно.

Ты это я, анон. Уже несколько лет думаю про уменьшение (а то и про мастоэктомию, анон асекс, анону похер). Но правда стремно, мысль об операции крипует.
Не меньше бесят люди, которые несут околесицу про то, какое это богатство, женская гордость и радоваться надо, потому что все мечтают о больших сиськах.
Это пиздец неудобная хуйня, нахуй пусть идут со своим сиськодрочерством.

#22879 2023-02-21 12:24:06

Анон

Анон пишет:

Я живу недалеко от школы.

Ооо, сочувствую  :comfort: Мне риэлтор тоже предлагал такой вариант, я говорю лучше у городской помойки.

#22880 2023-02-21 12:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не секрет, чем они вас допекли?

Им люто завидно, что современным детям можно такое, о чем они сами в своем детстве и мечтать не смели  :evil: Чего греха таить, мне тоже...

Бесишь со своими ярлыками и притягиванием других к своим эмоциям.

По сути: мне дети просто неприятны. Раздражают звуки, которые они издают, всякие бессмысленные слова, которые они любят повторять на все лады. Бесит их манера стоять рядом и пялиться. Просто детские голоса раздражают, тональность. Бесит, что надо к ним как-то особенно относиться, по мнению общества.
Разумеется, бесят тупые, шумные, истеричные и невоспитанные, но такие бесят всех, надо полагать.

#22881 2023-02-21 12:26:17

Анон

Анон пишет:

По сути: мне дети просто неприятны.

То, что ты сам когда-то был таким же и возможно был неприятен другим - норм или этодругое?  :evil:

#22882 2023-02-21 12:27:08

Анон

Анон пишет:

То, что ты сам когда-то был таким же и возможно был неприятен другим - норм или этодругое?

Обожаю этот аргумент. А если ты сам однажды станешь разлагающимся трупом, надо любить разлагающиеся трупы?
дранон

#22883 2023-02-21 12:29:01

Анон

Анон пишет:

То, что ты сам когда-то был таким же и возможно был неприятен другим - норм или этодругое? 

Похуй. Я про себя говорю, что меня бесит.

#22884 2023-02-21 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Норм. Я-то это я, я особенный и ненавидеть себя было бы неприятно и глупо.
А засирать других, противных на вид, звук и запах,  вполне нормально, главное, им об этом вслух не сообщать. :evil:

Дранон

#22885 2023-02-21 12:34:47

Анон

Анон пишет:

А если ты сам однажды станешь разлагающимся трупом, надо любить разлагающиеся трупы?

Из-за того, что я когда-то стану разлагающимся трупом, я не стану глумиться над чужими и никогда не забуду, что вот этот труп когда-то был живым человеком :dontknow:
А вообще охуенная аналогия конечно  :facepalm:

#22886 2023-02-21 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что я когда-то стану разлагающимся трупом, я не стану глумиться над чужими

Как будто над детьми кто-то собрался глумиться.

#22887 2023-02-21 12:54:21

Анон

Как же бесят перебегальщики на красный. Особенно мамашки с колясками или просто с детьми. Зато потом удивляются почему водители детей пачками давят. А дети всего лишь за родителями повторяют и плюют на правила

#22888 2023-02-21 12:56:57

Анон

Анон пишет:

А засирать других, противных на вид, звук и запах,  вполне нормально, главное, им об этом вслух не сообщать.

Анон пишет:

Как будто над детьми кто-то собрался глумиться.

This. Написал бесячку в треде для бесячек, нет же, нашелся мамкин петросян  :facepalm:

#22889 2023-02-21 12:58:36

Анон

Анон пишет:

Как же бесят перебегальщики на красный. Особенно мамашки с колясками или просто с детьми. Зато потом удивляются почему водители детей пачками давят. А дети всего лишь за родителями повторяют и плюют на правила

Бабки еще любят бегать. Вцепилась как клещ в внучека и бегом тащит его на красный. Дети еще, вижу, часто проявляют здравый смысл и тащатся следом весьма неохотно.

#22890 2023-02-21 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Бабки еще любят бегать.

Да. Причём что им эти тридцать секунд дадут- непонятно.

#22891 2023-02-21 13:16:27

Анон

А меня не столько дети бесят, сколько яжмамки. Завелась такая в окружении, как из анекдотов: родила и уверена, что все ей должны, в особенности остальные члены семьи (не муж) обязаны сидеть с ее ребенком и содержать его, платить за нее ее кредиты и все такое. Ведь она же родила, она же заслужила!

#22892 2023-02-21 13:19:24

Анон

Анон пишет:

Бабки еще любят бегать.

О, вот, напомнил, анон! Ненавижу бабок! Не всех, конечно, есть чудесные милые старушки - но есть и чудовища типа тех, кто из отрядов пыни. И вот таких я просто не выношу! Сами не жили, другим жить не дают, молодежь у них вся поганая, какраньшия - рай земной, а еще ты, сучка такая, ей в пустом автобусе место не уступаешь. Бесят пиздец.

#22893 2023-02-21 13:45:37

Анон

Заебала соль на дорогах  :fuuu: из-за нее все в грязи, она забивается в ботинки, тащится домой, потом ты каждый день пылесосишь и слышишь это ШУХШУХШУХ омерзительное, а как только убираешь пылесос - ещё откуда-то вылезают эти крупинки и впиваются в ноги
И разводы на обуви до кучи

#22894 2023-02-21 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Бабки еще любят бегать

Если бы бегать - бывают такие ветеранши Куликовской битвы, еле плетутся, еще и тачку за собой тянут, но надо обязательно переться поперек шестиполосной дороги без перехода и светофора  :bull:

#22895 2023-02-21 14:34:31

Анон

Анон пишет:

О, как меня этот недоаргумент заебал! "Ви жи тожи были тякими". Нет, блять, не были! Как-то понимание чужих границ, своих обязанностей и правил поведения в обществе родители до своих чад в моем окружении умудрялись доносить. А те, кто был "таким", во всяком случае знали, что могут отхватить от взрослых, а потом еще родители добавят, если узнают. А не как сейчас, когда дитка чуть ли не человека убивает среди бела дня, а яжмамка с яжбатей кудахчут, что онжемаленький, онженепонимает.

#22896 2023-02-21 14:43:19

Анон

А если человек бухал как не в себя, а потом завязал - то его не должны бесить шумные алкаши-дебоширы?)) СамжЫтакойбыл.

#22897 2023-02-21 15:33:16

Анон

Анон пишет:

Бесит собственная грудь.

Анон пишет:

Уже несколько лет думаю про уменьшение

Анончики, у меня плохие новости. Обладательница нулевого размера.

Скрытый текст

#22898 2023-02-21 15:35:25

Анон

Анон пишет:

"Ви жи тожи были тякими". Нет, блять, не были! Как-то понимание чужих границ, своих обязанностей и правил поведения в обществе родители до своих чад в моем окружении умудрялись доносить.

Так ТС всех детей скопом обсирает же. Не тех, кто себя плохо ведет, а в принципе.

#22899 2023-02-21 17:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ви жи тожи были тякими". Нет, блять, не были! Как-то понимание чужих границ, своих обязанностей и правил поведения в обществе родители до своих чад в моем окружении умудрялись доносить.

Так ТС всех детей скопом обсирает же. Не тех, кто себя плохо ведет, а в принципе.

А какая тебе вообще разница? Это его бесяшка, не твоя, он имеет  право беситься от чего угодно

#22900 2023-02-21 17:35:27

Анон

Друзья немного заебали с квирпросветом. Мне он нахуй не упал, но приходится по по стоянке слушать про права меньшинств, 1000 и 1 гендер, ущемление трансов и прочую хуйню. Решила подсократить общение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума