Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22851 2023-02-20 22:19:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон, это неизбежное состояние - и оно пройдет, перетерпеть надо. Поверь завязавшему хрон. алкоголику. Один психиатр очень точно назвал это состояние "Переходом через пустыню". Биохимия организма перестраивается, мозг страдает без привычных процессов, чего ты хочешь.

буду ждать значит. оно невыносимое просто...

#22852 2023-02-20 22:20:31

Анон

Анон пишет:

Что заставило меня подумать, что пройти курсы по джаваскрипт - хорошая идея, позволяющая не только провести отпуск продуктивно, но и начать лежать в сторону смены профессии?

Если тебя утешит, то это работает как с изучением языка: сначала ты зубришь отдельные слова и звуки, потом отдельные грамматические конструкции, потом уже можешь криво и косо, но составлять с ними предложения. А потом обнаруживаешь, что в какой-то момент перестал переводить слова у себя в голове и можешь думать на этом языке конструкциями посложнее  =D но как просто иностранный язык сам по себе вряд ли обеспечит смену профессии, так и с джаваскриптом так. Тебе бы понять, анон, в какую сторону ты хочешь сменить профессию, и туда уже лежать.

#22853 2023-02-20 22:40:09

Анон

Анон пишет:

потом уже можешь криво и косо, но составлять с ними предложения. А потом обнаруживаешь, что в какой-то момент перестал переводить слова у себя в голове и можешь думать на этом языке конструкциями посложнее

Я бы не был так оптимистичен. Некоторые с первого на второе за всю жизнь так и не переходят

#22854 2023-02-20 23:55:41

Анон

БЕСЯТ  :fury: ненавистники "химии". Называть еду, напитки или лекарства химией – это какая-то запредельно тупая херня и вообще во многих случаях сразу выдаёт в человеке неграмотного околосектанта, которого проще убедить выпить литр мочи чем одну таблетку. Естественно блять это химия, абсолютно любая еда состоит из химических элементов и мы сами тоже химия. Ничто не состоит из святого духа. Так что меня уже одно это выражение бесит. Но больше всего горит с того, как жёстко людям мозги промывают этим. И ведь верят. Доводят себя и близких до инвалидизации, болезней, смерти. Просто поразительно блять, что вера в опасность традиционной медицины может быть настолько велика, что человек с пиздецомой в состоянии терпеть пока не умрёт. И ведь понимает же, что отсутствие лечения делает хуже, а нетрадиционные методы не помогают. У нас на работе одна такая умница чуть не умерла из-за перелома руки. Тоже не лечила свой пиздец, упала в обморок на улице и вышла из строя на несколько месяцев, потому что организм и так сыпался, а теперь ещё и перелом с операцией, которую она еле пережила потому что гемоглобин 60.

#22855 2023-02-21 00:09:53

Анон

Особенно противники "химии" с совкодрочерством в нагрузку бесят. "Ффсё было натуральное! Пломбиры, колбаса, сыр! А ща одно пальмовое мааасло!". Обычно еще добавляют, мол, мы все были крепкие и не болели, и рекорды брали такие, что олимпийские чемпионы сосут!11адын А сейчас что ни школьник, так дрисля-дрислей с букетом болячек.
Еще круче, когда совсем дряхлую какраньшию приводят в пример, частично дореволюционную. "И люди были здоровые, и войну пережили". Да, потому что над младенцами хилыми не тряслись, помер и помер, бог дал-бог взял. А не из-за отсутствия ГМО и глутаматов.

#22856 2023-02-21 00:12:52

Анон

Анон пишет:

бесят тормозные врачи

Анон, понимаю тебя. Сегодня сидел в очереди почти 2 часа, врач передо мной 40 минут принимала одну бабулю. После чего бабуля вышла, и, как бы извиняясь говорит, мол, документы писали так долго. Меня после этого приняли за пять минут, при этом врач была настолько немногословна, что ее пришлось отдельно спрашивать, куда она мне, собственно, направление выписывает. Из чего я сделал вывод, что это не какая-то офигительно внимательная постановка диагноза, это у них там компы тупят, тормозят и умирают / надо заполнять 100500 бумажек.
Тут к врачам у меня претензий нет, но система эта пиздец.

#22857 2023-02-21 00:34:10

Анон

Анон пишет:

БЕСЯТ  :fury: ненавистники "химии".

Да  :fuuu: Отказались бы уже от дигидрогена монооксида что ли.

#22858 2023-02-21 00:44:13

Анон

Анон пишет:

"Ффсё было натуральное! Пломбиры, колбаса, сыр! А ща одно пальмовое мааасло!".

Где-то попадался пост с цифрами импорта этого самого пальмового масла во времена СССР. Любителям натурального просто никто не рассказывал в подробностях, что они ели.

Отредактировано (2023-02-21 00:46:16)

#22859 2023-02-21 00:50:44

Анон

Анон пишет:

БЕСЯТ  :fury: ненавистники "химии".

И дрочеры на ВИТАМИНЫ. Съешь болгарский перец/тыкву/яблочко, там ВИТАМИНЫ. Что значит не нравится? НАДО, ТАМ ЖЕ ВИТАМИНЫ.
:butthurt:

#22860 2023-02-21 01:01:34

Анон

Я просто подсел на всякий научпоп про медицину и там очень много таких историй. Прям злит каждый раз, если ты против лекарств, операций, врачей, хули ты вообще обращаешься в больницу или аптеку? С таким же успехом можно выкопать себе яму и лечь умирать. Ну типа... Они же не думают всерьёз что их в больнице заговорами лечить станут???

#22861 2023-02-21 01:01:47

Анон

А меня бесит ещё, когда заготовки из овощей и фруктов называют "витаминки".
И отдельно - те, кто с выпученными глазами с мая по сентябрь жуют траву как бешеные кролики на спидах, потому что надо же "запастись витаминками!" И другим суют. Одержимо впихивают в детей, даже если ребёнок уже зеленеет и дрищет от абрикосов/ягод/помидоров, ничегооооо, потерпит, витаминизироваться надо! Во взрослых насильно не засунешь, зато можно покудахтать: как это ты не любишь фрукты? Все любят! Как можно не любить фрукты! А как же витамиииины?

#22862 2023-02-21 02:24:00

Анон

Анон пишет:

даже если ребёнок уже зеленеет и дрищет от абрикосов/ягод/помидоров, ничегооооо, потерпит,

А потом у ребенка гастрит и панкреатит. Соками свежевыжатыми еще отлично можно уебать жкт в любом возрасте.
Зато витаминки :facepalm:

#22863 2023-02-21 04:52:54

Анон

Анон пишет:

Сука, меня чуть не переехали на пешеходном переходе. Спасибо, блядь.

:slow1: меня однажды прокатили на капоте пару метров. Благо была зима, я был упакован, как капуста, но синяк на бедре все равно остался.
Шел по переходу на зеленый свет, смотрел по сторонам, но никак не ожидал, что он вылетит из-за поворота. Там очень "удачно" высажены кусты и на самом углу стоит киоск - я его тупо не видел.
А потом меня еще и обматерили, какого хрена я тут хожу  :dontknow:

#22864 2023-02-21 07:43:58

Анон

Меня так обматерил еблан, которому на пешеходном переходе со светофором вздумалось разворачиваться. Типа какого хуя я тут на свой зеленый поперся переходить, когда его величеству на корыте надо развернуться!
Блять, будь моя воля - на всех переходах висели бы камеры, которые автоматом хуярили бы штрафы за непропуск пешехода. С превышением скорости же так сделали, почему нельзя с переходами так же? И лежачие полицейские перед кажды переходом быть должны, корытовладельцам плевать на пешеходов, но на свое корыто не плевать, будут затормаживать, как миленькие.

#22865 2023-02-21 07:46:46

Анон

Мне говорили, что в ДС по камерам даже за переезд стоп-линии (допустим, остановился на светофоре, но выехал на 20 см за стоп-линию) штрафуют...
Я б тоже хотел, чтобы на всех переходах, не только регулируемых, висели такие камеры. Тоже сегодня не пропустили, причём во втором случае это было блядское Яндекс-такси, по моим наблюдениям, их водители не пропускают ни-ког-да.

#22866 2023-02-21 08:42:14

Анон

Ненавижу детей. Как же я ненавижу детей.  :sadcat:

#22867 2023-02-21 09:22:34

Анон

Анон пишет:

Блядь, да.

#22868 2023-02-21 09:27:26

Анон

Анон пишет:

Естественно блять это химия, абсолютно любая еда состоит из химических элементов и мы сами тоже химия.

До сих пор помню анона, который утверждал, что его тело не химический завод.

#22869 2023-02-21 09:39:07

Анон

Если не секрет, чем они вас допекли? Я тоже ненавижу, правда, только некоторых. Терпеть не могу орущих, не затыкающихся ни на секунду, избалованных настолько, что могут в 6 лет закатить мерзкую истерику, если шоколадку не купили. Но тут дело в родителях, как правило.
А ещё у анона есть соседи с двумя детьми. Старший, подросток лет 14 - с аутизмом, и он часто орет, воет, кусается, пинается и бьёт себя же по лицу. Ладно, он болен. Все привыкли, хотя иногда вопли за стеной или на лестничной площадке пугают. Но младший, по ходу, просто мелкий психопат. Не раз видел, как он на площадке (у анона она под окнами) доебывался до других детей, просто на ровном месте подходя и пиная, хватая за волосы. Девочку лет трёх макнул лицом в лужу.  Еще на собак залупался. Правда, огрёб быстро от хозяев, теперь побаивается. К старшим, ЧСХ, не лезет, только к тем, кто слабее.
Бесит, что сейчас нельзя дыхнуть на чужого ребёнка, как бы ебануто он себя ни вёл, потому что сразу налетят родители с претензиями, что ты их деточку оскорбил, испугал, мыпойдемвполицию и т.д. А сами они никак поведением ребёнка не занимаются, потому что "он перерастет, это возраст такой". Ага, восьмой год уже.

Отредактировано (2023-02-21 09:39:42)

#22870 2023-02-21 09:52:42

Анон

Анон пишет:

Принципиально все эти конструкции, классы и циклы понятны, но куда их потом прикладывать — хер знает))

Э, анончик, так это ж должны потом показать на конкретных реально работающих примерах. Если курсы нормальные.

#22871 2023-02-21 09:54:53

Анон

Еще только вторник, а меня уже бесит всё  :bull:
Бесят клиенты, которые спросили "а сколько будет стоить такая-то штука в таком-то количестве", ты им отвечаешь и предупреждаешь, что это минимум 3 дня производство. И что они делают? Правильно, исчезают на 10 дней и появляются с "а можно нам завтра, только мы все еще не можем раздуплиться что именно хотим и будем отвечать раз в два часа"
Бесит, что не умею отказывать "типа знакомым" и обрекла себя на кучу дешевой сложной задолбательной работы. Ради меня никто такого не делает, так что я сама себе дура.
Бесит, что за выходные просадила кучу денег на вроде бы приятные вещи, но эмоций приятных ноль уже, а денег жалко.
Бесит, что два дня уже сплю по три часа.

#22872 2023-02-21 09:57:23

Анон

Анон пишет:

те, кто с выпученными глазами с мая по сентябрь жуют траву как бешеные кролики на спидах, потому что надо же "запастись витаминками!"

Блин, это же я  :lol: правда, я сама жую, никому не пихаю. И отрицатели химии тоже бесят, и дроч на Натуральное, в лучшем случае это заканчивается на непастеризованном молоке, в худшем - орторексия во все поля

#22873 2023-02-21 10:29:44

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, чем они вас допекли?

Им люто завидно, что современным детям можно такое, о чем они сами в своем детстве и мечтать не смели  :evil: Чего греха таить, мне тоже...

#22874 2023-02-21 10:58:34

Анон

Анон пишет:

Ненавижу детей. Как же я ненавижу детей.

Ненавижу невоспитанных орущих, но это скорее вопрос, а родители кто...

#22875 2023-02-21 11:20:32

Анон

Бесит, что с общей корпоративной почты на личный сыпется разный ебаный спам, который система не маркирует как спам. А нужные письма часто отправляет именно туда  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума