Вы не вошли.
Ну, меня заебали аноны с "Ты точно умрёшь, если сделаешь так. Нет, твой опыт не имеет значения, имеет значение только то, что написано в интернете!"
Разная кожа? Индивидуальные особенности? не, не слышали.
И вот такие упоротые люди заебали вкрай.
С одной стороны: как хорошо, что всратые граммарнаци почти не видны.
С другой стороны: как-будто. Что-ли.
Ты точно умрёшь, если сделаешь так.
Ты нехуево рискуешь, перебегая дорогу на красный свет, так лучше?
Можешь сорок лет перебегать, достаточно одного раза перебежать неудачно.
Некоторые, зная, что я его ненавижу - все равно пихают тебе это говно, оно полезное, оно качественное, остальное - не шоколад.
Вообще бесят любители приосаниться своими правильными илитными вкусами. Все эти знатоки "правильного", "качественного" чая, кофе, шоколада, алкоголя и т.д.
Вообще бесят любители приосаниться своими правильными илитными вкусами. Все эти знатоки "правильного", "качественного" чая, кофе, шоколада, алкоголя и т.д.
+ много.
Я люблю химозный "Липтон", "Тесс", и недорогое светлое пиво из пластиковых бутылок. Сколько меня не убеждай, что в стекле или жестяных банках оно вкуснее, разницы я не чувствую. А разницу в цене вижу. И красное вино мне одинаковое что в коробке за 300 рублей, что за 3000, что за 30000.
И советский "чай со слоном" люблю, современный уже не тот почему-то, слабенький и без аромата. Жаль, закончился (да, анон хомяк запасливый).
Бесят новости, бесят тупые уроды в транспорте, бесят истеричные дети и бьющие их мамашки, бесят догхантеры, бесят тормозные врачи (просидел в кашляющей и чихающей очереди 4 часа! За 40 минут терапевт приняла всего трёх человек с ОРВИ), бесит болеть, работать и общаться с людьми! Всё, проорался.
За 40 минут терапевт приняла всего трёх человек с ОРВИ
По 13 минут на человека Анон, ты норм? Или ты из тех самых чиновников, которые эти всратые нормативы разрабатывают? Вместо того, чтобы беситься, что поликлиники в очередной раз "оптимизировали", поэтому врачей не хватает, и тебе приходится сидеть в очереди, ты какую-то хуйню несешь.
Отредактировано (2023-02-20 20:01:29)
Неа, не хуйню. Потому что я этих людей потом спросил, что там с ними делали. Слушали, смотрели горло? Хуй. Врач долго и нудно разбиралась с программой на компе, а потом выписывала фуфломицины. И когда я туда попал, меня просто спросили, какие жалобы, послушать лёгкие не предложили, в горло не заглянули. Зато врач дважды выходила куда-то. И выписала всяких арбидолов и прочего говна. Если бы врач тратила столько времени на детальный осмотр пациента, я бы только порадовался.
Но, кстати, да, ты прав, я забыл побеситься, что врачей не хватает. Вот, бешусь.
бесит что бросил пить и теперь меня все вокруг бесит десятикратно, ааааа
Врач долго и нудно разбиралась с программой на компе
Это тоже оптимизации спасибо. И на выписку фуфломицинов наверное дрючат, скорее всего есть спущенный сверху план.
Тогда ок, меня бесит не конкретный врач, а его ебанутое руководство.
Бесят люди, которые стремятся запихать в тебя что-то, что ты не любишь, но любят они под предлогом полезности. При этом зная, что ты этот продукт не любишь, но обязательно начинать кудахтать какой он хороший, какой полезный, лечит спидорак и депрессию.
Блядь, вот да, это же просто моя маман.
Миллион раз ей говорил, что не надо мне класть в еду зелень, сахар или сливочное масло.
Да-да, анош, конечно.
Хуя.
Выковыриваю зелень пачками из салата или котлет. В каше вкус сраного сливочного масла. Сахар вроде начал мимо ходить, но все равно, проверять надо.
И хер что докажешь и объяснишь. Ну, зелень же полееееезная, ну я же чуть-чуть, незаметно совсем, там же витамины. Ну масло есть нааааадо, без него невкусно, ну как ты сухой рис ешь, овсянку тоже, надо же маслица, с ним вкуснее. А сахарком присыпь..
Ебн нхй. Мне НЕВКУСНО сраную зелень, совсем, вообще, никакую, нигде. И от масла этого блевать тянет, я правда каши без него ем, ска.
Люди, сюрприз, РАЗНЫЕ. Я - не ты.
А потом обидки, чего это я домашненькое не ем, все где-то на стороне, магазинное там, это же все не то, а она так старалась.
Может, хватит уже стараться, а. От заботы воротит, когда она по своим меркам и другого человека не слышишь.
Причинение добра.
И съехать некуда.
И советский "чай со слоном" люблю, современный уже не тот почему-то, слабенький и без аромата. Жаль, закончился (да, анон хомяк запасливый).
Тебе хватило на тридцать два года???
Тебе хватило на тридцать два года???
Я заначку нашёл! В принципе и раньше про неё знал, но как-то не пользовался. И уже выжрал всю ((
Отредактировано (2023-02-20 20:44:46)
Бесит родственница, которая наговорит кучу гадостей, доведя меня до слез, а потом старательно делает вид, что ничего не случилось, хотя явно все понимает.
Бесят ёбаные производители протеиновых батончиков. Какой он, нахер, протеиновый, если там соотношение бжу практически такое же, как в обычном Сникерсе или другом шоколадном батончике, что у касс продаются?! Зато по цене 150+ рэ, ага
Бесят ёбаные производители протеиновых батончиков.
О да, еще почему-то они считают, что батончики по вкусу должны быть как сладкая фанера.
О да, еще почему-то они считают, что батончики по вкусу должны быть как сладкая фанера.
лучшее описание.
Сука, меня чуть не переехали на пешеходном переходе. Спасибо, блядь. И нет, я не перебегал, не выскакивал под колеса, как любят постоянно говорить водители, это было средь бела дня, а не в темноте. И не сбил он меня только потому, что это я был осторожен, выглянул из-за остановившегося ряда и увидел, что он и не думает останавливаться в другом ряду. Я просто отскочил, он херакнул по тормозам, по льду еще проехал вперед нормально. Ну что за мудак
Отредактировано (2023-02-20 21:22:27)
Что заставило меня подумать, что пройти курсы по джаваскрипт - хорошая идея, позволяющая не только провести отпуск продуктивно, но и начать лежать в сторону смены профессии?
Я ненавижу это.
Я вроде выполняю задания, точечно что-то в голове остаётся, но проблема в том, что я до сих пор не понял, как это, блин, вообще работает. Ну вот глобально, как все эти функции и методы применять в реальной жизни, куда их втыкать, что они вообще делают, кроме решения примеров и составления массивов из фамилий. Я учусь рисовать сову, при этом не имея ни бумаги, ни карандаша (и даже не зная, что это такое - бумага и карандаш). Но да, у меня есть знание, как рисовать кружки, как устроены совиные глазки и сколько перьев у неё из жопы должно торчать.
А ещё я не знаю, нахуя мне это, потому что если серьёзно, то я не буду менять работу, как бы мне ни хотелось (я вообще, конечно, хочу работу, где свободное время будет не только в отпуске, а зарплата за час работы будет адекватной нынешним ценам в магазинах). Мысль о том, чтобы создать резюме и собеседоваться, вызывает у меня холодный пот и желание немедленно умереть.
Отредактировано (2023-02-20 22:09:46)
бесит что бросил пить и теперь меня все вокруг бесит десятикратно, ааааа
Анон, это неизбежное состояние - и оно пройдет, перетерпеть надо. Поверь завязавшему хрон. алкоголику. Один психиатр очень точно назвал это состояние "Переходом через пустыню". Биохимия организма перестраивается, мозг страдает без привычных процессов, чего ты хочешь.
выглянул из-за остановившегося ряда и увидел, что он и не думает останавливаться в другом ряду.
Вот такие бесят. И ещё бесят такие, которые за тобой стоят и сигналят. Да-да, я тут просто так остановился перед пешеходным переходом, водители справа-слева-сзади, ради прикола, не надо принимать это во внимание, гоните дальше
А вообще, анончик, ты молодец, что аккуратно выглянул. Никогда не знаешь — он просто долбоёб, поэтому так несётся, или пьяный, или наркоман вообще. Знакомая ровно вчера так в аварию попала: оказалось, другой водитель наркоман и гаишники даже в курсе, что он наркоман, но что мешает ему вот так сесть в машину и куда-то поехать? ничего возможно, теперь его упекут
Я вроде выполняю задания, точечно что-то в голове остаётся, но проблема в том, что я до сих пор не понял, как это, блин, вообще работает.
Хе, прекрасно тебя понимаю, анон. Я сначала думал, что проблема в языке, но нет, проблема во мне Принципиально все эти конструкции, классы и циклы понятны, но куда их потом прикладывать — хер знает))