Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22826 2023-02-20 18:28:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ну, меня заебали аноны с "Ты точно умрёшь, если сделаешь так. Нет, твой опыт не имеет значения, имеет значение только то, что написано в интернете!"
Разная кожа? Индивидуальные особенности? не, не слышали.
И вот такие упоротые люди заебали вкрай.

#22827 2023-02-20 18:31:29

Анон

С одной стороны: как хорошо, что всратые граммарнаци почти не видны.
С другой стороны: как-будто. Что-ли.
:fuuu:

#22828 2023-02-20 18:33:11

Анон

Анон пишет:

Ты точно умрёшь, если сделаешь так.

Ты нехуево рискуешь, перебегая дорогу на красный свет, так лучше?
Можешь сорок лет перебегать, достаточно одного раза перебежать неудачно.

#22829 2023-02-20 19:32:08

Анон

Анон пишет:

Некоторые, зная, что я его ненавижу - все равно пихают тебе это говно, оно полезное, оно качественное, остальное - не шоколад.

Вообще бесят любители приосаниться своими правильными илитными вкусами. Все эти знатоки "правильного", "качественного" чая, кофе, шоколада, алкоголя и т.д.

#22830 2023-02-20 19:56:06

Анон

Анон пишет:

Вообще бесят любители приосаниться своими правильными илитными вкусами. Все эти знатоки "правильного", "качественного" чая, кофе, шоколада, алкоголя и т.д.

+ много.
Я люблю химозный "Липтон", "Тесс", и недорогое светлое пиво из пластиковых бутылок. Сколько меня не убеждай, что в стекле или жестяных банках оно вкуснее, разницы я не чувствую. А разницу в цене вижу. И красное вино мне одинаковое что в коробке за 300 рублей, что за 3000, что за 30000.
И советский "чай со слоном" люблю, современный уже не тот почему-то, слабенький и без аромата. Жаль, закончился (да, анон хомяк запасливый).

#22831 2023-02-20 19:57:12

Анон

Бесят новости, бесят тупые уроды в транспорте, бесят истеричные дети и бьющие их мамашки, бесят догхантеры, бесят тормозные врачи (просидел в кашляющей и чихающей очереди 4 часа! За 40 минут терапевт приняла всего трёх человек с ОРВИ), бесит болеть, работать и общаться с людьми! Всё, проорался.

#22832 2023-02-20 20:00:57

Анон

Анон пишет:

За 40 минут терапевт приняла всего трёх человек с ОРВИ

По 13 минут на человека O_o Анон, ты норм? Или ты из тех самых чиновников, которые эти всратые нормативы разрабатывают? Вместо того, чтобы беситься, что поликлиники в очередной раз "оптимизировали", поэтому врачей не хватает, и тебе приходится сидеть в очереди, ты какую-то хуйню несешь.

Отредактировано (2023-02-20 20:01:29)

#22833 2023-02-20 20:04:14

Анон

Неа, не хуйню. Потому что я этих людей потом спросил, что там с ними делали. Слушали, смотрели горло? Хуй. Врач долго и нудно разбиралась с программой на компе, а потом выписывала фуфломицины. И когда я туда попал, меня просто спросили, какие жалобы, послушать лёгкие не предложили, в горло не заглянули. Зато врач дважды выходила куда-то. И выписала всяких арбидолов и прочего говна. Если бы врач тратила столько времени на детальный осмотр пациента, я бы только порадовался.

#22834 2023-02-20 20:05:35

Анон

Но, кстати, да, ты прав, я забыл побеситься, что врачей не хватает. Вот, бешусь.

#22835 2023-02-20 20:06:05

Анон

бесит что бросил пить и теперь меня все вокруг бесит десятикратно, ааааа :panic2:

#22836 2023-02-20 20:06:25

Анон

Анон пишет:

Врач долго и нудно разбиралась с программой на компе

Это тоже оптимизации спасибо. И на выписку фуфломицинов наверное дрючат, скорее всего есть спущенный сверху план.

#22837 2023-02-20 20:07:37

Анон

Тогда ок, меня бесит не конкретный врач, а его ебанутое руководство.

#22838 2023-02-20 20:32:09

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые стремятся запихать в тебя что-то, что ты не любишь, но любят они под предлогом полезности. При этом зная, что ты этот продукт не любишь, но обязательно начинать кудахтать какой он хороший, какой полезный, лечит спидорак и депрессию.

Блядь, вот да, это же просто моя маман.
Миллион раз ей говорил, что не надо мне класть в еду зелень, сахар или сливочное масло.
Да-да, анош, конечно.
Хуя.
Выковыриваю зелень пачками из салата или котлет. В каше вкус сраного сливочного масла. Сахар вроде начал мимо ходить, но все равно, проверять надо.
И хер что докажешь и объяснишь. Ну, зелень же полееееезная, ну я же чуть-чуть, незаметно совсем, там же витамины. Ну масло есть нааааадо, без него невкусно, ну как ты сухой рис ешь, овсянку тоже, надо же маслица, с ним вкуснее. А сахарком присыпь..
Ебн нхй. Мне НЕВКУСНО сраную зелень, совсем, вообще, никакую, нигде. И от масла этого блевать тянет, я правда каши без него ем, ска.
Люди, сюрприз, РАЗНЫЕ. Я - не ты.
А потом обидки, чего это я домашненькое не ем, все где-то на стороне, магазинное там, это же все не то, а она так старалась.
Может, хватит уже стараться, а. От заботы воротит, когда она по своим меркам и другого человека не слышишь.
Причинение добра.
И съехать некуда.

#22839 2023-02-20 20:33:29

Анон

Анон пишет:

И советский "чай со слоном" люблю, современный уже не тот почему-то, слабенький и без аромата. Жаль, закончился (да, анон хомяк запасливый).

Тебе хватило на тридцать два года???  :bu: :smoke:

#22840 2023-02-20 20:44:02

Анон

Анон пишет:

Тебе хватило на тридцать два года??? 

Я заначку нашёл! В принципе и раньше про неё знал, но как-то не пользовался. И уже выжрал всю ((

Отредактировано (2023-02-20 20:44:46)

#22841 2023-02-20 20:56:15

Анон

Бесит родственница, которая наговорит кучу гадостей, доведя меня до слез, а потом старательно делает вид, что ничего не случилось, хотя явно все понимает.

#22842 2023-02-20 21:08:01

Анон

Бесят ёбаные производители протеиновых батончиков. Какой он, нахер, протеиновый, если там соотношение бжу практически такое же, как в обычном Сникерсе или другом шоколадном батончике, что у касс продаются?! Зато по цене 150+ рэ, ага  :fuuu:

#22843 2023-02-20 21:13:29

Анон

Анон пишет:

Бесят ёбаные производители протеиновых батончиков.

О да, еще почему-то они считают, что батончики по вкусу должны быть как сладкая фанера.

#22844 2023-02-20 21:19:10

Анон

Анон пишет:

О да, еще почему-то они считают, что батончики по вкусу должны быть как сладкая фанера.

:lol: лучшее описание.

#22845 2023-02-20 21:21:38

Анон

Сука, меня чуть не переехали на пешеходном переходе. Спасибо, блядь. И нет, я не перебегал, не выскакивал под колеса, как любят постоянно говорить водители, это было средь бела дня, а не в темноте. И не сбил он меня только потому, что это я был осторожен, выглянул из-за остановившегося ряда и увидел, что он и не думает останавливаться в другом ряду. Я просто отскочил, он херакнул по тормозам, по льду еще проехал вперед нормально. Ну что за мудак

Отредактировано (2023-02-20 21:22:27)

#22846 2023-02-20 21:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят ёбаные производители протеиновых батончиков.

Или как резина на покрышке для БелАза.
У меня как-то после пожирания такого батончика вывалилась пломба  :sadcat:

#22847 2023-02-20 22:05:58

Анон

Что заставило меня подумать, что пройти курсы по джаваскрипт - хорошая идея, позволяющая не только провести отпуск продуктивно, но и начать лежать в сторону смены профессии?
Я ненавижу это.
Я вроде выполняю задания, точечно что-то в голове остаётся, но проблема в том, что я до сих пор не понял, как это, блин, вообще работает. Ну вот глобально, как все эти функции и методы применять в реальной жизни, куда их втыкать, что они вообще делают, кроме решения примеров и составления массивов из фамилий. Я учусь рисовать сову, при этом не имея ни бумаги, ни карандаша (и даже не зная, что это такое - бумага и карандаш). Но да, у меня есть знание, как рисовать кружки, как устроены совиные глазки и сколько перьев у неё из жопы должно торчать.
А ещё я не знаю, нахуя мне это, потому что если серьёзно, то я не буду менять работу, как бы мне ни хотелось (я вообще, конечно, хочу работу, где свободное время будет не только в отпуске, а зарплата за час работы будет адекватной нынешним ценам в магазинах). Мысль о том, чтобы создать резюме и собеседоваться, вызывает у меня холодный пот и желание немедленно умереть.

Отредактировано (2023-02-20 22:09:46)

#22848 2023-02-20 22:16:28

Анон

Анон пишет:

бесит что бросил пить и теперь меня все вокруг бесит десятикратно, ааааа :panic2:

Анон, это неизбежное состояние - и оно пройдет, перетерпеть надо. Поверь завязавшему хрон. алкоголику. Один психиатр очень точно назвал это состояние "Переходом через пустыню". Биохимия организма перестраивается, мозг страдает без привычных процессов, чего ты хочешь.

#22849 2023-02-20 22:17:20

Анон

Анон пишет:

выглянул из-за остановившегося ряда и увидел, что он и не думает останавливаться в другом ряду.

Вот такие бесят. И ещё бесят такие, которые за тобой стоят и сигналят. Да-да, я тут просто так остановился перед пешеходным переходом, водители справа-слева-сзади, ради прикола, не надо принимать это во внимание, гоните дальше :bubu:
А вообще, анончик, ты молодец, что аккуратно выглянул. Никогда не знаешь — он просто долбоёб, поэтому так несётся, или пьяный, или наркоман вообще. Знакомая ровно вчера так в аварию попала: оказалось, другой водитель наркоман и гаишники даже в курсе, что он наркоман, но что мешает ему вот так сесть в машину и куда-то поехать? ничего :wall: возможно, теперь его упекут

#22850 2023-02-20 22:19:40

Анон

Анон пишет:

Я вроде выполняю задания, точечно что-то в голове остаётся, но проблема в том, что я до сих пор не понял, как это, блин, вообще работает.

Хе, прекрасно тебя понимаю, анон. Я сначала думал, что проблема в языке, но нет, проблема во мне :lol: Принципиально все эти конструкции, классы и циклы понятны, но куда их потом прикладывать — хер знает))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума