Вы не вошли.
Это рынок у нас успешно решает переездами в Мск и вахтовыми работами в той же Мск и на северах. Лучше бы решалось организацией производств в провинции, конечно, но как есть.
Это требует вложений сил, времени и средств. Не говоря уж о том, что не все профессии затребованы в Москве и на вахте. Конечно, они могли бы постараться и получить другую профессию, но, знаешь, те, кто тут ноет о четырехчасовом рабочем дне, тоже могли бы постараться и получить профессию, позволяющую работать полдня. Но они предпочитают ныть.
И да, в ряде стран той же Европки магазины не работают 24/7, но люди почему-то не вымерли от невозможности купить хлеб в час ночи.
И судя по отзывам там же живущих, ни хрена этому не рады как и тому, что все вопросы надо решать в рабочее время и работодатели этому не рады.
Хорошая. Но хлеб они пекут с утра и к вечеру там уже ничего нет, при этом открыты они где-то до 9 вечера.
Анон, ты стебешься? вечером его нет, потому что завтра никому вчерашний хлеб не нужен
Это большой ритейл может себе позволить закидывать нереализованным хлебом производителя или списывать на кухню непроданное.
Весь мелкий бизнес
Пойду расскажу, что нас не существует. Но да, свинья тогда была размером с гору.
Биржи труда упразднены за ненадобностью?
Большинство людей, приходивших с биржи на собесы по моему опыту приходила за отпиской Что они не подошли, либо там работники такие, что себе дороже брать.
Хорошие спецы сидят потому, что работы нет по их профилю, и это к вопросу о том, где располагаются производства, арендуются офисы и так далее.
Обратная ситуация, ездить работать по два-три часа в одну сторону, люди ездят от безысходности, далеко не все согласны.
И это уже про логистику: никакие четыре часа вопросов не решают..
Обратно к процессам: передавать блин дела каждый день с человека на человека это ебануться можно сколько лишнего времени и сил будет тратиться тупо на коммуникацию.
Анон, ты стебешься? вечером его нет, потому что завтра никому вчерашний хлеб не нужен
Есои ты имел в виду остатки хлеба в самой пекарне то моё "вечером", если что - это 18:30, а не 22:00. Вот идёшь после работы, а хлеба тупо нет в пекарне, и все тут. Что в этом хорошего/нормального/прибыльного?
В Спаре вон в 16-00 привозят горячий хлеб, что вполне разумно, правда, у них наоборот утром какая-то жопа, хочешь на работу еды купить, а нет ничего.
Отредактировано (2023-02-20 14:00:19)
Вклинусь в ваше живое обсуждение, но как же бесит вот это к месту и не месту поминаемое "а вот в Европе и Америке"
Бесит, что прыщ не выдавливается
А зачем давить? От этого ток хуже делается
Бешу сам себя, что переживаю, если аноны насовали в панамку в треде. Ищу в себе проблему, реально плохо сплю. А потом захожу в продолжение обсуждения и понимаю, что насовавшие - некомпетентные Сраки, мнящие себя гуру. И в итоге я переживал из-за мнения идиотов.
бесят весы. в одном углу - 1 кг, в другом +1 кг. да сколько ж я вешу-то?!
Есои ты имел в виду остатки хлеба в самой пекарне то моё "вечером", если что - это 18:30, а не 22:00. Вот идёшь после работы, а хлеба тупо нет в пекарне, и все тут. Что в этом хорошего/нормального/прибыльного?
Все очень просто. Они замешивают тесто и выпекают хлеб в период самой дешевой электроэнергии, до 7 утра. Потом хлеб просто периодически чуть подогревается, чтобы был теплый до обеда. Разумеется, никакой второй смены хлебопеков им не надо, так как вручную сейчас хлеб уже никто не замешивает, на все есть специальные машины. А вторую загрузку они не делают просто поту, что днем электричество в три раза дороже. А его выпечка жрет очень много и на цену хлеба оно влияет очень сильно. Возможно, если бы вторую загрузку стабильно разбирали каждый день, то они бы все равно ее делали, но видимо спрос не настолько высок, чтобы рисковать зря потраченными ингредиентами и энергией.
Так что хлеба тебе не достается не потому, что нет второй смены хлебопеков, а потому, что маленькая пекарня — это очень неустойчивый низкомаржинальный бизнес, хозяин которого, злобный вредный капиталистик, не может себе позволить каждый день выкидывать или продавать очень дешево непроданный хлеб.
Ну, чтобы его не было... Хуже ни разу не становилось - после выдавливания протираю кожу спиртовой салфеткой.
не ожидал такого в 2023. В смысле не ковыряние прыщей, а вроде как непонимание, чем это чревато.
Прокалываю обычной иголкой, давлю, промываю водой -никогда ничего ЧРЕВАТОГО не происходило
другой анон
а вроде как непонимание, чем это чревато.
а чем
бесят весы. в одном углу - 1 кг, в другом +1 кг. да сколько ж я вешу-то?!
Присоединяюсь. Буквально в радиусе двадцати сантиметров разброс в пять, сука, килограмм! Каждый раз гадаю: то ли вес держится на нормальном уровне, то ли весы в неправильном углу цифры занижают, пузо-то никуда не делось.
Отредактировано (2023-02-20 14:32:14)
Присоединяюсь. Буквально в радиусе двадцати сантиметров разбор в пять, сука, килограмм! Каждый раз гадаю: то ли вес держится на нормальном уровне, то ли весы в неправильном углу цифры занижают, пузо-то никуда не делось.
вот-вот. а главное что я сделаю с неровным полом? только гадать...
никогда ничего ЧРЕВАТОГО не происходило
Вот такое бесит, шо пиздец. Когда произойдет, будет поздно.
Постоянно с таким сталкиваюсь:
- Есть такие рекомендации/инструкция. Это делать нельзя, потому что может произойти это и это.
- А я так делаю всю жизнь и пока живой!!!111
Ой бля Особенно бесит, когда человек о чем-то спрашивает, ему объясняют, как правильно, но влетает такая ошибка выжившего с очень ценным личным опытом на перевес, рассказывающая, что нарушил все предписания и жопа пока не отвалилась.
Вот такое бесит, шо пиздец. Когда произойдет, будет поздно.
точно. и придется либо в хирургию лететь, либо жрать антибиотик когда пол лица разнесет
вот-вот. а главное что я сделаю с неровным полом? только гадать...
Всегда в одном месте взвешиваться. Важнее ведь динамика, а не конкретная цифра.
вот-вот. а главное что я сделаю с неровным полом?
Под ножки подложи деревяшки или сложенные бумажки, и с уровнем выровняй их.
не ожидал такого в 2023. В смысле не ковыряние прыщей, а вроде как непонимание, чем это чревато.
Ну, я тогда ошибка выжившего ходячая, получается. Всю жизнь подозреваю у себя какую-то форму ОКР давил, и даже - о, ужас - не всегда чем-то протирал. Сейчас, правда, уже не балуюсь таким, потому что по ощущениям знаю, что быстрее заживёт, если его тронуть, а что наоборот.
Если не выдавливается - значит, не пора ему пока/не удалится он так в принципе. Ничего не сделаешь, только лицо расцарапаешь зазря.
Ну, я тогда ошибка выжившего ходячая, получается. Всю жизнь подозреваю у себя какую-то форму ОКР давил, и даже - о, ужас - не всегда чем-то протирал.
И что? Типа давите, ничего не будет? Какой смысл в этой информации?
И что? Типа давите, ничего не будет? Какой смысл в этой информации?
А. Ну, стращайте анона казнями египетскими и дальше, если смысл был в этом.
А. Ну, стращайте анона казнями египетскими и дальше, если смысл был в этом.
Наглядная демонстрация, почему эта глупость бесит.
Наглядная демонстрация, почему эта глупость бесит.
Не переживай, адепты гроб-гроб-кладбще-пидор бесят не меньше
Не переживай, адепты гроб-гроб-кладбще-пидор бесят не меньше
Я не переживаю, я бешусь с тупых людей в соответствующем треде.