Вы не вошли.
что кому-то из соседей слышно, как я набираю воду в ванну или пылесошу
В час ночи? В час ночи слышно даже то, что обычно не слышно. а пылесос слышно примерно всегда
Ну вообще я бы не предположил, что кому-то из соседей слышно, как я набираю воду в ванну
+++
Это что - такой громкий или резкий звук?
А как воду в унитазе сливают, не мешает? Запретить всем срать до 9 утра и после 11 вечера!
Что, уже не дышать теперь тем, кто живет в домах с дерьмовой звукоизоляцией?
В час ночи? В час ночи слышно даже то, что обычно не слышно.
Наверное, у меня либо очень толстые стены, либо идеальные соседи, которые в час ночи уже видят десятый сон. А хотя нет, не идеальные, потому что они обожают делать ремонт по утрам в выходные, и вот дрель и молоток я прекрасно слышу)
а пылесос слышно примерно всегда
А еще соседи никогда не пылесосят, потому что я никогда не слышал звуков пылесоса за стеной за все пятнадцать лет, что я тут живу
Никогда не слышал, как соседи пылесосят, стирают, набирают воду в ванну и прочее, зато ко мне несколько раз доебывались за то, что я у себя дома говорю слишком громким и неприятным голосом. Ну чо, мне-то помолчать не сложно, но почему-то мне кажется, что проблема не во мне.
У меня вообще загадочная соседка сверху, я так и не поняла, что она делает, раз в несколько дней или каждый день шваркает чем-то по полу, то ли пылесос, то ли швабра, то ли ещё что, сомневаюсь, потому что шваркает как будто на одном месте. Но очень часто. Уже подумываю подняться и спросить, что за хрень она делает.
@Анон #22680, может спортом занимается?
@Анон #22680, может спортом занимается?
Да хз, может. Причем иногда ночью. Но она вообще странная, неработающая молодая женщина с загадочным режимом дня. Да, бесит своими шумами в 12 ночи. Но мне в целом не везёт на соседей сверху, там уже несколько жильцов сменилось при мне, и все шумные долбоебы. Эта хотя бы не визжит во время секса, будто её убивают, и не слушает дебильную музыку по ночам. Хаха, она не так уж и плоха, просто скрипит регулярно и громко. Или не скрипит, хз, как назвать этот звук.
Интересно, что думают мои соседи обо мне. Учитывая то, что я уже 4-й час рыдаю
Если что, у нас есть отдельная тема про соседей, приходите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=260&p=660
Интересно, что думают мои соседи обо мне. Учитывая то, что я уже 4-й час рыдаю
Анончик, не надо так. Все пройдет.
Ну и забей, в конце концов взрослые люди, сами разберутся. Каждый сам пиздец своего счастья.
+1, что тут скажешь.
В токсичный клубок двоих (а они оба в этом увязли, только муж по твоему описанию похож на мудака, а насчёт подруги вообще со стороны этого анона не навангуешь) редко кого-то со стороны допускают, что поделаешь.
Но сочувствую очень всё равно!
потому что шваркает как будто на одном месте. Но очень часто. Уже подумываю подняться и спросить, что за хрень она делает.
Отмывает и выскребает пятно от трупа.
Иду к людям в гости, спрашиваю по телефону, что принести. Просят чипсы и пиво. У них дома маленький ребёнок, которому чипсы нельзя, беру ему детские печеньки. Деть чипсами не интересуется, лопает свои печеньки, пока бабушка не догадывается положить всё вместе в одну вазочку (не спрашивайте меня, зачем), чтобы в итоге повонить мне на следующий день и упомянуть, что у ребёнка понос из-за чипсов, которые я принёс. Да бля!
Бесит один коллега, который доебывается, что я использую слишком много «умных» слов. Специально ради него анон постарался и сделал свое выступление максимально простым, без научных терминов и иностранных слов. Так он, сука, все выступление перебивал меня и озвучивал, как оно должно звучать «по-умному». Че ему надо-то было, дебилушке?
Че ему надо-то было, дебилушке?
Доебаться)
Бесят вот такие всратые отзывы:
https://irecommend.ru/content/zagadka-s … a-so-vsemi
Загадка! Сколько всего кошек, если каждой досталось по 2 шагетки? А мне? Они поделятся со всеми.
Наверное, кому-то это кажется милым, но у анона только одна мысль: мужик, что с тобой не так?! Что за шизофазия?
Вообще не выношу вычурные отзывы, когда пишут не "конфеты в фольге, молочный шоколад, вкус не приторный", а что-то вроде "освободив лакомство из серебряного плена, я поместил сладость в рот, удивившись ее закруглённой квадратности и шоколадной молочности, послевкусие заставило меня испытать восхищение этим кондитерским изделием"...
Вообще не выношу вычурные отзывы, когда пишут не "конфеты в фольге, молочный шоколад, вкус не приторный", а что-то вроде "освободив лакомство из серебряного плена, я поместил сладость в рот, удивившись ее закруглённой квадратности и шоколадной молочности, послевкусие заставило меня испытать восхищение этим кондитерским изделием"...
Да это просто канцелярит пополам с обшоэниванием. Но хорошо, что они хоть фанфики не пишут, лол, а довольствуются отзывами на зубную пасту.
Ебучие бляди, включающие на полную громкость музыку под окнами в восемь утра!
Хуже только блядские ебанаты, делающие то же самое по ночам!
Опять блядский понедельник и блядское утро. Как же я хочу спать! Как же я заебался от этого тупого графика! Всю жизнь блять мечтаешь о простом и элементарном - нормальном сука полноценном сне! А не сползать с кровати в эту ебаную рань, проклиная все на свете. Особенно ебучей зимой с ее ебучей теменью и холодом!
Вот какой сука сакральный смысл во всей этой ебанине, если я один хуй до обеда буду просто не работоспособен? Будут тупить и зависать на каждой мелочи, а потом все наверстывать быстрее-быстрее? Почему сука нельзя эту вашу ебучую работу как-то под биоритмы людей подстроить? Затрахало.
Отредактировано (2023-02-20 07:59:23)
Вот какой сука сакральный смысл во всей этой ебанине, если я один хуй до обеда буду просто не работоспособен? Будут тупить и зависать на каждой мелочи, а потом все наверстывать быстрее-быстрее? Почему сука нельзя эту вашу ебучую работу как-то под биоритмы людей подстроить? Затрахало
Я несколько лет назад читал какое-то очень аргументированное исследование о том, что если бы у нас стандартный рабочий день в 2 раза меньше, в 2 смены, то это лучше бы сказалось на экономике - и производительность труда улучшилась бы, и совы с жаворонками бы не страдали, и безработица бы уменьшилась, и у людей было бы больше времени на другие занятия - спорт, искусство, походы в кафе, спа и так далее, а это тоже хорошо для экономики. Но на перспективу никто не будет этим заморачиваться, а в краткосрочном периоде это невыгодно, вот и страдают все
Я несколько лет назад читал какое-то очень аргументированное исследование о том, что если бы у нас стандартный рабочий день в 2 раза меньше, в 2 смены
То есть вместо одного человека надо нанимать двух?
Анон пишет:Я несколько лет назад читал какое-то очень аргументированное исследование о том, что если бы у нас стандартный рабочий день в 2 раза меньше, в 2 смены
То есть вместо одного человека надо нанимать двух?
От отрасли и вида деятельности зависит, наверное (например, если это работа с клиентами, то да). Я не помню полностью все, говорю же, читал не вчера. Найти бы его...
если бы у нас стандартный рабочий день в 2 раза меньше, в 2 смены
И зп в 2 раза меньше...
И зп в 2 раза меньше...
Нет. С чего ты это взял?