Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22651 2023-02-19 11:54:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит один чел на курсах. Челу лет за 50, и он считает, что все ему всё должны.
Курсы добровольные, если что. Дополнительного материала в гугле пруд пруди. Но мужик постоянно пишет в общий чат и по личкам с просьбой скинуть готовы домашний проект. Ему говорят, ты задай вопрос, мы тебе поможем.
Преподу он не пишет, потому что тот сразу сказал - сначала гугл, потом я, но чела в гугле забанили, не может даже банальные вопросы в гугле задать.
Нахрена он пошёл на курсы - загадка.

#22652 2023-02-19 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Я давно заметил, что на всякие гаджеты в Москве гораздо выгоднее акции и предложения

Там и магазинов банально больше. В моем мелкозажопинске, к примеру, всего пара-тройка крупных магазинов с достаточно скромным выбором.

#22653 2023-02-19 12:00:39

Анон

Анон пишет:

В ДС-2 и то дороже транспорт.

При этом в ДС и кольцевые, и новые станции метро, и что угодно, бабло регулярно вливается. Я честно, когда переехал из своего дальневосточного зажопинска в ДС2, с удивлением понял, что хоть между моим зажопинском и ДС2 разница огромна, все равно все, что не Москва, с точки зрения бюджета, облагораживания и вливания бабла - это провинция, где делают по остаточному принципу.

Отредактировано (2023-02-19 12:05:20)

#22654 2023-02-19 12:20:42

Анон

Короч, аноны. Я анон с мужем подруги, я нимношк охуела, потому что сама не ожидала продолжения вчерашней истории. Но! Сегодня подруга меня везде заблокировала и кинула в чс, где дотянулась.
Написала, чтоб я больше не лезла в её личную жизнь.
Что характерно, её муж моего мужа не заблокировал.
Сежу, курю  :smoke:

#22655 2023-02-19 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Но! Сегодня подруга меня везде заблокировала и кинула в чс, где дотянулась.

То есть по-мудацки жалуется муж подруги, какая она стремная, а плохой ты оказался? Охуеть  :smoke:
Не могло ли это произойти с подачи ее мужа? Нажаловался ей, какой ты нехороший, а ей не до выяснения, кто виноват?

#22656 2023-02-19 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Ну и забей, в конце концов взрослые люди, сами разберутся. Каждый сам пиздец своего счастья.

#22657 2023-02-19 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Но! Сегодня подруга меня везде заблокировала и кинула в чс, где дотянулась

Золотая классика, чо.
Сочувствую, анон. Ты все правильно сделал, ты поступил как настоящий друг и попросту адекватный человек.

#22658 2023-02-19 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Золотая классика, чо.

Угу. Но когда это происходит с тобой, оно неожиданно всегда.

Анон пишет:

какой ты нехороший, а ей не до выяснения, кто виноват?

Да скорее всего. Или ей просто стыдно, и она хочет оборвать отношения со всеми свидетелями этого стыда.
Вдвойне печально, что мой муж ходит с видом "я же говорил", и мне его по башке за эту глупую спесь стукнуть хочется, но не буду
Мужчины! (с) :omg:

#22659 2023-02-19 14:55:43

Анон

Анон пишет:

ей просто стыдно, и она хочет оборвать отношения со всеми свидетелями этого стыда

+++
100%
Так можно было делать вид, что все шито крыто и у нее жизнь, как у всех - муж, дети, все окнорм.
А теперь как дальше общаться с тем, кто все грязное белье увидел и зафиксировал в словах. Редко кому нравится чувствовать себя убогим неудачником, живущим с тем, кто его унижает

Отредактировано (2023-02-19 14:56:28)

#22660 2023-02-19 15:08:33

Анон

Анон пишет:

Бесит однотипность игрушек в гугл-плее. Одна и та же механика (ну ок, так и быть, несколько на выбор) и 100500 вариантов декораций, которыми она обвешена.
А если я хочу что-то другое - то хрен найдёшь.
Если хочу не просто другое а примерно представляю что - тем более.

Тоже бесит. Искал недавно какую-нибудь времяубивалку, если я не люблю РПГ, стратегии, шутеры или играть с реальными людьми - то хер чо найдешь. А мне хочется просто обычную игру а-ля на компе, когда есть один персонаж, ты за него играешь, ходишь по уровню, убиваешь врагов, собираешь какую-нибудь фигню, ну обычная стандартная игра, каких миллион, типа Крэша, Хоббита и т.д. Не бесконечная бегалка, не 2Д скроллинг. Фиг чо подобное найдешь на смартфон, оказывается  :heh:

#22661 2023-02-19 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Фиг чо подобное найдешь на смартфон, оказывается 

Stardew Valley и Don't Starve есть в гуглплее, но проблемки с оплатой из России сейчас, если ты тут.

#22662 2023-02-19 15:25:07

Анон

Анон пишет:

Stardew Valley и Don't Starve

Совсем не то, что я имел ввиду.

#22663 2023-02-19 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, но это было ожидаемо, увы. Зато, надеюсь, аноны, которые вчера рвались, рассказывая, какая подруга несчастная жертва и какие мужики мудаки, угомонятся наконец.

#22664 2023-02-19 16:16:25

Анон

А что, она жертвой, а мужик мудаком перестали быть?

#22665 2023-02-19 16:35:34

Анон

Анон пишет:

А что, она жертвой, а мужик мудаком перестали быть?

Я не большой любитель записывать женщин в жертвы, только потому что они женщины. Подруга анона жертвой мне и вчера не казалась, а для остального у меня слишком мало информации.

#22666 2023-02-19 16:44:40

Анон

В моем представлении человек, вынужденный терпеть унижения, всегда жертва

Отредактировано (2023-02-19 16:44:49)

#22667 2023-02-19 16:49:50

Анон

Бесит, что когда вешали кухонные шкафы, я не задумывался над тем, что их высота не фиксирована (я всю жизнь бывал только в квартирах, где шкафы подвешены высоко) и можно вообще-то попросить повесить под свой рост, а делавшие всё отец и брат автоматически рассчитывали под себя. В итоге в своей квартире я так же, как у родителей (я самый невысокий в семье) до второй полки в шкафах еле дотягиваюсь, чтобы поставить что-то поглубже, нужно брать табуретку, а установленная на нижнюю часть шкафов подсветка практически на уровне моих глаз и это очень неприятно.
До кучи их так легко ниже не перевесить - в одном из них скрывается газовая труба и придётся перепиливать под неё дырки, а ещё стена между столом и шкафами выложена плиткой и её придётся снимать.
В целом это всё хуйня, но я сейчас сижу в слезах, потому что это ещё одно небольшое, но постоянно раздражающее неудобство, которых в моём доме просто пиздец как много.

#22668 2023-02-19 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Да блядь, мне нужна игрушка чтоб расслабиться и отдохнуть пока в очереди стою а не ещё одна работа!

ДА
А ещё бесит, когда такого типа игре зачем-то нужен интернет. Я хочу, пока еду в метро, тыкать условные шарики. Я не могу там читать, глаза болят, не могу видео смотреть, не слышно ни черта. Хочу бездумную тыкалку, всё!
Но нет, ей нужен интернет, поэтому ищи другую тыкалку. Или уровни на время, да. Осталось ехать одну станцию, стоишь прикидываешь — успеешь уровень пройти или лучше уже не начинать, а то останется пара секунд, когда уже выходить надо, и не успеешь очки донабрать, на следующий уровень не пустят тогда.
А ещё бесят игры, которые в рекламе/на скринах в самом гугл плее красивые/быстрые, а как скачаешь — так либо уродство, либо сраные анимации по пять секунд выполняются.

#22669 2023-02-19 17:46:58

Анон

Анон пишет:

но я сейчас сижу в слезах, потому что это ещё одно небольшое, но постоянно раздражающее неудобство, которых в моём доме просто пиздец как много.

Сила привычки(( Сам тоже бывал в ситуациях типа "а что, так можно было?". И вроде очевидно, что можно, но почему-то сразу никогда не подумаешь об этом.
Сочувствую, анон :comfort:

#22670 2023-02-19 17:50:20

Анон

Высокий анон из малорослой семьи, который всю сознательную жизнь пользовался душем с лейкой, прикрепленной на уровне его груди и не догадывающийся, что можно мыть голову, не присаживаясь в полуприседе и не сгибаясь пополам вперед, тоже понимает анона с полками((

#22671 2023-02-19 17:51:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, что когда вешали кухонные шкафы, я не задумывался над тем, что их высота не фиксирована (я всю жизнь бывал только в квартирах, где шкафы подвешены высоко) и можно вообще-то попросить повесить под свой рост, а делавшие всё отец и брат автоматически рассчитывали под себя.

Очень тебя понимаю, анон :friends: Я, правда, пока еще с родителями живу, но в прошлом году как раз делали ремонт на кухне, и мне тоже вообще не пришло в голову, что можно попросить повесить эти дурацкие шкафы пониже( Старые тоже были высоко, но не настолько, а с новыми я вообще не могу дотянуться до второй полки (только до самого краешка кончиками пальцев). И в этой ситуации еще бесит, что родители постоянно ставят нужную посуду на верхнюю полку, и мне приходится либо влезать на табуретку, либо просить их, чтобы достали мне что-то для готовки :facepalm:
А еще у нас на балконе веревки для белья для меня слишком высоко, я даже вешалку туда закинуть могу только в прыжке. И снова вставать на шаткую табуретку... Отец сто лет (ну как стало ясно, что больше я не вырасту) обещает перевесить эти веревки, и все никак, а я сам до креплений даже с табуретки не достаю((

#22672 2023-02-19 19:06:29

Анон

Заебали соседи!!! Сверху в 11 вечера скребут пол (???) и что-то роняют и передвигают. Снизу громко слушают музыку. Аааа, я спать хочу, я встал в 7 утра, завтра на работу, какого хуя?  :facepalm:
Не выдержал, пошёл к соседям - оказывается, сверху пылесосили! В воскресенье вечером, в двенадцатом часу! Аааааа!!!

Отредактировано (2023-02-19 19:19:10)

#22673 2023-02-19 20:10:33

Анон

Сцуко блядь, теперь они набирают воду в ванну в первом часу ночи, уебки. Это ж насколько мозга нет 3 людей, чтобы не понять: снизу слышно все их громкие звуки!

#22674 2023-02-19 20:12:52

Анон

Анон пишет:

Это ж насколько мозга нет 3 людей, чтобы не понять: снизу слышно все их громкие звуки!

Ну вообще я бы не предположил, что кому-то из соседей слышно, как я набираю воду в ванну или пылесошу O_o И я сам никогда не слышал таких звуков от соседей.

#22675 2023-02-19 20:13:09

Анон

Помню, в шесть утра в субботу проснулась от того, что по соседству гвоздь забивали, причем продолжалось это минут 15. Вот уж срочность была. Потом приснилось, что это они гроб сколачивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума