Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22626 2023-02-18 17:39:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А подруга внезапно: "Если никому не надо, давай мы заберём". Тогда и сказала, что с деньгами у них туго и что пару месяцев они кредиткой за еду расплачивались, потому что детское питание и прочее пиздец дорогое.

Ну вообще мужик у неё дно, денег даже на еду не зарабатывает, не помогает, ещё и выделывается.

#22627 2023-02-18 17:41:22

Анон

Дело не в том, что ты сам чмо, вот и бери ту бабу, что дали. А в том, что твой партнер после родов, это женщина, которую ты выбрал, ухаживал, обольщал, вы вместе годы провели, у вас налажен быт, общие дети. А ты ее хуесосишь. В первую очередь, себя выставляешь говном.

#22628 2023-02-18 17:47:14

Анон

Анон пишет:

В первую очередь, себя выставляешь говном

:great:
Вот поэтому меня и бесят люди любого пола, которые за глаза хуесосят своих супругов.

#22629 2023-02-18 17:58:58

Анон

Анон пишет:

в том, что твой партнер после родов, это женщина, которую ты выбрал, ухаживал, обольщал, вы вместе годы провели, у вас налажен быт, общие дети. А ты ее хуесосишь.

И роды так-то не сами по себе произошли, он же тоже к этому руку, прости господи, приложил.
Сначала обольщал, значит, потом с ним рука об руку она оказалась в уязвимом положении... чтобы выхватить на тему того, какая она не такая и как испортилась.

Вот же днище, а не муж, правда что  :facepalm:

#22630 2023-02-18 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Ну вообще мужик у неё дно, денег даже на еду не зарабатывает, не помогает, ещё и выделывается.

Справедливости ради уточню, что проблемы с финансами начались не по его вине, а по вине известных всем событий. Год назад он хорошо зарабатывал и мог содержать семью.
Что не отменяет всего остального.

#22631 2023-02-18 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Год назад он хорошо зарабатывал и мог содержать семью.

Да, эти события по очень многим ударили в т.ч. в финансовом плане, но этот мужик за год не смог перестроиться и что-то придумать, чтобы содержать семью и дальше, но при этом он требует от жены, чтобы вот она нашла в себе силы в этой ситуации как-то и с детьми справляться, и с домом, и выглядеть при этом суперски. Вот в чём его мудачизм.
У неё проблемы с зубами, и у них, видимо, нет денег, чтобы что-то с этим сделать, но он переживает, что она не ебабельна больше! А не что она может без зубов остаться в конечном итоге. на мой взгляд это он тут не ебабельный, потому что мудак

#22632 2023-02-18 19:29:03

Анон

Вот поэтому меня бесят нереалистичные стандарты красоты, навязываемые масскультом. Можно сколько угодно говорить, что ой, это же всего лишь игры/фильмы/мультики, все прекрасно понимают, что в жизни не так, бла-бла! А по факту - нифига подобного. Глаз все равно привыкает к идеальной картинке, и чего лукавить, каждый хочет себе идеальную красотку. Поэтому даже если человек понимает, что в жизни не так, но ему очень хочется, чтобы было так, а тут еще и масскульт со всех сторон поддакивает, что баба должна быть красивой, худой и ухоженной, что нечего расслабляться, если родила, это не оправдание, иди работай над собой, ленивая тварь!

#22633 2023-02-18 19:35:46

Анон

Анон пишет:

Глаз все равно привыкает к идеальной картинке, и чего лукавить, каждый хочет себе идеальную красотку.

Мой глаз привык к идеальным мальчикам из геншина, так что теперь мне не интересны 3д самцы.
Почему мужчины не могут так же уйти в мир фантазий, зачем им нужно жениться и лепить аниме из собственных жен?

#22634 2023-02-18 19:41:53

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому меня бесят нереалистичные стандарты красоты, навязываемые масскультом. Можно сколько угодно говорить, что ой, это же всего лишь игры/фильмы/мультики, все прекрасно понимают, что в жизни не так, бла-бла! А по факту - нифига подобного. Глаз все равно привыкает к идеальной картинке, и чего лукавить, каждый хочет себе идеальную красотку.

Ой, анон, эту бы цитату во все дискуссии, где истерят по поводу переделанной Барби (а я помню, насколько нереалистичной она была в моем детстве) или нестандартных героинь/моделей на показах:" Зачем?! Сделайте нам красиво". Вот зачем, чтобы живых женщин не изводили придирками. Ну хоть что-то меняется в этом масскульте и то хорошо.

#22635 2023-02-18 19:59:19

Анон

Анон пишет:

иди работай над собой, ленивая тварь!

А потом ещё и просто работай, младенец и декретные не повод у мужа на шее сидеть!

#22636 2023-02-18 20:01:58

Анон

Анон пишет:

Мой глаз привык к идеальным мальчикам из геншина, так что теперь мне не интересны 3д самцы.
Почему мужчины не могут так же уйти в мир фантазий, зачем им нужно жениться и лепить аниме из собственных жен?

Потому что мужик это Личность. Тебя не поймут, если ты будешь предъявлять мужику, что он не выглядит, как мальчик из геншина, скажут, что ты поехала крышей, долбанутая баба, лучше бы на себя посмотрела. А когда мужик требует от женщины быть красоткой - его все одобряют и поддерживают, еще и начинают вякать про здоровье и уход за собой, ведь ты же сама для себя должна хотеть быть красивой! Ты должна себя любить, а следовательно ухаживать за собой и стремиться быть ебабельной! А еще красота - это здоровье, поэтому нужно быть худой, ведь если ты не худая - то ты больная и вот-вот помрешь от пердечного сриступа!

#22637 2023-02-18 20:06:55

Анон

Анон пишет:

. Глаз все равно привыкает к идеальной картинке, и чего лукавить, каждый хочет себе идеальную красотку.

Да, наверное, дело не только в этом.

Как бы это сказать, не полностью в этом.

Как бы объяснить: вот он раньше мог содержать семью, а потом налаженная жизнь посыпалась по понятным причинам. Но дело в том, что это, извините, если жëстко прозвучит — больше не оправдание. Мы год так живём.
Или только он, бедняга, лишился всего, а все остальные отряхнулись и дальше пошли?! Ага, щас.
А он мало того, что сам всрал заботу о семье, ещё и начал на жену раздражение сливать. Сам в ситуации пиздеца не поддержал жену или хотя бы не сказал все претензии без постоянного гнобления изо дня в день, а потом у него горюшко, посмотрите все из своих благоустроенных пентхаусов, где ничего, конечно же, не изменилось! Извините его за то, что сломался и начал на жене отыгрываться, это же он не со зла, вот как будет зоебись, так он сразу обратно в модус цветочков и фоточек включится, конечно же!
(Это сарказм, анон)

Мудак, как ни поверни, в трудной ситуации морально обкакался и грушу для битья нашёл. Молодец, охуенный тыл, надеюсь, он довыëбывается однажды, а подруга справится и у неё всё станет лучше.

Отредактировано (2023-02-18 20:08:40)

#22638 2023-02-18 20:49:46

Анон

Бесит, что друзьяшки в инсте стали активно писать на других языках и напрочь забыли, что их родной язык русский. Я понимаю, что они пишут, но бесячка именно о том, что внезапно забыли родной язык. Какого хуя вообще?

#22639 2023-02-18 20:52:31

Анон

У меня появилась новая соседка по съёмной квартире, первое и единственное, что она мне сказала после моего приветствия – это комментарий в адрес моей внешности. Не буду говорить какой, но не комплимент точно. И если мне насрать, то многие люди, я знаю, очень бы расстроились такое услышать. Ну а я расстроился просто самому факту. Я нормально поздоровался с незнакомым человеком, а на меня вместо приветствия вываливают рандомную хрень, так ещё и неуместную.  :sadcat:

#22640 2023-02-18 21:13:56

Анон

Бесит, что когда вытаскиваешь влажную салфетку из упаковки, она еще с собой пару подружек прихватывает.

#22641 2023-02-18 21:18:18

Анон

Бесит, что подруга пишет как будто с вызовом "когда встретимся?", без "привет" даже. А когда я спрашиваю её в ответ, когда она может, сливается на неделю. Потом отвечает, что пока занята и не может. А через месяц снова "КОГДА ВСТРЕТИМСЯ?!"

#22642 2023-02-19 01:29:44

Анон

Бесит однотипность игрушек в гугл-плее. Одна и та же механика (ну ок, так и быть, несколько на выбор) и 100500 вариантов декораций, которыми она обвешена.
А если я хочу что-то другое - то хрен найдёшь.
Если хочу не просто другое а примерно представляю что - тем более.

Хочу вот пузырьки. Чтоб тыкать пальцем в группу одинаковых и они лопались. Но чтоб лопались со звуком лопающихся пузырьков а не чего-то ещё. И без ограничений на время, уровни, количество набранных очков, необходимости каждый день зайти в игру и вот этого всего. Просто блядь лопать пузырьки и не ебать мозг.

Фиг. Не нашла. А та, что когда-то была на телефоне, после обновления испортилась.

Зато чтоб по пузырькам стрелять - дочерта всего, хоть жопой жуй.

И отдельно бесят, что социалки, интерактив, каждый день зайди, выкатим новые уровни, собери ежедневный бонус, как-то провзаимодействуй с другими игроками - пихают практически везде. А как зайдёшь то тут же 100500 дел в игрушке которые ну прямщас надо сделать, иначе никак.

Да блядь, мне нужна игрушка чтоб расслабиться и отдохнуть пока в очереди стою а не ещё одна работа!

#22643 2023-02-19 02:17:22

Анон

Анон пишет:

И отдельно бесят, что социалки, интерактив, каждый день зайди, выкатим новые уровни, собери ежедневный бонус, как-то провзаимодействуй с другими игроками - пихают практически везде. А как зайдёшь то тут же 100500 дел в игрушке которые ну прямщас надо сделать, иначе никак.

Вот да! Я-то понимаю, это сделано, чтобы "привязать" человека к игре, чтобы не соскочил, но как-то все это глупо выходит. И оторваться сложно, и сам над собой хихикаешь - мол, что работа еще одна.

#22644 2023-02-19 07:36:24

Анон

Анон пишет:

Я-то понимаю, это сделано, чтобы "привязать" человека к игре, чтобы не соскочил, но как-то все это глупо выходит

И чтобы денег заработать. Именно поэтому там ограничения на всё - и ты либо должен торчать в игре 24/7, чтобы собирать всё и всего на всё хватало, либо покупай. Типа, окей, ты не можешь заходить в игру каждые три часа, чтобы собирать этот предмет? Ну штош, как пожелаешь, но для игры этот предмет нужен, поэтому ты можешь его купить за реальные деньги, если не захотел заходить каждые три часа. Тоже бесит.

#22645 2023-02-19 07:47:07

Анон

Бесит, что везде, и вокруг домов, и рядом с организациями худо-бедно снег почищен, хотя бы тропка проложена, и только рядом с ебучим Сбербанком - хренушки. А само здание еще и на приличных размеров сопке, попробуй заберись, когда вокруг одна сплошная сраная наледь, вусмерть заезженная тачками. Ползешь шажками и натурально молиться готов, чтоб не навернуться. Суки вы жадные, неужели на одного несчастного дворника бабла и то не нашлось? И каждый год - такая картина, жлобы конченые. :bull:

#22646 2023-02-19 10:43:57

Анон

Анон пишет:

Вот да! Я-то понимаю, это сделано, чтобы "привязать" человека к игре, чтобы не соскочил, но как-то все это глупо выходит. И оторваться сложно, и сам над собой хихикаешь - мол, что работа еще одна.

Господи, да! Я отвалился от того же генша одно время, потому что бесило, что нужно каждый день заходить и что-то делать, а потом не вылезешь... Сейчас желание отвалиться во второй раз, опять достало.

#22647 2023-02-19 11:20:36

Анон

Бесит нытье про цены в Москве. В провинции даже в европейской части России цены такие же (да, даже на сервис и услуги), в ДС дороже только транспорт и жилье, и то — если раньше разница была в 2 раза, то теперь она гораздо меньше. Жизнь в провинции дорожает быстрее, а вот зарплаты нихуя не растут

#22648 2023-02-19 11:42:40

Анон

Я вчера посмотрел на цены в городе Охотск. 700 руб/кг за огурцы, например...
Многа думал.
Сам анон из Сибири и, когда в первый раз приехал в ДС, понял, что цены на продукты в суперах в столице ниже, чем на родине. Помнится, у моей подруги, к которой я и приехал, зп была в районе 50, а моя — в районе 12-13...
Тоже многа думал.

#22649 2023-02-19 11:48:31

Анон

Анон пишет:

в ДС дороже только транспорт и жилье

В ДС-2 и то дороже транспорт.

#22650 2023-02-19 11:48:37

Анон

Я давно заметил, что на всякие гаджеты в Москве гораздо выгоднее акции и предложения, а у нас в Сибири оно только за счет транспортировки, видимо, накидывает несколько тысяч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума