Вы не вошли.
Бесят на фото в соцсетях, в ютубе и просто в рекламе преувеличенные эмоции. Господи Иисусе, кто сказал этим людям, что задранные к волосам брови, бешеный оскал и выпученные глаза - это привлекательно?! Может, внимание и привлекает, но меня лично отталкивает и даже пугает, какой-то психоз просто.
бесит, когда люди тебя в упор не слышат, а слышат только себя. и удивляются почему это ты не хочешь общаться.
Коллега с мужем все такие из себя верующие, в церковь постоянно ходят, при этом рассказывает, как муж выпьет и садится за руль
Всё правильно, в рай-то хочется.
Хотел накатать простынку в заебавших родственников, но бесит даже перечислять, чем они меня бесят. Просто все бесит
Только вот спортзал любят далеко не все, так же как и силикон.
Да я это к тому, что необязательно быть на каблуках и в чулках и кружеве и вкалывать себе силикон, чтобы быть секси.
А у нас в жирухи записывают уже женщин с нормальным весом, и не дай бог у них где-то складочка есть или целлюлит
Ага, причем в основном женщины. От мужчин вживую ни разу не слышал таких охуительных тейков, зато огромная часть женщин бесконечно выгуливает свою фэтфобию.
бесит, когда в чатах злоупотребляют всякими @all. Иногда тег полезен, не буду спорить, но не в каждое же сообщение его пихать.
ожидание:
@all не забудьте, встреча переносится с десятого мартобря на сегодня. Возьмите с собой кота, у кого есть коты.
реальность:
@all помните про встречу?
@all я отвечу на все ваши вопросы.
@all только схожу за йогуртом.
@all в Пятерочку.
@all в Пятерочке нет йогурта, ушел в Магнит, буду позже.
@all я вернулся.
я не преувеличиваю. Мне попадались и чаты, где админ "оллал" буквально каждые пять-десять сообщений, напоминая, что может ответить на все вопросы (нет, это был не бот), и чаты, где участники лепили этот тег на всякие "я пришел-ушел", "занят, не пишите" и так далее.
и ладно бы это были чаты на стопицот человек, где болтовня нон-стопом постоянно. Нет, максимум три десятка. А то и один.
Взбесил муж подруги. Позвонил моему мужику по видеосвязи и стал жаловаться на подругу, какая та стала стрёмная и страшная, за собой не следит. При этом сам мелкий, лысоватый, с пузиком, ручки-ножки тоненькие — такой себе средненький мужичонка для всего лишь сорока лет.
Отредактировано (2023-02-18 13:22:15)
И тут же рассказ
О блин, я не прочитала предыдущие посты, сорян, я на остатках пуканной тяги влетела в тред.
Поддержу тему, что подруга секси, даже без всех примочек и силикона, после первого ребёнка уже через полгода была бодрой и жизнерадостной. А вот сейчас, видимо, общий период такой.
Хотя, если честно, муж подруги так себе аргумент в предыдущий спор. Я таки думаю, что это у него в 40 лет проблемки начались, или он подкатил, а подруга была уставшая и не дала, вот он и распизделся.
Бесит сбер, берущий комиссию за каждый чих
Мужик, публично ругающий жену, просто жалок!
Отредактировано (2023-02-18 13:47:45)
Бесят люди распиздяи( Неделю назад договорились с подругой вместе пойти на мероприятие, вчера списались, еще раз все обговорили, условились во сколько я за ней сегодня захожу. Сегодня с утра: "ой, я вспомнила, что три недели назад записалась на маникюр-педикюр на время полчаса до мероприятия, ты за мной не заходи, я потом на такси прям туда с опозданием приеду". И вроде бы ну и хрен с ней, даже если вообще не приедет, я и одна схожу, но, сука, если ты ни хрена не помнишь, записывай, чего ты там напланировала и кому чего пообещала Именно поэтому я с ней никогда ни на что серьезное не договариваюсь и если она что-то обещает, в расчет ее обещания не беру: вечно не понос, так золотуха, что-нибудь где-нибудь сдохнет и она все переиграет.
Мужик, публично ругающий жену, просто жалок!
Он думал, что не публично
Хотя, если честно, муж подруги так себе аргумент в предыдущий спор.
Анон, да был бы он такой один. А то почитай в любом паблике или форуме - сколько таких, которые попрекают жену немодельным видом и лишним весом.
Анон пишет:
Мужик, публично ругающий жену, просто жалок!Он думал, что не публично
Все равно, он об этом говорит даже не самой жене, а третьему лицу, и не может контролировать, куда еще пойдет информация в виде "Машкин муж сказал, что она толстая и некрасивая".
А то у нас почему-то "не выносить сор из избы" - это только про насилие включается. А "толстая" и "мне разонравилась" - это любому желающему слушать.
Бесят какие-то из соседей, у которых музыка долбит басами, а ещё больше бесит, что я даже не знаю, где это, думал, что снизу, но вроде нет. Голова уже болит от этих басов и музона 90х типа Трассы е-95
И бесит, что всем остальным соседям это, видимо, не мешает...
Отредактировано (2023-02-18 14:19:02)
А я мягко, я даже теорию про возрастную импотенцию не раскрыла как следует
Ты молодец, анон, и если бы раскрыл, было бы еще лучше. К таким мудням у меня ноль снисхождения, жена ему второго ребенка выносила и родила, а он что-то квакает про ее внешку, да еще за своей не следит. Жаль, если она останется жить с ним.
Вживую я с мужчинами мало общаюсь близко, но в инете под фоткой любой селебрити подобных высказываний пятачок за пучок от мужиков, которые на аве чуть красивей обезьяны.
Отредактировано (2023-02-18 14:29:14)
И бесит, что всем остальным соседям это, видимо, не мешает...
Откуда ты знаешь? Может они как и ты бесятся, но ждут, когда кто-то другой что-то сделает.
Я вошла в комнату буквально посреди разговора по видео с моим мужем, подслушала кусок, охренела, не смогла сдержаться, вклинилась и наорала.
Анон, ты молодец, ибо нехуй. Я прочитал твое описание и аж сам возгорелся и захотел на этого мужика наорать
Бесит, когда в беседу где-то в комментах или в чате влетает чел с Важным Мнением, пишет пафосный фырк "Фу Гавно Не Мое" и сидит в белом плаще просто чтоб что... Чтоб его мнение облизали признали? Чтоб с ним согласились? Чтоб себя нитакусика показать? Да ну на хуй.
Сколько раз вижу такие влеты с мороза, столько раз хочется в бан и на хер сразу.
Не твое, так пиздуй, блин, заебал, без тебя нормально говорили.
Отредактировано (2023-02-18 15:39:00)
Анон пишет:Я вошла в комнату буквально посреди разговора по видео с моим мужем, подслушала кусок, охренела, не смогла сдержаться, вклинилась и наорала.
Анон, ты молодец, ибо нехуй. Я прочитал твое описание и аж сам возгорелся и захотел на этого мужика наорать
Анон, а прикинь, что мы все вчетвером знакомы уже лет 15? И до сегодняшнего утра я даже немного завидовала семье подруги. Потому что у нас с детьми не сложилось, и с мужем у меня скорее спокойные ровные, чем романтические отношения, а у подруги с этим, лысоватеньким, прям страсть-страсть была, со стихами и букетами, и после рождения первого ребёнка они оба все соцсети заспамили фотками в фэмилилуках и всяким тематическим.
А тут вон оно чё.
Надеюсь, что просто поругались. Что временные финансовые трудности. Что луна в Козероге и Марс в овне.
Но он мудак. Конкретный такой. Хуже стереотипной бабы-сплетницы.
Но он мудак. Конкретный такой.
Он-то мудак, и, надеюсь, что хотя бы опосредованно подруга подумает, что всё, что он с ней проделывает — не от того, что она якобы это заслужила, а именно по причине того, что он мудак.
Анон пишет:Но он мудак. Конкретный такой.
Он-то мудак, и, надеюсь, что хотя бы опосредованно подруга подумает, что всё, что он с ней проделывает — не от того, что она якобы это заслужила, а именно по причине того, что он мудак.
Нет, мы с ней такое не обсуждаем. "Сор" из избы она не выносит. Я про финансовые трудности и то случайно узнала, когда раздавала всякий стаф по нашему с ней общему хобби. Она согласилась забрать, я в разговоре посетовала, что вот, куча всякой крупы остаётся и прочей бакалеи, и заморозка в холодильнике, хоть бы их кому сплавить. А подруга внезапно: "Если никому не надо, давай мы заберём". Тогда и сказала, что с деньгами у них туго и что пару месяцев они кредиткой за еду расплачивались, потому что детское питание и прочее пиздец дорогое.
А уж про проблемы в интимной жизни подруга точно трепаться не будет — гордая. Так что случай посоветовать вряд ли представится. Если только ща её муж не разнесёт по всем углам про мою душность, токсичность и нетактичность
Нет, мы с ней такое не обсуждаем
Да я не об обсуждении, а о самой ситуации: вот муж её пинал-утюжил, а другой человек вступился.
Иногда такой опыт помогает понять, что постоянные пинки по причине самвиноват — не что-то, что прямо само собой разумеется.
Впрочем, я же не знаю твою подругу, не могу ванговать, что так всё и случится.