Вы не вошли.
Бесит мир, где титаны одиночества, не хотящие взамуж и семью, считаются неудачниками - в том числе самими титанами.
+1
А пришел я побеситься о ебучий бруксизм. К врачу ходил, совет - ну вы просто расслабляйтесь. Да неужели. Нет, если я замечаю это за собой, пытаюсь разжать челюсти, но только отвлекусь - и вот они уже сжаты как у бультерьера. Устал(
А ботокс?
А ботокс?
Я даже не знал об этом, спасибо, анон, проконсультируюсь!
Пришёл сюда психануть, потому что на меня снизошло осознание, насколько я допрыгался в своих попытках быть незаменимым котиком-помощником без собственных проблем и неудобств, который Всегда Подорвётся и Выручит. Наверное, я предполагал, что меня за это будут любить. В результате теперь в моём окружении вообще блять никто о моём комфорте не задумывается, сука, сукаааа
Пришёл сюда психануть, потому что на меня снизошло осознание, насколько я допрыгался в своих попытках быть незаменимым котиком-помощником без собственных проблем и неудобств, который Всегда Подорвётся и Выручит. Наверное, я предполагал, что меня за это будут любить. В результате теперь в моём окружении вообще блять никто о моём комфорте не задумывается, сука, сукаааа
Понимаю-понимаю, анончик...((
Какая-то сраная установка, что хорошее отношение Надо Заслужить.
А пришел я побеситься о ебучий бруксизм. К врачу ходил, совет - ну вы просто расслабляйтесь. (
Анон, ты не пробовал тейпы клеить? Я начала делать на ночь от носогубок, носогубки пока на месте, но сплю я лучше, чувствую, что лицо более расслабленное.
Понимаю-понимаю, анончик...((
Какая-то сраная установка, что хорошее отношение Надо Заслужить.
Знаешь, это даже скорее что-то из области "если я так не поступаю, я плохой человек и эгоист".
Каждый адекватный человек - самодостаточное целое, а не "половина". Т.е. вместе им хорошо, но по-отдельности было бы не хуже.
Не все психологи рассматривают самодостаточность человека как норму, обращаться за поддержкой, принимать ее - это "эффективная зависимость", совершенно нормальное свойство здорового человека, а потребность в глубоких привязанностях - самая базовая вещь. Так что я в "не хуже" не очень верю. Отсутствие любви и партнерства никого не делает неполноценным, но это не такая штука, которая вообще не меняет качества жизни.
Меняет. В лучшую сторону
Месячные бесят. Живот болит, второй день на таблетках и с грелкой, и так ещё дней пять (у меня болит не первые пару дней, у меня болит всё время, что эта дрянь тянется). Бесит, что ебало отёкшее и старое. Бесит, что я хочу разосраться на ровном месте со всеми знакомыми, потому что меня резко стало раздражать "а вот я такая умная, сейчас я вам расскажу, как достичь успеха, потому что я дохуя профессионал в продвижении, у меня и справка есть" от малоизвестной художницы, с которой мы общаемся, и обилие тупой школоты в конфе, и остальные знакомые тоже раздражающие. Бесит, что я даже не знаю, чем заняться - домашние дела бесят, читать что-то бесит, смотреть - да тоже все ютуберы тупые, кино всё ещё тупее, кругом какие-то бесячие уроды. Даже комикс, на который возлагал надежды, вместо лайтового яойчика оказался каким-то ёбеньким детективом с преступлениями на почве ксенофобии всех сортов. Бесит, что надо следить за питанием, чтобы моя жопа, переставшая влезать в штаны, хоть во что-то ещё влезла. Отдельно бесит, что вокруг внезапно дохуя феечек, которые такие "ах-ах, я вешу сорок пять кило и не прилагаю для этого никаких усилий, я просто не хочу есть" - ну вот и радуйся молча, скотина! "Все прекрасны", - продолжают ебучие феечки, - "и ты тоже". Да, поэтому я нахуй никому не интересен как сексуальный объект, и себе тоже, просто идите нахуй со своим феёвым бодипозитивом.
Блин, сижу и реву со злости и обиды на ровном месте как дебил.
Ебучие гормоны.
Анон, ты не пробовал тейпы клеить? Я начала делать на ночь от носогубок, носогубки пока на месте, но сплю я лучше, чувствую, что лицо более расслабленное.
Я какой-то совсем дремучий, и про такое тоже не слышал, щас загуглю) мой приём пока что: держу между передними зубами берушу (чистую если что ), она невесомая и мягкая, но я замечаю, если начинаю ее сдавливать. Но это все равно не очень удобно, да и не будешь же как дурак все время с берушей во рту сидеть. А ночью совсем не контролирую( наверное, отчасти поэтому просыпаюсь по миллиону раз.
Про тейпы щас прочитаю и в ближайшее время схожу узнаю про ботокс, спасибо большое, аноны.
никому не интересен как сексуальный объект
нахрен-нахрен
Впрочем, я ирл ни одной безоблачно счастливой пары не знаю, у каждой свой ебаный пиздец. Но у меня не очень много знакомых.
Из противопоставления я делаю вывод, что ты знаешь кучу безоблачно счастливых одиночек? Очень странно ожидать какого-то абсолюта от отношений, это всегда компромисс, да все в этой жизни компромисс. От чего-то отказываешься, что-то получаешь. И если концентрироваться только на потерях, то можно все вокруг видеть пиздецом.
А пришел я побеситься о ебучий бруксизм. К врачу ходил, совет - ну вы просто расслабляйтесь. Да неужели. Нет, если я замечаю это за собой, пытаюсь разжать челюсти, но только отвлекусь - и вот они уже сжаты как у бультерьера. Устал(
Бруксизм — симптом тревожности, можешь ботоксом обколоться, поможет на время, потом опять вернется и тревожность никуда не денется. Лечить психику надо.
Именно так, и счастливы только на фоточьках, а такого, чтобы два адекватных человека сошлись и были вместе счастливы — такого не бывает.
Каждый видит то, что хочет видеть, ты хочешь видеть, что в отношениях адекватные люди несчастливы. Я вижу наоборот, что счастливы в одиночестве люди только в компании своих тараканов.
счастливы в одиночестве люди только в компании своих тараканов.
Вот эти установки тоже бесят. Как будто если кто-то не ебется на постоянной основе, то сидит аки пень всю жизнь. Так-то общения всякого может хватать, не все на отношеньки направлено м.б. у людей. И даже совсем одиночные товарищи могут быть всецело погружены в творчество или профессию. А то прям вождем с его Ахуенным повеяло.
Анон пишет:такого, чтобы два адекватных человека сошлись и были вместе счастливы — такого не бывает
Каждый адекватный человек - самодостаточное целое, а не "половина". Т.е. вместе им хорошо, но по-отдельности было бы не хуже.
Откуда ты знаешь, кому как хорошо? Одним комфортно в одиночестве, другим нет. Это как говорить "все нормальные женщины хотят/не хотят детей". Ебанина же, ну.
Я думаю, что более здорово состояние, когда человек может быть счастлив в одиночестве, но не-одиночество делает счастливее, будь то животное, семья, друзья, вариант гостевого брака.
Т.е. когда "другой", это дополнение к жизни, а не ее основа.
Я думаю, что более здорово состояние, когда человек может быть счастлив в одиночестве, но не-одиночество делает счастливее, будь то животное, семья, друзья, вариант гостевого брака.
Т.е. когда "другой", это дополнение к жизни, а не ее основа.
+ тыща. А те, кому нужно непременно слиться воедино, как правило, вляпываются в созависимость или спасюкание.
слиться воедино
Зачем сразу слиться?
Я про ситуации, когда человеку ну просто физически больно оттого, что не находится пара, он себя считает неполноценным, а когда пара находится - обязательно нужно не отлепляться друг от друга, все отпуска строго вместе, с друзьями встречаться тоже вместе и т.п. хтонь.
про ситуации, когда человеку ну просто физически больно оттого, что не находится пара, он себя считает неполноценным, а когда пара находится - обязательно нужно не отлепляться друг от друга, все отпуска строго вместе, с друзьями встречаться тоже вместе и т.п. хтонь.
Так грусть от одиночества не порождает по дефолту то, что ты сказал. Всратым контролфриком может быть и популярный изменщик с кучей любовниц.
Хых, меня спасает то, что я после брекетов на ночь ношу капу и пластинку. Грызу их) Когда устаю грызть (усилий надо приложить больше. чтобы зажать пластик) - меня и попускает)
— Пожалуйста, большой капучино в мою кружку.
— Я в одноразовом стаканчике сделаю, и вам перелью
Спасибо, что предупредил, особо одарённые такое говно делают молча Обойдусь без кофе, ага.
Особенно мило, когда бариста вдруг обнулился. Пару дней назад нормально наливал, а сегодня уже не умеет и хлопает глазами на стоящий рядом питчер.
*Нет, Санпином это не запрещено
К врачу ходил, совет - ну вы просто расслабляйтесь. Да неужели.
Не уверена, что мой совет уместен, но мне реально помогло "просто расслабиться".
С уточнением, что "просто расслабилась" я на противотревожных, и у меня было зажато всё, от мышц по всему телу до болящей от перенапряжения кожи головы (точнее, болел сухожильный шлем, но ощущается как кожа головы). Ну и прочая тревожная симптоматика.
Короче, если у тебя не один бруксизм, а нервный букетик, возможно, имеет смысл заглянуть к неврологу.
Из противопоставления я делаю вывод, что ты знаешь кучу безоблачно счастливых одиночек?
Нет, если честно, я вообще безоблачно счастливых людей не знаю. Но знакомым в парах я не завидую и на их место бы не хотел, делаю вывод, что это просто не для меня.