Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22476 2023-02-16 11:22:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Сформулировали бы по-другому как-то, что ли

Фраза действительно кривоватая, тут я не спорю

#22477 2023-02-16 11:35:22

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто отменяют планы в последний момент. Да, подруга, ты всегда опаздываешь, поэтому тебе ок за час до встречи написать, что ты сегодня не сможешь, но я за час до встречи уже собрался и готов к выходу, если ещё не вышел! :wall:

Да, неимоверно такое выбешивает  :bull:
У меня была подружка, которая могла за 10 мин. до встречи ее отменить просто потому что "настроение пропало". Очень удивилась, когда ее с таким подходом все послали нахуй.

#22478 2023-02-16 11:44:24

Анон

Лучше, конечно, тащиться потому что надо превозмогать и портить настроение своей кислой рожей.
Предпочел бы, чтобы мне встречу отменили, я хоть время с пользой проведу.

#22479 2023-02-16 11:58:02

Анон

Анон пишет:

Лучше, конечно, тащиться потому что надо превозмогать и портить настроение своей кислой рожей.

Лучше предупредить заранее!  :bull:

#22480 2023-02-16 12:04:24

Анон

Анон пишет:

Лучше предупредить заранее! 

Ну, за 10 минут до встречи все отменять, конечно, некрасиво, но вообще может быть такое, что вчера все было ок и ты ждал встречи, а сегодня что-то случилось и нет ни настроения, ни сил, и что делать?.. С дружескими встречами я так не попадал, но было такое, что я покупал себе билет в кино, а утром просыпался и понимал, что никуда я сейчас не могу идти, и даже уже потраченные деньги не убеждали выползти из дома.

#22481 2023-02-16 12:07:36

Анон

Ну в итоге ей в отместку стали отвечать тем же, отменяли встречи или вообще не приходили) Мол, в мультике тут помер главгерой, всё, сижу рыдаю в три ручья, аж кюшать не могу)) Но к королевишне такое, понятно дело, не применимо, токмо ей позволительно.

#22482 2023-02-16 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Ну, за 10 минут до встречи все отменять, конечно, некрасиво, но вообще может быть такое, что вчера все было ок и ты ждал встречи, а сегодня что-то случилось и нет ни настроения, ни сил, и что делать?..

Сразу сказать, а не в последний момент?

#22483 2023-02-16 12:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, за 10 минут до встречи все отменять, конечно, некрасиво, но вообще может быть такое, что вчера все было ок и ты ждал встречи, а сегодня что-то случилось и нет ни настроения, ни сил, и что делать?..

Сразу сказать, а не в последний момент?

И тем более, не постоянно так поступать.

#22484 2023-02-16 12:26:07

Анон

У меня была приятельница, которая любила сама назначить встречу, а потом отменить в последний момент, причём сама об этом не писала, а так, если к слову придётся, как бы намёком... В духе "Аноняша, а ты уже собираешься? Ммм. Там погода такая плохая. И день как-то не задался..." — и всё в таком духе, пока прямо не скажешь "Ололоша, ты хочешь отменить встречу?", и тогда она будет такая "нуууу не то чтобы хочууу, ну просто погода, день, котик грустно смотрит" ДА БЛЯ!!  :wall:

#22485 2023-02-16 12:30:06

Анон

Анон пишет:

У меня была приятельница, которая любила сама назначить встречу, а потом отменить в последний момент, причём сама об этом не писала, а так, если к слову придётся, как бы намёком..

бесит такое страшно

#22486 2023-02-16 12:30:10

Анон

Анон пишет:

У меня была приятельница, которая любила сама назначить встречу, а потом отменить в последний момент, причём сама об этом не писала, а так, если к слову придётся, как бы намёком... В духе "Аноняша, а ты уже собираешься? Ммм. Там погода такая плохая. И день как-то не задался..." — и всё в таком духе, пока прямо не скажешь "Ололоша, ты хочешь отменить встречу?", и тогда она будет такая "нуууу не то чтобы хочууу, ну просто погода, день, котик грустно смотрит" ДА БЛЯ!!  :wall:

Ааа, вспомнил, как познакомился на сайте знакомств как-то давно с парнем. И он вот так постоянно отменял встречу (самую первую, т.е. развирт).
"Ну чёт я вчера на работе устааал... Ой, а еще у меня температууура, кажется, подскочила..."
Как я потом понял, он клонил к тому, чтобы самому никуда не ехать, а я сам к нему приперся в гости как девка по вызову, еще и пиваса захватил (встреча первая, человек незнакомый по сути в реале, тут это важно). Ну и нахер с пляжа.

Отредактировано (2023-02-16 12:30:31)

#22487 2023-02-16 12:36:36

Анон

Вот выбесили эти люди, которые умеют в социалочку и связи, живут с любимым человеком и любимыми животными, ходят себе в спортзалы и всё страдают, что такие неудачники, так им в жизни не везет. Понимаю, что у всех свои проблемы, но бля, иногда прямо бесят.
(Если что, не связано ни с каким холиварочным тредом, это ирл)

Отредактировано (2023-02-16 12:37:07)

#22488 2023-02-16 12:37:38

Анон

Анон пишет:

Иногда все норм, а иногда прям ор внутри "КАК? КАК ВЫ НАХОДИТЕ ЭТИ СВОИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНЫ??"

Бля, сто раз да((( Бешу сам себя тем, что под сраку лет не научился видеть в мужике ничего, кроме возможных проблем, и даже не пытаюсь. Утешаю себя тем, что все эти с вторыми половинами, если приглядеться, счастливы только на фоточках.
Но все равно заебал проклятый мир, где нет счастья в личной жизни, и проблема не лечится рецептом "найди себе кого-нибудь". Меня от этого заранее депрессия кусает превентивно. Да и кого находить, все, как суки, женатые чуть ни с малолетства.
Бешу этим себя!!!

#22489 2023-02-16 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Вот выбесили эти люди, которые умеют в социалочку и связи, живут с любимым человеком и любимыми животными, ходят себе в спортзалы и всё страдают, что такие неудачники, так им в жизни не везет. Понимаю, что у всех свои проблемы, но бля, иногда прямо бесят.
(Если что, не связано ни с каким холиварочным тредом, это ирл)

я таким завидую :panic:

Отредактировано (2023-02-16 12:38:42)

#22490 2023-02-16 12:39:21

Анон

Анон пишет:

"КАК? КАК ВЫ НАХОДИТЕ ЭТИ СВОИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНЫ??"

Обкрамсывают и себя, и друг друга по живому, чтобы кровоточащий пазл хоть как-то сошелся.

#22491 2023-02-16 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Мол, в мультике тут помер главгерой, всё, сижу рыдаю в три ручья, аж кюшать не могу))

Ну, окей  :dontknow: 

Анон пишет:

а потом отменить в последний момент, причём сама об этом не писала, а так, если к слову придётся, как бы намёком..

А вот это всратенько.
Надо уметь отвечать за свои желания, не хочешь, так и скажи.
А что пару часов назад ещё было ок, а через час не ок, я вполне верю, предпочту и себя не тащить, и чтобы человек не тащился. Но это в обе стороны работает, я не изойду на говно в ответ или если через пять минут после начала встречи человек скуксится и домой уедет.

Анон пишет:

Лучше предупредить заранее! 

не все меняется заранее  :dontknow:

#22492 2023-02-16 12:46:40

Анон

Бесит мир, где титаны одиночества, не хотящие взамуж и семью, считаются неудачниками - в том числе самими титанами.

#22493 2023-02-16 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Бесит мир, где титаны одиночества, не хотящие взамуж и семью, считаются неудачниками - в том числе самими титанами.

они видимо просто не титаны по-настоящему

#22494 2023-02-16 12:54:32

Анон

Анон пишет:

Обкрамсывают и себя, и друг друга по живому, чтобы кровоточащий пазл хоть как-то сошелся.

Именно так, и счастливы только на фоточьках, а такого, чтобы два адекватных человека сошлись и были вместе счастливы — такого не бывает.  :comfort:

#22495 2023-02-16 12:56:26

Анон

Анон пишет:

а такого, чтобы два адекватных человека сошлись и были вместе счастливы — такого не бывает

:panic:
У меня ирл примеры есть. Нет, я за них рада, что они 10+ лет вместе и все такое, но тоже хочется этого единения душ, блин.

#22496 2023-02-16 12:58:32

Анон

Анон пишет:

У меня ирл примеры есть.

А эти друг друга обкусали до крови и истекают кровью, когда никто не видит, а на фоточьках улыбаются, не верь, ты просто закулисья не знаешь.  :old:

#22497 2023-02-16 13:02:23

Анон

Анон пишет:

такого, чтобы два адекватных человека сошлись и были вместе счастливы — такого не бывает

Каждый адекватный человек - самодостаточное целое, а не "половина". Т.е. вместе им хорошо, но по-отдельности было бы не хуже.

#22498 2023-02-16 13:04:33

Анон

Анон пишет:

Охлол, мамкин цинник и мизантроп в треде.

#22499 2023-02-16 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Каждый адекватный человек - самодостаточное целое

ах если бы так со всеми было, так нет же, фрагменты какие-то человека...

#22500 2023-02-16 13:41:12

Анон

Анон пишет:

А меня утешила твоя фраза, буду теперь так думать (не про других, про себя. Захочется с кем-нибудь сблизиться, живо представлю эту картину и отпустит).

Впрочем, я ирл ни одной безоблачно счастливой пары не знаю, у каждой свой ебаный пиздец. Но у меня не очень много знакомых.

А пришел я побеситься о ебучий бруксизм. К врачу ходил, совет - ну вы просто расслабляйтесь. Да неужели. Нет, если я замечаю это за собой, пытаюсь разжать челюсти, но только отвлекусь - и вот они уже сжаты как у бультерьера. Устал(

Отредактировано (2023-02-16 13:41:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума