Вы не вошли.
А еще бывают просто грязнули, которые не пользуются туалетной бумагой
Мне кажется, это твоя фантазия. У не подтирающегося после дефекации человека довольно быстро появится раздражение ануса и ягодиц, он банально не сможет нормально ходить без боли.
Это может быть туалетная вода с жасмином. Он на некоторых воняет откровенным говнищем, а сам человек этого не ощущает.
Индол потому что. Газ, который является составляющей и запаха дерьма, и запаха многих цветов, не только жасмина. Это буквально химически одно и то же вещество.
Ого
Холиварка образовательная..
почему тогда жасмин приятный
почему тогда жасмин приятный
Потому что кроме индола, там есть и другие компоненты. В итоге получается приятно. Но эти другие компоненты, емнип, более летучие, а индол стойкий и вонючий, и если он выходит на первый план - нутыпонял.
Ты никогда не выращивал дома гиацинты в горшочке, например? С ними та же тема. Когда он только раскрывается, аромат кажется божественным. А через пару дней начинает казаться, что в доме то ли с канализацией проблемы, то ли стухло что-то)
В любом случае вонючки бесят
У не подтирающегося после дефекации человека довольно быстро появится раздражение ануса и ягодиц, он банально не сможет нормально ходить без боли.
Грязнули существуют.
Ты никогда не выращивал дома гиацинты в горшочке, например?
и теперь точно не заведу
Ты никогда не выращивал дома гиацинты в горшочке, например? С ними та же тема. Когда он только раскрывается, аромат кажется божественным. А через пару дней начинает казаться, что в доме то ли с канализацией проблемы, то ли стухло что-то)
Я выращивал. Не неси чушь. Говном и тухлятиной от гиацинтов не пахнет. Просто от интенсивного резкого цветочного запаха в небольшом натопленной помещении начинает болеть голова, и чисто на уровне ощущений он перестаёт быть приятным.
А если у тебя гиацинты пахли тухлятиной, то проблема была в прокисшем от неправильного полива грунте, или в подгнивших луковицах. Но не в самих цветах.
Идите вы всё в жопу со своим Хогвартс Легаси из всех щелей. Мне поиграть сейчас вообще никак, и я уже от зависти всё ногти себе сгрыз по локоть. А оно, сука, отовсюду в моём инфопространстве, заебали меня, мудака завистливого.
И да, с счастьем по поводу ваших отпусков в Питерах, Турциях, Тайландах тоже пиздуйте нахуй, мне нихуя не светит.
И по поводу вашей счастливой личной жизни тоже.
И с похуданиями своими туда же.
И с фотками вкусного тоже.
Бесят все и сам себя бешу.
Мне поиграть сейчас вообще никак
Пиратка однажды будет, анончик!
И по поводу вашей счастливой личной жизни тоже.
Бля да!
Иногда все норм, а иногда прям ор внутри "КАК? КАК ВЫ НАХОДИТЕ ЭТИ СВОИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНЫ??"
бесит что лето не за горами, а я как сорвался с диеты так и жру тазиками, пивасом запиваю
Бесят все и сам себя бешу.
Да-да-да!
Те же мысли ловлю и чувствую себя злобнейшим мудаком, но от этого люди меньше не бесят.
Я выращивал. Не неси чушь. Говном и тухлятиной от гиацинтов не пахнет. Просто от интенсивного резкого цветочного запаха в небольшом натопленной помещении начинает болеть голова, и чисто на уровне ощущений он перестаёт быть приятным.
А если у тебя гиацинты пахли тухлятиной, то проблема была в прокисшем от неправильного полива грунте, или в подгнивших луковицах. Но не в самих цветах.
Анон, индол в составе их запаха есть, хоть что делай) И именно он субъективно воспринимается многими как запах нечистот или чего-то стухшего. Если у тебя индивидуальная реакция другая, и тебе не пахнет - ну, здорово. Но химии это не отменяет. Если мне не веришь, погугли.
Мне говном не пахнет, но люто раздражает запах ооочень многих цветов, а коллеги обожают таскать букеты или какие-нибудь горшки с вонючками.
Выбесила пачка блогеров-типа-кинокритиков, на которых я подписан в телеге с повторяемым из раза в раз охуительным тейком, что пиратить ита плохо и зашквар, так что либо найдите способ изогнуться и впихнуть свое баблишко нетфликсу с диснеем, либо смотрите ютуб бесплатно, либо вы НЕДОСТОЙНЫ (имеется в виду ситуация в РФ в 2022-23, конечно, а не сферическая в вакууме). Причем ладно б просто сами б так делали, но они еще и приосаниваются по пять постов, оттопырив мизинцы и подобрав белые польта.
Пошли они нахуй кароч, отписался от всех к чертям собачьим.
Если у тебя индивидуальная реакция другая, и тебе не пахнет - ну, здорово.
Я другой анон и мне тоже гиацинт не пах говном, все время был приятный запах. Просто ты* так пишешь, как будто это всегда и у всех будет так. Бесят обобщения.
найдите способ изогнуться и впихнуть свое баблишко нетфликсу с диснеем
Ага, и спотифаю еще. Как будто делать больше нечего как бегать и искать способы впихнуть компаниям свои деньги с комиссиями за посредничество
Хотел в Роулинг-срачи, но поскольку она чисто косвенно, то сюда.
Бесят фандомные сжвшные дуры в тви.
Хотел в Роулинг-срачи, но поскольку она чисто косвенно, то сюда.
Бесят фандомные сжвшные дуры в тви.▼Скрытый текст⬍
А что за актер?
А что за актер?
Рюдинг из Молодых монархов.
Анон, индол в составе их запаха есть, хоть что делай) И именно он субъективно воспринимается многими как запах нечистот или чего-то стухшего
Погуглил. И ты погугли. "Бактериальные болезни гиацинтов" например. И слово "индол" тоже погугли, хотя бы про то, какая его концентрация нужна для того, чтобы ты почувствовал запах говна.
А то увидят слова "индол", "гиацинт, "жасмин" и "фекалии " в одном предложении и начинают строить из себя особенных снежинок с восприятиями.
Ой всё, короч
Заебали "рецензии" на лабиринте. Или "фото страниц для ознакомления", или какой-то кусок нагугленного реферата на примерно ту же тему, что и книга. А о самой книге, ну ладно, пусть не о содержании и о том, насколько хорошо она написана, хотя бы о качестве бумаги и печати - ни словечка. А сам лабиринт ещё это и поощряет своими бонусами.
Сбермаркет бесит-бесит
Сначала сделали вроде бы хорошую вещь - прикрутили кнопку в приложении, чтобы юзер мог сам переносить время доставки. Но! Сообщить народу, что переносить можно не более трех раз? нее, не для нас, вычо, пусть сами догадаются! В результате у меня сегодня крупный заказ отменился сам, когда я перенес его на более удобное время, и перезаказать уже не вариант - та скидка закончилась. Арррр.