Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22376 2023-02-12 18:57:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как бесит видеть в общей группе фотки всяких вкусняшек, которые готовят и выкладывают подруги! Подчеркиваю - сами подруги не бесят и то, что они это делают, тоже не бесит. Просто бесит, что я уже жду не дождусь, когда наконец-то у меня будет своя кухня и я тоже буду готовить на ней вкусняшки и выкладывать их фотки! И есть их в свое удовольствие! Я бы щас сам блинов испек или мясо в духовке, да хуй мне. Выгонят с кухни ссаными тряпками и мозг вынесут.

#22377 2023-02-12 20:23:20

Анон

Бесит, что один некогда приятный чатик со временем превратился в какой-то душный междусобойчик, где есть несколько изгоев, над которыми все считают делом чести типа невзначай приосаниться или потетесрачить.

Скрытый текст

#22378 2023-02-12 20:27:59

Анон

заебали лезущие отовсюду азиаты в фандомах :wall:

#22379 2023-02-12 20:31:08

Анон

Анон пишет:

бесят срущиеся и приосанивающиеся в отзывах на товары.

/шёпотом/ как человек, который долгое время эти отзывы писал за деньги, имею сказать, что бытовые подробности в них весьма приветствовались. В отзыв на недорогой пылесос/микроволновку/блендер/мультиварку и пр.быттехнику обязательно было ввернуть про дачу/бабушку/работу, чтобы у покупателя сложилось мнение, что это временная замена чему-то дорогому, возможно даже, от той же фирмы ;)))

Семейные связи "жена купила", "мне не подошло, подарила сестре, та рада", "купили маме в подарок", "маленький, лёгкий, даже дочка-школьница справляется" — в отзывах тоже приветствовались. И не только на технику.

Так что я теперь даже ссоре в отзывах не верю — реплики всех сторон могут быть написаны одним и тем же человеком, а потом их на сайт выложили под любой датой :)
Но всегда есть место идиотам, да. Это как наша менеджерка орала, что "в отзывах не должно быть канцелярии а, расрасрас!!1", а читаешь что-нибудь от реального человека, не копирайтера, а там мозг в трубочку сворачивается от коряво написанных "является, данный, функционировать, будучи, приобрести".

Анон пишет:

Это ты еще отзывы на краску для волос не видел.

О, а твой пример реальный вполне. Так могут только живые люди, от души :)

Отредактировано (2023-02-12 20:35:01)

#22380 2023-02-12 21:14:07

Анон

Анон пишет:

как человек, который долгое время эти отзывы писал за деньги

Ты через какой-то сервис или у тебя прямой заказчик был?

#22381 2023-02-12 21:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как человек, который долгое время эти отзывы писал за деньги

Ты через какой-то сервис или у тебя прямой заказчик был?

Через посредническую фирму. Так что заказчики были разные.

#22382 2023-02-12 21:21:57

Анон

Анон пишет:

Так что я теперь даже ссоре в отзывах не верю — реплики всех сторон могут быть написаны одним и тем же человеком, а потом их на сайт выложили под любой датой

Некоторые про жену и бабушку, может, и платные, но дуры, которые за "раз в неделю убираю" будут 3 страницы бежать - это от души явно)

#22383 2023-02-12 21:50:19

Анон

Анон пишет:

будут 3 страницы бежать - это от души явно)

Я тебя ни в коем раза не переубеждаю. Дуры и не такое могут. Просто видел бы ты, какие перлы выдаёт задолбанный мозг после тысячного однотипного отзыва подряд   :lol:

#22384 2023-02-12 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Да, они в этом возрасте овощи. Потому что ни черта не соображают и мозгов не имеют.

Они соображают в соответствии с возрастом и интенсивно обучаются. Дети устроены так, чтобы постоянно усваивать новые знания, навыки и интересоваться миром. Если бы у них не было мозгов, они бы не развивались.

Анон пишет:

. А уж как они "учатся новому", о да, пытаясь все подряд пихать в рот. Прям признак офигенной мозговой деятельности

Мне нравится, что ты младенца пытаешься оценивать как взрослого. Ты наверное охуеешь, но они не только в рот пихают, но и разглядывают, слушают, трогают. Иначе откуда им узнать свойства предметов?

Анон пишет:

Я понимаю, что у нас нынче детоцентризм зашкаливает, но это порой все границы теряет. Даже объективные вещи для некоторых становятся чем-то оскорбительным

Терпеть не могу детей, младенцев особенно, брезгую. Но твердолобые взрослые, выдающие желаемое за действительное, бесят гораздо больше.

Отредактировано (2023-02-12 22:41:50)

#22385 2023-02-12 22:52:34

Анон

Анон пишет:

пока на десятом отзыве хоть примерно понятно как оттенок выглядит, и то снято в темноте на кнопочный телефон. Вот уж в такие моменты понимаешь, что Идиократия документалка.

Я иногда ищу всякие редкие книги на Авито и охреневаю с того, как люди фоткают. Ты хочешь продать вещи, так сделай блять че-нить чтобы было понятно, что на фото! Стоит блин книжный шкаф в дальнем углу тёмной комнаты, снятый на кнопочную нокию, весь забит стопками каких-то книг. Как я должен понять, что ты продаёшь?

Ещё про книги. Охуительно бесит, когда наманикюренным ногтем истерично стучат по обложке, стремясь привлечь к книге (и любому другому предмету кстати тоже) внимание собеседника. Блин, тебя прекрасно слышно, не надо царапать вещи! И вообще когда взрослый человек начинает как ребёнок кричать привлекая внимание к чему-то только чтобы гордо сообщить "а у меня дома такой же".

#22386 2023-02-12 23:14:32

Анон

Анон пишет:

Охуительно бесит, когда наманикюренным ногтем истерично стучат по обложке,

Это фишка с буктьюба пошла. Она меня тоже бесит. Но в каждом первом ролике или ногтем цок-цок, или пальцами тук-тук.

#22387 2023-02-12 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Это фишка с буктьюба пошла. Она меня тоже бесит. Но в каждом первом ролике или ногтем цок-цок, или пальцами тук-тук

Мне кажется, не совсем так. На буктьюбе это может присутствовать как раз потому что это присутствует в жизни. Так делают в основном люди, которые производят на меня впечатление дерганных истероидов. Но на ютубе блогер эту книжку хотя бы купил и обозревает, рассказывая о ней. А не орёт в ухо подружке мол "у меня такая жеееееее"

#22388 2023-02-12 23:44:02

Анон

Анон пишет:

Это фишка с буктьюба пошла

Думаю, вряд ли. Это фишка с асмр пошла, и сейчас абсолютное большинство обзоров на что угодно ее содержат: стучат ноготками по картону, флаконам, банкам, в общем, по всему. Ну вот по книгам тоже. Еще и шелестят пакетами или громко вскрывают коробки, специально производят звуки хруста. Зрителю типа должно быть приятно от этих звуков.
А меня звук ноготочков по чему угодно бесит :bull:

#22389 2023-02-13 00:44:38

Анон

У меня что-то прямо очень сильно подгорело. Длинно.

Скрытый текст

#22390 2023-02-13 03:51:04

Анон

Бесит один форум на букву М, заповедник кур, одни и те же куры квохчут из темы в тему и засерают своими осебяками куриными. И не могу остановиться, жру и жру этот кактус почти каждый день  :wall:

#22391 2023-02-13 07:51:53

Анон

Анон пишет:

Думаю, вряд ли. Это фишка с асмр пошла, и сейчас абсолютное большинство обзоров на что угодно ее содержат: стучат ноготками по картону, флаконам, банкам, в общем, по всему. Ну вот по книгам тоже.

Ага, да, таппинг называется. Меня он кстати бесит, когда я смотрю АСМР, потому что это скучный звук, который нихера не вставляет и не вызывает никаких мурашек. Зато этот триггер легко выполнять и не надо напрягаться, просто пальцами стучишь по всему подряд и всё - асмр "готово". В итоге, его делает каждый первый

#22392 2023-02-13 10:23:37

Анон

Контекстная реклама, сука! Ищу в своем замкадье хатку не дороже 5 млн. Реклама: "квартиры в Москве ннада? 28 лямов всего лишь". Блять, ну раз вы эту ебучую рекламу делаете, вы можете хоть как-то нормально ее делать?!

#22393 2023-02-13 10:36:28

Анон

Анон пишет:

Лучше бы забанили уже тех, кого считаете долбоебами, и общались бы себе спокойно

Э, анон, ну вот я сижу в чате, где от одной мадам все бы с удовольствием избавились, потому что она всех достала. Но как это обосновать-то? Она ничего формально не нарушает, никого прямо не оскорбляет, не оффтопит, только не упускает ни одной возможности, чтобы рассказать всем вокруг, как правильно жить. А, и еще очень любит прихвастнуть своей гомофобией, расизмом и так далее, если к слову приходится. Пробовала и вату из башки вываливать в чат, но здесь ее уже модеры осадили, чтобы не тащила политоту, больше не высовывается. Мне иногда кажется, что она специально ходит в чат всех бесить, потому что да, я не буду скрывать, к ней относятся с неприкрытой прохладцей. Гнать ее нет никаких оснований, но облизывать ее тоже никто не нанимался, уж простите.

#22394 2023-02-13 12:16:31

Анон

Анон пишет:

Гнать ее нет никаких оснований

:really:

Анон пишет:

она всех достала

Анон пишет:

не упускает ни одной возможности, чтобы рассказать всем вокруг, как правильно жить

Анон пишет:

очень любит прихвастнуть своей гомофобией, расизмом и так далее

Анон пишет:

Пробовала и вату из башки вываливать в чат

Оснований более чем достаточно, на мой взгляд. Но если вам нравится терпеть, то вопросов нет.

#22395 2023-02-13 12:38:06

Анон

Сижу в чате и там есть очень мутная бесячая барышня, которая любит рассказать, какой великий она специалист - психолог, как работала с очень трудными случаями, как она за все шарит. При этом, по факту, она лезет терапевтировать без всякого запроса, прям вот может уцепиться за фразу и начать тут же в личке или при всех пытаться вытянуть "а почему ты так  сказал, ну ка ну ка, раскопаем сейчас твою болячку!" А, когда ей указываешь, что не просил лечить, то встает в обиженную позу с лицом пикачу, начинает ныть, что ну это вы не поняли, это я просто как специалист, я работала, я знаю тебя лучше, чем ты сам себя знаешь. И еще постоянно в любой теме она самая шарящая, самая позитивная боевая активная балагурочка, шило в жопе, затычка всем бочкам.
Самое стремное, она этим уже выжила как минимум одного нормального человека из чата, тупо заебала попытками его вылечить   :sadcat:
И еще одна девушка начала теперь бегать и ее поддерживать по любому пуку, а недавно наехала на меня потому что ей показалось что-то и мне вывалили поток помоев про то, что я не позитивчик и надо меня полечить и поставить на место так же, как делает первая дева.

Выгнать явных причин нет, правил не нарушают.

#22396 2023-02-13 12:42:01

Анон

"Психологи"-неофиты, постоянно нарушающие базовую этику (как то терапия без запроса, терапия знакомых/друзей/родственников etc.) реально заебали.

#22397 2023-02-13 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Контекстная реклама, сука! Ищу в своем замкадье хатку не дороже 5 млн. Реклама: "квартиры в Москве ннада? 28 лямов всего лишь". Блять, ну раз вы эту ебучую рекламу делаете, вы можете хоть как-то нормально ее делать?!

Прости, братан, в таргетинге Москва от МО не отделяется адекватно особенно если ты в Москву ездишь

#22398 2023-02-13 12:50:28

Анон

Реклама вообще бесит. Рекламировать обручальные кольца тому, у кого вообще нет никаких отношений. Памперсы тому, кто не может иметь детей. И самый бесячий тип рекламы - всякая около военная/армейская хуйня, потому что у тебя стоит мужской пол.

#22399 2023-02-13 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Прости, братан, в таргетинге Москва от МО не отделяется адекватно особенно если ты в Москву ездишь

Я туда вообще не езжу. Я даже не в МО. И меня бесит этот дебильный таргетинг! Набираю в поисковике четко и ясно "купить снюслики в Нью-Васюках", тыкаю на выпавшую ссылку "снюслики в Нью-Васюках", перехожу на сайт, там блять первый же вопрос "Ваш город Москва?" Да, блять, конечно Москва, а про Нью-Васюки в запросе я просто так писал, потому что я дебил! Тьфу.

Отредактировано (2023-02-13 13:13:49)

#22400 2023-02-13 13:13:01

Анон

Анон пишет:

Оснований более чем достаточно, на мой взгляд. Но если вам нравится терпеть, то вопросов нет.

Анон, там проблема в том, что все ее высказывания завуалированы, не в лоб. У нас было чудо-юдо, которое писало в стиле "фу, это что, баба, переделанная из мужика, как вообще можно такое показывать" и кидалось на других участников, оно естественно вылетело из чата через час. А тут рассуждения на тему "ах, пусть у себя в Америке делают, что хотят, но вот эти западные веяния мне чужды, ах, у меня ребенок, я иногда за него боюсь". То есть мнение вроде как высказано не грубо, просто не совпадает с мнением подавляющего большинства, что ей и дают понять. Но она не уходит. Делаю вывод, что ее возражения никак не задевают и изгоем она себя не чувствует. Вообще немного странны рассуждения об изгоях в чатиках, если речь просто о несовпадении мнений, а не о какой-то изощренной травле. Это не школа и не работа. Если не совпадаешь с большинством, найди другой чатик, в них вроде недостатка нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума