Вы не вошли.
Как бесит видеть в общей группе фотки всяких вкусняшек, которые готовят и выкладывают подруги! Подчеркиваю - сами подруги не бесят и то, что они это делают, тоже не бесит. Просто бесит, что я уже жду не дождусь, когда наконец-то у меня будет своя кухня и я тоже буду готовить на ней вкусняшки и выкладывать их фотки! И есть их в свое удовольствие! Я бы щас сам блинов испек или мясо в духовке, да хуй мне. Выгонят с кухни ссаными тряпками и мозг вынесут.
Бесит, что один некогда приятный чатик со временем превратился в какой-то душный междусобойчик, где есть несколько изгоев, над которыми все считают делом чести типа невзначай приосаниться или потетесрачить.
заебали лезущие отовсюду азиаты в фандомах
бесят срущиеся и приосанивающиеся в отзывах на товары.
/шёпотом/ как человек, который долгое время эти отзывы писал за деньги, имею сказать, что бытовые подробности в них весьма приветствовались. В отзыв на недорогой пылесос/микроволновку/блендер/мультиварку и пр.быттехнику обязательно было ввернуть про дачу/бабушку/работу, чтобы у покупателя сложилось мнение, что это временная замена чему-то дорогому, возможно даже, от той же фирмы ))
Семейные связи "жена купила", "мне не подошло, подарила сестре, та рада", "купили маме в подарок", "маленький, лёгкий, даже дочка-школьница справляется" — в отзывах тоже приветствовались. И не только на технику.
Так что я теперь даже ссоре в отзывах не верю — реплики всех сторон могут быть написаны одним и тем же человеком, а потом их на сайт выложили под любой датой
Но всегда есть место идиотам, да. Это как наша менеджерка орала, что "в отзывах не должно быть канцелярии а, расрасрас!!1", а читаешь что-нибудь от реального человека, не копирайтера, а там мозг в трубочку сворачивается от коряво написанных "является, данный, функционировать, будучи, приобрести".
Это ты еще отзывы на краску для волос не видел.
О, а твой пример реальный вполне. Так могут только живые люди, от души
Отредактировано (2023-02-12 20:35:01)
как человек, который долгое время эти отзывы писал за деньги
Ты через какой-то сервис или у тебя прямой заказчик был?
Так что я теперь даже ссоре в отзывах не верю — реплики всех сторон могут быть написаны одним и тем же человеком, а потом их на сайт выложили под любой датой
Некоторые про жену и бабушку, может, и платные, но дуры, которые за "раз в неделю убираю" будут 3 страницы бежать - это от души явно)
будут 3 страницы бежать - это от души явно)
Я тебя ни в коем раза не переубеждаю. Дуры и не такое могут. Просто видел бы ты, какие перлы выдаёт задолбанный мозг после тысячного однотипного отзыва подряд
Да, они в этом возрасте овощи. Потому что ни черта не соображают и мозгов не имеют.
Они соображают в соответствии с возрастом и интенсивно обучаются. Дети устроены так, чтобы постоянно усваивать новые знания, навыки и интересоваться миром. Если бы у них не было мозгов, они бы не развивались.
. А уж как они "учатся новому", о да, пытаясь все подряд пихать в рот. Прям признак офигенной мозговой деятельности
Мне нравится, что ты младенца пытаешься оценивать как взрослого. Ты наверное охуеешь, но они не только в рот пихают, но и разглядывают, слушают, трогают. Иначе откуда им узнать свойства предметов?
Я понимаю, что у нас нынче детоцентризм зашкаливает, но это порой все границы теряет. Даже объективные вещи для некоторых становятся чем-то оскорбительным
Терпеть не могу детей, младенцев особенно, брезгую. Но твердолобые взрослые, выдающие желаемое за действительное, бесят гораздо больше.
Отредактировано (2023-02-12 22:41:50)
пока на десятом отзыве хоть примерно понятно как оттенок выглядит, и то снято в темноте на кнопочный телефон. Вот уж в такие моменты понимаешь, что Идиократия документалка.
Я иногда ищу всякие редкие книги на Авито и охреневаю с того, как люди фоткают. Ты хочешь продать вещи, так сделай блять че-нить чтобы было понятно, что на фото! Стоит блин книжный шкаф в дальнем углу тёмной комнаты, снятый на кнопочную нокию, весь забит стопками каких-то книг. Как я должен понять, что ты продаёшь?
Ещё про книги. Охуительно бесит, когда наманикюренным ногтем истерично стучат по обложке, стремясь привлечь к книге (и любому другому предмету кстати тоже) внимание собеседника. Блин, тебя прекрасно слышно, не надо царапать вещи! И вообще когда взрослый человек начинает как ребёнок кричать привлекая внимание к чему-то только чтобы гордо сообщить "а у меня дома такой же".
Охуительно бесит, когда наманикюренным ногтем истерично стучат по обложке,
Это фишка с буктьюба пошла. Она меня тоже бесит. Но в каждом первом ролике или ногтем цок-цок, или пальцами тук-тук.
Это фишка с буктьюба пошла. Она меня тоже бесит. Но в каждом первом ролике или ногтем цок-цок, или пальцами тук-тук
Мне кажется, не совсем так. На буктьюбе это может присутствовать как раз потому что это присутствует в жизни. Так делают в основном люди, которые производят на меня впечатление дерганных истероидов. Но на ютубе блогер эту книжку хотя бы купил и обозревает, рассказывая о ней. А не орёт в ухо подружке мол "у меня такая жеееееее"
Это фишка с буктьюба пошла
Думаю, вряд ли. Это фишка с асмр пошла, и сейчас абсолютное большинство обзоров на что угодно ее содержат: стучат ноготками по картону, флаконам, банкам, в общем, по всему. Ну вот по книгам тоже. Еще и шелестят пакетами или громко вскрывают коробки, специально производят звуки хруста. Зрителю типа должно быть приятно от этих звуков.
А меня звук ноготочков по чему угодно бесит
У меня что-то прямо очень сильно подгорело. Длинно.
Бесит один форум на букву М, заповедник кур, одни и те же куры квохчут из темы в тему и засерают своими осебяками куриными. И не могу остановиться, жру и жру этот кактус почти каждый день
Думаю, вряд ли. Это фишка с асмр пошла, и сейчас абсолютное большинство обзоров на что угодно ее содержат: стучат ноготками по картону, флаконам, банкам, в общем, по всему. Ну вот по книгам тоже.
Ага, да, таппинг называется. Меня он кстати бесит, когда я смотрю АСМР, потому что это скучный звук, который нихера не вставляет и не вызывает никаких мурашек. Зато этот триггер легко выполнять и не надо напрягаться, просто пальцами стучишь по всему подряд и всё - асмр "готово". В итоге, его делает каждый первый
Контекстная реклама, сука! Ищу в своем замкадье хатку не дороже 5 млн. Реклама: "квартиры в Москве ннада? 28 лямов всего лишь". Блять, ну раз вы эту ебучую рекламу делаете, вы можете хоть как-то нормально ее делать?!
Лучше бы забанили уже тех, кого считаете долбоебами, и общались бы себе спокойно
Э, анон, ну вот я сижу в чате, где от одной мадам все бы с удовольствием избавились, потому что она всех достала. Но как это обосновать-то? Она ничего формально не нарушает, никого прямо не оскорбляет, не оффтопит, только не упускает ни одной возможности, чтобы рассказать всем вокруг, как правильно жить. А, и еще очень любит прихвастнуть своей гомофобией, расизмом и так далее, если к слову приходится. Пробовала и вату из башки вываливать в чат, но здесь ее уже модеры осадили, чтобы не тащила политоту, больше не высовывается. Мне иногда кажется, что она специально ходит в чат всех бесить, потому что да, я не буду скрывать, к ней относятся с неприкрытой прохладцей. Гнать ее нет никаких оснований, но облизывать ее тоже никто не нанимался, уж простите.
Гнать ее нет никаких оснований
она всех достала
не упускает ни одной возможности, чтобы рассказать всем вокруг, как правильно жить
очень любит прихвастнуть своей гомофобией, расизмом и так далее
Пробовала и вату из башки вываливать в чат
Оснований более чем достаточно, на мой взгляд. Но если вам нравится терпеть, то вопросов нет.
Сижу в чате и там есть очень мутная бесячая барышня, которая любит рассказать, какой великий она специалист - психолог, как работала с очень трудными случаями, как она за все шарит. При этом, по факту, она лезет терапевтировать без всякого запроса, прям вот может уцепиться за фразу и начать тут же в личке или при всех пытаться вытянуть "а почему ты так сказал, ну ка ну ка, раскопаем сейчас твою болячку!" А, когда ей указываешь, что не просил лечить, то встает в обиженную позу с лицом пикачу, начинает ныть, что ну это вы не поняли, это я просто как специалист, я работала, я знаю тебя лучше, чем ты сам себя знаешь. И еще постоянно в любой теме она самая шарящая, самая позитивная боевая активная балагурочка, шило в жопе, затычка всем бочкам.
Самое стремное, она этим уже выжила как минимум одного нормального человека из чата, тупо заебала попытками его вылечить
И еще одна девушка начала теперь бегать и ее поддерживать по любому пуку, а недавно наехала на меня потому что ей показалось что-то и мне вывалили поток помоев про то, что я не позитивчик и надо меня полечить и поставить на место так же, как делает первая дева.
Выгнать явных причин нет, правил не нарушают.
"Психологи"-неофиты, постоянно нарушающие базовую этику (как то терапия без запроса, терапия знакомых/друзей/родственников etc.) реально заебали.
Контекстная реклама, сука! Ищу в своем замкадье хатку не дороже 5 млн. Реклама: "квартиры в Москве ннада? 28 лямов всего лишь". Блять, ну раз вы эту ебучую рекламу делаете, вы можете хоть как-то нормально ее делать?!
Прости, братан, в таргетинге Москва от МО не отделяется адекватно особенно если ты в Москву ездишь
Реклама вообще бесит. Рекламировать обручальные кольца тому, у кого вообще нет никаких отношений. Памперсы тому, кто не может иметь детей. И самый бесячий тип рекламы - всякая около военная/армейская хуйня, потому что у тебя стоит мужской пол.
Прости, братан, в таргетинге Москва от МО не отделяется адекватно особенно если ты в Москву ездишь
Я туда вообще не езжу. Я даже не в МО. И меня бесит этот дебильный таргетинг! Набираю в поисковике четко и ясно "купить снюслики в Нью-Васюках", тыкаю на выпавшую ссылку "снюслики в Нью-Васюках", перехожу на сайт, там блять первый же вопрос "Ваш город Москва?" Да, блять, конечно Москва, а про Нью-Васюки в запросе я просто так писал, потому что я дебил! Тьфу.
Отредактировано (2023-02-13 13:13:49)
Оснований более чем достаточно, на мой взгляд. Но если вам нравится терпеть, то вопросов нет.
Анон, там проблема в том, что все ее высказывания завуалированы, не в лоб. У нас было чудо-юдо, которое писало в стиле "фу, это что, баба, переделанная из мужика, как вообще можно такое показывать" и кидалось на других участников, оно естественно вылетело из чата через час. А тут рассуждения на тему "ах, пусть у себя в Америке делают, что хотят, но вот эти западные веяния мне чужды, ах, у меня ребенок, я иногда за него боюсь". То есть мнение вроде как высказано не грубо, просто не совпадает с мнением подавляющего большинства, что ей и дают понять. Но она не уходит. Делаю вывод, что ее возражения никак не задевают и изгоем она себя не чувствует. Вообще немного странны рассуждения об изгоях в чатиках, если речь просто о несовпадении мнений, а не о какой-то изощренной травле. Это не школа и не работа. Если не совпадаешь с большинством, найди другой чатик, в них вроде недостатка нет.