Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22351 2023-02-12 15:03:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят сраные голуби. У меня кормушка висит для синиц и именно под синиц она подогнана по размеру / корму / доступности. А голуби все равно лезут( Достать ничего не могут, только синиц пугают и кормушку трясут. У-у, засранцы безмозглые(

Анон, обнимемся.

птичье

#22352 2023-02-12 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Ненавижу телек у соседей за стеной и мечтаю, чтобы он там взорвался к хуям.

Обнимемся. У меня такие же обмудки сверху живут. Если не телек, то шайтан-машина ака пылесос врубается, в дуэте с долбанутой псиной. Или детеныш канкан на потолке отплясывает. Или гремят хз чем, будто железные трубы с боку на бок переворачивают. Пол одиннадцатого ночи, и опять, сука, началось, весь сон отбили. :wall:

#22353 2023-02-12 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Вот и возят их сначала сами или на такси, потом машины покупают, а как иначе? А около универов с парковками тоже хреново.

Ебать, постапокалипсис настал, мы все умрем без машины :drama:

Они просто любят своих дочерей и не хотят их подвергать ненужному риску и дискомфорту. Я понимаю что тут половина форума воспитывалась в семьях где их не любили и "скажи спасибо, что в 18 из дома не выгнали", но не все семьи такие. И покупали, например, 2 машиноместа на квартиру, считая что дети и на метро поездят, пока на свое не заработали, но метро в начале 00-х и сейчас 2 большие разницы по концентрации недаквата. Доступность автомобилей вывела из ОТ очень многих вменяемых людей, а гопота, психи, алкаши и прочий конгингет в нем остались.

#22354 2023-02-12 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Они просто любят своих дочерей и не хотят их подвергать ненужному риску и дискомфорту.

И правильно делают. Правда, на мой взгляд вождение в мегаполисе тоже тот еще риск, но кому как.

Анон пишет:

Я понимаю что тут половина форума воспитывалась в семьях где их не любили и "скажи спасибо, что в 18 из дома не выгнали", но не все семьи такие.

Достойно сочувствия, если бы не одно обстоятельство - воспитанные таким образом эти взгляды подняли на флаг и понесли дальше как что-то хорошее и правильное.

#22355 2023-02-12 15:42:06

Анон

Да какой там риск, хосспади  :facepalm:

#22356 2023-02-12 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Они просто любят своих дочерей и не хотят их подвергать ненужному риску и дискомфорту.

И еще обязательно шубку, а то в пуховике мгновенная смерть от переохлаждения. Жирнота.

#22357 2023-02-12 15:46:13

Анон

Анон пишет:

И еще обязательно шубку, а то в пуховике мгновенная смерть от переохлаждения. Жирнота.

Да-да. Я все хотел сформулировать, что это и не смог) а ты смог
Просто могут себе позволить делать такие подарки - замечательно. Но зачем при этом прикрываться фиговым листком типа безопасности и прочей туфты.

#22358 2023-02-12 15:49:09

Анон

Анон пишет:

И чтобы два раза не вставать - бесят срущиеся и приосанивающиеся в отзывах на товары.

Это ты еще отзывы на краску для волос не видел. "Вышла из черного палетта в блонд порошком, потом затонировалась этой краской, волосы отвалились, говно!" и все в таком духе, пока на десятом отзыве хоть примерно понятно как оттенок выглядит, и то снято в темноте на кнопочный телефон. Вот уж в такие моменты понимаешь, что Идиократия документалка.

#22359 2023-02-12 15:49:52

Анон

Анон пишет:

Вот и возят их сначала сами или на такси, потом машины покупают, а как иначе? А около универов с парковками тоже хреново.

Мне сразу вспомнился старинный анекдот про мажора - - Сынок, мы  купили тебе автобус - езди, как все ребята!

#22360 2023-02-12 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Достойно сочувствия, если бы не одно обстоятельство - воспитанные таким образом эти взгляды подняли на флаг и понесли дальше как что-то хорошее и правильное.

Я и начинала с того, что дискомфорт и бедность возвели в норму, машина роскошь, езди на ОТ, живи в клетушке 30 метровой, вещей не покупай, на самолетах не летай, ведь планета в опасности. И сожрали же эту хрень.

#22361 2023-02-12 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Я и начинала с того, что дискомфорт и бедность возвели в норму, машина роскошь, езди на ОТ, живи в клетушке 30 метровой, вещей не покупай, на самолетах не летай, ведь планета в опасности. И сожрали же эту хрень.

Если ты ставишь машину во дворе, а не на специально отведенной парковке, то ты такой же нищеброд, просто выебистый и наглый.

#22362 2023-02-12 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Я соглашусь, что планка комфорта у людей низкая и любой намек, что это не норма, воспринимается с агрессией и "авотуминя" *предлагается устыдиться и немедленно следовать примеру говорящего*
Но кмк, не надо путать два явления. Наши (и не только наши) люди, поколениями росшие в этой бедности - одно дело. Жестко навязываемые стандарты жизни вроде "на самолетах не летай, на личном транспорте не езди, отопление не включай, мойся раз в неделю, планета в опасности" - это другое дело, и значительно более опасное. У первых хоть власти нет.

Отредактировано (2023-02-12 16:01:51)

#22363 2023-02-12 16:02:50

Анон

Анон пишет:

Если мужик пишет отзыв, то в 90% начинается он со слов "Жена довольна-хвалит".

Блин, бесит, да! Ещё когда девушки в отзывах на СВОЮ косметику пишут "мужу понравилось". Как будто её мнение не имеет такого веса, а вот муууужа имеет  :facepalm:

#22364 2023-02-12 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Если ты ставишь машину во дворе, а не на специально отведенной парковке, то ты такой же нищеброд, просто выебистый и наглый.

Нищеброд, потому что не построил за свой счет специально отведенную парковку? Потому что внезапно специально отведенные парковки есть далеко не везде.

#22365 2023-02-12 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Нищеброд, потому что не построил за свой счет специально отведенную парковку? Потому что внезапно специально отведенные парковки есть далеко не везде.

Потому что дискомфорт возвели в норму, и люди привыкли жить на парковке и выпрыгивать из-под колес пытаясь добраться домой.

#22366 2023-02-12 16:07:17

Анон

Анон пишет:

Ещё когда девушки в отзывах на СВОЮ косметику пишут "мужу понравилось". Как будто её мнение не имеет такого веса, а вот муууужа имеет 

Отзывы и на косметику, и на пылесосы вполне могут быть заказными и пишутся с расчетом на массовую ЦА. В массе, действительно, пылесосят чаще женщины, а косметику покупают, чтобы производить впечатление на мужчин, а не на подружек. Не оцениваю, но объективно это так.

#22367 2023-02-12 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Доступность автомобилей вывела из ОТ очень многих вменяемых людей, а гопота, психи, алкаши и прочий конгингет в нем остались.

ну и бред. сходи в метро, болезный.

#22368 2023-02-12 16:11:26

Анон

Бесит, что у нас скорее перегрызутся лошадные  и безлошадные, детные  и бездетные (и т.д., нувыпоняли), чем сообща наваляют застройщикам и прочим реально ответственным ведомствам/органам за отсутсвие доступной инфраструктуры, которая свела бы конфликты на нет.

#22369 2023-02-12 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Если пылесос недорогой, обязательно через коммент стыдливая приписка, мол, купили для дачи, для бабушки, вы не подумайте, что мы нищеебы. Если мужик пишет отзыв, то в 90% начинается он со слов "Жена довольна-хвалит". Не дай бог подумают, что он сам пылесосит! Бесит этот парад тщеславия и тупости.

Блин, анон, тоже это заметил и иногда бесился. Самое непонятное, нафига это все приписывать в отзыве

#22370 2023-02-12 17:27:55

Анон

А меня раздражают отзывы, которые пишутся на следующий день или через неделю после покупки. Потому что вообще непонятно, как оно себя поведет в эксплуатации.

#22371 2023-02-12 17:30:33

Анон

А меня бесит вечная просьба в отзывах на ВБ "не учитывать в сумме выкупа". Как будто продавец это решает.

#22372 2023-02-12 18:04:40

Анон

Анон пишет:

А меня бесит вечная просьба в отзывах на ВБ "не учитывать в сумме выкупа". Как будто продавец это решает.

оффтоп

#22373 2023-02-12 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Ну, я не знаю, как сейчас, а раньше в самом ВБ действительно отслеживали такие отзывы и могли правда убрать.

#22374 2023-02-12 18:40:09

Анон

Анон пишет:
оффтоп
Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-12 18:40:30)

#22375 2023-02-12 18:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: