Вы не вошли.
Бесят сраные голуби. У меня кормушка висит для синиц и именно под синиц она подогнана по размеру / корму / доступности. А голуби все равно лезут( Достать ничего не могут, только синиц пугают и кормушку трясут. У-у, засранцы безмозглые(
Анон, обнимемся.
Ненавижу телек у соседей за стеной и мечтаю, чтобы он там взорвался к хуям.
Обнимемся. У меня такие же обмудки сверху живут. Если не телек, то шайтан-машина ака пылесос врубается, в дуэте с долбанутой псиной. Или детеныш канкан на потолке отплясывает. Или гремят хз чем, будто железные трубы с боку на бок переворачивают. Пол одиннадцатого ночи, и опять, сука, началось, весь сон отбили.
Вот и возят их сначала сами или на такси, потом машины покупают, а как иначе? А около универов с парковками тоже хреново.
Ебать, постапокалипсис настал, мы все умрем без машины
Они просто любят своих дочерей и не хотят их подвергать ненужному риску и дискомфорту. Я понимаю что тут половина форума воспитывалась в семьях где их не любили и "скажи спасибо, что в 18 из дома не выгнали", но не все семьи такие. И покупали, например, 2 машиноместа на квартиру, считая что дети и на метро поездят, пока на свое не заработали, но метро в начале 00-х и сейчас 2 большие разницы по концентрации недаквата. Доступность автомобилей вывела из ОТ очень многих вменяемых людей, а гопота, психи, алкаши и прочий конгингет в нем остались.
Они просто любят своих дочерей и не хотят их подвергать ненужному риску и дискомфорту.
И правильно делают. Правда, на мой взгляд вождение в мегаполисе тоже тот еще риск, но кому как.
Я понимаю что тут половина форума воспитывалась в семьях где их не любили и "скажи спасибо, что в 18 из дома не выгнали", но не все семьи такие.
Достойно сочувствия, если бы не одно обстоятельство - воспитанные таким образом эти взгляды подняли на флаг и понесли дальше как что-то хорошее и правильное.
Да какой там риск, хосспади
Они просто любят своих дочерей и не хотят их подвергать ненужному риску и дискомфорту.
И еще обязательно шубку, а то в пуховике мгновенная смерть от переохлаждения. Жирнота.
И еще обязательно шубку, а то в пуховике мгновенная смерть от переохлаждения. Жирнота.
Да-да. Я все хотел сформулировать, что это и не смог) а ты смог
Просто могут себе позволить делать такие подарки - замечательно. Но зачем при этом прикрываться фиговым листком типа безопасности и прочей туфты.
И чтобы два раза не вставать - бесят срущиеся и приосанивающиеся в отзывах на товары.
Это ты еще отзывы на краску для волос не видел. "Вышла из черного палетта в блонд порошком, потом затонировалась этой краской, волосы отвалились, говно!" и все в таком духе, пока на десятом отзыве хоть примерно понятно как оттенок выглядит, и то снято в темноте на кнопочный телефон. Вот уж в такие моменты понимаешь, что Идиократия документалка.
Вот и возят их сначала сами или на такси, потом машины покупают, а как иначе? А около универов с парковками тоже хреново.
Мне сразу вспомнился старинный анекдот про мажора - - Сынок, мы купили тебе автобус - езди, как все ребята!
Достойно сочувствия, если бы не одно обстоятельство - воспитанные таким образом эти взгляды подняли на флаг и понесли дальше как что-то хорошее и правильное.
Я и начинала с того, что дискомфорт и бедность возвели в норму, машина роскошь, езди на ОТ, живи в клетушке 30 метровой, вещей не покупай, на самолетах не летай, ведь планета в опасности. И сожрали же эту хрень.
Я и начинала с того, что дискомфорт и бедность возвели в норму, машина роскошь, езди на ОТ, живи в клетушке 30 метровой, вещей не покупай, на самолетах не летай, ведь планета в опасности. И сожрали же эту хрень.
Если ты ставишь машину во дворе, а не на специально отведенной парковке, то ты такой же нищеброд, просто выебистый и наглый.
Я соглашусь, что планка комфорта у людей низкая и любой намек, что это не норма, воспринимается с агрессией и "авотуминя" *предлагается устыдиться и немедленно следовать примеру говорящего*
Но кмк, не надо путать два явления. Наши (и не только наши) люди, поколениями росшие в этой бедности - одно дело. Жестко навязываемые стандарты жизни вроде "на самолетах не летай, на личном транспорте не езди, отопление не включай, мойся раз в неделю, планета в опасности" - это другое дело, и значительно более опасное. У первых хоть власти нет.
Отредактировано (2023-02-12 16:01:51)
Если мужик пишет отзыв, то в 90% начинается он со слов "Жена довольна-хвалит".
Блин, бесит, да! Ещё когда девушки в отзывах на СВОЮ косметику пишут "мужу понравилось". Как будто её мнение не имеет такого веса, а вот муууужа имеет
Если ты ставишь машину во дворе, а не на специально отведенной парковке, то ты такой же нищеброд, просто выебистый и наглый.
Нищеброд, потому что не построил за свой счет специально отведенную парковку? Потому что внезапно специально отведенные парковки есть далеко не везде.
Нищеброд, потому что не построил за свой счет специально отведенную парковку? Потому что внезапно специально отведенные парковки есть далеко не везде.
Потому что дискомфорт возвели в норму, и люди привыкли жить на парковке и выпрыгивать из-под колес пытаясь добраться домой.
Ещё когда девушки в отзывах на СВОЮ косметику пишут "мужу понравилось". Как будто её мнение не имеет такого веса, а вот муууужа имеет
Отзывы и на косметику, и на пылесосы вполне могут быть заказными и пишутся с расчетом на массовую ЦА. В массе, действительно, пылесосят чаще женщины, а косметику покупают, чтобы производить впечатление на мужчин, а не на подружек. Не оцениваю, но объективно это так.
Доступность автомобилей вывела из ОТ очень многих вменяемых людей, а гопота, психи, алкаши и прочий конгингет в нем остались.
ну и бред. сходи в метро, болезный.
Бесит, что у нас скорее перегрызутся лошадные и безлошадные, детные и бездетные (и т.д., нувыпоняли), чем сообща наваляют застройщикам и прочим реально ответственным ведомствам/органам за отсутсвие доступной инфраструктуры, которая свела бы конфликты на нет.
Если пылесос недорогой, обязательно через коммент стыдливая приписка, мол, купили для дачи, для бабушки, вы не подумайте, что мы нищеебы. Если мужик пишет отзыв, то в 90% начинается он со слов "Жена довольна-хвалит". Не дай бог подумают, что он сам пылесосит! Бесит этот парад тщеславия и тупости.
Блин, анон, тоже это заметил и иногда бесился. Самое непонятное, нафига это все приписывать в отзыве
А меня раздражают отзывы, которые пишутся на следующий день или через неделю после покупки. Потому что вообще непонятно, как оно себя поведет в эксплуатации.
А меня бесит вечная просьба в отзывах на ВБ "не учитывать в сумме выкупа". Как будто продавец это решает.
А меня бесит вечная просьба в отзывах на ВБ "не учитывать в сумме выкупа". Как будто продавец это решает.
Ну, я не знаю, как сейчас, а раньше в самом ВБ действительно отслеживали такие отзывы и могли правда убрать.