Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22326 2023-02-12 01:41:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну теперь понятно почему машины чуть ли не подъездную дверь подпирают, чтоб от быдла отбиваться до самого дома.

Проблема быдло у дома решается покупкой квартиры в приличном ЖК с охраной. Богатые люди тоже бывают быкуют, но это уже решается охраной на моменте их выполза за пределы личной квартиры. Как ты предлагаешь решить проблему безопасности в метро или автобусах?

Анон пишет:

Ну оно хотя бы не кашляет мне в лицо, не воняет перегаром и не стремится уебать меня своей сумкой.

Во, последняя моя поездка в метро состоялась еще за год до покупки машины из-за вони перегара. Причем сидела компания еще не опустившихся синяков за пол вагона от меня, но несло от них на весь вагон. Мы всего 3 станции проехали так, но я вышла с ощущением чумной головы и твердым убеждением, что теперь только такси. Я тогда ездила редко и смысла в своей машине не было.

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, никак пока быдло из ОТ не убрать?

Ну сядешь ты в машину, а на дорогах такое же быдло, подрезает, не включает поворотники, а то и вообще раскатает твой кредитный форд фокус внедорожником в блин. Быдло надо искоренять в зачатке.

Ну для этого надо купить приличную машину вместо вазовского корыта и будет безопасно. И поэтому в выборе машина приличней vs машина дешевле + паркинг, люди выбирают первое  :trollface:
А если серьезно, то у меня первая машина была совсем не дорогая, пассат В8, но проблем с хамством на дороге не было, а я и в городе, и на трассе ездила.
А сейчас в другой стране живу, на дорогах тут идеальный порядок, за агрессивное вождение останешься без прав в момент, камер понатыкано множество, ездить безопасно. А на ОТ и приставучие негры, и местная агрессивная гопота, и вонючки, и все прочие проблемы. И воруют, и конфликты происходят, никакой безопасности нет и в помине. Я недавно проезжала мимо остановки в дождь, остановка крытая, все дела, но на остановке сидит компания жебеженцов, а две девчонки молодые предпочитают рядом с остановкой под зонтом стоять.

#22327 2023-02-12 01:47:29

Анон

Анон пишет:

Давайте расскажите как от такого быдла в ОТ избавиться, говноеды вы наши.

Никак, как и от быдла вроде тебя, но они хоть в целом городу меньше наносят вреда, в отличии от быдла на личном транспорте.

#22328 2023-02-12 01:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте расскажите как от такого быдла в ОТ избавиться, говноеды вы наши.

Никак, как и от быдла вроде тебя, но они хоть в целом городу меньше наносят вреда, в отличии от быдла на личном транспорте.

Как минимум, они делают некомфортным твой любимый общественный транспорт, что тоже вынуждает людей покупать машины. Причем мои знакомые стараются дочерям в 18 сразу купить машину, потому что красивых молодых девчонок в ОТ то облапают, то пристанет кто-то, то тетки шпуняют. Вот и возят их сначала сами или на такси, потом машины покупают, а как иначе? А около универов с парковками тоже хреново.

#22329 2023-02-12 02:25:32

Анон

Анон пишет:

Причем мои знакомые стараются дочерям в 18 сразу купить машину, потому что красивых молодых девчонок в ОТ то облапают, то пристанет кто-то, то тетки шпуняют.

Ого, первый раз такие причины вижу, анон, а что за город?

Аноны, проблема поведения в ОТ решается штрафами и полицией, причём в правилах поведения в ОТ, а особенно в метро, скорей всего все что вы тут описываете фигурирует как недопустимое поведение.
А то что со штрафами и полицией есть проблемы - это действительно уже другой вопрос.

#22330 2023-02-12 02:37:39

Анон

Анон пишет:

Да, они в этом возрасте овощи. Потому что ни черта не соображают и мозгов не имеют.

Возрастная психология вышла из чата.

#22331 2023-02-12 02:38:40

Анон

Анон пишет:

Санкт-Петербург.

#22332 2023-02-12 03:00:27

Анон

Анон пишет:

В Волгограде или Самаре причины те же, что и в Санкт-Петербурге

#22333 2023-02-12 03:03:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, проблема поведения в ОТ решается штрафами и полицией, причём в правилах поведения в ОТ, а особенно в метро, скорей всего все что вы тут описываете фигурирует как недопустимое поведение.
А то что со штрафами и полицией есть проблемы - это действительно уже другой вопрос.

Ну вот пока эти проблемы не решены, люди стараются их избегать по мере возможности, например, минимизировать встречи с такими элементами.

#22334 2023-02-12 03:04:41

Анон

Впервые слышу такое. То ли я некрасивый, то ли вокруг все тоже некрасивые, то ли просто нет параноиков, которым везде приставания мерещатся.

#22335 2023-02-12 03:04:48

Анон

Ох уж эти тетки из Волгограда, Самары и Санкт-Петербурга только и думают о том, чтобы пошпынять 18-леток в ОТ.

#22336 2023-02-12 03:06:01

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу такое. То ли я некрасивый, то ли вокруг все тоже некрасивые, то ли просто нет параноиков, которым везде приставания мерещатся.

Ну вот я обычный, но всё равно у меня не раз был такой мерзкий опыт в ОТ. У моих знакомых тоже.

#22337 2023-02-12 03:06:54

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу такое.

Да, «а где вы таких берёте?»
У тебя такая же нога и не болит

#22338 2023-02-12 03:15:03

Анон

Анон пишет:

Ну я не особо красивая, но это не помешало бухому телу на соседнем сидении попытаться полапать меня за ляжку, когда я летом была в шортах :dontknow: нет, не мерещилось.

#22339 2023-02-12 03:31:21

Анон

Анон пишет:

Не были бы овощами - не тянули бы в рот все подряд и не пытались бы убиться ежесекундно.

Чет курящих, пьющих или превышающих скорость никто овощами не называет.

#22340 2023-02-12 03:31:52

Анон

Анон пишет:

Бесит, что почти все статьи про паттерны токсичных отношений между взрослыми людьми в первую очередь про любовные отношения. Как будто других не бывает.

а мне одни детско родительские везде попадаются

#22341 2023-02-12 03:32:59

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти тетки из Волгограда, Самары и Санкт-Петербурга только и думают о том, чтобы пошпынять 18-леток в ОТ.

Ну кстати как раз в это я поверю. Про приставания постольку-поскольку, а бабки мерзкие могут наброситься в транспорте за то, что не так на них посмотришь.

#22342 2023-02-12 03:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда инет-продавцы настойчиво пытаются связаться

Меня тоже бесит, но делают это они в том числе чтобы обезопасить себя от переменчивых клиентов. Я сама офигела, когда узнала, сколько передумывает после заказа и пытается то впихнуть что-то дополнительное, то убрать, то поменять, то путает адрес, то потом не забирает, потому что заказывал через жопу и заказал не то. Для того и звонят, чтобы точно убедиться и начать сборку. А, ну и ещё попытаться развести на дополнение к покупке  =D тоже подбешивает

Но если клиент заплатил - то всё вот это уже проблемы клиента (ну кроме "развести на дополнение", но и тут - если понадобится доплачивать то это дополнительная причина почему нет)

#22343 2023-02-12 03:53:52

Анон

Анон пишет:

Как минимум, они делают некомфортным твой любимый общественный транспорт, что тоже вынуждает людей покупать машины. Причем мои знакомые стараются дочерям в 18 сразу купить машину, потому что красивых молодых девчонок в ОТ то облапают, то пристанет кто-то, то тетки шпуняют. Вот и возят их сначала сами или на такси, потом машины покупают, а как иначе? А около универов с парковками тоже хреново.

И что? Если твои знакомые живут в частном доме/паркуются на платной парковке и не мешают окружающим, то молодцы, приятного времяпровождения в пробке им. Если они долбоебища, которые покупают машину, а потом не знают куда ее приткнуть, то они такое же быдло, ухудшающее жизнь в городе. На дороге красивым молодым девушкам может достаться не меньше, чем в от.

Отредактировано (2023-02-12 03:54:20)

#22344 2023-02-12 07:15:55

Анон

Ненавижу телек у соседей за стеной и мечтаю, чтобы он там взорвался к хуям.

#22345 2023-02-12 08:09:20

Анон

Бесит, что брат прям эталон типичного массового зрителя. Рассказываешь ему о понравившемся фильме или сериале, первый вопрос: "А спецэффекты там хорошие?" Второй: "А какие известные актеры снимались?"

#22346 2023-02-12 10:59:58

Анон

Бесит американский букстаграмм. Кринжовые цитаты, токсичные отношения, безмозглые герои. Зато завлекательная картинка и хайп выше гор, не обойти вниманием, когда хочется приятной современной романтики :bubu:

#22347 2023-02-12 11:11:35

Анон

Бесят сраные голуби. У меня кормушка висит для синиц и именно под синиц она подогнана по размеру / корму / доступности. А голуби все равно лезут( Достать ничего не могут, только синиц пугают и кормушку трясут. У-у, засранцы безмозглые(

#22348 2023-02-12 13:02:00

Анон

Бесят скачки ебаного атмосферного давления. За сутки оно может на 20, даже 30 мм туда сюда три раза скакнуть, ебаный же ты нахуй! Моей башке сразу пиздец. Или залезет на высоченную отметку, обычно в солнечный день и стоит сука там как хуй Тарзана! А я лежу и подыхаю.

#22349 2023-02-12 13:14:06

Анон

И чтобы два раза не вставать - бесят срущиеся и приосанивающиеся в отзывах на товары. Смотрю отзывы на пылесосы. Одна пишет, что пылесос крутой, хотя она редко убирает, типа раз в неделю, в доме чисто. Тут же бегут 3-4 гусыни с воплями "Как так можно квартиру засрать?? Я пылесошу каждый день! И то пыль нахожу, а она раз в неделю, да у нее там бомжатник! Как только ее муж терпит??"

Если пылесос недорогой, обязательно через коммент стыдливая приписка, мол, купили для дачи, для бабушки, вы не подумайте, что мы нищеебы. Если мужик пишет отзыв, то в 90% начинается он со слов "Жена довольна-хвалит". Не дай бог подумают, что он сам пылесосит! Бесит этот парад тщеславия и тупости.

Отредактировано (2023-02-12 13:15:33)

#22350 2023-02-12 14:50:07

Анон

Вот и возят их сначала сами или на такси, потом машины покупают, а как иначе? А около универов с парковками тоже хреново.

Ебать, постапокалипсис настал, мы все умрем без машины :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума