Вы не вошли.
Извините за оффтоп, а что в питерском от до сих пор кондукторы?
Не везде, но да
Кто там выступал за удобный общественный транспорт и "личные машины не нужны"? Давайте расскажите как от такого быдла в ОТ избавиться, говноеды вы наши.
Ну теперь понятно почему машины чуть ли не подъездную дверь подпирают, чтоб от быдла отбиваться до самого дома.
Этот анон мобилу не облизывает, а просто дышит на неё и протирает об рукав, но разве алкогель не портит экран?
Тоже так делаю, лизать в голову бы не пришло.
А антисептика у меня тоже нет и никогда не было. Не все в ковид таскали его с собой, многие даже и не покупали.
По-моему норм, тоже так делаю, когда салфетки забыл, а протереть экран надо.
Ничего себе ты чистюля...
Ну теперь понятно почему машины чуть ли не подъездную дверь подпирают, чтоб от быдла отбиваться до самого дома.
Анон, серьёзно?
Так про то, как сделать так, чтобы в ОТ пьяного и агрессивного быдла не было, будет что-нибудь дельное?
Так про то, как сделать так, чтобы в ОТ пьяного и агрессивного быдла не было, будет что-нибудь дельное?
Будто оно там живет. Для начала надо уменьшить количество пьяного и агрессивного быдла на улицах, а это уже другая история.
Будто оно там живет. Для начала надо уменьшить количество пьяного и агрессивного быдла на улицах, а это уже другая история.
А, ну понятно
Анон пишет:Извините за оффтоп, а что в питерском от до сих пор кондукторы?
Не везде, но да
Спасибо)
Чтобы не оффтопить: почему, почему, как спать ложиться, соседские дети начинают скакать и орать, что у меня люстра качается? Почему нельзя молча лечь и лежать? Даже я уже их режим выучила! Все равно орут, родители орут, захлопывают двери, а они орут. Кончается тем, что озверевший отец вызывается и пиздит их. Тишина. Да сколько можно, а?
А что для этого надо сделать?
Как по-твоему, в России в ближайшее время это получится?
А что для этого надо сделать?
Как по-твоему, в России в ближайшее время это получится?
Это уже офф и потенциально на много страниц, давайте не будем.
То есть, никак пока быдло из ОТ не убрать?
То есть, никак пока быдло из ОТ не убрать?
Ну сядешь ты в машину, а на дорогах такое же быдло, подрезает, не включает поворотники, а то и вообще раскатает твой кредитный форд фокус внедорожником в блин. Быдло надо искоренять в зачатке.
но он все равно может орать просто чтобы привлечь внимание.
Анон, если ты окажешься в некомфортном для тебя месте в некомфортном теле и не сможешь никому сказать, что часть тебя болит, а что-то ужасно пугает, потому что пользоваться этим телом ты не умеешь и что происходит - вообще не понимаешь, что такое "болит" и "пугает" и "голодно" тоже, то ты тоже будешь орать. Когда-то и орал, все орали.
Ну сядешь ты в машину, а на дорогах такое же быдло, подрезает, не включает поворотники, а то и вообще раскатает твой кредитный форд фокус внедорожником в блин. Быдло надо искоренять в зачатке.
Ну оно хотя бы не кашляет мне в лицо, не воняет перегаром и не стремится уебать меня своей сумкой.
Ну оно хотя бы не кашляет мне в лицо, не воняет перегаром и не стремится уебать меня своей сумкой.
Это. Разница очевидна
Это. Разница очевидна
С вероятностью оказаться в кювете вверх колёсами?
Как будто маршрутка так не может, лол.
Как будто маршрутка так не может, лол.
Там выживаемость выше, в машине передние сидения самые опасные.
А как мы перешли от быдла в ОТ к кювету? В городах кстати много кюветов? И с какой скоростью там обычно ездят, не знаешь?
А ещё можно купить SUV или ещё что побольше, и вероятность уменьшиться
Там выживаемость выше, в машине передние сидения самые опасные.
Ага, особенно выше в маршрутке без ремней безопасности, ага.
У тебя есть сравнительная статистика по авариям маршруток и автомобилей (желательно с разбивкой по производителям)?
А ещё можно купить SUV или ещё что побольше, и вероятность уменьшиться
Увеличится, они из-за смещенного центра тяжести переворачиваются только в путь. А вот присесть за убийство въехав в кого-то еще больше увеличится.
Отредактировано (2023-02-11 22:27:02)
Вообще смешно конечно, как начали говорить про быдло в ОТ, а *анон начал съезжать на «А вот если авария!»
А вот присесть за убийство въехав в кого-то еще больше увеличится.
Подожди, так мы только что про попадание в кювет говорили, а не про «въехать в кого-то»
А начали вообще-то с агрессивных людей в ОТ
У тебя есть сравнительная статистика по авариям маршруток и автомобилей
Другой анон, но у тебя реально какие-то сомнения?
За всю мою жизни смертей в городском ОТ - ноль
Смертей в городе на автомобилях - последний раз видел этим летом водитель на грузовичке с вылетом на тротуар
Недавно в один день видел пять небольших аварий. И это только по пути с работы и обратно. У нас в городе быдло ездит на машинках