Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22251 2023-02-11 19:18:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И знаете что, аноны, осуждающие автовладельцев? Идите нафиг со своими осуждениями.

Это ведь они виноваты в том, что тебе неудобненько до работы добираться.
Пиздец ты странный, даже по меркам этого треда.

#22252 2023-02-11 19:21:33

Анон

Анон пишет:

Ничего, что анон к ним претензии предъявлял не за неудобненько на работу едить, а за осуждение автовладельцев?
Хотя зачем читать написанное, когда можно сразу бомбить, действительно
дранон

#22253 2023-02-11 19:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новый сосед анона долго пырился в телефон, затем взял и облизал экран, этак с оттяжечкой.

По-моему норм, тоже так делаю, когда салфетки забыл, а протереть экран надо.

Доезжаешь до дома и там протираешь. Салфеткой или влажным диском, смоченным любым антисептиком. Как раз в ОТ вся дрянь на телефон и набирается, время от времени стоит протирать. Особенно если собираешься втыкать в телефон за едой или в кровати уже чистенький после душа, неужели не противно брать чистыми руками в чистом месте вещь, которая ошшшупывалась вовсю грязными руками в грязных общественных местах? Не каждый раз, не каждый день, но периодически анон так делает. Облизывать телефон - для анона все равно что облизать куртку, ключи, кошелек и прочее, что используется вне дома и далеко не всегда чистыми руками.

#22254 2023-02-11 19:33:37

Анон

Анон пишет:

По-моему норм, тоже так делаю, когда салфетки забыл, а протереть экран надо.

Я просто рукавом протираю

#22255 2023-02-11 19:35:46

Анон

Анон пишет:

Особенно если собираешься втыкать в телефон за едой или в кровати уже чистенький после душа, неужели не противно брать чистыми руками в чистом месте вещь, которая ошшшупывалась вовсю грязными руками в грязных общественных местах?

Я ж говорю, что небрезгливый. Я телефон протираю только когда пятна на экране мешают видосики на ютубе смотреть.

Отредактировано (2023-02-11 19:36:22)

#22256 2023-02-11 19:37:01

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, что небрезгливый.

А инфекции?

#22257 2023-02-11 19:37:41

Анон

Анон пишет:

А инфекции?

Ну я за свою жизнь болел разве что простудой. Видимо, мой организм может себе позволить шокировать окружающих странным поведением.

Отредактировано (2023-02-11 19:39:04)

#22258 2023-02-11 19:46:24

Анон

Анон пишет:

Какое желаемое? Мелкие вообще свои потребности плохо различают и просто орут от дискомфорта.

Не совсем так. Потребности плохо различают, но при этом очень быстро понимают, кто именно эти потребности удовлетворяет. И всячески стараются сделать так, чтобы этот человек был с ними рядом постоянно. Слышал про детей, которые орут все время, когда не на руках? Вот оно из этой оперы. И орут они не только от дискомфорта. У ребенка могут быть удовлетворены все потребности, но он все равно может орать просто чтобы привлечь внимание. Потому что он уже успел понять, что это гарантировано сработает. Камон, даже кошки и собаки выработали определенные паттерны поведения, чтобы получить желаемое от человека.

Отредактировано (2023-02-11 19:50:26)

#22259 2023-02-11 19:46:43

Анон

Я могу плюнуть и растереть, но вот прям облизывать экран — не, я же его грязными пальцами трогаю.
Вот линзы очков могу и облизать изнутри — потому что точно знаю, что на них не грязь, а соль от высохших слез.

#22260 2023-02-11 19:47:41

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня весь день охуевает от попутчиков и вообще от питерского ОТ.

Кто там выступал за удобный общественный транспорт и "личные машины не нужны"? Давайте расскажите как от такого быдла в ОТ избавиться, говноеды вы наши.

#22261 2023-02-11 19:52:06

Анон

Анон пишет:

И ОТ с инфраструктурой дальше будут оставаться в жопе, прекрасный ход.

Они остаются в жопе вовсе не потому, что люди машины покупают.

Анон пишет:

Пиздец ты странный, даже по меркам этого треда.

Странный тут ты. Я где-то писал, что они виноваты? Просто не надо осуждать сходу людей, когда ты не знаешь их ситуации.

#22262 2023-02-11 19:52:14

Анон

Анон пишет:

Потребности плохо различают, но при этом очень быстро понимают, кто именно эти потребности удовлетворяет.

Офигеть. Какое утонченное продуманное манипулирование, мировая закулиса отдыхает  :facepalm:
Естественно они зовут к себе того, кто их кормит и защищает, это условие выживания вида.

#22263 2023-02-11 19:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потребности плохо различают, но при этом очень быстро понимают, кто именно эти потребности удовлетворяет.

Офигеть. Какое утонченное продуманное манипулирование, мировая закулиса отдыхает  :facepalm:
Естественно они зовут к себе того, кто их кормит и защищает, это условие выживания вида.

Не знают, где у них ноги, но уже осознанно дергают за ниточки своих марионеток-родителей.

#22264 2023-02-11 20:09:47

Анон

Анон пишет:

уже осознанно дергают за ниточки своих марионеток-родителей.

Не осознанно, это инстинктивное поведение, выработанное эволюцией. По мере взросления растёт осознанность, но именно младенчики улыбаются всем вокруг не от избытка любви (они ещё даже не различают, где кто), а потому что с древнейших времён за самыми милыми младенчиками лучше следили и они реже умирали.

#22265 2023-02-11 20:22:57

Анон

Анон пишет:

Не осознанно, это инстинктивное поведение

Ты же понимаешь разницу между инстинктивным поведением и манипуляциями? А речь шла о демонизации младенцев, которые кричат, мерзко хихикая внутри своих кабачковых телец, только чтобы не дать матери выспаться, чаю попить и в туалет сгонять

#22266 2023-02-11 20:29:55

Анон

Блядь, да все уже съебали обсуждать особенности младенцев в тред воспитания детей. Съебите и вы.

#22267 2023-02-11 20:35:19

Анон

Младенчики не всем вокруг улыбаются. И очень хорошо отличают тех, кто с ними много возится, от тех, кто их берет на руки раз в день.

#22268 2023-02-11 20:39:07

Анон

Анон пишет:

в тред воспитания детей

При чем здесь воспитание детей?

#22269 2023-02-11 21:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому вот пока такая ситуация повсеместна, люди будут покупать машины.

И ОТ с инфраструктурой дальше будут оставаться в жопе, прекрасный ход.

А если анон вместо покупки машины будет пиздовать километр на нужную ему остановку или ездить на работу с двумя пересадками, инфраструктура и ОТ вдруг начнут развиваться и становиться удобными, это же именно так работает.

#22270 2023-02-11 21:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧТО БЛЯДЬ

То, что не все вокруг дохуя брезгливые.

У тебя нет антисептика? После ковидлы-то?

#22271 2023-02-11 21:10:13

Анон

Анон пишет:

А если анон вместо покупки машины будет пиздовать километр на нужную ему остановку или ездить на работу с двумя пересадками, инфраструктура и ОТ вдруг начнут развиваться и становиться удобными, это же именно так работает.

А если аноны будут писать в правительство города, жаловаться на отсутствие ОТ и инфраструктуры, то им возьмут и всё сделают, а не будут футболить их годами и слать отписки. И когда они, заебавшись, плюнут и купят авто, чтобы просто нормально уехать-приехать, то белые плащи обвинят в ситуации с ОТ их, но ни в коем случае не правительство, которое игнорировало и футболило жителей и плевало на инфраструктуру

#22272 2023-02-11 21:11:15

Анон

Анон пишет:

У тебя нет антисептика?

Этот анон мобилу не облизывает, а просто дышит на неё и протирает об рукав, но разве алкогель не портит экран?

#22273 2023-02-11 21:12:07

Анон

Анон пишет:

ни в коем случае не правительство, которое игнорировало и футболило жителей и плевало на инфраструктуру

Вот это люблю-не могу  :sadcat:

#22274 2023-02-11 21:15:32

Анон

Анон пишет:

Кто там выступал за удобный общественный транспорт и "личные машины не нужны"? Давайте расскажите как от такого быдла в ОТ избавиться

Вот кстати да, я бы тоже с интересом послушал, потому что сам с такими молодчиками в транспорте оказывался. Надеюсь, будет что-то отличное от «ОТ для всех, поэтому заткнись и терпи пьяных и агрессивных а не нравится - покупай себе свою машину» или от молчания

дранон

#22275 2023-02-11 21:17:07

Анон

Извините за оффтоп, а что в питерском от до сих пор кондукторы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума