Вы не вошли.
И знаете что, аноны, осуждающие автовладельцев? Идите нафиг со своими осуждениями.
Это ведь они виноваты в том, что тебе неудобненько до работы добираться.
Пиздец ты странный, даже по меркам этого треда.
Ничего, что анон к ним претензии предъявлял не за неудобненько на работу едить, а за осуждение автовладельцев?
Хотя зачем читать написанное, когда можно сразу бомбить, действительно
дранон
Анон пишет:Новый сосед анона долго пырился в телефон, затем взял и облизал экран, этак с оттяжечкой.
По-моему норм, тоже так делаю, когда салфетки забыл, а протереть экран надо.
Доезжаешь до дома и там протираешь. Салфеткой или влажным диском, смоченным любым антисептиком. Как раз в ОТ вся дрянь на телефон и набирается, время от времени стоит протирать. Особенно если собираешься втыкать в телефон за едой или в кровати уже чистенький после душа, неужели не противно брать чистыми руками в чистом месте вещь, которая ошшшупывалась вовсю грязными руками в грязных общественных местах? Не каждый раз, не каждый день, но периодически анон так делает. Облизывать телефон - для анона все равно что облизать куртку, ключи, кошелек и прочее, что используется вне дома и далеко не всегда чистыми руками.
По-моему норм, тоже так делаю, когда салфетки забыл, а протереть экран надо.
Я просто рукавом протираю
Особенно если собираешься втыкать в телефон за едой или в кровати уже чистенький после душа, неужели не противно брать чистыми руками в чистом месте вещь, которая ошшшупывалась вовсю грязными руками в грязных общественных местах?
Я ж говорю, что небрезгливый. Я телефон протираю только когда пятна на экране мешают видосики на ютубе смотреть.
Отредактировано (2023-02-11 19:36:22)
Я ж говорю, что небрезгливый.
А инфекции?
А инфекции?
Ну я за свою жизнь болел разве что простудой. Видимо, мой организм может себе позволить шокировать окружающих странным поведением.
Отредактировано (2023-02-11 19:39:04)
Какое желаемое? Мелкие вообще свои потребности плохо различают и просто орут от дискомфорта.
Не совсем так. Потребности плохо различают, но при этом очень быстро понимают, кто именно эти потребности удовлетворяет. И всячески стараются сделать так, чтобы этот человек был с ними рядом постоянно. Слышал про детей, которые орут все время, когда не на руках? Вот оно из этой оперы. И орут они не только от дискомфорта. У ребенка могут быть удовлетворены все потребности, но он все равно может орать просто чтобы привлечь внимание. Потому что он уже успел понять, что это гарантировано сработает. Камон, даже кошки и собаки выработали определенные паттерны поведения, чтобы получить желаемое от человека.
Отредактировано (2023-02-11 19:50:26)
Я могу плюнуть и растереть, но вот прям облизывать экран — не, я же его грязными пальцами трогаю.
Вот линзы очков могу и облизать изнутри — потому что точно знаю, что на них не грязь, а соль от высохших слез.
Анон сегодня весь день охуевает от попутчиков и вообще от питерского ОТ.
Кто там выступал за удобный общественный транспорт и "личные машины не нужны"? Давайте расскажите как от такого быдла в ОТ избавиться, говноеды вы наши.
И ОТ с инфраструктурой дальше будут оставаться в жопе, прекрасный ход.
Они остаются в жопе вовсе не потому, что люди машины покупают.
Пиздец ты странный, даже по меркам этого треда.
Странный тут ты. Я где-то писал, что они виноваты? Просто не надо осуждать сходу людей, когда ты не знаешь их ситуации.
Потребности плохо различают, но при этом очень быстро понимают, кто именно эти потребности удовлетворяет.
Офигеть. Какое утонченное продуманное манипулирование, мировая закулиса отдыхает
Естественно они зовут к себе того, кто их кормит и защищает, это условие выживания вида.
Анон пишет:Потребности плохо различают, но при этом очень быстро понимают, кто именно эти потребности удовлетворяет.
Офигеть. Какое утонченное продуманное манипулирование, мировая закулиса отдыхает
Естественно они зовут к себе того, кто их кормит и защищает, это условие выживания вида.
Не знают, где у них ноги, но уже осознанно дергают за ниточки своих марионеток-родителей.
уже осознанно дергают за ниточки своих марионеток-родителей.
Не осознанно, это инстинктивное поведение, выработанное эволюцией. По мере взросления растёт осознанность, но именно младенчики улыбаются всем вокруг не от избытка любви (они ещё даже не различают, где кто), а потому что с древнейших времён за самыми милыми младенчиками лучше следили и они реже умирали.
Не осознанно, это инстинктивное поведение
Ты же понимаешь разницу между инстинктивным поведением и манипуляциями? А речь шла о демонизации младенцев, которые кричат, мерзко хихикая внутри своих кабачковых телец, только чтобы не дать матери выспаться, чаю попить и в туалет сгонять
Блядь, да все уже съебали обсуждать особенности младенцев в тред воспитания детей. Съебите и вы.
Младенчики не всем вокруг улыбаются. И очень хорошо отличают тех, кто с ними много возится, от тех, кто их берет на руки раз в день.
в тред воспитания детей
При чем здесь воспитание детей?
Анон пишет:Поэтому вот пока такая ситуация повсеместна, люди будут покупать машины.
И ОТ с инфраструктурой дальше будут оставаться в жопе, прекрасный ход.
А если анон вместо покупки машины будет пиздовать километр на нужную ему остановку или ездить на работу с двумя пересадками, инфраструктура и ОТ вдруг начнут развиваться и становиться удобными, это же именно так работает.
А если анон вместо покупки машины будет пиздовать километр на нужную ему остановку или ездить на работу с двумя пересадками, инфраструктура и ОТ вдруг начнут развиваться и становиться удобными, это же именно так работает.
А если аноны будут писать в правительство города, жаловаться на отсутствие ОТ и инфраструктуры, то им возьмут и всё сделают, а не будут футболить их годами и слать отписки. И когда они, заебавшись, плюнут и купят авто, чтобы просто нормально уехать-приехать, то белые плащи обвинят в ситуации с ОТ их, но ни в коем случае не правительство, которое игнорировало и футболило жителей и плевало на инфраструктуру
У тебя нет антисептика?
Этот анон мобилу не облизывает, а просто дышит на неё и протирает об рукав, но разве алкогель не портит экран?
ни в коем случае не правительство, которое игнорировало и футболило жителей и плевало на инфраструктуру
Вот это люблю-не могу
Кто там выступал за удобный общественный транспорт и "личные машины не нужны"? Давайте расскажите как от такого быдла в ОТ избавиться
Вот кстати да, я бы тоже с интересом послушал, потому что сам с такими молодчиками в транспорте оказывался. Надеюсь, будет что-то отличное от «ОТ для всех, поэтому заткнись и терпи пьяных и агрессивных а не нравится - покупай себе свою машину» или от молчания
дранон
Извините за оффтоп, а что в питерском от до сих пор кондукторы?