Вы не вошли.
Между мегаполисами и загнивающими деревнями есть еще промежуточные варианты.
Нет блин. С инфраструктурой, медициной, и работой там тоже огромные проблемы. А мономелкогорода вообще объединяют в себе проблемы и города, и деревни.
Нет блин. С инфраструктурой, медициной, и работой там тоже огромные проблемы.
Живу в 200к Мухосрани, все отлично, плюс хорошая стоматология в разы дешевле мегаполисов.
Живу в 200к Мухосрани, все отлично, плюс хорошая стоматология в разы дешевле мегаполисов.
Живу в заметно большем городе, все плохо, с серьезными заболеваниями ездят в мегаполис за много сотен километров. На стоматологию глобально похуй, все боятся онко.
С инфраструктурой, медициной, и работой там тоже огромные проблемы
Насчет работы согласен, платят мало. А с инфраструктурой и медициной что не так?
перепись Мухосраней? Я Мухосрань 300к, "лучшие дороги страны", прекрасные маникюры-педикюры-пилинги-ботоксы и прочая косметология, стоматологи радуют, но со специалистами-врачами полная пизда. С садами-школами нет проблем и только.
А мономелкогорода вообще объединяют в себе проблемы и города, и деревни.
Смотря вокруг чего моногород. Если оно важное и работающее, все очень неплохо со всем, пкм для тех, кто работает на градообразующей шляпе или обслуживает ее
Насчет работы согласен, платят мало. А с инфраструктурой и медициной что не так?
Медицина - мало узких специалистов или вообще нет. Плохая подготовка врачей. Нет современной аппаратуры.
Плохое благоустройство, потому что нет денег, плохие дороги, потому что нет денег, нет нужных мостов/транспортных развязок, потому что нет денег.
И я сильно подозреваю, что ситуация с мелкогородами в разных местах разная. Особенно если брать цфо и не цфо.
Смотря вокруг чего моногород. Если оно важное и работающее, все очень неплохо со всем, пкм для тех, кто работает на градообразующей шляпе или обслуживает ее
А потом оно начинает загибаться, и Воркута трындец.
А потом оно начинает загибаться
С какой? Если оно стратегически или инфраструктурно важное? Это же не 90-е. Что не сохраняли тогда к этому времени уже умерло
На стоматологию глобально похуй, все боятся онко.
От онко надо валить к хорошей экологии, в мегаполисах с этим не особо.
Анон сегодня весь день охуевает от попутчиков и вообще от питерского ОТ.
Сел в метро, рядом опустились два мужика, один стал играть ножиком складным, щёлкать им и размахивать перед корешем и в паре см от анона. Анон от греха пересел. Мужик на это среагировал истерическим смехом. Новый сосед анона долго пырился в телефон, затем взял и облизал экран, этак с оттяжечкой. Анон, увидев сие боковым зрением, сначала глазам не поверил, потом охуел по полной и всю дорогу просидел с закрытыми глазами, чтобы ещё чего ненароком не увидеть. Затем анон пересел в автобус, сел рядом с девушкой и начал пырить в холиварку. Она тоже что-то в телефоне смотрела. Подскочил от крика кондукторши: деееевочки, поднимите голову и прочитайте, что написано! Мы синхронно посмотрели вверх, там на стекле про "уступайте место". Прямо по курсу на нас мрачно смотрят два пенсионера. Ок, встали, уступили. Анон сказал "за девочку спасибо, конечно, но можно было не хамить, а вежливо попросить, мы бы уступили сразу". И кондукторша всю дорогу бубнила про обнаглевшую молодёжь (анону давно за 30), которая не уважает Старость. Сейчас анон едет обратно, в автобусе мужик, не успевший выйти на своей остановке, матом орёт на водилу, дескать, тот специально слишком рано двери закрыл, потому что мудак и над ним издевается!
Да еб вашу мать. Все ебанулись.
Отредактировано (2023-02-11 18:47:29)
С какой? Если оно стратегически или инфраструктурно важное? Это же не 90-е. Что не сохраняли тогда к этому времени уже умерло
Я видел как загнулось дополна крупных и одно моно
Не в 90. Жизнь внезапна.
От онко надо валить к хорошей экологии, в мегаполисах с этим не особо.
Под химичкой или производственным комбинатом малых городов экология прекрасна. А в деревнях онко вообще не болеют! Так, умирают от чего-то непонятного.
Отредактировано (2023-02-11 18:55:35)
Новый сосед анона долго пырился в телефон, затем взял и облизал экран, этак с оттяжечкой.
По-моему норм, тоже так делаю, когда салфетки забыл, а протереть экран надо.
По-моему норм, тоже так делаю, когда салфетки забыл, а протереть экран надо.
што
што
Ну сначала облизать экран, а потом протереть об одежду.
А потом оно начинает загибаться, и Воркута трындец.
Что все эту несчастную Воркуту упоминают? Ну не хотят жить люди за Полярным кругом, нигде в мире не хотят. Хотят в Краснодаре, где тепло. Всех равномерно расселить по стране можно только принудительно.
Под химичкой или производственным комбинатом малых городов экология прекрасна.
Это или грязный воздух мегаполиса - одни и те же два стула.
Я планирую переезжать. Весь день ищу варианты. И знаете что, аноны, осуждающие автовладельцев? Идите нафиг со своими осуждениями. Куча отличных вариантов для меня отпадает тупо потому, что у меня нет машины, ибо расположены эти дома так, что поблизости нет ни одной сраной остановки. А если есть, то транспорта там - две калеки и те едут не туда, куда мне надо. Поэтому вот пока такая ситуация повсеместна, люди будут покупать машины. И ничего вы с этим не сделаете.
Поэтому вот пока такая ситуация повсеместна, люди будут покупать машины.
И ОТ с инфраструктурой дальше будут оставаться в жопе, прекрасный ход. А когда таких умников станет еще больше во дворе просто не останется места для парковки, и тогда что?
Это или грязный воздух мегаполиса - одни и те же два стула.
Только в мегаполисе есть еще нормальные больницы. Вот ты и ответил, почему люди выбирают дышать грязью там.
Ну сначала облизать экран
Я знал, что тут все ебанутые, но чтобы настолько
Рептилоиды, чо
ЧТО БЛЯДЬ
ЧТО БЛЯДЬ
То, что не все вокруг дохуя брезгливые.