Вы не вошли.
Потому что владельцы кредитных корыт их требуют. У меня в соседнем дворе снесли аллею абсолютно здоровых молодых деревьев потому что свои помойки некуда ставить, заебали, сил нет.
О, круто, когда требуешь что-то и это сразу выполняют. А если не выполняют, то можно лично пойти срубить несколько деревьев под свое корыто. Так, что ли? Ты понимаешь, что ты не по адресу говнишься, анон?
Ты понимаешь, что ты не по адресу говнишься, анон?
Все по адресу он говнится, у тех, кто рубит деревьям, и тех, кто требует их рубить под свои корыта, одно говно в голове.
требует их рубить под свои корыта
И все из-за того, что им лень от платной парковки до дома дойти. Удивительные люди.
Ты понимаешь, что ты не по адресу говнишься, анон?
А по какому адресу надо говниться, простите?
О, круто, когда требуешь что-то и это сразу выполняют.
Даже требовать необязательно, контор по нелегальному спилу полно, добиться заведения уголовки фактически невозможно.
Анон пишет:У меня в соседнем дворе снесли аллею абсолютно здоровых молодых деревьев потому что свои помойки некуда ставить, заебали, сил нет.
и виноваты в этом, конечно, люди, которым некуда ставить машины, а не застройщик, который с самого начала не запланировал достаточно парковочных мест или пожмотился на подземный паркинг?
Или на застройщика злиться неинтересно, поэтому надо исходить говном в сторону людей, которые посмели купить машину и смеют хотеть ее нормально припарковать?
Да конечно. Хотели они... У анона в микрорайоне огромная подземная парковка с несколькими выездами в разные стороны, реальные катакомбы, мы с другом там блуждали как-то, ища ремонт великов, так вот она почти пустая. Все корыта во дворах в три ряда.
Кстати, отдельно бесит тупость автовладельцев, которые очевидно страдают комплексом неполноценности и покупают исключительно огромные тачки. Посмотришь вокруг - одни джипы и прочие монстры, что-то не видно массово мелких машин. Свои царь-жопы некруто возить в мелких, о да. И такая гигантская дура занимает куда больше места, особенно когда она грязная шопиздец и стараешься протиснуться, не обтерев ее свиные бока своим пальто.
Кстати, отдельно бесит тупость автовладельцев, которые очевидно страдают комплексом неполноценности и покупают исключительно огромные тачки. Посмотришь вокруг - одни джипы и прочие монстры, что-то не видно массово мелких машин. Свои царь-жопы некруто возить в мелких, о да. И такая гигантская дура занимает куда больше места, особенно когда она грязная шопиздец и стараешься протиснуться, не обтерев ее свиные бока своим пальто.
У меня батя одно время занимался продажей машин, он говорит что чем монструознее машина, тем меньше шансы серьезно пострадать в аварии
А я верю в комплексы из грязи в князи. И тупой сексизм, потому что маленькая машинка - "бабская", не круто.
У меня батя одно время занимался продажей машин, он говорит что чем монструознее машина, тем меньше шансы серьезно пострадать в аварии
И тем больше шансы серьезно пострадать у тех на кого этот танк наехал.
Анон пишет:У меня батя одно время занимался продажей машин, он говорит что чем монструознее машина, тем меньше шансы серьезно пострадать в аварии
И тем больше шансы серьезно пострадать у тех на кого этот танк наехал.
Ну да, но хули делать Понятно что своя безопасность всем дороже чем безопасность левых незнакомцев
У моих родителей раньше через дорогу была охраняемая парковка. Потом её закрыли и построили на её месте 15-этажный дом. Угадайте, где теперь паркуется вся улица? Правильно, у родителей во дворе.
Ну да, но хули делать Понятно что своя безопасность всем дороже чем безопасность левых незнакомцев
Ну это уже совсем мерзотный эгоистичный пиздец. На западе давно борятся за запрет SUV и правильно делают.
Анон пишет:Ну, наверное, людям с машинами тогда не стоит покупать квартиры в домах без подземного паркинга и закатывать в асфальт двор
А может, это ненавистникам машин надо выбирать жилье в домах с опцией "двор без машин"? А то обзавелись ипотечное халупой и считают, что им теперь все должны.
Чел, я тут с рождения живу
Ну это уже совсем мерзотный эгоистичный пиздец. На западе давно борятся за запрет SUV и правильно делают.
А на «западе» - это где именно? И как борются? У тебя же есть источник?
А на «западе» - это где именно? И как борются? У тебя же есть источник?
В основном в Европе
https://en.wikipedia.org/wiki/Criticism … y_vehicles
https://www.theguardian.com/cities/2019 … our-cities
На западе давно борятся за запрет SUV и правильно делают.
холиварка образовательная
Заебали хроноритм "сова" обзывать бессонницей. Хоть бы значение этого слова почитали сначала.
Борьба выглядит скорее мёртвой, нежели живой, вторая статья вообще за 2019 год. Ещё там заявлено про загрязнение воздуха этими SUV, против чего они тоже борются, но сейчас фокус автопроизводителей сдвигается в сторону электрических машин, так что пункт про борьбу с выбросами путём запрета больших машин устаревает
В Европе планомерно во многих городах стараются всех пересаживать с машин на общественный транспорт, так что думаю все там ок будет и с большими машинами тоже решат
Когла то и в Амстердаме на великах в таком объёме не ездили, хотя это тоже теперь проблема
Вот недавнюю статью нашел, что внедорожники это все же скорее проблема.
https://daily.jstor.org/suv-stigmatized-urban-vehicles/
Так не покупай то, что содержать не можешь.
А с каких пор в содержание машины входит покупка новой квартиры? Не парковочного места, а квартиры?
Я уж молчу про старые дома, где не предусмотрено никаких парковок, кроме той, что перед домом во дворе. Типа купил машину - переезжай в новостройку? Да сфигали.
Сигналка в три часа ночи вышла из чата.
Вот сколько живу, этих сигналок в три часа ночи слышал - по пальцам одной руки пересчитать. А дети на площадках орут по 12 часов кряду каждый день.
ЗЫ. Машины у меня нет и не предвидится.
Я уж молчу про старые дома, где не предусмотрено никаких парковок, кроме той, что перед домом во дворе.
Рядом со старыми домами часто есть гаражные комплексы
Типа купил машину - переезжай в новостройку?
Типа купил машину, покупай и машино-место для стоянки. Не можешь купить, ОТ и такси к твоим услугам.
Сегодня меня выбесил таксист, который игнорирует навигатор, так как думает, что лучше всех знает, как ездить, из-за чего он уехал в ебеня, пропустив разворот, и 2 минуты ожидания превратились в 10
Ааа, тупые соседи! Вот просто почти весь домовой чат, за редким исключением, особенно как бы старшая по дому! Давайте положим везде плитку за счёт ФКР - ФКР, Карл! Но без проведения капремонта, - но как мы это провернем, возможно ли это вообще и сколько это будет стоить мы вам не скажем, потому что сами не знаем, но вы голосуйте!
Отредактировано (2023-02-10 08:53:45)